|
|
| Sunflover - 16:09 квартирное |
А недавно говорила с человеком, рассказал, что в Итальянском Квартале у него знакомый купил квартиру. Грущу немного, засматривалась я на этот Итальянский квартал. но мне за всю жизнь и эту и еще 10 будущих таких денег не заработать. даже на мои 32 метра. И моя внутренняя жаба еще подливает масла в огонь... его ж надо ремонтировать и жкх платить. тоже стотыщмиллионов...
Но мне хотя бы туда сходить и краем глаза посмотреть внутри. а пожить? наверное можно попробовать арендовать на пару суток |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 15:53 я недавнее |
Иду Я по улице и думаю, а вот если бы мне было 18 лет, тогда я бы свою жизнь построила совершенно иначе.
и тут вылезает мое второе психологическое Я: а давай решим, что тебе сейчас уже 18 лет... |
|
| Sunflover - 14:41 кино |
Решила я пойти в кинозал ГУМ на Валериана с мамой... посмотрела в зале всего 20 мест, удивилась и хорошо посмотрела зал https://gum.ru/kinozal/
в общем билеты я купила туда же, но в другой зал. и на чуть раньше.
Меня все еще удивляют технологии, когда сидя дома на диване можно купить билеты в кино. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 14:00 гусли |
вот теперь думаю... а может у кого лежат без надобности свободные гусли. покупать жалко. а взять на время, взяла бы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 02:05 квитанция |
а еще, мне сегодня пришла квитанция на письмо. придется завтра с утра скакать на почту. посмотрела штрих код - из налоговой. вот уж... "счастья" привалило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 01:57 Петровка |
| http://moskvitianin.narod.ru/petrovka.html |
|
| Sunflover - 01:33 вечер |
это удивительно - ехать домой и слушать вебинар. по пути домой. между делом. ехать, зайти в музыкальный магазин, перебирать струны гуслей, идти по парку, внести деньги на карту, перебирать платья, оплатить кофе, сидеть и слушать.
так здорово.
в каком-то месте зависла и остановилась посередине дороги. так и стояла. слушала, смотрела.
слушать и не писать комментарии, не читать, что пишут другие. быть сконцентрированной на своем.
наверное было бы совсем идеально - в парке на траве с кружкой кофе. или на набаражной и блокнотом под рукой.
часть пропустила - исчезал звук. но это не важно.
хороший вечер. |
|
| Sunflover - 00:39 гусли |
https://www.youtube.com/watch?v=8Nr1eFdRh3A
Зашла в музыкальный магазин, попробовала играть на гуслях. не зная как, но точно понимаю, что не настроены.
зачем мне гусли? не знаю, мне нравится звук. и интересно ради эксперимента.
http://www.harps.ru/index.php?option=com_c...icle&id=342%3A2 и самоучитель |
|
| Наталья Лоренц - 20:04 Однако |
Вот так сижу в своей башне из слоновой кости, вся такая просветленная и почти счастливая, и тут БАЦ - и охранник гаражного кооператива рушит все в три секунды. Заехала забирать мопед из ремонта и наехала на какую-то бетонную плитку, положенную там еще в момент основания гаражного кооператива, в недрах которого прячется гараж-магазин-мастерская. И что-то мне говорит, что это было примерно когда я или родилась, или в школу пошла. Плитка цела, а вот островок бетона, который был с угла плитки, хрустнул. На выезде охранник шлагбаум не поднимает, мол, смотри, что натворила (я так понимаю, что я была та последняя соломинка, что переломила спину верблюда, но все равно как-то стыдно немного), да я тебя больше не пущу, если моя смена будет и водить научись. Понимаю, что можно было: тупо дать денег (хотя денег мне жалко, к тому же хрень реально дышала на ладан), пойти к начальству кооператива и потребовать составить акт, на основании которого потом тупо дать денег - но тут я уже за шоу плачу ; прочитать пространную лекцию о клиентоориентированности и что охранник - лицо всей этой гаражной ж.пы и при таком подходе шансы увеличить оборот не очень высоки ; просто тупо поорать (хотя, почему "тупо"? вообще иногда помогает) ; молча выехать. Выбрала последний вариант. А по дороге бухтела и думала, что когда в следующий раз я поеду чинить мопед (если поеду), то здесь уже наверняка ничего не будет, потому что с одного бока неотвратимо наступает жилая застройка. |
|
| Sunflover - 14:21 лампа |
сегодня увидела ливитирующую лампу-светильник и бонсай - хочу. но дорого. |
|
| Sunflover - 10:43 купальник |
La hija del sol, большой выбор купальников в Декатлоне. Не могу комментировать твой жж. |
|
| Sunflover - 00:43 я в инстаграме |
elenalitb мои фотографии о Москве. вдруг будет интересно. |
|
| Sunflover - 14:42 ой ну все |
ой ну все - я "заболела" мороженым... хочу, хочу, хочу
http://world8love.ru/gurman_tours/icif/mas...se-icif/gellato курсы мороженого. 3 недели с проживанием в Италии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:38 Детское |
Старший счастлив. Вчера весь вечер пропадал, подозреваю, что все выходные тоже пропадал. Мы с сестрой обсуждаем и вспоминаем фразу Макса: "Бабу ему надо, бабу". - С другой стороны, какая баба попадется, - говорит сестра. - А то попадется такая: "Где машина, где машина....." - Ага, а машина она никогда не будет нудеть: "Где баба, где баба". |
|
| Sunflover - 10:41 мороженка |
вчера сделала мороженку, она замерзла и стала... ну такая как вторично замороженное мороженное. на вкус вкусно, но с ледяным хрустом. кто-нибудь знает как сделать мороженное настоящим?
рецепт: бананы, нектарины, ягоды какие-то, сливки, сахар. все тщательно перемешивала блендером и в холодильник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 17:48 идиотский вопрос |
А у вас тоже водопотребление меньше, чем водоотведение?
вода из крана вытекла, а в канализацию утекло больше. как так?
у меня только один вариант... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 16:55 в точку |
коллега - дочка постоянно страдает насморком. врачи ничего не находят. Может это психосоматика? я - надо идти к психотерапевту, проконсультироваться. Если другие на неходят. Возможно вторичная выгода. она - может чего-то не хочет? я - возможно ей нужно дополнительное внимание... дала контакты.
залезаю в интернет: "Если ребенок постоянно страдает от насморка, это может означать, что ему просто недостает заботы и тепла. Что обычно делают родители, если у их малыша начинает течь из носа? Разумеется, сразу же начинают его лечить, жалеть и опекать."
упс. знания переходят в опыт? или я просто подбираю стандартные ответы, которые постит кто не попадя?
|
|
|