| Юганка - 12:17 Уго-го!!!! |
Пункт приёма поздравлений имени меня! 
Заходите, гости дорогие! Грейтесь! рада вас всех видеть.
Год прошёл. Есть плюсы, есть и минусы (но их мало). Я рада, что он прошёл именно так, как прошёл. Я вынесла из него достаточно уроков и буду их теперь учить
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 11:57 Кукуруз |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:30 чисто стих |
Я мечтал в голубой лагуне, Где, как зубы, коралловость рифов, И на рифах уснула шхуна, И кружатся тучи москитов. Где бурлит перламутрово пена, Разбиваясь о гребни утесов, Небо там, где необыкновенно, А на пальмах растут кокосы, Замереть как-то благовейно Там, где тучи царапают горы А потом зафигачить "Портвейна' И заесть его помидором. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:00 Разочарование года |
В этом году встретился с несколькими людьми, с которыми познакомился на форуме и в lj. И разочаровался. Почему-то представлял их такими же, как и их записи - внушительными, сильными, способными влиять на людей вокруг. Нет, они остались такими же интресными и умными собеседниками. Но в реале они не сравняются с блеском медалей, заслуженных в интернет-баталиях. Потому что они боятся того, чего не боятся настоящие победители - выйти за пределы безопасной зоны. А вот интернет - абсолютно безопасная с физической точки зрения среда. За что многими и любима.
Оставили комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Матроsкин - 10:47 Объявление. |
Явно какой-то торговый писАл.
Интересный мужчина ищет девушку для и/о в своей машине. Куннилингус - в подарок. Чистоплотность - гарантирую. Материально не обижу.
Асобина понравился подарок.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 10:24 про утро |
Уф-ф-ф! Ну и утречко! 1.Только на прошлой неделе починили сантехнику в нашей квартире, а сегодня: в ванной начала активно протекать труба, а в зале батарея! Ужос! Бедные соседи снизу! Надеюсь, все починят сегодня же. 2. Я узнала, что Юле не дали визу во Францию. Конечно, это можно расценивать по-разному, но я в шоке от самого этого факта! 3. Я потеряла сережку. И так, это было утро. А день... А день сегодня очень и очень хороший! |
|
| Геральт - 08:23 забавненький |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 01:26 Новая фишка Яндекса - и вам тоже будет счастье :) |
|
|
| Хулиганка - 00:38 "Формула праздника" |
Урааа! Мой тренинг в "Синтоне"! Подробности здесь!
Игровой тренинг «Формула праздника»

Ради того, чтобы жить радостно, вам придется пожертвовать скукой.
Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста? Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно, «есть ли жизнь на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.
Здесь не будет:
-«тишины в студии»
-занудных лекций
-скучных и зевающих лиц
-рутинных и монотонных репетиций
и фразы дня: «А мне не весело!»
Здесь будет:
-озорная и жизнерадостная атмосфера
-секреты и «фишки» зажигательного мероприятия
-групповые «мозговые штурмы» и персональный запуск «кнопки креативности»
-придумывание и воплощение незабываемых праздников для себя, родных, друзей и коллег
присвоение почетного звания «Звезда вечеринки», подкрепленное необходимым набором знаний, умений и развлечений
-«Шпаргалка» — набор игр без реквизита или с использованием подручных средств
-«БАНКа идей» (место приема и слива вашего креатива!)
-«Веселый экзамен»
Бонус: умение придумывать, дарить и принимать подарки!
Итак, вам предлагается веселый, озорной, активный, креативный, интеллектуальный, танцевальный и спортивный тренинг в игровой подарочной упаковке. Время зажигать. Время делать жизнь ярче. Спешите подарить себе праздник!
Праздниковед — Оксана Пахалович.
Арт-директор проектов, режиссер шоу-программ, ведущая тренингов, психолог. По образованию — режиссер-постановщик шоу-программ и социальный психолог. На сцене — с двух лет, последние 14 лет — в психологии. Нашла себя в синтезе психологии и шоу. Разработчик и организатор игровых тренингов по подготовке аниматоров для Турции и Египта, обучает и трудоустройстраивает аниматоров для лучших площадок Москвы. Организатор, сценарист, ведущая игровых и костюмированных конференций, выставок, рекламных акций, корпоративных вечеров и тренингов по командообразованию для крупнейших российских и зарубежных компаний.
С «Синтоном» и синтоновцами связывает теплая дружба и сотрудничество. Синтон- ведущая с 2004 года. Принимала участие в организации ВВС и синтоновских вечеринок. «Для меня праздник — больше, чем просто любимая работа, — это состояние души и образ жизни». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 18:48 Интересный факт |

Подсчитано, что на Новый год Деду морозу потребуется ровно 31 час (учитывая разницу во времени в разных частях Земли), чтобы посетить по крайней мере 92 млн. семей, то есть каждую секунду он должен заглядывать в 822 дома! Для этого ему необходимо перемещаться со скоростью 1625 км в секунду, что в три тысячи раз выше скорости звука. И даже если каждому ребёнку Дедушка подарит всего лишь одно шоколадное яйцо, то вес его саней, нагруженных подарками, приблизится к 250 тоннам.
Вывод: Дед Мороз - супер-мен в тяжелом весе с упряжкой неземных оленей, запряженных в супер-гипер-мега космический корабль. Воть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:24 пух |
|
|
| hexe - 16:50 бог и дьявол |
| В своем мире ты бог. А в моем дьявол. И если богом быть, наверно даже для себя трудно, то дьявол у тебя получается с легкостью. А в сумеречном свете не так-то просто отличить одного от другого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:18 Блекморс найт |
чиста группа
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 15:41 Ура! Ура! Ура! |
Сегодня такой замечательный день, чтобы появиться на свет моей уже горячо любимой племяннице!!! Девочке уже почти пять часов.

Не описать словами, как же я рада стать тёткой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Юганка - 15:37 трансерфинг |
Всякий раз, когда вам необходимо принять какое-либо решение, слушайте сначала голос разума, а потом чувства души. Как только разум принял решение, душа реагирует на это решение либо положительно, либо отрицательно. В последнем случае вы испытаете смутное чувство душевного дискомфорта. |
|
| Геральт - 15:14 я бы назвал "Елки палки!" |
|
|
| Нотька - 14:06 Ищо. |
Сегодня лягу спать рано... Хотя бы раньше двух... А еще хочу сказать, что в воскресенье максимум накатаю, но боюсь, что всё таки нет Иба с тяпницы вечера до вечера воскресенья сразу три дня рожденья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 14:00 Ахха. |
Почему-то мне кажется, что всё будет хорошо...
А еще что-то подсказывает, что после слова "Прощай" отношения не заканчиваются. [В который раз он сказал это 'прощай' (:] Хотя конечно можно закончить... Ну да ладно... Посмотрим-с... Как себя вести будет.
___ И с чистого листа опять начнёшь сначала, Звоню в последний раз, а голос мой сотри. И с чистого листа, и снова всё сначала... ___ Я не болею тобой, от февраля до Москвы, Я не болею тобой как сигаретами дым... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:13 хозяин..копаеццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:08 пес убивец |
|
|
|
|