mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

12 декабря 2006
Левконоя18:15   Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее
Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее и легче одновременно. Кому нужно познакомиться, тот познакомится. А кто умеет видеть за усталостью и суетой человека, тех очень и очень мало. И я отравлена тем, что все мои партнеры и друзья всегда были из этих немногих. Потому на других и глядеть не хочется. Не гордыня, просто медицинский факт. Я и согласилась бы на меньше, но жизнь сразу дала много. А к хорошему быстро привыкаешь...теперь уже на меньшее соглашаться - смысла нет.

А если по двум-трем фразам видно, что человек - чудак не на ту букву, то его как-то и не хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nelke15:22  Это просто праздник какой-то
До сих пор хихикаю: буду на Фестивале языков ассистировать преподавательнице вьетнамского. Надену национальный костюм... - типичная вьетнамка icon_lol.gif хорошо, что я не блондинка icon_smile.gif

Кстати, приглашаю всех на Фестиваль heart.gif . Будет интересно, плюс языки до сих пор добавляются.

И добровольцы помогать на фестивале (координация преподавателей, помощь в аудиториях) тоже нужны. Желающие могут писать мне icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тоша14:24  А ты сегодня улыбался?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК14:05  Тренинг удовольствия
user posted image

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре

Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях.
Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова.
Наверное, для кого-то это верно.
Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение.
Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться.
Готовы рискнуть?

Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович
Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне"
Ждём Вас!!!
mouse13:45  про классный вариант отдыха
В воскресенье ездили в аквапарк!
Очень-очень понравилось! Есть, где взбодриться, адреналинчика набраться и есть, где расслабиться! Место замечательное! Правда есть несколько минусов, о которых хочу предупредить:
1. дорого (но того стоит)
2. если добираться на общественном транспорте, то очень мутно написано, как это сделать (и вообще, сайт у них кривой - веб-дизайнеры! поле деятельности для вас icon_wink.gif ).
3. ехать надо с утра, лучше среди недели, потому что в выходные часам к 12 собирается толпа.
4. мало раздевалок.
А в целом, очень и очень приятно! Нам понравилось! Получили огромное удовольствие и заряд бодрости! Рекомендую всем!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:05  анеки
- Ты откуда родом?
- Я из Путинбурга.

Однажды пожилой человек начал учить Учителя Ио жизни.
- Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? - спросил Ио.
- Потому что я тебя старше! - вскричал пожилой человек.
Тогда Учитель Ио сказал:
- Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей.

В последнее время спам письма становятся всё более изощрёнными. Вот сегодня пришло такое письмо:
Все прячешься! Но учти, ребенок пренадлежит мне, я сама его поставлю на ноги! Падонок! (и дальше ссылка)...

- Я хочу есть как тигр!!!
- А я хочу есть как Слон!!!
- гы, а я как крыса уже все сожрал ))

Если за вами гонится толпа скинхедов - бегите к ментам! Вместе убегать веселее...

Геральт11:36  медицинское
user posted image
Геральт11:29  Фу, папаня, эти ваши казарменные шуточки
user posted image
Геральт11:25  филосовское
user posted image
Матроsкин11:21  ААААА! Мышь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:20  билайновский котик
user posted image
Геральт11:19  смешной
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:17  приплыли
user posted image
Геральт11:15  Samsung X160 Putin Edition
user posted image
Геральт11:14  родители отстеблись на свою голову
user posted image
Геральт11:12  почтовый ящичек
user posted image
Геральт10:51  вселенская усталость
user posted image
Геральт10:47  боян, но тож очень позитивный
user posted image
Геральт10:44  слоники
user posted image
Геральт10:37  байка с просторов...
Рассказали знакомые, этим я просто обязан поделиться. Поехал мужик один к родне в глухую деревню. Родня собралась по-деревенски на встречу - как всегда, родни - 9/10 деревни.
Поставили вдоль реки столы, наготовили хавчика, брагу выкатили из погребов - гуляет народ. Небольшой технический перерыв - закончилась посуда. Тетки ее моют здесь же в реке, мужики рядком сидят, курят, медитируют на пейзажи... Красотища, блин...
И тут по соседству с этим, который из города, один крепкий детина со вздохом так заявляет:
- Ну, что, сиди, не сиди, а начинать надо.
Флегматично тушит бычок об ладонь и с размаху бьет соседа по морде. Через 10-15 секунд в потасовке участвуют все, кому не лень. Тетки бросают посуду и с воплями растаскивают окровавленных мужиков, пытаются их водой разлить и пр.... Минут через 10 все морды в крови, опухшие, синие, и драка вдруг останавливается. Мужики умываются из речки, обнимаются и гулянка продолжается с новой силой. При этом о драке больше никто не вспоминает. Загадочна русская душа...

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31