mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
01 июня 2010
Селянка10:02  У нас сегодня годовщина
У нас сегодня годовщина icon_rolleyes.gif Ровно два года со дня знакомства heart.gif Повод вспомнить, как это было и запечатлеть-таки на бумаге со всеми подробностями. Особенно, памятен вопль Ярика: "Рома, ты помнишь? Я сегодня ночую у тебя! Я ночую у тебя! Не забудь!" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif А ещё они меня покусали icon_insane.gif
Вот как это было (Спасибо, Дар! У кого ещё есть такие классные фотки со дня знакомства? icon_kiss.gif )
user posted image user posted image user posted image user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 мая 2010
Тигренок13:57  Мысли на бегу
Осознала вдруг - очень важно, чтобы кто-то в меня верил. icon_yes.gif Именно сейчас важно. И не просто даже кто-то, а значимые для меня люди. icon_yes.gif
В связи с этим, например, очень радует отзывчивость старого знакомого на Мейле... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 мая 2010
Селянка16:36  Ацлично
Тёма у нас ацличник. Круглый, квадратный, ромбовидный... любой. В какую школу его ни переводи - он всё равно отличник. Эксперимент над ребёнком решено продолжить - в следующем году переведем его в экстернат (если планы не поменяются icon_lol.gif ). Мозг он нам, конечно, съест, но зато на школьной форме сэкономим icon_lol.gif Тёмин папа против экстерната, но его из школы после 8-го класса выгнали, так что никто его не слушает icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Селянка15:51   Вчера мы ездили в Рязань. Вот
Вчера мы ездили в Рязань. Вот так взяли и поехали в Рязань, потому что мне понадобилось энергетику прочувствовать icon_rolleyes.gif По дороге нас посетила муза. Ромка даже поворот проехал. icon_lol.gif Теперь мы долго в МакДональдс не захотим. icon_wink.gif А энергетика, кстати, очень даже да icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 мая 2010
  17:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Селянка12:15  Загранпаспорт
По российским меркам документы на загранпаспорта мы сдали с первого раза. В пятницу постояли часа два, потом начальника пропустил без очереди даму с грудничком, мы тоже примазались))) Начальника сказал, что вот ещё парочка пройдет и вас тоже возьмем тады. Дело было уже под конец их рабочего дня. Но Мусясику не понравилось ждать в душном многолюдном коридоре и он развылся icon_scream.gif Не выдержав его мощного рева, начальника велела придти нам в субботу и нас возьмут без очереди icon_rolleyes.gif
Так и вышло. Добрейшей-души-человек-тётенька-принимающая-документы исправила все мои косяки в анкетах ( а их оказалось до хрена), видимо в надежде, что больше наше семейство здесь не увидит и не услышит, если примет документы как есть с первого раза icon_lol.gif
А Мусясику с такой младенческой фоткой на паспорте до 10 лет ходить... Пока не поменяют... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 мая 2010
Тигренок10:48  Отголоски Рождества.
Точнее, отголоски вот этой записи. Открываю вчера почтовый ящик. И вижу красочный конверт, на котором написано "Santa Claus Main Post Office, Arctic Circle, Finland". Письмо от настоящего Санты из Финляндии!!! icon_scream.gif Я просто глазам своим не поверила! Май на дворе! icon_yes.gif icon_insane.gif
А письмо хорошее. Санта рассказывает про своих друзей, про зверей, про эльфов, про природу Лапландии. Делится рецептом имбирного печенья, которое миссис Клаус испекла на Рождество... Говорит, что самое важное - быть рядом с теми, кого любишь, потому что с ними можно говорить обо всем на свете, гулять, печь пироги, любоваться закатом...
И конечно, Санта приглашает приехать к нему в Рованиеми. Честно - мне очень хочется. icon_yes.gif icon_redface.gif
И на душе тепло-тепло от этого письма стало... heart.gif

20 мая 2010
Селянка16:43   У Тимошика появился первый зуб и
У Тимошика появился первый зуб и первый насморк. Насморк у грудного ребенка препакостное дело icon_frown.gif Кушать неудобно ему. Так жалко малыша, но он ничего... держится молодцом. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Селянка16:40  Про кино
Посмотрели хваленый "Тоторо".... icon_whiteface.gif Не понравилось. Как сказал Ромка, на троечку, и то от не фиг делать. Вечно-орущие девочки, страшное когтистое чудище, японские тараканы и папа, который вообще в мульте не пришей кобыле хвост... Я всё ждала-ждала, когда же начнется оно...самое интересное, а мульт взял и кончился icon_insane.gif
Михалковское предстояние как-то больше пришлось по душе, хотя тоже не закончено, кровишшша кругом и как-то недоделано что ли... Зато матеряться они в фильме очень гармонично. Очень.

17 мая 2010
Селянка15:59   Искала игры для вечеринки,
icon_lol.gif Искала игры для вечеринки, нашла ржачное:
РУЧЕЕК
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченой, когда появляется ручеек.

БУТЫЛОЧКА
Число играющих не ограничено. Игроки располагаюются кругом.В центре круга ведущий, отвязаный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке.
Игрок, воскликнувший: "Ой, йе!!!..." и схватившийся за голову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. После чего с новой силой возобновляется игра в "Ручеек".

ЧЕПУХА
Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки поят его пивом в течении 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "Ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры.
Селянка13:34  Картинки
Вот там у меня теперь есть первый зуб icon_yo.gif
user posted image

Вот такой мешок для детки мы купили
user posted image

А вот так сладко в нем спится
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Селянка12:25   Наш ответ Чемберлену
Наш ответ Чемберлену icon_lol.gif
http://galchona.ru/content/view/181/95/

14 мая 2010
Селянка16:48  Тёма добрый
Тёма за компом:
-Мама! Смотри, у Гудвина тоже есть это приложение с рыбками (что-то типа игры вконтакте)
- Рада за Гудвина. А от чего такой восторг?
- Ну как же? Это же для детей игрушка! А он-то взрослый...
- Напиши ему об этом...
- Да ладно... Пусть поиграет. Ему же тоже хочется.
icon_kiss.gif Ну, просто добрейшей души человек - разрешил Гудвину в рыбок поиграть icon_lol.gif
Матроsкин13:43  Соль.
Оказывается, в овсянку лучше бросать не дежурную ,еле видную щепоть соли, а побольше.
Удивительно, но это позволяет класть в нее меньше сахара.
icon_cool.gif
ps.gif И не спрашивайте, сколько мне лет и варила ли я кашу раньше. icon_lol.gif
Селянка11:48   Хочу нажраться лета и жары. Вот
Хочу нажраться лета и жары. Вот именно нажраться, чтоб больше не лезло уже, чтоб другие времена года воспринимались как что-то необычное и приятное. А то сейчас, как солнышко выглянет, хочется всё на фиг бросить и бежать греться. А в голове всё время свербит: "Ааааа, вот завтра уже может холодина будет и ливни мокрые". Бр-р-р-р.Хочу уверености, что завтра тоже лето! Хочу!
Когда я улетала из Египта, я плакала в аэропорту. Расстроенный египтянин, который стоял на паспортном контроле спросил: "Вам у нас не понравилось?!"
- Понравилось. Улетать не хочу. Хочу остаться.
Египтянин улыбнулся, взял мой паспорт и сказал: "Не отдавать?"
Я грустно улыбнулась))) Но улетать пришлось.
Хочу в жару. Хочу в вечное лето!
Селянка11:48   Гуляю с ребенком по парку и
Гуляю с ребенком по парку и опупеваю! На хрена! На хрена молодые мамашки выползают гулять на каблучищах? Попадаются за 10 см высотой (каблуки, не мамашки). Для мужиков? Так их в 12 дня в парке нет совсем. Для себя? Ну да, ну да, удобно просто пипец как))) Идет она вся такая-растакая: Тык-тык-тык, ножки полусогнутые, спинка скрюченная. Красива до невозможности. Это ещё хорошо, когда дите в коляске лежит-сидит. А когда бегает? Уууууу, тыгдым-тыгдым-тыгдым мамашка на каблучищах за карапузом. Поэтому и дергают ребятенка: "Не бегай, не ходи, сиди спокойно". Патамушта догнать ни фига не могут! У меня прямо глаза округляются сами собой, когда я такое вижу))))
Хотя я вообще каблуки выше 7 см не ношу. Не удобно мне. Не вижу смысла.Были у меня босоножки на высооооком каблуке. Надела два раза в жизни: на выпускной в школе и на фотосессию. Выкинула сразу после фотосессии))) И, кстати, никаких негативных последствий от отсутствия каблучной обуви в своей жизни не вижу)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Селянка11:48   Две вещи. Две. Послала Тёму купить
Две вещи. Две.
Послала Тёму купить пачку лавашей (тоненьких). Объясняю: купи пачку тонких лавашей и пачку пит, если пит не будет, то купи ещё одну пачку тонких лавашей. Должно получится две вещи всего. Две. Или пачка лавашей и пачка пит или две пачки тонких лавашей. Понятно?
- Понятно.
- Повтори как понял
Повторил слово в слово, всё как надо. Ушел.
Взвращается. В руках пачка тонких лавашей и два(!) больших толстых (никак не запомню какой армянский, какой грузинский) лаваша!!!
- Пит, я так понимаю, не было?
- Не было.
- Ок. Бог с тем, что про толстые лаваши речи вообще не было, но, Тёма, у тебя же должно быть две вещи. Две! icon_lol.gif

12 мая 2010
Тигренок09:38  Уральские приключения
Начнем с того, что пятого мая приехала ко мне подруга из Питера. А шестого у меня экзамен. Пятого я, не дописав последний билет, рванула ее встречать на вокзал.
Люблю я все-таки вокзалы. Просто обожаю. Совершенно особая там аура, какая-то восторженно-грустная, возможно, от разлук и встреч.
Женя мне не сообщила, что поезд сквозной, но у меня хватило ума предварительно позвонить в справочную вокзала и поинтересоваться, что и как. Диспетчеров я, наверное, хорошенько помучила.
Итак, в нужный день поезд Москва-Северобайкальск привез к первой платформе Женю. Она была в восторге, говорила, как здорово, что она, наконец, доехала до Урала. Мы сразу отправились домой, я села дописывать билет, а Женю бросила на маму. Ну, что поделаешь...
Шестого я пробыла на экзамене очень долго. Не хочется об этом вспоминать вообще, так как похоже, роль играли не знания, а то, кто у тебя руководитель. В любом случае, я рада, что экзамен я сдала, и, Слава Богу, не на тройку. Только домой поздно приехала.
Приехала - и почти сразу же пришлось уезжать. У Жени в нашем городе еще знакомые, они нас подхватили на машине и повезли по городу. Правда, в самом начале пути один из них резко передумал и повернул на Ганину Яму. Поесть, он сказал, можно и там, в монастырской столовой, а вот не побывать на месте расстрела царской семьи нельзя ни в коем случае. Так что мы поехали, а я заодно посмотрела дистанцию, которой летом идет крестный ход. Сделала вывод, что правильно, в принципе, о.Г. мне запретил идти с ним.

Итак, кидаю ссылки на альбомы, куда я выложила выборочные фото (делала Женя).
День первый. Вечерняя незапланированная поездка на Ганину Яму.
Это фотографии нескольких храмов монастыря, шахты, куда сбросили тела Царской Семьи. На одном фото - мы на фоне памятника Николаю Второму. Я - справа. Обе в тот день были в брюках, а в монастырь в таком виде нельзя, поэтому выдали нам красные длинные фартуки-юбки. В них смешно и ходить неудобно.

Второй день ходили по маршруту Храм-На-Крови (+колокольня) - Литературный квартал (+памятник нашему Пушкину - "Каратисту" icon_smile.gif ), "Коляда-Театр", "Черный Тюльпан", дом Офицеров, штаб ПУрВО (около которого мы встретили совершенно замечательного дедушку), Оперный театр, памятник Высоцкому и неможко Плотинка.
Фотоотчет, день второй.

В третий день мы таки добрались до Плотинки, прошли вниз по реке, побывали в Аллее Художников, в Новотихвинском женском монастыре, в "Гринвиче", и прошли по местному Арбату. Фотоотчет немного перепутанный, сначала идет несколько фото с вечера.
Фотоотчет, день третий.

За девятое мая фото, в основном, с парада. Мы удачно встали, было видно почти все. Много размещать с парада не буду, а то мало ли чего icon_smile.gif. Но было просто здорово. Этот рев танковых турбин и грохот пушечных выстрелов я на всю жизнь запомню.
Хотели мы сходить до колеса обозрения, да так и не дошли. Наткнулись на великолепнейшего гармониста. Только что с фронта icon_smile.gif Как он держал зрителей, это надо было видеть! Пели все хором. Даже когда на сцену вышел оркестр парка, никто на этот оркестр внимания не обратил даже. До того зажигательно парень на гармони играл...
Фотоотчет, день четвертый.
И видео с тем самым гармонистом.
Здесь.

Такие вот у меня были праздники... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 мая 2010
Селянка16:27   Кстати, я сломала уже третий стилус
Кстати, я сломала уже третий стилус от КПК icon_whiteface.gif
Хлипкие какие-то стилусА пошли icon_lol.gif
Селянка16:19  ВВС-2010
У каждого свой ВВС. У меня гостеприимные дядька Айс и Эля, умный Гоша, который победил Ярика в словесной дуэли, Джульетта-панда с Буратино, который зассал icon_rolleyes.gif , Маша, просящая политического убежища, Роман Реджепович сильно постройневший, но с такими же крепкими объятиями icon_love.gif , Пиар-женщина для Ромки icon_lol.gif , Марк, предлагающий показать свой... icon_redface.gif , странные умные люди, которые думают, что всем вокруг тоже интересно про это... icon_whiteface.gif , одуванчиковый Саша, который знает всё про экскаваторы, вертолеты и самосвалы, ушастый Феденька в фиолетовом йогурте, домашние самослепленные пельмени от Бастет и компании, тётька Лариска - первая любовь Мусястого, 4 значка, потому что нас четверо и две морковки для Нади icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28