mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

21 декабря 2006
Геральт12:56  мне понравилось
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:53  голосование
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:51  танчик
user posted image
Геральт12:50  лол
user posted image
Геральт12:50  трасса
user posted image
Геральт12:32  Море море
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:46  очередная жертва
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:28  Эквилибриум
Сжигать все книги будут не для того, чтобы люди стали безэмоциональными, а чтобы перекраивать историю. Ведь скоро - какой ответ выдаст поисковая машина, то и будут считать историческим фактом. От цвета коня Буцефала до даты Октябрьской революции.

Оставили комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт09:52  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Кошка07:36  ...
Я выбрасываю в воду
Все надежды и ключи.
Просто в окна непогода
Ветром северным стучит.

Схоронив признанья лета
Под опавшею листвой,
Беспардонно, без билета
Я врываюсь в мир иной,

Где нет страхов и сомнений,
Недоверия и лжи.
Я начну без угрызений
В сотый раз другую жизнь.

(с) Ируля, твои настроения очень часто удивительным образом совпадают с моими heart.gif icon_kiss.gif
ЧертенОК02:34  Котёнок
Любимый часто называет меня Котёнком

user posted image

Он сказал, что особенно я похожа на этого... icon_biggrin.gif
Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без... icon_redface.gif

А с кем я ассоциируюсь у вас?
Просто интересно... icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nusa01:52  а снег таки выпал!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa01:25  злюсь
Пять раз уже вывалилась из своего же! жж в попытке оставить втам комментарий icon_twisted.gif
Чего бы то это значило ? icon_lamer.gif
...
Да, а потому что не стоит пытаться вставить такие вот фразочки как user posted image! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:23  Падал прошлогодний снег.
- Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Sega00:57  Синтоновский Новый Год
Я участвую в проведении Синтоновского Нового Года в санатории. Чувствую эта будет просто супер-пупер-мега врывная вечерина, переходящая в не менее замечательное парадневное празднование, так как в подготовке участвуют очень замечательные люди. И мы уже много чего классного придумали, а сколько ещё придумаем, аж дух захватывает!!! icon_smile.gif
hexe00:50  глупость
Самая большая глупость в моей жизни - это получение высшего образования. Хотя нет, это не самая большая. Самая большая вообще ужасна, так что не будем о ней.
Зачем я потратила 7 лет своей жизни (кажется, лучшие 7 лет icon_biggrin.gif )? Зачем мне эти два диплома красного цвета (какого еще красного? бордово-коричневого и довольно мерзкого)? Чему я, собственно, научилась, что может пригодиться в обычной жизни?
Хотя, кое-чему научилась. Например, жуткому упорству, если только его у меня изначально не было icon_smile.gif Я теперь кругом отличница, аж противно.
Ну конечно, высшее образование нужно! Ну куда же без него... Ведь я практически не научилась ничему новому и нужному. Узнать - много узнала, а вот не научилась ничему. И теперь думаю, что все эти знания я могла бы получить тогда, когда мне это было бы необходимо. А теперь моя башка забита тоннами знаний, которые никому не нужны. И когда возникает какой-то вопрос, я выдаю такие перлы, что народ вокруг смотрит как минимум недоверчиво.
Недавно на работе представила монолог на тему "Чем отличается гранит от мрамора". Да не просто с обывательской точки зрения, а с кратким экскурсом в тему моно- и полиминеральных, метаморфических и осадочных пород, типов кристаллических структур и свойств разного рода минералов. И все из-за того, что кто-то про это спросил.
Потом как сообразила, чего сказала - пришла в ужас. Кругом лица выражали только одно: "Сашка... тебе черепная коробка не жмет?"
Жмет, ребята. Ой как жмет. Такая ерунда в этой самой коробке хранится!
Куда деваться от ненужных знаний?? Жизненные в голову уже не помещаются.
Эх, хочу быть мотыльком. Ветреным, без боязни летящим на огонь, пусть даже спалит к чертовой бабушке. Выкинуть из головы все, что не нужно - то есть почти все icon_smile.gif Нужное потом придет само, тихо уляжется на освободившиеся койки и наступит мир и гармония. Может быть. Надо попробовать устроить генеральную уборку.
Пусть в голове живет необходимый минимум практических навыков и приятные мысли о родных и любимых.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nusa00:30  С наступающим!
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора
фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.

20 декабря 2006
Нотька23:10  8 декабря 2006.
Танцують icon_smile.gif
Извиняюсь, качество г...

Мега Женщино фф центре icon_yes.gif
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:48  рисунок
user posted image
Нотька22:28  :)
user posted image

Мега Женщино, а так же худ. руководитель - Олеся icon_yes.gif
А как танцует....ух... heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31