mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

24 декабря 2008
Андрей Ткачук08:58  жесточайший садизм

для сохранности психики - внутри...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук01:03  анек на ночь :)
Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье.
Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье?
- Нет, - отвечает она.
Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос:
- Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье?
- Не хочу.
Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье?
- Нет.
- Но почему?
- Я хочу быть здесь, с тобой!
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 декабря 2008
Наталья Лоренц21:01  Подарочное
Где я сегодня была....о.....
в Мосимуществе - была. Куча документов, регламентирующих отношения арендаторов и города, обычно издававшихся еще в ноябре до сих пор не существуют....как жить без регламента?

в Комусе , который рядом с Мосимуществом тоже была. Там мне опять не понравилось, что чек и товар находятся в разных местах, и покупая записную книжку за 70р на кассе обнаруживаешь, что стоит она 150р. Ни в одном канцелярском со мной такого не бывает, а в Комусе - часто, и вроде мелочи, а осадочек остается.

Потом посетила банк - ищем платеж. От плательщика деньги ушли, к нам не пришли - дематериализация в чистом виде!

потом оплатила телефон (слава-слава автоматам, заменяющим Сбербанк!),

посетила магазин всяческого добра - купила в подарок настоящий пацанский ножик и не в подарок двусторонний скотч хороший, попялилась на чашечки-полочки-зажигалочки....Тихо млею от тамошних медных чайников.

покаталась с летчиком-камикадзе на маршрутке, посетила пенсионный фонд, там уже прибавилось народу, по сравнению с ноябрем. Что будет в январе - страшно представить. А я до сих пор не узнала, моя электронная отчетность относит файлы только в налоговую, или в пенсионный тоже?

потом магазин с подарками (там огромное количество всякой ерунды и очень хочется купить многое, размер квартиры останавливает), купила еды и пошлепала на работу.

И даже поработть там успела, а не только поесть.

Посетила ДЭЗ - сдала показания водосчетчиков. Четыре месяца сдаю, а сейчас сказали, что не по форме. А в форме не хватает еще двух строк - ну шесть их у нас, а не четыре. "Вписывайте от руки"... Россия. Собрать и подточить.

Потом был интернет-магазин, где мне не дали книжку, а заметила я это только дома. Собственно, из-з этой книжки я весь заказ и городила.... Теперь имею ти диска с научно-познавательными дисками и не имею учебника английского....дурында icon_smile.gif

Где-то в этом месте обнаружились дети - у одного была елка, у другого - собрание. А я уж волноваться начала - телефоны не отвечают. А младший его потерял дома, а старший скидывает...Пора осваивать телепатию.

Потом я купила подарки рабочие, и зашла в магазин спецодежды, ребенок заказал ботинки, как у омоновцев...И вот здесь вселенная сказала "на сегодня хватит", и вывесила объявление "Уважаемые покупатели. Идет прием товара"....Конечно, вернее было бы "Уважаемые потенциальные покупатели. Сегодня ваша потенция стать покупателями равна 0"...

Развернулась, и прихватив кило сахара, который дома кончился, поскакала домой...Чувствую себя потомком горной козы...
Матроsкин17:43  В преддверии...
Наших 4-х месяцев задумалась (поти как у Наташи про свинок) -то я абсолютно не в курсе, что такое матрасы Италбэби, комплекты белья от Феррети и Пикколино, где брать лучшие итальянские кроватки, нужна ли люлька и где найти перегу с рюшами... Нужен или нет в доме ионизатор с увлажнителем и где купить карнававльный костюм ребенку в 5 месяцев.
Я вообще НЕ В КУРСЕ.
Это радует и удручает одновременно.
Т.к. у Златки есть достаточное и необходимое количество вещей, а с другой стороны сызмальства дочь растет вне среды, которая будет ее окружать потом.
Еще не придумала, что делать. icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук15:28  Что это за фото?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бах11:39  iTunes для изучающих английский
Кажется, я смотрю слишком много фильмов - в случайном подкасте на iTunes (скачать программу можно здесь http://www.skan.ru/software/s797_itunes.html) узнал по голосу Сталоне (давали небольшой кусок из Рэмбо-4). Подобные подкасты - хороший способ изучать английский и одновременно получать информацию по какой-либо теме. Можно там же слушать и зарубежные радиостанции, но подкаст можно перемотать и прослушать непонятное место заново. В общем, хороший способ для изучения английского языка.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 декабря 2008
Андрей Ткачук16:18  Отзывы!
Итак: отзывы с просмотра 20.12.08

Евгений
Фильм о:
1 Кризисах межличностных отношений
2 Синдроме "погони за временем", "хаос - порядок"...
3 Шаблонах поведения - реагирования на проблемы
Наглядно демонстрирует варианты поведения в сложных ситуациях. Очень понравилось, прибавилось "пищи для ума" и посмотрел с другой стороны на уже устоявшиеся взгляды на эффективное поведение в сложных ситуациях.
ps.gif Более просторный зал.

Алексей
Фильм об ответственности за совершенные ранее проступки, и как результат - о расплате за это. Впрочем, в данном случае это возможность пересмотреть свои взгляды на эффективность поведения в жизни. Возможно фильм заставит задуматься - а эффективно ли Вы живете и действуете? Ведь эффективность - не равно - тайм-менеджмент! (Одна эта мысль заставляет переосмысливать кое-что). Отлично развернутые комментарии!
ps.gif Пожалуйста предоставьте более просторный зал для просмотра!

Анна
Фильм произвел на меня очень страшное впечатление! Он скорее о том как не должно быть! Многое происходит на эмоциях, много ошибок, ложных оценок которые человек допускает в ситуации, когда "почва выбита из-под ног". О том, как мы можем потерять что-то, что нам дорого больше всего... Наверное в похожих ситуациях, я буду говорить себе "стоп" и пытаться понять, что на самом деле поставлено на карту. Фильм понравился! Потому, что такие картины чужой жизни помогают избежать подобных ситуаций в своей. Надеюсь icon_smile.gif.

Александр
Нет летальных поступков, все люди хорошие! и не придумывайте себе другого! (однако ничто не мешает "хорошим людям" совершать скотские поступки и забывать об этом, тоже на мой взгляд не стоит А.Т.) Всем сложно прощать, фильм помогает это сделать.
ps.gif Просьба к ведущему: Давать больше людям самостоятельности в плане "думать". Меньше разжевывать им, то что они видели на экране. (Камрад, у меня работа такая, временами разжевывать что именно было показано на экране, поскольку люди как правило видят разное. Обрати внимание например на отзывы Наташи и Самофалова А.Т.)

Саша
О неэффективной Эффективности и о самообмане. Супер! Сложилась стройная схема собственных действий! Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук15:13  новости кино с комментариями
"БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ"

user posted image

Привлекательный молодой человек знакомится с девушкой в самолете. Вскоре им приходится расстаться, но не надолго. В течение семи лет их пути пересекаются, но все это время они изо всех сил пытаются показать, что полностью равнодушны друг к другу. На самом же деле их чувства гораздо глубже, и судьба предоставит их любви шанс реализоваться.

До просмотра фильма осталось всего 4 дня! Спешите заказывать билеты и бронировать VIP места!!! Фильм бодрый, комментарии тоже бодрые, так что с детьми приходить нельзя. icon_twisted.gif

ps.gif Плюшки к чаю с собой (ну вы знаете).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук13:49  избавление?
user posted image
Наталья Лоренц12:28  Подарочное
Вчера насмотрелась, с какими лицами некоторые люди покупают подарок. Если бы энергия передавалась, то этот подарок должен разорвать одариваемого в клочки или аннигилировать без следов.

Рассказала Кирюшке. "Ненавижу магазины, ненавижу этот шоппинг, эти подарки, эту истерию.......но не аолнуйся, подарок тебе я покупал в самом замечательном настроении"... А дабы не убить близких, решила освободить Кирюшку от покупки подарков.....Так что до НГ мне надо успеть метнуться в ТАКОЕ количество мест, включая рабочие, что начинаю слегка волноваться.....Но не настолько, чтобы тайно ненавидеть получателей icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук10:48  Карачун
user posted image

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога), отмечаемый 22 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота - самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. Считалось, что в этот день берет в свою власть грозный Карачун - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток.

Слуги грозного Карачуна - медведи-шатуны, в которых оборачиваются бураны, и метели-волки. Считалось, что по медвежьему хотению и зима студеная длится: повернется медведь в своей берлоге на другой бок, значит и зиме ровно половину пути до весны пройти осталось. Отсюда и поговорка: «На Солнцеворота медведь в берлоге поворачивается с одного бока на другой».

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун». С другой стороны, слово «карачить» может иметь следующие значения - пятиться задом, ползком, «скорячило» - скорчило, свело. Возможно, Карачуна так называли именно потому, что он как бы заставлял дневное время идти в обратную сторону, пятиться, ползти ползком, уступая ночи

Постепенно в народном сознании Карачун сблизился с Морозом, который сковывает стужей землю, как бы погружая ее в смертный сон. Это более безобидный образ, чем суровый Карачун. Мороз - просто повелитель зимних холодов.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук01:25  предупрежден - значит вооружен!
Офисный прикол.
Одному из сотрудников с утра, пока он не пришел, заклеивают оптичискую мышку, снизу, кусочком непрозрачного скотча. Дожидаются появления жертвы на рабочем месте. И тихонько наблюдают за подопытным. "Что за на! Вчера работала!" Испытуемый несколько раз перезагружает компьютер, проверяет надежность соеденения с USB портом, втыкает и вытыкает разьем, через некоторое время в итоге приходит к мысли что мышь сдохла и бежит к сисадмину, который тоже не при делах. Сисадмин делает, то же самое, только еще с умным видом проверяет "драйвера может слетели". Подозрения начинаются, когда устроители уже немогут сдерживать смех.
icon_twisted.gif icon_gunz.gif

21 декабря 2008
minimama23:51   Вспомнила случай и сижу хохочу
Вспомнила случай и сижу хохочу icon_smile.gif
В пятницу в детьми украшали столовую и наш кабинет. Детвора нанесла мишуры, игрушек, так что разделели на две части. Для столовой научила девочек делать объемные снежинки. А для кабинета нашла прошлогодние картинки и гирлянду, разрешила девочкам сделать рисунки на окнах. Каждый придумывал, чего бы и куда бы повесить. Андрюшка взялся делать с помощью мишуры и сконтча надпись на двери кабинета. Но мишуры не хватило, да и устала детвора. В общем, в субботу каждый заходящий в кабинет на урок веселился, потому что на двери красуется подпись: "С НОВЫМ Г" icon_lol.gif
Наталья Лоренц16:08  О дарах вселенной
Подкинув 800 рублей Вселенная не успокоилась
Зашла я сегодня в магазин, бабушке подарок купить. Ходила-ходила, смотрела-смотрела и присмотрела такую краси-и-и-и-и-вую желтенькую косметичку, в которую влезет то, что мы ей уже купили. А потом смотрю я и понимаю - "дайте две", потому как вторую подарю другому хорошему человеку. И дают мне, одну с витрины, вторую - откуда-то со склада.

Пришлепала я домой, похвасталась всем, что мы бабушке дарить будем, а потом открыла ту, которая в упаковке и со склада, а в ней.... еще одна косметичка, только поменьше, такая же желтенькая и миленькая. Видимо, производители для экономии кладут одну в другую, а продавцы не вынули...

Вот пойду сейчас относить. Потому как товар то на склад приняли, не продали, а товара нет. А по причине матответственности продавцов, не хотелось бы получать подарок от Вселенной за чужой счет. Да и кто ее, эту Вселенную, поймет - то ли она подарки подкидывает, то ли проверяет. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:54  Сегодня!

День рождения Иосифа Виссарионовича Сталина! icon_smile.gif

ps.gif Всех кому не пофиг, с праздником! icon_yes.gif
Андрей Ткачук11:33  (с) Корсун
user posted image
minimama09:57   Повышаю мастерство объяснения физики и решения
Повышаю мастерство объяснения физики и решения физических задач с помощью ICQ icon_lol.gif

20 декабря 2008
Наталья Лоренц18:57  Финансовый кризис.
Вот уже несколько лет я веду учет денег дома. Пришли -ушли-остаток. Все просто. В конце подсчетов сверяется число в файлике с наличностью в доме. И вот последний месяц кошмар какой-то, словно кто-то с ума свести хочет. Пришли-ушли-остаток...Пересчитываю остаток - не хватает 15 рублей. Допрос родных и близких показывает, что никто не брал, мелочь из кошелька не теряла, милостыню не подавала, маршрутки давно уже столько на моих путях миграции не стоят.... Пишу "неясный расход". Проходит пара дней - та же картина.

А сегодня - лишние 800 рублей. Допрос родни "кто давал" показывает, что и рады бы ответить, да врать не хотят.

Я вот думаю - может, они куда-нибудь размножаться уходят? Вопрос - куда? И всегда ли они возвращаются?
Андрей Ткачук11:55  День риэлтора! Всех причастных с днем!
20 декабря (дата для 2008 г.)
user posted image

Дату ежегодного проведения конкурса - третью субботу декабря, в канун продолжительных новогодних праздников, определили в 1996 году.

Инициатором идеи выступила Московская профессиональная гильдия, решившая, что риэлторы сделали достаточно много для формирования цивилизованного рынка недвижимости и созрели для того, чтобы отмечать свои достижения на собственном профессиональном празднике.

Тогда День риэлтора задумывали как эффектную PR-акцию. Авторы идеи даже предположить не могли, какой размах получит торжество.

Среди почетных гостей праздничных вечеров, посвященных профессиональному празднику, - представители органов исполнительной власти, дружественных общественных организаций, депутаты.
Андрей Ткачук11:53  ха-ха
Чтобы настоящим стать туристом,
Чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты,
Тигров не таскайте за хвосты!!! (с)

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16