mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

12 декабря 2006
Геральт10:29  ужас деццкой площадки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:27  карандашный креатиффф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка04:24  "Люжанэ"
Радуюсь! icon_scream.gif
Радуюсь тому, что в провинции люди начинают жить со вкусом и креативно, учитывая и вкладываясь, в каждую мелочь! icon_yes.gif

И так, место действия:
г.Калуга, небольшая улочка в центре города, дизайн-салон "Люжанэ".
Ну, куда ж я без божьих коровок! heart.gif

user posted image
Добро пожаловать, в мир божьих коровок!
Остальное в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nusa03:27  Образцы женской логики
• Забудь о прошлом, наживем другое...
• Нет, я не против, только не согласна!
• Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
• Лишь изредка я привстаю с диеты..
• ...я не вернусь, поскольку не ушла.
• Я выгляжу неплохо, но не часто.
• Мужчинам проще, их свекрови любят...
• Да согласись же наконец: я не упряма!
• Он так молчит, что хочется раздеться...
• Я в третьем браке. Муж - в последнем.
• Люблю без памяти... без памяти... кого?..
• Он в розовых очках сменил мне стекла...
• ...я стою дорого, особенно в одежде.
• Да нет, до свадьбы он не заикался...
• Мне замужем не очень, но живется...
• Я сохраню вам верность под проценты...
• Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
• Идут года, мне все еще за тридцать...
• В его глазах читается: семь классов...
• Помехи счастью - ты и лишний вес.
• Как это трогательно!.. Только не руками!..
• Вот негодяй: краснеет - и не врет!
• Сегодня плов без мяса. И без риса.
• Какие это деньги? Это сдача!!!
• Все позади: придется обернуться!
• Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.
• Я сражена... Не наповал, но на пол.
• Ты прав, я умница, но шубка мне как раз...
• Как робок он... сопротивляться сложно...
• Мне истина дороже не настолько!
• И мама, и Минздрав предупреждали...
• Он промолчал - и я ему поверила...
• Если б ты любил меня, как пиво!
• Да, женщин много, но соперниц больше...
• ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог.
• В твоих объятьях я настолько честь теряю...
• Красив, как бог. Но выкормлен волчицей!
• Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый...
• Нашла младенца я в цветной капусте...
• Многозначительно молчит, а просит однозначно!
• И чувствую: он мой, как это ни противно...
• В постели он подобен богу: не храпит!
• В нем много детского: не любит манной каши...
• Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
• ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем...
• Время лечит, но исход всегда летальный...
• Вся в мыле, но держу себя в руках...
• Теперь я после первой не целуюсь...
• Смысл жизни с кухни выглядит иначе...
• Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...
• Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть...
• ...ну, изменила... но от силы - раз!..
• Мужчины косяком - и мимо, мимо...
• Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
• Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен...
• С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна...
• Печаль моя светла: она уже слиняла...
• Любовь прошла, осталось - остальное...
• Все нестандартнее фигура год от года...
• Хочу из средней школы - в средний класс!
• Уснул, не попрощавшись... Развожусь!
• В твоих глазах есть все, помимо смысла.
• Ты оскорбил не вдруг, а постепенно.
• Тебя не видеть. Это ли не счастье?
• Скучаю по тебе, как по застою...
• Прикрывши робким "нет" решительное "да".
• Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный.
• Подарил мне пылесос, женится наверно..
• Воздушных замков я не строю, только глазки.
• Он мне любовник, хоть по документам муж.
• Он холостяк, иных достоинств нет.
• Любить он мастер, а жениться кандидат.
• Я требую сейчас же, но не сразу!
• Я не романа жду от вас. Лишь предложения.
• Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
• Пора мириться, завтра день зарплаты...
На завтра у меня истерика и шопинг. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Левконоя00:30   Вот интересно: хожу на сайты знакомств,
Вот интересно: хожу на сайты знакомств, и на мозаичном тема про них же...
Нотька00:18  Воспоминания...
Вот и прошел почти год как мы с тобой познакомились... Барс0кот icon_smile.gif Я даже помню тот ник... первый... И могу писать свободно, ибо знаю, что ты не увидишь этого...

Помню, как ровно год назад ты мне очень помог, очень поддержал во время сессии... icon_yes.gif Да, конечно я ворчала, рычала и делала независимый вид... Мы, кошки, такие icon_smile.gif И тебе ведь это нравилось...
Нравилось, что тогда была очень похожа на кошку...как ты утверждал характером (а какие они, кошки, по характеру? icon_smile.gif ), глазами, повадками и тд и тп...

По комнате стоят подаренные тобою мягкие игрушки... Барсики icon_smile.gif Целое семейство icon_love.gif
Часто вспоминаю Коломенское... Твою любимую кафешку на Китай-городе... Александровский сад... Маленькую коффку и Большого Барса icon_smile.gif

Так светло и весело прошли те пол года рядом с тобой heart.gif ... Спасибо тебе, дорогой icon_kiss.gif Спасибо, родной icon_kiss.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:10  Любимые смайлы
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики icon_razz.gif и icon_redface.gif , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:

icon_eekflash.gif icon_scream.gif Дар
icon_haha.gif rose.gif Хулиганка
green_smile.gif icon_break.gif Андрей Крюков
icon_confused.gif icon_sad.gif Надя П.
icon_kiss.gif heart.gif Пантерка
icon_angel.gif heart.gif Матроsкин
icon_break.gif heart.gif Yulia
icon_astro.gif good.gif Юганка
icon_rolleyes.gif appl.gif ТатьRна
icon_razz.gif icon_redface.gif Ночь

Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 декабря 2006
Алеша23:07  Fashion week in Moskow, последний день 30.10.2006
Моя замечательнейшая, горячо мною любимая подруга и талантливейший человек Марина С организовала мне приглашение на показ моей знакомой Сабины Горелик. Данное мироприятие было назначено на 16:30, разумеется началось оно позже 17:00 (а как иначе?:-)). Показ был посвящен известному произведению одного британца Гамлету, на местах приглашенных каждого ждала програмка. Показ начался с воспроизведения записи текста трагедии академичным муржским голосом (очень похоже на запись для радио годов 50-60-ых прошлого века), продолжился миксами саундтреков к фильму «Реквием по мечте». На подиуме Гамлеты да Офелии. Крой отличный, дизайн интеллектуальный. Одна из девушек в конце дефиле падает и остается лежать пока все не разойдуться. Кто-то рядом ей цветы подарил.
На показе Natasha Drigant на каждом месте для прессы и посетителей лежал пакет, где среди прочего была банка селёдки в винном соусе (догадайтесь, что я ел на ужин?). Во время прибытия гостей вымпел компании спонсора был развернут ко входу, к началу шоу он был развернут к зрителям(PR-щики работают :-)). Фотограф (высокий накаченный брюнет в обтягивающем черном трикотаже с массивной «пушкой» от Canon), который разместился рядом со мной благодаря моему любезному потеснению, показал мне мужа дизайнера, ввел в курс дела, кто делал бумажные прически, и все шоу критиковал ноги моделей, хвалил одну из них за умение позировать. Зрители зевали, кто-то из прессы спешил удалиться. И спешить было куда!!! Слухи об уровне недосягаемости для прессы на шоу Чапурина ходили 4 дефиле назад, фотографы и редактора постоянно требовали от персонала разъяснений. Они их получили от организатора показов FW Алексея (видел его анкету на одном из сайтах знакомств, в графе «кого хочу найти» указано «олигарха» :-)), он сообщил, что на КПП будет стоять лично глава чапуринского PR отдела и отсеивать неугодных (из числа акредитованных на FW).
Дефиле Чапурина заметно отличалось уже на стадии прихода первых гостей. Персонал FW был дополнен персоналом (молодые девушки-красавицы) в майках Chapurin, общее количество выросло раза в 4. Количество охраны возросло в раза 3, пред этим всех сменили, устроили второе КПП для гостей. Это был единственный показ где на приглашениях указывались ряд и место. Если на предыдущих показах были редкие звёзды среди людей, то тут было наоборот, люди среди звезд. Бондарчук (много фотографировался, отдельно от жены!). Цискаридзе (вежлив со всеми). Долина (вошла с помпой, потом узнал, что она стала советником президента по культуре, интересно, а она сможет отличить Сёрра от Дега :-)? !). Стас Пьеха (я предполагал, что он на сантиметров 10 выше) и т.д. и т.п. вроде Зверева и Зайцева. Гости ухожены улыбаются, вертятся в своих мехах, от всех вкусно пахнет, урчат и переливчиво смеются, приятно охуют и ахают, удивляются, заводят новые знакомства, тут и там зал озаряют вспышки, в общем, светская жизнь Москвы кипит. На местах разложены буклеты с информацией о доме Чапурина, для прессы и первых рядов ещё диск прилагался с фото, текстом и саундтреком к дэфиле (есть ;-)). Слегка утомленный чередой показов и общей суетой глянцевой публики, знакомлюсь с одним немцем ему лет 50, он в восторге от России, у него русская жена, живут в Берлине, приехали в Москву специально на FW. Он делится со мной впечатлением от дэфиле Шарова, что был весной (ему не понравилось), рассказывает о сових многочисленных петешествиях в Лас-Вегас, в столицы Европейских государств, в ЮАР. После упоминания о ОАЭ и о Дубае им резко заинтересовывается молодая девушка, начинает выяснять что да как, а вы там живете? и т.д.. Показ задерживается на 2 часа! (в Париже такое бывает разве что с дефиле Haute Couture Dior). Полностью перестроены декорации зала. Модели шустренько передвигаются по полосе цвета недозревшего лимона под микс диджея (распознал что-то из Земфиры и «Мальчи-гей» ТАТУ). Дефиле почти полностью повторяло парижское, что было около месяца назад. По завершению действа быстро удаляюсь, ловлю завистливые взгляды тех, кто смотрел дэфиле на мониторах за пределами зала с подиумом. У подъезда Мейбахи (62-ые) и стая черных Меренов эс-класса, Ауди 8-ой серии, БМВ 7-ой серии, гости у подъезда совершают традиционные звонки по своим 8800, N и E сериям (тоже nokia), автором этих строк был и Vertu замечен, со схожим смыслом, мол машину к подъезду или где ты припарковался и т.д. и т.п…
Из метро по пути домой звоню подруге, мол спасибо :-), с меня фото и подробный рассказ о всех 7 дефиле. Всю последующую неделю слышал разные сплетни о событиях, развивавшихся вокруг чапуринского шоу.

Некоторые фото, сделанные автором, в комментариях ;-)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька22:58  Эхххааа... (:
user posted image
Они вместе летали по небу.
Говорили о многом в жизни
Говорили кого любили,
Говорили кто был и не был.
И крылатые их силуэты
На земле отражались тенью.
Говорили: Летает демон,
У которого ангел пленный.
В облаках между днем и ночью
Проносились стремглав стрелою
"Как я счастлива быть с тобою!"
"Но ведь счастье твое непрочно..."
Она лишь улыбалась нежно.
Продолжалось такое недолго.
Он однажды сказал "прощай" ей,
И исчез под покровом ночи.
Проносилась теперь нечасто
Ее слабая тень над землею.
Не найдя ни любви ни покоя,
Пасть решила на скалы камнем.
Огонь красных лучей заката
На небесном своде пылает
Она смотрит на землю, плача,
"Стой!"- крича,он к ней подлетает
"Я вернулся". Она молчала...
Лишь слеза по щеке скользнула.
Вдруг сказала: "Тебя люблю я"
И к себе его крепко прижала.
И теперь говорили люди:
Тот кто видит крылатые тени,
Тот получит любовь в награду,
Тот по жизни счастливым будет.
hexe22:52  если бы я была мужчиной
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!

Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми.
А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда!
А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну.
И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы...
А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!!
А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете???
И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.

Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт22:25  вах какой красотулик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse16:45  про новый год
У меня есть в голове картинка, как я хочу встретить наступающий год: в утном загородном домике, с живым огнем, со снегом, с елкой, желательно с баней, и, разумеется, с любимыми людьми и теми, которым только таковыми предстоит стать. И еще: с шутками и весельем, конкурсами и подарками, с костюмами и масками, с вкусняшками и шампанским, фейрверками и музыкой!
heart.gif
Хочу так!
Где бы взять дачку? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт16:23  первая кровь
user posted image
Геральт16:19  рекламные войны
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:54  бугага
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:50  смеялсо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)12:28  "Народные новости" на Авторадио
Аудиозапись репортажа на радиостанции "Авторадио" в программе "Народные новости" 7 декабря 2006 года (4 минуты, 725 Кб) - http://www.verchinsky.ru/download/smi/avtoradio.mp3 . В текстовом виде - http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=66376 .

Мой последний в этом году мастер-класс по грамотному общению с милиционерами пройдёт в Синтоне через неделю, 18 декабря.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка12:25  Это офиц сообщение ООН!!!!!
....опубликованное в центральном российском агентствеicon_smile.gif. Никакой поделки, вытащено из ИНТЕРФАКСА.

Коровы наносят экологии больше ущерба, чем автомобили и самолеты - доклад ФАО

Лондон. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Стада коров наносят экологии больше ущерба, чем автомобили или самолеты, говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), выдержки из которого публикует британская газета "Индепендент".

Специалисты изучили воздействие на окружающую среду не только коров, но и овец, коз, свиней и кур. Однако именно коровы оказались наиболее опасными для экологии.

По данным исследования, живущие на планете около 1,5 млрд коров несут ответственность за выделение 18% газов, вызывающих парниковый эффект на Земле. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:14  Безумное домохозяйство!
Все выходные...
Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы...
icon_exclaim.gif
Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.

Уф!

Здравствуй, понедельник!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт11:39  красотищщща
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31