| Геральт - 16:12 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 16:07 :))) |
15:53 Тигрица!!: to [псЫхЪ] очень приятно а меня таня мне 22 а где ты учишься в каком инсттитуте 15:54 псЫхЪ: to [Тигрица!!] Политех ... ) 15:54 Тигрица!!: to [псЫхЪ] в каком смысле политех 15:55 псЫхЪ: to [Тигрица!!] спбгту типо там науки такие непонятные вышка математики физики всякие преподы злые такие вообщем где-то так 15:57 Тигрица!!: to [псЫхЪ] т. е ты учишься в пилитихничиском институте?? и на кого 15:57 псЫхЪ: to [Тигрица!!] международная вышка упраления 15:58 Тигрица!!: to [псЫхЪ] а где он находится этот инститкт? и на кого ты там учишьсяя7 15:59 псЫхЪ: to [Тигрица!!] я же говорю на управленца менеджера типо а находится в Питере на метро мужесва ну если не лениться то от политехнической можно дотопать вот 15:59 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] блондинка? 16:00 Тигрица!!: to [СчастЛиффчик] а зачем тебе это надо???ну светлые-а что 16:01 СчастЛиффчик: to [Тигрица!!] .... и почему я не удивлен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 14:02 Хаски |
.jpg)
Это классные собаки называются аляские хаски... У 90% этих собак - глаза голубого цвета. У 50% - разноцветные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 13:22 мечта |
Каждый вечер, когда я ложусь спать, я чувствую тебя. Ты - моя мечта, игра воображения. Нас связывает тонкая невидимая ниточка, которая натягивается, когда мы отдаляемся. Каждый вечер я мысленно разговариваю с тобой, рассказываю о прошедшем дне, спрашиваю, как дела у тебя. Я переношусь на огромные расстояния, чтобы услышать твой голос, почувствовать запах, заглянуть в глаза. Мне так хочется быть уверенной, что и у тебя все хорошо. Но иногда я тебя теряю... Это бывает, когда тебе грустно и ты не хочешь ни с кем разговаривать. Я все также зову тебя вечером, но ты не откликаешься. Мне трудно, но я знаю, что это у тебя пройдет и однажды ты снова отзовешься. И я тебя услышу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:17 Если я уйду, |

Если я уйду, Не ищи ответ, Не зови грозу, Молний больше нет.
Не смотри наверх, Ты увидишь дно, Не смотри на свет, Там теперь темно.
Просто это жизнь, Просто это страх, Но последний приз У тебя в руках.
Полоса. Разгон. Мне пора на взлёт. Горький чай. Лимон. Нас никто не ждёт.
Ты не слышишь дождь, Ты не веришь в грусть. Просто будет ночь, Если я вернусь.
(с) Иришка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:06 А завтра пятница :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:02 прогревание |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:00 комикс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:55 Такое вот утро |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 06:23 Пирамида. |

Партнерство... Близость...Секс... Причудливо сочетаются и переплетаются между собой... Партнерство + секс = любовники, секс + близость = брак, близость + партнерство = семья
ЮлияМ, спасибо за наглядную пирамиду отношений! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 01:22 Удивление. |
Вы - видели глинтвейн из белого вина? Я - сегодня да. Весьма удивилась. С яблоками. Недурственно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:26 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Ангелок - 21:45 споки ноки |
|
|
| Ангелок - 21:43 Поднебесный новый год? Легко.. |
|
|
| Ангелок - 21:09 Ёжик |
Мелко-мелко капал дождик По разбитой мостовой. Вдоль дороги топал ёжик, Он спешил к себе домой. Шёл, наморщивая носик, Не взирая на усталость, Много б дал сейчас за зонтик… Ничего! Чуть-чуть осталось. Где живут лесные тени, Дом его стоит под липой. Крыша – гриб, из веток стены, А на крыше – листьев кипа. Там сейчас тепло и сухо, Там еды полна кладовка, Там не слышно капель звука, Там соседка – мышь-полёвка. Он дойдёт сквозь непогоду, Он войдёт в любимый дом, Отряхнёт с иголок воду, И заснёт спокойным сном.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 21:02 Анкета с форума |
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ: погода, управленцы РФ, принципы.
2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: группа ВИАГРА, тараканы, неадекватность
3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ: летать, петь, светить
4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ: эээ...хмм...почему-то только халат
5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ СТОЛЕ: кофе, блокнотеГ, мягкая игрушка
6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: почему только три?
7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: а они у миня есть?
8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: сплю... сплю, сплю
9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: в рай, в ад и в чьи-нибудь объятья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 19:59 кыц щастлив |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 18:37 Свободна!! |

Свобода! Свобода от страхов! Свобода от условностей! Свобода от зашоренности! Свобода на острие жизни!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нотька - 18:22 Грустно... |
Хочется забраться к кому-нибудь большому и сильному на коленки, свернуца и чтоб гладили и жалели маленькую бедную кошку...
"...она нужна всем и не нужна никому..." Столько народу вокруг... и так пусто...
Хочется кому-нибудь говорить слова любви... Столько людей... а некому...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38 До и после |
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. 
Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
|
|