|
|
| Наталья Лоренц - 18:12 Наградной отдел |
| Я сегодня - молодцовая молодца. Сижу и думаю, как себя наградить: лодка, водка и молодка холодновато, кино, вино и домино - можно, но еще до дома надо добраться. И есть ощущение, что пока доеду, устану до "кефир, клистир и теплый сортир". Или все же на вино сил хватит? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 14:03 мечта |
| https://www.expostroy.ru/interiors/158049/#&gid=1&pid=1 вот тот интерьер, который хочу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 10:11 вдруг |
вчера, проходя мимо бабушки у метро, мне "вдруг" захотелось купить букет гладиолусов.... 1 Сентября - близко |
|
| Sunflover - 01:54 погодное |
говорят, сегодня уже будет тепло. и тут я представила себя в моей пуховицкой безрукавке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:48 косяк |
как гарантированно сделать, чтобы сотрудники накосячили? просто. дайте задание одним общим письмом. 5 людям. и никто не будет в ответе за результат. потому что каждый будет думать, что это сделает другой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:11 утреннее |
с утра вскочила и побежала в поликлинику. даже не накрасилась. но в двух шагах от дома осознала, что к врачу 30-го. решила позавтракать в кафе. заодно там и накрасится. а сейчас хочется завернуться в одеялко и сладко-сладко поспать. несмотря на чашку вкуснючего кофе. бодрую музыку и прогулку.
мерзну.
Кажется стих Татьяны Мужицкой про любовь, теперь моя утренняя мантра. хочется постоянно слушать и слушать. |
|
| Sunflover - 10:44 Игра Престолов |
"Игра престолов" в кинотеатре с шикарным экраном, классными креслами и в окружении фанатов сериала - это нечто. Совместные эмоции - все же удивительная вещь. Видимо за этим люди иду на концерты. |
|
| Наталья Лоренц - 08:54 Книжное |
Купила в "Лабаринте" книгу Линор Горалик "Агата возвращается домой". Передала в деревню, спрашиваю мужа, читали ли они, как книжка...."Муть. Собрание комплексов вины автора, тоски о чем-то и еще картинки депрессивные". С одной стороны, муж категоричен, возраст у него такой, и найти сейчас книгу, которая устраивала бы по всем параметрам очень сложно. С другой - может и правда - муть? Думаю взять к себе в деревню и все же прочитать с девой, А потом устроить литературный разбор: что нравится, что не нравится. Или не стоит? Проблема с детской литературой. Несколько раз уже относила в садик или библиотеку новенькие детские книги, призеры всяких детских Букеров и прочих Нобелей, потому что реально муть оказывалась. У той же Ди Камилло две книги можно читать нормально, остальное какой-то бред. Сдается мне, что категоричность мужа - вирусная и мне тоже передалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| 18:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 17:59 подумать |
https://lookmytrips.com/main
заработок на фото из путешествий |
|
| Sunflover - 15:05 как объяснить |
как объяснить простым и человеческим языком, что мамины слова сказанные с яркими эмоциями в состоянии опьянения брата, имею те самые последствия, которые она наблюдает?
вчера сорвалась, но кажется совершенно бестолково. мама орала на пьяного брата, о том что он сопьется и станет наркоманом.
что-то с моей голове перещелкнуло и тут остапа понесло... |
|
| Sunflover - 14:45 перегородки |
| http://remoo.ru/steny/peregorodki-dlya-zon...stva-v-komnate/ |
|
| Sunflover - 13:48 покупка подарка |
вечером осознала какой подарок для подруги будет радостным. но... встреча днем, знаю где купить. звоню в магазин, менеджер отвечает. есть в наличии, но трудно пройти. Потому что у них там праздник на территории и всех пропускают по билетам. минут через 15 перезванивает - на складе не нашел, предложил другие варианты, немного дороже. я отвечаю, что первый мне очень нравится. Пока думаю, поеду или нет. а он думает как мне на территорию попасть. Перезванивает через 15 минут. сообщает, что созвонился с дизайнером, привезет нужный мне. И это в Воскресенье.
вопрос передачи остается открытым. Предлагает вынести мне за ворота... Я говорю, что хочу посмотреть еще 2 варианта. Перезванивает минут через 15. говорит, что к ним можно пройти по списку сотрудников.
Вот не поленился человек перезвонить, договориться с дизайнером и охраной.
Подарком очень довольна.
http://levitera.ru/florariums |
|
| Sunflover - 11:39 сумасшествие |
вчера был странный сумасшедший день. сначала забирала тайными тропами подарок подруге. Вход на территорию где располагался магазин оказался закрытым, из-за фестиваля. так что проходила на территорию как сотрудник.
потом мы гуляли с подругой по тц, а вечером домой заявились полицмейстеры. и пытались забрать брата.
его друг отдал ему сумку с продуктами, а брат куда-то свалил, потом появился дома, друг тем временем позвонил в 02 и заявил о пропаже человека. полиция пришла к нам домой в качестве молодого симпатичного человека. и обнаружил там брата. пытался его забрать. На мой вопрос зачем забирать из дома "пропавшего человека", он начал переговариваться со своим напарником.
в общем вырулили. но, я узнала, что мой брат частый гость в отделении... и если надо найти человека, то сразу можно звонить 02, не ждать 3 дня.
ну и возник вопрос, что за "друг" такой |
|
| Sunflover - 11:32 сегодня |
| А я сегодня в кино на последнюю серию "Игры престолов" |
|
| Наталья Лоренц - 22:48 Летнее |
С утра в деревне лето, с обеда - осень. Что-то такая хандра сегодня накатила, словно "ничего не сделано, ничего не успела и вообще все зря".....Ходила, уговаривала себя. А потом вспомнила прошлогодний ролик, дева сняла в доме, а там....Поняла, что хандра от того, что перемен хочется быстрее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 22:48 да ужжжж |
удивило. после мастер класса по гуслям зашла перекусить в атриум. какую же помойку они сделали из Ресторанного ряда. теперь называемого фуд кортом. столы мизерные, придвинуты почти вплотную, некоторые сдвоенные с перегородкой посередине.
Написала им отзыв. удивительно, прохожу мимо раз в год, а чего-то зацепило. |
|
| Sunflover - 22:54 музейное |
вот прям думаю, думаю, думаю. А оно мне надо? вроде как по музеям я не особый ходок. но все же, если бы знала заранее, то в Кусково и Архангельском мне бы это пригодилось.
буду ли я ходить в музеи в ближайшие 90 дней, поеду ли я в Питер в этот период. и реально ли получается экономи.
не совсем поняла принцип, написано 1 музей 1 день. ну и кофе после прогулки - у меня обязательный пункт.
http://ticket.voxxter.ru/promo_pass.php?id...5379078&lang=ru
|
|
| Наталья Лоренц - 22:04 Домашнее |
| Сожгла кучу мусора (остатки сарая, старая яблоня, доски-обрезки), а потом помылась (на улице, правда) и затопила котел. По трубам пошло тепло. Как же здорово! Я же в этом доме последний раз топила печь в 2014-м....Собрала кровать, а то на полу на матрасе неудобно да и небезопасно (угарный газ идет низом). Свернусь клубочком и буду спать. Может, хоть здесь выспаться получится? |
|
| Sunflover - 22:01 про любовь |
сейчас слушала у Татьяны Мужицкой видео про любовь. И поняла, что именно этого мне и не хватало. безусловной любви, понимания, что Можно, что любит, и не потому что хорошая или зарабатываю какие-то плюшки. без страха потерять, без истерик ночью из-за безнадежности и безвыходности. без ощущения недостойности любви.
"я люблю тебя просто так и именно так, как тебе надо сколько угодно"
прямо вот брать и слушать с самого утра. |
|
|