|
|
| Sunflover - 23:24 нежность |
В моей жизни мало тепла и нежности, мне кажется, что я так и осталась - человеком за толстым метровым слоем пуленепробиваемого стекла. я редко кого-то пускаю в свое сердце. а сейчас еще реже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:21 Продолжение 100 дневки |
Да, я все еще пишу. Сегодня день 48, написала 35 отзывов. Пишу я их неторопливо. За это время получила одну выплату, и хочу до конца 100 дневки получить следующую. Для увеличения надо писать хотя бы 2-3 отзыва или статьи в день. но пока что получается от 0 до 3-х. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 17:19 тренажер мозга |
Показала маме тренажер мозга. Ей очень понравилось.
https://wikium.ru/?utm_source=yandex&utm_me...024818296621636
не знаю на сколько он развивает мозг, но точно развлекает. |
|
| Sunflover - 11:05 думай как миллионер |
Опять возвращаюсь к мышлению. Очень хорошая книга. И не только про деньги для меня. А вообще - про исполнение желаний. И основы мотивации стремления "к и от".
Многие желания возникают не для того, чтобы жить хорошо. а для того, чтобы закрыть свой страх, отомстить, сделать вопреки. |
|
| Наталья Лоренц - 10:37 Домашнее |
Вечером села и написала письмо строителям. Что или в пятницу работа кипит, или расторгаем договор с возвратом всех денег (только фундамент приму, остальное могут себе забрать) и неустойкой (Оле - огромное спасибо, всем остальным - читать законы) в размере, установленном законом, а не то, что они в договоре написали. Пообщалась с представителем Общества защиты прав потребителей, милейшая девушка из консультационного отдела, закончившая разговор фразой "давайте надеяться, что они все же все сделают и вам эта информация не понадобится". В случае чего - готова к суду. Жалко время, жалко силы, но так же жалко деньги и силы и время, потраченные на их добывание. Но как девушка из Общества - очень хочу получить своё с минимальными нервными затратами.
Надо на "Али" щеточки для кармы поискать. Там, говорят, всё есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sunflover - 15:11 теория |
Есть теория, что душа до рождения выбирает где ей родиться. И я вот думаю, а почему мы все так родились в этой семье? каждый из нас выбрал эту ситуацию. еще до рождения.
Теория. |
|
| Sunflover - 14:21 очередное |
решила я попробовать 100 дней есть миндаль. возможно это заговор производителей миндаля, но вроде если съедать 5-10 миндалин в день то много чего хорошего происходит с организмом. |
|
| Sunflover - 12:29 прогулка |
Вчерашняя встреча переросла в прогулку, потом в посиделки и долгие разговоры. Я давно так долго не разговаривала о всяких вещах, которые меня интересуют. Потому что в моем сегодняшнем окружении меня вряд ли поймут, если я начну рассуждать о якорях, гипнозе и т.д. |
|
| Наталья Лоренц - 09:00 Книжное |
Как витиевато и многословно писали раньше мастера слова. Вот слушала в машине Диккенса и Бальзака и представляла, как выглядит эта фраза на бумаге, ведь половина страницы убористым шрифтом, и поди продерись до конца фразы. Да и чтение, чтение этих книг должно происходить не на бегу, а в спокойной обстановке, в кресле, у камина, когда вечер долог и дел нет, и книга уносит и убаюкивает, неспешно перетекая сюжетом со страницы на страницу, отвлекаясь на впечатления и воспоминания.
От "Шагреневой кожи" осталось ощущение, что распил бюджета всегда был довольно заманчивой темой для молодых начинающих карьеристов. |
|
| Sunflover - 21:28 странности |
Удивительно, но на этой неделе словила кайф от того, что привела в порядок папочки по фирме. Все же достаточно сильно меняется настроение, если видишь нечто упорядоченное. Да и мозг перестает постоянно задаваться вопросом - где это лежит? И даже если я в курсе где это, но вид красиво стоящих папок - радует. |
|
| Sunflover - 21:13 танцы |
Нога по прежнему болит. надо идти к доктору. почему-то сегодня вспомнила, что одним из важных пунктов танцев было общение с мужиками на тактильном уровне. замены пока нет. |
|
| Sunflover - 21:12 мегафонское |
Вчера пока ехала в метро, вдруг обнаружила, что вагон буквально гудит от разговоров. И подумала, что связи с тем, что отсутствует интернет все вылезли из фб и начали активно общаться. |
|
| Sunflover - 17:29 Привет |
А помните такую песню. Привет. Услышала я песню вчера и подумала, Вот она - песня настоящего интроверта.
Ну на самом деле это то, тчо интроверт хотел бы сказать, но не успел, потому что не смог выбрать о чем говорить в первую очередь.
Привет! Сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет. Тебе в метро? Скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет-нет. Привет! А жить ты будешь долго, Я вспоминал тебя вот только в обед. Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус "Привет! "
Привет! Дождливо этим летом, А, впрочем, стоит ли об этом? Ведь нет... Тогда о чем? О снах, о книгах? И черт меня попутал крикнуть "Привет! " Как жизнь? Не то, чтоб очень гладко, Но, вообщем, знаешь, все в порядке, без бед. Дела отлично, как обычно. А с "личным"? Ну, вот только с "личным" - привет...
Привет! А дождь все не проходит, А я с утра не по погоде одет. Должно быть, я уже простужен, Да Бог с ним! Слушай, мне твой нужен совет. В конце концов, мне дела нету, Решишь ли ты, что я с "приветом" иль нет, Но, может, черт возьми, нам снова... Выходишь здесь? Ну, будь здорова... Привет!
|
|
| Sunflover - 15:37 накрывает |
возможно все сразу, а может просто пмс, накрывает с головой. |
|
| Sunflover - 02:02 пятница |
Долго гуляла по городу. поехала в ГУМ, рассматривала всякие бренды, магазины, витрины. Почему-то мне вдруг стало страшно в них заходить. Вернулось это детское ощущение - как будто все знают, что я это не куплю, и глазею просто так. и все-все продавцы это знают.
а еще там стояла шикарная машина инфинити. спросила - можно ли в нее залезть, сказали, что на сегодня уже закончили, а завтра можно. и девушка стала рассказывать что стоит машина 6 лямов в полной комплектации, а без 4 ляма.
но машина афигенская. зато мне сделали 3 смешных фотки с дверью. интересный способ собирать контакты клиентов.
А еще у меня появилось желание, свалять сумку под мини-фурлу,
сегодня зашла туда, сумки стоят и в этом сезоне. значит, еще пару сезонов они будут в тренде. |
|
| Sunflover - 16:52 изъятие единственного жилья |
Пестрят надписи в новостях: Минюст назвал условия изъятия единственного жилья у должников. если не платит алименты.
Ну все, хана вам мужики... следите за своими сперматозоидами.
Мне кажется - или это нарушение конституции?
Статья 40 1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. 2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище. 3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
Вообще думаю, что изъятие единственного жилья недопустимо ни при каких условиях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 16:08 а может пойти |
| http://menu.ru/people/news/918081?utm_sour...36528&_sid=1301 |
|
| Sunflover - 15:35 нелогичность |
Если сегодня самые богатые люди на земле потеряли 35 млрд долларов, то тогда, к кому они ушли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:00 Психологическое |
Общение с психологом, если он настоящий психолог, очень помогает. Он не ьрасстреливает тараканов. Он делает их и заводчика счастливее. И это хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|