mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

24 ноября 2011
Древний02:51  1936?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 ноября 2011
Древний22:52  Гендерное
Цитата
что бы ни случилось, у мамы будет всегда один ответ- "Это потому что ты около компьютера много сидишь!"

Женская сила в том, чтобы осудить любое мужское занятие, кроме ухода за ней.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Теплолюбивая13:40   Честно пишу о хорошем в блокнотике
Честно пишу о хорошем в блокнотике три-четыре раза в неделю. Забываю сюда переносить icon_smile.gif

- Фургочник. Подписчиков 65. На новичковое собрание пришло пятеро новичков, в т.ч. "вконтактных" новичков. Проводила собрание я, все хорошо. В поездку записалось и съездило беспрецедентно большое количество волонтёров. Включилось "сарафанное радио" - приходят знакомые-знакомых-знакомых. То есть люди, о которых мы не можем сразу сказать, откуда они. icon_smile.gif Задумываемся над вторым учреждением icon_rolleyes.gif icon_yes.gif
- Сама поездка. Достаточно ярко и насыщенно! Я впервые в Желыбино была у малышей. Сильно по-другому всё.
Подробнее о поездке здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=716
- разговаривала с Дашей из моего любимого Серпухова. Девочка рассказывает, что её забирали на осенние каникулы в гости, что на зимних каникулах тоже поедет "домой". Я так и не поняла, правду ли говорит девочка, или сочиняет; если правду, то очень похоже, что речь идёт про "насовсем". Молюсь, чтобы это было правдой. Тогда на моей памяти это будет уже шестой или седьмой взрослый ребёнок, взятый в семью из интерната для детей с задержкой в развитии (у большинства диагноз "умственная отсталость", хотя у многих лишь педагогическая запущенность).
- прошла очередной управленческий семинар Тиграна Арутюняна. Каждый раз радуюсь "включению мозгов": удивительно ясная и светлая голова после него, очень легко думается на самые разные темы, приходят интересные мысли и идеи... Думаю над осуществлением!
- в пятницу весь день буду гулять с Алёнкой. У неё каникулы, а мама (приемная) приболела. Меня попросили сходить с ней в музей)) Должна вернуть её домой до 20-00. Ура)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 ноября 2011
Древний10:25  Плохому танцору...

20 ноября 2011
Древний16:49  Памятка начинающему искусствоведу
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан
2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков
- не сумлевайтесь - это Рубенс
3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян
Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы
4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель
5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх
6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто
7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки -
Микеланджело
8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину
9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица
- Эль Греко
10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк.
Все.
Пы. Сы.: Моне - пятна, Мане - люди

19 ноября 2011
Древний16:46  Современное
Зачем современным женщинам современные мужчины?
Зачем современным мужчинам современные женщины?

Только не надо про детей, пожалуйста. Не о них речь.

18 ноября 2011
Древний11:56  Задачка
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 ноября 2011
Maris Stella18:20  Типология.
Оттипировали меня давеча на тренинге как Штирлица.
мэйби Гексли.

Кто бы мог подумать. icon_faint.gif

15 ноября 2011
Теплолюбивая11:51  О хорошем за последние несколько дней:
О хорошем за последние несколько дней:
- при довольно напряжённом графике, успеваю на тренировки. Начали втыкаться ножи с 3,5 метров 1 оборот (эта дистанция сложна тем, что "нестандартная", почти на всех соревнованиях 3 метра, отвыкаешь. А сейчас идёт подготовка к соревнованиями в РГУФКе, там это будет нужно).
- застраховала дачу на очередной год. Страхует наш большой друг, так что это и полезно, и приятно одновременно. green_smile.gif
- с продвижением фургончика: в контакте уже 57 подписчиков, количество просмотров/посетителей странички ВФ в контакте возрасло в три раза, основного сайта - в два раза, по страничке - пока установлен абсолютный рекорд по посещаемости.
- грядущая поездка Фургончика практически укомплектована (ура мне icon_smile.gif), причем есть и совсем новички. Отдельным достижением считаю то, что получилось вернуть в поездки Р. - я списалась в контакте с его нынешней девушкой (мы знакомы, но последнее время она меня избегала), пригласила её сама. Результат - они оба едут icon_smile.gif. И ещё - неожиданной радостью стало то, что в поездку записалась Ульяна (для тех, кто знает - ГП-шница из Тулы (!) icon_break.gif)
- в пятницу взяла отгул, выспалась. green_smile.gif Выспавшийся человек - счастливый человек.
- встретилась с хорошим человеком из-под Питера, который по делам был в Москве. Погуляли по городу, что-то успела ему показать, пообщались, подзарядились друг от друга позитивом и желанием двигаться дальше.
- 10 ноября отметила 7-летие работы в компании. Так приятно - когда ничего особо не ждёшь, а тебя поздравляют со всех сторон))).
- На работе сейчас прохожу менеджерское обучение. На неделе закончила одну из книг, рекомендованных к прочтению - Джеймс Килтс "Ничего лишнего. Философия ведения бизнеса от CEO Gillette".
- 11.11.11 icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 ноября 2011
Древний07:51  Эволюция женских аватаров:
15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки
|| Цитата || || Печать || Комментарии:30
Древний06:09  Со свадьбы друзей
user posted image

12 ноября 2011
Древний05:21  Душевно
Он приходит прямо с утра.
- Идём, - говорит, - пора.
- Я же сплю, - говорю, - будь человеком.
- Там конец света, - говорит, - спать некогда.

Я надеваю тапочки и спускаюсь, держась за перила,
И думаю: «Чёрт, чёрт! Кота покормить забыла!»
--

Он подкрадывается, как мышь.
- Что, - говорит, - сидишь?
- Да отстань, - говорю, - у меня проблемы.
- Ну-ка, ну-ка, - говорит, - это уже тема.

Ложится на диван, будто у психолога на сессии.
Я думаю: «Дурак! Испортил мне такую депрессию!»
--

А звонит обычно в ночи.
- Стоп, - говорю, – не кричи!
- Где болит? – говорю. – Объясни спокойно.
- Не знаю! – кричит. – Везде уже больно!

Соображаю с трудом, вызываю такси, приезжаю.
Сидит на кухне в трусах. Говорит: «А сделай-ка мне чаю».

© http://pristalnaya.livejournal.com/

Одна девочка была уверена, что детей находят в капусте.
А другая девочка была уверена, что детей покупают в магазине.
А третья девочка была уверена, что детей приносит аист.
Вот и получается: что бы девочкам ни врали, а рожать всё равно придётся.

Один мальчик хвастался друзьям, что переспал с самой красивой старшеклассницей.
А другой мальчик хвастался, что целых пять раз переспал с самой красивой старшеклассницей.
А третий мальчик хвастался, что переспал, вообще, со всеми старшеклассницами из их школы.
Вот и получается: в этом смысле дяденьки – вечные мальчики.

Одна тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что совсем его не любила.
А другая тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что хотела его подразнить.
А третья тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что забыла побрить ноги.
Вот и получается: никогда не знаешь, по какой причине тебе отказали.

Один дяденька считал, что чем моложе его партнёрши, тем больше удовольствия он получит.
А другой дяденька считал, что чем опытней его партнёрши, тем больше удовольствия он получит.
А третий дяденька считал, что чем разнообразней его партнёрши, тем больше удовольствия он получит.
Вот и получается: время идёт, а дяденьки всё выдумывают разную фигню.
Древний05:03  Рецептец
Что делать, если ваш муж не пьёт?
Как гробить свою и чужую печень без применения алкоголя. Заботливой вдове жене на заметку.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 ноября 2011
Maris Stella15:50  жертва рекламы.
Ребенок напевает "о палмолив мий ниииижный геЭль....."
и в конце песни нежненько так - "палмолив".
icon_lol.gif

Что такое гель для душа, особенно черная орхидея, она не знает.
А вот песни и пляски - это мы всегда!

09 ноября 2011
Древний21:05  Интервью с НИКом

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Древний20:26  Психо
Традиционная психология: я жил неправильно и теперь не хочу от этого страдать.
Отключите совесть. Или дайте обезболивающее...
Теплолюбивая17:00  О достижениях
Пока по мелочи, пока помню:
- неожиданная радость - количество подписчиков на фургончике уже 51 icon_smile.gif. По-моему, люди пришли из вожатских сообществ.
- сегодня разослала резюме по идеально подходящим (на первый взгляд icon_wink.gif ) работодателям, на пятницу планирую рейд собеседований.
- разобралась с бабушкиным вопросом о "тревожной кнопке" (бабушке вручили сотрудники соц.служб сей аппарат с договором, при более детальном осмотре мы нашли минусовой баланс на триста тысяч. Сейчас всё выяснили, разобрались, всё хорошо!).
продолжение следует icon_smile.gif

08 ноября 2011
Теплолюбивая13:05   Так сложилось, что последние несколько месяцев
Так сложилось, что последние несколько месяцев я живу на пониженном эмоциональном уровне. Пора уже выходить на позитив, киснуть надоело.

Итак, с сегодняшнего дня я два и более раз в неделю пишу здесь о хорошем, что со мной происходит в повседневной жизни, об успехах, удачах, о том, что мне удаётся.
Просьба к тем - кто сюда заходит - пожалуйста, если я буду отсутствовать здесь более 1 недели с позитивными сообщениями - напоминайте мне об этом. Можно к комментариях, можно в ЛС, можно в электронную почту/звонками (кто знает icon_smile.gif)
Буду благодарна за помощь и содействие! icon_yes.gif

Итак, за последние несколько дней:
- начали продвижение нашего фургончика в интернете. Важно, чтобы к нам приходили новые хорошие люди. По статистике, примерно каждый 10 из пришедших к нам остаётся как активный и постоянный участник. Значит, нужно доносить информацию до бОльшего количества людей, чтобы те, кому это интересно, могли найти нас icon_smile.gif
- вчера первый раз в жизни каталась на картинге. Немного страшно (ну трусиха я icon_smile.gif), на поворотах дух захватывает, впечатлений масса. Может, пойти-таки в авто-школу?
- вчера ко мне вышла на работу сотрудница из декрета. Отдел достиг максимального количества сотрудников за всю историю компании (по правде сказать, каждый новый сотрудник - это новый рекорд, поскольку начиналось всё с того, что и меня-то не было icon_biggrin.gif )
- дооборудовали кабинет - вид теперь обжитой и уютный, мне нравится!!
- сегодня провела собрание в отделе (очень не хотелось, долго откладывала). Все хорошо прошло, я молодец.

Всем успехов!

07 ноября 2011
Теплолюбивая10:12   Повесила сегодня объявление на форум Синтона
Повесила сегодня объявление на форум Синтона про фургончик.
Вот здесь:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=20704

перепост приветствуется icon_smile.gif

04 ноября 2011
Древний16:39  Актив/пассив
user posted image

Представь себе, как они представляют активное курение?

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика