| Геральт - 12:56 мне понравилось |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:53 голосование |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:51 танчик |
|
|
| Геральт - 12:50 лол |
|
|
| Геральт - 12:50 трасса |
|
|
| Геральт - 12:32 Море море |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:46 очередная жертва |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:28 Эквилибриум |
Сжигать все книги будут не для того, чтобы люди стали безэмоциональными, а чтобы перекраивать историю. Ведь скоро - какой ответ выдаст поисковая машина, то и будут считать историческим фактом. От цвета коня Буцефала до даты Октябрьской революции.
Оставили комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 09:52 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Кошка - 07:36 ... |
Я выбрасываю в воду Все надежды и ключи. Просто в окна непогода Ветром северным стучит.
Схоронив признанья лета Под опавшею листвой, Беспардонно, без билета Я врываюсь в мир иной,
Где нет страхов и сомнений, Недоверия и лжи. Я начну без угрызений В сотый раз другую жизнь.
(с) Ируля, твои настроения очень часто удивительным образом совпадают с моими |
|
| ЧертенОК - 02:34 Котёнок |
Любимый часто называет меня Котёнком

Он сказал, что особенно я похожа на этого... Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без...
А с кем я ассоциируюсь у вас? Просто интересно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 01:52 а снег таки выпал! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 01:25 злюсь |
Пять раз уже вывалилась из своего же! жж в попытке оставить втам комментарий Чего бы то это значило ?  ... Да, а потому что не стоит пытаться вставить такие вот фразочки как ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:23 Падал прошлогодний снег. |
- Бабушка, он мне до сих пор снится… - Внученька, вспомни прошлогодний снег. - При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. - А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sega - 00:57 Синтоновский Новый Год |
Я участвую в проведении Синтоновского Нового Года в санатории. Чувствую эта будет просто супер-пупер-мега врывная вечерина, переходящая в не менее замечательное парадневное празднование, так как в подготовке участвуют очень замечательные люди. И мы уже много чего классного придумали, а сколько ещё придумаем, аж дух захватывает!!! |
|
| hexe - 00:50 глупость |
Самая большая глупость в моей жизни - это получение высшего образования. Хотя нет, это не самая большая. Самая большая вообще ужасна, так что не будем о ней. Зачем я потратила 7 лет своей жизни (кажется, лучшие 7 лет )? Зачем мне эти два диплома красного цвета (какого еще красного? бордово-коричневого и довольно мерзкого)? Чему я, собственно, научилась, что может пригодиться в обычной жизни? Хотя, кое-чему научилась. Например, жуткому упорству, если только его у меня изначально не было Я теперь кругом отличница, аж противно. Ну конечно, высшее образование нужно! Ну куда же без него... Ведь я практически не научилась ничему новому и нужному. Узнать - много узнала, а вот не научилась ничему. И теперь думаю, что все эти знания я могла бы получить тогда, когда мне это было бы необходимо. А теперь моя башка забита тоннами знаний, которые никому не нужны. И когда возникает какой-то вопрос, я выдаю такие перлы, что народ вокруг смотрит как минимум недоверчиво. Недавно на работе представила монолог на тему "Чем отличается гранит от мрамора". Да не просто с обывательской точки зрения, а с кратким экскурсом в тему моно- и полиминеральных, метаморфических и осадочных пород, типов кристаллических структур и свойств разного рода минералов. И все из-за того, что кто-то про это спросил. Потом как сообразила, чего сказала - пришла в ужас. Кругом лица выражали только одно: "Сашка... тебе черепная коробка не жмет?" Жмет, ребята. Ой как жмет. Такая ерунда в этой самой коробке хранится! Куда деваться от ненужных знаний?? Жизненные в голову уже не помещаются. Эх, хочу быть мотыльком. Ветреным, без боязни летящим на огонь, пусть даже спалит к чертовой бабушке. Выкинуть из головы все, что не нужно - то есть почти все Нужное потом придет само, тихо уляжется на освободившиеся койки и наступит мир и гармония. Может быть. Надо попробовать устроить генеральную уборку. Пусть в голове живет необходимый минимум практических навыков и приятные мысли о родных и любимых. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 00:30 С наступающим! |
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров. |
|