mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Гарын -> Лента друзей
10 февраля 2012
Дар13:07  БУДЕТ СИДЕТЬ, Я СКАЗАЛ!!!
Репортаж-исследование о российских судах.

http://www.bg.ru/stories/10037/

Цитата
...Следователи знают, что какую бы дрянь они ни принесли, судья все равно вынесет обвинительный приговор, потому что наше следствие, с точки зрения суда, ошибаться не может
(С)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 февраля 2012
Дар21:06  Зацепило
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар20:47  Тем временем в Новороссийске
Ураган: видео
...как все же хорошо, что Москва в центре континента. icon_insane.gif Море - оно бывает беспощадным.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 февраля 2012
Дар08:58  Копипаста
http://vz.ru/news/2012/2/6/559321.html
Обязательно сегодня схожу на Главпочтамт и возьму на память буклетик, где написано, что 3000 рублей - это быстрый займ, погасить который можно за 7 дней... выплатив 4599 р. icon_wink.gif

Почта России, куда посыпались звонки от "жаждущих до дешевых денег пенсионеров" (ага), поспешила откреститься:
http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6124

Дескать, это не мы придумали 2800% в год - мы только посредники, всю инфу ищите на сайтах банков, через которые осуществляются займы.

А напоследок - можно узнать, почему ваши письма теряются и кто нагревает на этом руки:
http://www.compromat.ru/page_12211.htm

ps.gif Роисся, как обычно, вперде.

05 февраля 2012
Дар17:04  Цитата
увы, не помню, у кого прочел:

Вещами надо пользоваться, а людей любить. Не путайте эти две категории.

01 февраля 2012
Дар12:46  Дремучий древний
комментарий на:
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=83&comm=79717

"...Нельзя одновременно любить Россию и читать (тем более ставить фильмы) Акунина.

Это как любить детей и работать в абортарии хирургом" А. Клименко.
===
насчет Акунина не знаю, не читал и читать не планирую. Но тем не менее - глупо запрещать кому-либо одновременно эти вещи. Тем более глупо полагать, что такой запрет все услышавшие выполнят.
А про ассоциацию между съемками кино и абортарием - ...все сходят с ума по-разному. Уверен, если Клименко начнет сочинять посты в стиле "86 мартобря", его тем не менее будут с интересом читать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 января 2012
Дар11:21  Фотографы шутят
- Почему зеркальные фотоаппараты называются именно так?
- На них фоткают отражения девочек в зеркалах icon_razz.gif

23 января 2012
Дар10:26  Дайджест за неделю
РАССЧИТАЛСЯ по обоим кредитам!! Сбербанку и ВТБ я больше ничего не должен!!!

Переболел на ногах гриппом (до +38,5 доходило). Ходил все дни на работу, правда, 2 раза после 15-00 отпрашивался. Параллельно - обновлял блог на своем сайте.

В субботу ездил в Раменское - инспектировал свою квартиру, вроде все в норме, деньги получил.
В воскресенье по Москве - ездили искали новую кухню на заказ (остановились на Столплите).

с 15-30 до 19-00 проводил 2-й свадебный семинар: была одна пара, планирующая мероприятие на лето, и потом одна девушка (еще одна невеста почему-то недоехала).

17 января 2012
Дар08:59  Смех & грех
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г.

+++++++++++++++++++++++++++++

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Агния Барто (1957 год)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 января 2012
Дар10:02  Мальчики уже не те, что раньше
В субботу 14-го ходили на ДР Никитиного друга - Максима. Дошло до раздачи подарков. Один из приглашенных мальчиков (около 5 лет), глядя на раскрытые коробки, просит меня: "Отдай мне упаковку... с ПУПЫРЫШКАМИ! ЛОПАТЬ!!" icon_razz.gif icon_smash.gif
(а мы мучались - что детям надо дарить icon_biggrin.gif )

10 января 2012
Дар11:58  Вчера
под конец праздников - Никита выдал:

(мама): Убери свои игрушки.
(Никита) : ...мне лень icon_confused.gif
(игрушек было реально до фига раскидано)

ps.gif В итоге он убрал - но с нашей помощью и под нажимом, что мы с ним будем играть только когда он уберет за собой.
Вопрос: ваши варианты реагирования?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 января 2012
Пантерка22:09  Женская жизнь
Когда мне будет 80 лет, и я решу уйти со сцены, после немыслимо-блистательной и фантастически-успешной карьеры кинозвезды, певицы, соблазнительницы и общественного деятеля, ко мне, на набережную Круазетт, придёт молодая журналистка.

Мой седьмой муж уедет на Формулу-1 (Ах, дорогая, даже в сорок - они все такие мальчишки!), и в доме никого не будет. Мы поговорим о том, каким был двадцать первый век в его начале, выпьем по рюмочке хорошего коньяка с крепким сладким чаем и лимоном, и она задаст самый главный вопрос, ради которого пришла.

Она спросит, как мне удалось, дожив до преклонных лет, сохранить столь очевидную молодость тела и очарование юного духа, угадываемое в каждом взгляде и движении.

И мы станем, как разноцветные бусины в шкатулке, перебирать, мои секреты.

Секрет 1 : О Мире

Я понимала, что Вселенная зеркальна, и смотрит на меня с той же теплотой, что и я на неё. Что нужно любить Мир, деревья и цветы, детей и взрослых, чутко внимать ему, с удовольствием пробовать его на вкус.

Танцевать в одиночестве, двигаясь не по заданным извне правилам, а подчиняясь внутреннему ритму своего тела. Принимая ванну с ароматическими солями, зажигать свечи... Пить на подоконнике горячий шоколад с плюшками, глядя в ночное небо. Перечитывать про Мэри Поппинс. Украдкой снимая под столом туфли, рисовать большими пальцами ног кораблик. И ещё, деточка, - скажу я, - Если у вас нет поклонника, покупайте себе живые цветы сама...

Секрет 2: О Косметике

Да, я знала экономные лазейки в Красоту, и не брезговала ими: умывалась минеральной водой, протирала лицо кубиком льда из ромашкового чая или долькой яблока, обогащала недорогие кремы миндальным маслом. Но, деточка, никогда не экономьте на духах и нижнем белье. Продемонстрируйте миру серьёзность своего намерения быть Шикарной Женщиной, и он предоставит вам возможности для его выполнения, уверовав в то, что вы распорядитесь ими лучше других.

Секрет 3: О Еде и вредных привычках

Ах, как я любила поесть: всего по чуть-чуть - и песочный торт, и свинину с черносливом, и грейпфруты, и устрицы. Не боялась ни пышного хлеба, ни поджаристого мяса: если за основу рациона взяты овощи, крупы и рыба, маленькое отступление не повредит. Большой бутерброд с котлетой и соусом не превратит женщину в чудовище, а вот непрестанный ужас перед калориями воспитает нервическое, претенциозное существо.

С другой стороны, зайчик, - замечу я, - когда мне приходило в голову похудеть, усилием воли я переставала есть всё вообще, кроме фруктов и соков... ну и, может быть, дольки тёмного шоколада... А бокал вина выпивала с удовольствием.

Деточка, поверьте старой перечнице, так называемые вредные привычки становятся вредными, когда чрезмерны. В ложке лекарство, а в чашке - яд. Не увлекайтесь ими, это вредит цвету лица. Но и воинствующая добродетель вредит ему не меньше...

Секрет 4: О Мужчинах

Я любила мужчин, деточка, и они отвечали мне взаимностью. Я любила состояние физической близости. Объятия и ласки. С любимыми ли в течение долгих лет, с желанными ли - в короткие вспышки секунд...

Я не рассматривала своё тело как пешку в социальной игре, я не отдавалась за деньги, или удобства, а телом платила за тело, нежностью за нежность, желанием - за желание.

Андре Моруа говорил, что старость начинается в тот день, когда умирает отвага, и был прав... Но старость Женщины начинается в тот день, когда в ней умирает нежность. Не оскудеет рука дающего, не увянут плечи, и бедра, и грудь, хранящие Знание о лихорадке желания, об истоме утоления.

Не страшитесь себя потратить, желайте страсти в полную силу, наслаждайтесь счастьем соединения мужского и женского. Иначе первые морщинки натолкнут вас на грустную мысль, что вы - слишком мало любили...

Секрет 5: Об Учении

Учиться, и узнавать, и понимать новое... Колесо катится вверх или вниз, а при остановке - падает набок. Используя свой мозг на 5 процентов, мы пренебрегаем дремлющей силой оставшихся девяносто пяти. А ведь наш мозг - мощное, великое оружие.

Посмотрите, деточка, что люди придумали к две тысячи пятидесятому, и это на двадцатой части своего потенциала. Развивайте свой мозг, нагружайте его, воспитывайте, будьте справедливы к нему, но строги.

Служа таламусу, освоившему только использование шаблонов, помните о ваших лобных долях, готовых к нестандартным решениям, ярким воплощениям. Ведь мозг даёт сигналы каждой клеточке вашего тела.

Как знать, возможно, включившись на 6 процентов, он начнет вырабатывать гормоны, противостоящие старению?

И улыбнусь. И смахну с белоснежных брюк невидимую пылинку.

Секрет 6: О Работе

Постройте империю своей мечты, триумф своих усилий! Сколь невелик бы он ни был, он не может быть мал. Осознав её песочным замком, оставив оплывать, начните снова.

Творите! Заработайте много денег, и ещё больше потратьте. Не проводите времени в праздности, запрягите каждую лошадку-минуту, вспененными губами глотающую воздух, в колесницу летящую, скачущую, ползущую к вашему Успеху.

Освоив секрет No 1, вы, деточка, научитесь впитывать в себя энергию Мира, как морская губка. Но ничто не исчезает в никуда, и не возвращая её Миру, вы погибнете.

Станьте чуткой, созидательной мембраной в трубе мирового энергетического потока, принимайте, преобразуйте и транслируйте. Выражайте себя, и назначайте за это цену, и заслуживайте её.

Если у вас нет Работы, а есть служба ради заработка, и вы не стараетесь исправить такое положение вещей, вы закладываете первые каменные блоки в основание своей Старости....

Секрет 7: О Хороших и Плохих

Видно так на роду завещано, что от Бога и черта женщина. Не будьте, зайчик, слишком хорошей - искушайте, и требуйте, и утекайте. Не слушайте никого, кто скажет, что вы - не можете, и не стоите, и не должны пробовать. Забывайте обо всех, кто умышленно портит вам настроение, лишает вас сил, чтобы размешивать на палитре краски Мира, окунать в них кисти, творить полотно вашей жизни!

Есть только один способ потерпеть неудачу - это пытаться быть хорошей для всех. Бейтесь, и беснуйтесь, и разбивайте, и уничтожайте, и выметайте из своей души осколки тех, для кого вы выбрали быть плохой...

Помните, что время обнимать чередуется со временем уклоняться от объятий. Помните, что "хорошая женщина" - самый частый комплимент в адрес тех, на ком не женятся.

Помните, что в тот момент, когда ваш внутренний ангел умирает от слабости, и не в силах поддерживать огонь в камине вашей души, можно попросить угля и жара у чёрта!... Не верьте, деточка, что они - враги: когда ангел, согревшись, шевельнет порозовевшими губами, чёрт оставит свою силу и вашу душу в его нежных пальцах, за что заслужит застенчиво-признательный ангельский вздох. На этом построен мир...

Так, отдав должное Richard Hennessy, мы соберем всю нитку разноцветных бус моего 80-летнего опыта, и я застегну на её юной шейке крохотный замочек.

Секрет самый главный

Испытывайте интерес, деточка. Ко всему, что вам приходится делать: к выбору блюд или платьев, к разговорам, к своим и чужим мыслям, к словам и книгам, к труду и сражениям. Если вы не чувствуете в себе горячего любознательного тока к какой-то из областей своей жизни - меняйте её, разрушайте, выстраивайте другую!...

Скука влияет на сосуды хуже холестерина, скука сгибает ваш позвоночник, скука сковывает ваши пальцы артритом, скука облепляет складками ваш живот. Бегите, деточка, всегда бегите!...

Время милостиво лишь к тем, кто движется в его излюбленном ритме упоительной скачки!... Кто умеет тратить его во благо, щедро и радостно - на праздник. Стремитесь превратить в интересное захватывающее действо самую рутинную из своих хлопот, если она необходима. Иначе - найдите способ её избежать.

Пойдемте, деточка, я покажу вам свои ирисы?... Это уорлийская Юнона... а это японские, видите, какие крупные... Скажите, вы знали, в Японии из ирисов делали магические амулеты для мальчиков, охраняющие от болезней и вселяющие отвагу, а слова > и > обозначаются одним иероглифом?...
По легенде, первый ирис расцвел несколько миллионов лет назад и был так прекрасен, что полюбоваться им пришли все звери, птицы, вода и ветер, которые затем разнесли созревшие семена по всей земле...

А здесь, на горке, у меня Ирис Альберта... и сиреневый, и белый. Сейчас мы их подкормим. Вам пора, деточка?... Ну что ж, бегите. Бегите!
С просторов интернета...

30 декабря 2011
Дар22:04  Жги в новый год!
user posted image
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-re...razdnik-340155/
Как рекламируют Новый год icon_smile.gif

и еще: самые необычные елки!
user posted image
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/drugie-iolki-336255/

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

27 декабря 2011
Дар16:00  Дизайн колец
user posted image

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/ofig...e-kolca-341205/

22 декабря 2011
Дар12:39  Год дракона
Скажите - а вы храните дракончиков, купленных в 2000-м? icon_smile.gif
Если храните - то к году 2012-му вы покупаете новых, или старыми обходитесь? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 декабря 2011
Дар08:22  Фотографы продолжают шутки шутковать
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу.
РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим.
ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей.
ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы.
ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт.

09 декабря 2011
Дар08:41  Болотная площадь: 10 декабря
Проведем мысленный эксперимент.

Допустим, у 30 тысяч или даже 50 или 100 тыс человек - есть понимание, что требовать можно только одного: проведения новых выборов в Думу, с соблюдением всех норм закона. Потому что требования к свержению режима - автоматом сочтут экстремистскими и тупо разгонят без обсуждений.

Допустим, вот я, один ИЗ 30 тысяч, уже стою на площади и что-то скандирую. Вопросов два:
1) что конкретно я лично могу сделать в рамках закона - чтобы мое единственное требование было выполнено?
2) что именно и кто именно - из представителей власти должен сделать, чтобы мое требование было выполнено?

...Потому что картина маслом: ЕДРО-царь выходит на балкон к народу, публично кается и назначает перевыборы на субботу 17 декабря (а это, кстати, единственная дата, когда можно назначать повтор голосования - т.к. 24 декабря все будут бегать за подарками) МНЕ ВИДИТСЯ УТОПИЧНОЙ, 1000%.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 декабря 2011
Дар16:29  Фотографы всё ещё шутят
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.

06 декабря 2011
Дар20:39  Совпадение ли?
Недоступен livejournal и youtube. Никаким браузером не открывается.

Потому ли - что там народ обсуждает дьявольские подтасовки "выборов" 4 декабря 2011?!
...власть решила закрутить гайки, не дожидаясь волнений 4 марта 2012.

01 декабря 2011
Дар15:59  Если бы у детей был свой форум!
http://f5.ru/papyrus-net/post/329150

«Ужасно надоела мамкина сися! Хочу попробовать папину! Это нормально? Кто-нибудь сталкивался?»
«Моя сестра все время корчит рожи и показывает язык – это из-за низкого уровня культуры?»
«Творческое самовыражение или игра на губе – это круто!»

и другие icon_wink.gif

Гарын

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 311030
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
Queen Tori Айс Весна Дар Декабрь Мариша Пантерка
Добавлен в друзья
Tori Yulia Айс Дар Декабрь Капитан Флинт
Избранные журналы
Katze Queen Tori Yulia Айс Андрей Ткачук Весна Дар Декабрь Капитан Флинт Мариша Пантерка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры