mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

09 декабря 2006
hexe15:33  надежда
Говорят, что надежда умирает последней. Пока человек жив, жива надежда.

Сомневаюсь, что это так. Где умирает надежда, там возникает пустота (с) Леонардо Да Винчи.
Надежда может умереть в любой момент времени, забирая с собой все. А человек продолжает жить. Жить с этой ледяной пустотой внутри.
Сначала всегда умирают мечты. Кажется, что жизнь разбита, но остается она - надежда. Затаится где-то глубоко внутри, как маленький источник. Но когда он пересохнет не останется ничего - ни эмоций, ни грез, ни даже страха. Всего лишь пустота. Бездна.

Устала. Надо или уйти, или как-то подняться и жить дальше. Завести себе новую надежду и новые грезы.
Прости меня, что не оправдала ожиданий. Все к лучшему, наверно. По крайней мере, окончательно избавилась от иллюзий, что человека можно изменить. Что можно изменить себя. Мы придумали себе сказку, но и у сказок может быть грустный конец.
Счастья тебе.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)12:27  Сновидения
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:

Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.

Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.

Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.

Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.

Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.

Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.

А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.

Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:14  шо уже вставать, да?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька05:50  :)
Вообще-то всё классно))

Спасибо, Юльчег, не знаю чтобы без тебя делала icon_kiss.gif heart.gif
Спасибо, Русик, друга моя лупимая )) подушка-абнималка icon_razz.gif

Спасибо, Геральт, за позитиф icon_smile.gif
Очень ты харизматичный. Классно. icon_smile.gif

ТигРЁнкА, Веркааа)) icon_kiss.gif тя тоже лю))

и ваще...пойду собираться на треньку... icon_smile.gif
Нотька02:50   До 29ого декабря: Экзамен по
До 29ого декабря:

Экзамен по информатике
Экзамен по информатике
Экзамен по предпринимательству
Экзамен по предпринимательству
Зачет по инновациям

К.р.1 по мат-ке
К.р.2 по мат-ке
К.р.3 по мат-ке

Курсач по качеству
Курсач по философии

Семинары по философии
и дохера англицкого...

Если все ето сдаю то еще 6 зачетов...
а если нет...то...то...вообщем...тут без "если"

так мило шо песдетс...

ну и в заключени 4 экзамена...

Самый прикол что все дисциплины - бред полный...ну не все но 70% мне не пригодятся... icon_whiteface.gif

ппц...ппц...как еще это назвать? icon_whiteface.gif
тупое вузовское образование...зачем учить людей тому что им не пригодица...нафик достали гады)) да еще и учить таким мега тупым образом нафик грррррррррр

вот так вот)))) icon_biggrin.gif рррррррррррык!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Lenin00:46  Пришло время поработать
В очередной раз нагрянули дела - все внимание им. Ввел режим "спать или работать".
Настроения - никакого, эмоции под замком, глаза - в кучку. А ведь когда-то было лето... как я мог быть веселым и беззаботным целых 3 недели? Можно ли, уйдя с работы на 2 дня, снова стать таким по мановению волшебной палочки? Сейчас мне это очень нужно, и окружающим меня хорошим людям - тоже нужно, чтобы я их радовал.
Мысли вслух.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Левконоя00:43   Наблюдения и находки надо накапливать. Фразы,
Наблюдения и находки надо накапливать. Фразы, интонации...надо избавляться от виноватого тона...Милый, я сегодня хочу отдохнуть, задержусь немного. Я иду в бассейн. Присоединишься? Или: мне нужно заехать туда и туда. Как-то так...Как все запущено!
Lenin00:40  Вредные привычки
... у каждого свои:
я вот, например, бросил есть сладкое. Держусь вторую неделю. Разрешаю себе только сухофрукты, и то в умеренных количествах. Сладкие бананы - тоже можно. icon_smile.gif
Связано это с тем, что сладкое из еды превратилось в способ сбрасывания напряжения, переключение. Что отражается на здоровье. Врачи рекомендовали умерить аппетиты.

Следующая задача - перестать есть на ночь. Опять-таки: зачем? Вечером прихожу и есть не хочу, и все равно ем. icon_smash.gif
Ответ, по-видимому, тот же: чтобы переключить мозги.

Что делать - ясно, остался один вопрос: как переключать мозги без еды и, тем более, сладкого?

ЗЫ: на работе сезон дней рождения - торты несколько раз в неделю проверяют мою стойкость. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт00:11  спокойной всем ночи!
user posted image

08 декабря 2006
Нотька23:14  Хммм...
Не вижу See.
К чему тогда Do?
И откуда берется Get?
ЧертенОК16:57  Эх...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт16:00  :)
user posted image
ЧертенОК13:42  Катя и Медвед
Я хохотала... icon_biggrin.gif
Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!!
Геральт12:34  распечатать и вывесить на видном месте!
user posted image
Геральт12:33  читательница
user posted image
Геральт12:31  комикс
user posted image
Тоша11:46  Крадущиеся пешеходы
Вчера во время прогулки, был сфотографирован замечательный дорожный знак. Пешеход на нём крадётся через дорогу:
user posted image
Геральт10:12  лол
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:10  Иногда сложно
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse10:06  про пятницу
сегодня пятница! Ура! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Наконец-то она настала! Долгожданная icon_love.gif (да, крутая неделька выдалась...)
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31