| mouse - 17:24 про завтрашний вечер |
а завтра в "Точке" поет Света Сурганова... Хочу! И в сауну тоже хочу (договорились уже!) Что же делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 16:36 Вот она - правда |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 16:28 ...А хомяка разрывает в клочья |
По знакомству получила расписание фестиваля языков заранее. Вот и думаю - как разорваться, чтобы посмотреть и послушать всё, что мне интересно.
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:26 Вопрос дня |
На мемориальных досках пишут: "Здесь жил и работал ..." Почему подобные таблички - только на жилых зданиях? Трудясь в офисах - можно рассчитывать только на Доску почёта, остаться же в памяти народной невозможно? Или такая работа - важна только здесь и сейчас, а потом о сделанном забудут все, кроме, может быть, Пенсионного фонда?
Оставили комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Александр А - 16:09 чувствовать, обонять, осязать. |
Пишу письма глубоко и вдумчиво. И ответ получаю качественный.
И задумался над следующим:а что в момент прочтения письма хотел бы почувствовать адресат? и что почуствовал на самом деле?
Вывод: надо чаще встречаться, гуманнее для человека чувствовать телом, обонять и осязать. А письма-они пусть будут больше по работе,комуникации в формате:"привет, идем туда-то, сделаем то-то." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 16:09 Муки творчества:)) |

Я - мучаюсь... Думала, что умею многое, но ...оказалось далеко не все! Первый текст для сайта из под моего пера вышел "мертвый" и профессиональный, а хотелось яркости и жизни. Остановилась на 7-м варианте, в нем появилась все-таки "искра". "Ворд", бедненький, замучился подчеркивать "простонародные" и непонятные ему слова. Я пишу хорошие сценарии и грамотные статьи, это мне помогло, но не сильно, придется учиться писать и такие "жизненные" тексты. Спасибо сердобольным друзья за помощь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Оленька Счастик - 15:32 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:29 елочка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:26 Хорошее настроение... |
ОБЕСПЕЧЕНО!!!! Очень добрый, очень позитивный, очень яркий и очень радостный ресурс.
Для очень маленьких детей.
Я - радовалась минут десять только что. И еще буду!
Искать - здесь.
Спасибо Пашке! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:41 5-ти дневка |
Ощутила на себе всю прэлэсть пятидневной недели... Застряля где-то между работой и ... работой. Просыпаюсь - за комп, работать, вечером на работу, ночью в инет - работать. В ночных грёзах снится любимый "Синтон". Любимый тонко намекает, что ночью нормальные люди спят. А ещё, что хорошо бы по ночам дома рядом с мужем быть, а не заниматься "рабочими делами". Я с ним полностью согласна, но...не могу остановиться... Без работы меня плющит и колбасит... Неужели слала трудоголиком? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:40 пейзаж |
|
|
| hexe - 14:34 про ошибки |
Как только я слышу "тебе это не подходит", я сразу лезу именно в это место. Да что за глупость такая? Что значит "не подходит"? Мне все подходит и больше всех надо. Правда, зачастую оказывается, что действительно не подходит, но это уже мелочи. Я уже забыла про то, что мне говорили. Во всем надо убедиться на собственном опыте. Во все надо вляпаться самой. Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а кретины делают ошибки и ничему не учатся. Так вот я кретин. И вокруг меня люди через одного кретины. Я их за это обожаю . А умных я вообще не встречала. Встречала осторожных, которых обожаю еще больше Они вообще никуда не лезут -вперед пускают других, наблюдают и только потом принимают решение. А ошибки все равно ляпают одну за другой. Потому что, пока мы не испытаем какую-нибудь гадость на собственной шкуре, мы даже и не поверим, что это именно гадость. А вдруг, это просто другим не подходит, а именно нам подойдет? |
|
| Геральт - 13:45 для Евгеши..."голод" |
|
|
| Геральт - 13:40 год |
|
|
| Геральт - 13:36 вах! |
|
|
| ЧертенОК - 13:35 |
|
|
| Геральт - 13:33 феминистический боян |
Про мужчин Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека |
|
| Геральт - 13:31 рисунок |
|
|
| Нотька - 13:27 фырк... |
Интересно, зачем эти люди, в данный момент в количестве 18 (!!!!) человек занесли меня в виз лист? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:11 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |