| Геральт - 13:28 забавный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:27 "знойная женщина, мечта поэта" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:17 7 балов!!!! |
|
|
| Матроsкин - 13:14 Перекладывание. |
В выходные много думала. Отыскались очередные заморочки. Перетасовывала их по полочкам своего сознания. Занимательная работа. Вроде - даже что-то полезное сделала. Правда, запутала Стаса совсем.. пока ему вербализовала, в чем, сопсна, дело.... А кто обещал, что будет легко? С нами, белками - ангелами и просто красавицами, так всегда. |
|
| Геральт - 13:13 скажите как его зовут?...бу..тара та та та та.. |
|
|
| Геральт - 13:12 опа :) |
|
|
| Геральт - 13:08 упсс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 13:04 Новый год будет! |
Уже четыре часа в офисе никто не работает. Развешивают мишуру, серпантин и снежинки  Директор ухмыляется, что на него не очень-то похоже. Хоть какое-то ощущение приближения праздника. Новый год будет! |
|
| Геральт - 13:04 рекламка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Грузин – не грузи |
Дело было вечером 3 декабря этого года, когда я шёл домой от станции.
На выходе стоит сотрудник милиции и молодой человек в гражданском. СМ подходит ко мне, представляется и просит показать документы. Я говорю, что мне некогда с ним общаться, и иду дальше. Он догоняет меня, преграждает мне путь, и продолжает настаивать на своей просьбе предъявить документы. Я пытаюсь его игнорировать и идти дальше, но тут уже подошёл второй, и вдвоём они не дают мне пройти. Через 10 минут общения с ними стало ясно, что ни они не отпустят меня без документов, ни я не собираюсь выполнять их просьбы. Поэтому они вызвали патруль на машине, а я позвонил по телефону 02 и объяснил ситуацию. Таким образом, минут 20 мы втроём ждали одного – когда приедет милиция. 
Когда подъехал милицейский УАЗик, из него вышли трое, у одного на плече был автомат, второй – водитель, третий оказался командиром патруля. Десятиминутный диалог на тему «Ты, грузин - не грузи!» - ранее был выложен в комментариях.
Сейчас он вошёл в мой курс по грамотному общению с милицией . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Оставили комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:51 |
| Нотька - 11:04 Мдем-с... |
Сказки тают на глазах... А Короли развенчиваются собственноручно...
А я... а я думаю... |
|
| Нотька - 03:51 Фирик... в который раз появился... :) |
8 926 ******* (1:10) : Жизнь нелегка, а судьба одна Мню (2:15) : Привет а ты кто?  8 926 ******* (2:34) : Тайный поклонник, которого твои глаза и улыбка свели с ума Мню (2:45) : Ну а серьезно?  8 926 ******* (3:01) : Серьезно. Допустим я человек с луны, который увидел тебя и спустился на землю ради тебя, потому что захотел с тобой общаться Мню (3:09) : И где ты меня видел? 8 926 ******* (3:12) : С луны не видно четко, а еще во сне много раз... Мню (3:17) : А зовут-то тебя как?  8 926 ******* (3:32) : У меня такое длинное имя, что я сам его не запоминаю. Земные люди называют меня лунатик, не из-за того, что я с луны, а из-за того, что я по ночам мало сплю...Потому что я тебя люблю (Ф.К.)
Эх...люблю этого человека за оригинальность и романтичность... Руслан, Руслан... Фирик, Фирик...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 02:51 Ночь... |
 Агата кристи... Вольно... Можешь разорвать меня на части Я - то знаю, что такое счастье... И мне уже почти, почти не больно... Вольно...
Читаю... Р. Рождественский
Пью кофе...Курю какую-то гадость...
Настроение Какое настроение? В данный момент нуждаюсь в мозгах. Настроение в топку
Мысль ночи Чорт, через три часа два зачета
Вывод Да здравствует реал. Спасибо, Юля. С возвращением домой, Фирик. Собсна... вот... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:32 Кто это? Часть 3 |
... но не последняя...

Милые существа смотрят на прекрасный полёт ночных мотыльков... Кто они? А ещё много забавных и милых зверюшек в комментах... |
|
| 00:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:20 | |
| Ангелок - 19:01 Для тех кто ищет.. |
| Эксклюзивные подарки : http://sharokubik.narod.ru/Howtosale.htm http://www.nasvadbe.ru/presents/ http://ny.flower-shop.ru/ http://www.zapodarkami.ru/ http://newgod.snoi.ru/ |
|
| Нотька - 18:36 ррррр. |
Relax... Take it easy...
В тему песенка... Опять блин долбится... Написано, что занята. Не понимаю этого человека. То всем бегает жалуется "Нотя плохая, Нотя меня не любит", то блин такое отношение. И ладно бы один раз, так ведь каждую неделю. Казел ДА! КАзел
Верк, надеюсь он этого не увидит а то найду и откушу что-нить 
усё, пожаловалася пошла работать дальше |
|
| Нотька - 18:23 Вот... |
А еще сегодня ДР когда-то мною так безумно любмиого человека.
Многое дал, еще больше взял... и продолжает брать, но сейчас я уже ничего не жду поэтому пофигу, отдавать не жалко.
Зато научил главному - думать. За это спасибо.
А поздравлять не буду. Иба не хочу. |
|
| Геральт - 18:20 Напоминалка |
В этот вторник 19 декабря, в 20:30 состоится открытое занятие танцев "от простого к сложному 2", вход для гостей бесплатный! , настроение с собой иметь хорошее! Будет возможность отдохнуть в хорошей компании, научиться танцевать 1,2 танца и собственно потанцевать.
+ ко всему вышеперечисленному мы будем провожать старый год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 15:51 Кандарашиком :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |