Честно пишу о хорошем в блокнотике три-четыре раза в неделю. Забываю сюда переносить
- Фургочник. Подписчиков 65. На новичковое собрание пришло пятеро новичков, в т.ч. "вконтактных" новичков. Проводила собрание я, все хорошо. В поездку записалось и съездило беспрецедентно большое количество волонтёров. Включилось "сарафанное радио" - приходят знакомые-знакомых-знакомых. То есть люди, о которых мы не можем сразу сказать, откуда они. Задумываемся над вторым учреждением - Сама поездка. Достаточно ярко и насыщенно! Я впервые в Желыбино была у малышей. Сильно по-другому всё. Подробнее о поездке здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=716 - разговаривала с Дашей из моего любимого Серпухова. Девочка рассказывает, что её забирали на осенние каникулы в гости, что на зимних каникулах тоже поедет "домой". Я так и не поняла, правду ли говорит девочка, или сочиняет; если правду, то очень похоже, что речь идёт про "насовсем". Молюсь, чтобы это было правдой. Тогда на моей памяти это будет уже шестой или седьмой взрослый ребёнок, взятый в семью из интерната для детей с задержкой в развитии (у большинства диагноз "умственная отсталость", хотя у многих лишь педагогическая запущенность). - прошла очередной управленческий семинар Тиграна Арутюняна. Каждый раз радуюсь "включению мозгов": удивительно ясная и светлая голова после него, очень легко думается на самые разные темы, приходят интересные мысли и идеи... Думаю над осуществлением! - в пятницу весь день буду гулять с Алёнкой. У неё каникулы, а мама (приемная) приболела. Меня попросили сходить с ней в музей)) Должна вернуть её домой до 20-00. Ура)
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы. Сы.: Моне - пятна, Мане - люди
О хорошем за последние несколько дней: - при довольно напряжённом графике, успеваю на тренировки. Начали втыкаться ножи с 3,5 метров 1 оборот (эта дистанция сложна тем, что "нестандартная", почти на всех соревнованиях 3 метра, отвыкаешь. А сейчас идёт подготовка к соревнованиями в РГУФКе, там это будет нужно). - застраховала дачу на очередной год. Страхует наш большой друг, так что это и полезно, и приятно одновременно. - с продвижением фургончика: в контакте уже 57 подписчиков, количество просмотров/посетителей странички ВФ в контакте возрасло в три раза, основного сайта - в два раза, по страничке - пока установлен абсолютный рекорд по посещаемости. - грядущая поездка Фургончика практически укомплектована (ура мне ), причем есть и совсем новички. Отдельным достижением считаю то, что получилось вернуть в поездки Р. - я списалась в контакте с его нынешней девушкой (мы знакомы, но последнее время она меня избегала), пригласила её сама. Результат - они оба едут . И ещё - неожиданной радостью стало то, что в поездку записалась Ульяна (для тех, кто знает - ГП-шница из Тулы (!) ) - в пятницу взяла отгул, выспалась. Выспавшийся человек - счастливый человек. - встретилась с хорошим человеком из-под Питера, который по делам был в Москве. Погуляли по городу, что-то успела ему показать, пообщались, подзарядились друг от друга позитивом и желанием двигаться дальше. - 10 ноября отметила 7-летие работы в компании. Так приятно - когда ничего особо не ждёшь, а тебя поздравляют со всех сторон))). - На работе сейчас прохожу менеджерское обучение. На неделе закончила одну из книг, рекомендованных к прочтению - Джеймс Килтс "Ничего лишнего. Философия ведения бизнеса от CEO Gillette". - 11.11.11
Одна девочка была уверена, что детей находят в капусте. А другая девочка была уверена, что детей покупают в магазине. А третья девочка была уверена, что детей приносит аист. Вот и получается: что бы девочкам ни врали, а рожать всё равно придётся.
Один мальчик хвастался друзьям, что переспал с самой красивой старшеклассницей. А другой мальчик хвастался, что целых пять раз переспал с самой красивой старшеклассницей. А третий мальчик хвастался, что переспал, вообще, со всеми старшеклассницами из их школы. Вот и получается: в этом смысле дяденьки – вечные мальчики.
Одна тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что совсем его не любила. А другая тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что хотела его подразнить. А третья тётенька не легла с мужчиной в постель, потому что забыла побрить ноги. Вот и получается: никогда не знаешь, по какой причине тебе отказали.
Один дяденька считал, что чем моложе его партнёрши, тем больше удовольствия он получит. А другой дяденька считал, что чем опытней его партнёрши, тем больше удовольствия он получит. А третий дяденька считал, что чем разнообразней его партнёрши, тем больше удовольствия он получит. Вот и получается: время идёт, а дяденьки всё выдумывают разную фигню.
Пока по мелочи, пока помню: - неожиданная радость - количество подписчиков на фургончике уже 51. По-моему, люди пришли из вожатских сообществ. - сегодня разослала резюме по идеально подходящим (на первый взгляд ) работодателям, на пятницу планирую рейд собеседований. - разобралась с бабушкиным вопросом о "тревожной кнопке" (бабушке вручили сотрудники соц.служб сей аппарат с договором, при более детальном осмотре мы нашли минусовой баланс на триста тысяч. Сейчас всё выяснили, разобрались, всё хорошо!). продолжение следует
Так сложилось, что последние несколько месяцев я живу на пониженном эмоциональном уровне. Пора уже выходить на позитив, киснуть надоело.
Итак, с сегодняшнего дня я два и более раз в неделю пишу здесь о хорошем, что со мной происходит в повседневной жизни, об успехах, удачах, о том, что мне удаётся. Просьба к тем - кто сюда заходит - пожалуйста, если я буду отсутствовать здесь более 1 недели с позитивными сообщениями - напоминайте мне об этом. Можно к комментариях, можно в ЛС, можно в электронную почту/звонками (кто знает ) Буду благодарна за помощь и содействие!
Итак, за последние несколько дней: - начали продвижение нашего фургончика в интернете. Важно, чтобы к нам приходили новые хорошие люди. По статистике, примерно каждый 10 из пришедших к нам остаётся как активный и постоянный участник. Значит, нужно доносить информацию до бОльшего количества людей, чтобы те, кому это интересно, могли найти нас - вчера первый раз в жизни каталась на картинге. Немного страшно (ну трусиха я ), на поворотах дух захватывает, впечатлений масса. Может, пойти-таки в авто-школу? - вчера ко мне вышла на работу сотрудница из декрета. Отдел достиг максимального количества сотрудников за всю историю компании (по правде сказать, каждый новый сотрудник - это новый рекорд, поскольку начиналось всё с того, что и меня-то не было ) - дооборудовали кабинет - вид теперь обжитой и уютный, мне нравится!! - сегодня провела собрание в отделе (очень не хотелось, долго откладывала). Все хорошо прошло, я молодец.