| Матроsкин - 11:33 А сложно. |
Вчера уже получила письмо от модеров, за флуд. Я!!! *это на другом форуме, где я - Маруся* Обвыкаюсь там, обтираюсь. Интересно, местами трудновато и необычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:47 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:10 спрятанный хыщник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:27 Я просто в шоке... |
Смотрела вчера на Первом канале спецпроект "Наши дети в чужих руках". И была просто в ужасе от того, что происходит в детских садах. Не меньший ужас вызвали материалы о домашниях нянях, снятые скрытой камерой. Детей избивают, издеваются над ними, обливают холодной водой и выставляют голышом на холод в наказание за детские шалости, поят димедролом и феназепамом, чтоб они спали и не беспокоили своих воспитательниц. От передозировки этих лекарств дети гибнут, совсем еще малыши до года. А этим так называемым воспитательницам максимум что дают - это условный срок. Администрации детских садов закрывают глаза на произвол воспитателей и не реагируют на жалобы родителей. Говорят, что больше работать некому. Может я буду слишком резкой, но я бы этих "нянь" вывезла бы куди-нибудь подальше за город и перестреляла бы к чертовой матери, и рука бы не дрогнула. И я знаю, что я своих детей (когда они будут) никогда не отдам в детсад и услугами нянь тоже пользоваться не буду. Есть моя мама, которая с удовольствием будет сидеть со своими будущими внуками. Да и я, если будет такая возможность, плюну на карьеру и буду сидеть дома с детьми. И не правда, что дети воспитанные дома, вырастают неприспособленными к жизни в социуме, неготовыми к школе и эгоистичными. Я в детсад никогда не ходила. Меня воспитывали дома родители и мои любимые бабушки. И не сказала бы, что я в детстве от этого что-то потеряла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:25 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Нотька - 02:59 ... |
 Что ей снится... когда слезы на её ресницах... Когда в эту ночь опять не спится... И так больно курить... одну за одной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:54 "Гадкие лебеди" |
Новый фильм "Гадкие лебеди" по произведению Стругацких имеет все шансы пройти в прокате незамеченным. Он демонстрируется последнюю неделю в кинотеатрах «Восход» (м. Рязанский проспект) и «Вымпел» (м. Свиблово). Вот информация, которую мне сообщила isida (Марина Зайцева):
«Фильм рекомендую не только тем, кто любит Стругацких, а вообще всем, кто любит нестандартное кино. Я наше кино уже давно не смотрю (сразу после Дозоров прекратила)! Но это меня восхитило гораздо больше новомодных наших блокбастеров! В нем действительно видно, что отечественное кино живо (уж извините за пафос!).
Это кино отказались показать на ТВ, и посмотрев его, я поняла ПОЧЕМУ! А также поняла, почему оно идет только пару недель и всего в одном кинотеатре! И у него совсем нет рекламы!!! Он не массовый совсем! Он для мыслящего человека, а не для любителей попкорна и голливудской жвачки. И он, не смотря на то, что произведение написано давно, ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННЫЙ!
PS. БИЛЕТ стоит 70 рублей!!! Народу в зале почти никого
PPS. Единственное неудобство - одевайтесь туда потеплей, потому что зал почти не отапливается Но, поверьте, эти мелкие неудобства забываются очень быстро!"
Мой У детского кинотеатра "Вымпел" http://www.kino-deti.ru - лучший дизайн из тех, которые я видел в последнее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 00:48 доброй ночи всем :) |
и снов....
|
|
| Нотька - 23:14 Забудь... |
 Такой, какой я была - меня больше нет...
Что-то делать слишком поздно...

Вольно... ...И мне уже почти, почти не больно... Вольно...
________________________ Я не вернусь - так говорил когда-то... И туман... глотал мои слова... И превращал их в воду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:50 вилочный креатифф |
|
|
| Геральт - 21:46 хеппи фэмэли |
|
|
| Геральт - 21:42 понра |
 |
|
| Матроsкин - 18:03 Имена. |
Меня начали называть по-новому... Таша, Ташуль, Ташка... и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме. Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка.
ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого... кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...
А я - балувана! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 16:13 про Yoki |
Yoki ХОЧУ!!!!!! Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 15:38 ... |
 Вольно... Можешь разорвать меня на части Я - то знаю, что такое счастье... И мне уже почти, почти не больно... Вольно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 15:32 плакат агитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 14:05 Жизнь - как ЧУДО! |
Можно ли быть такой счастливой, какой ощущаю сейчас себя я! МОЖНО!!!! А, милый, любимый человек рядом, тот, которого я ждала! ААААА! Люблю тебя, люблю! Через неделю лечу в Японию, аж на целых 3 недели! Буду есть жаренные водоросли, сырую рыбу, любоваться видами горы Фудзи, бить в колокол 108 раз (традиция у них такая на Новый год) и носить кимано. Ну разве не прелесть! А еще я теперь точно знаю, что я ГЮГО! ГЮГО! А не Гамлет! Прямо камень с души свалился! Вот такие вот новости! Остаюсь на связи, всегда ваша РАНИТА! |
|
| Геральт - 13:52 ценник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:34 папа на хозяйстве 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:29 комрады! Шоб всем бабла было побольше |
|