mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

22 декабря 2006
Юганка12:17  Уго-го!!!!
Пункт приёма поздравлений имени меня! icon_smile.gif

Заходите, гости дорогие! Грейтесь! рада вас всех видеть.

Год прошёл. Есть плюсы, есть и минусы (но их мало). Я рада, что он прошёл именно так, как прошёл. Я вынесла из него достаточно уроков и буду их теперь учить icon_smile.gif

birthday.gif icon_eat.gif icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт11:57  Кукуруз
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:30  чисто стих

Я мечтал в голубой лагуне,
Где, как зубы, коралловость рифов,
И на рифах уснула шхуна,
И кружатся тучи москитов.
Где бурлит перламутрово пена,
Разбиваясь о гребни утесов,
Небо там, где необыкновенно,
А на пальмах растут кокосы,
Замереть как-то благовейно
Там, где тучи царапают горы
А потом зафигачить "Портвейна'
И заесть его помидором.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)11:00  Разочарование года
В этом году встретился с несколькими людьми, с которыми познакомился на форуме и в lj. И разочаровался. Почему-то представлял их такими же, как и их записи - внушительными, сильными, способными влиять на людей вокруг. Нет, они остались такими же интресными и умными собеседниками. Но в реале они не сравняются с блеском медалей, заслуженных в интернет-баталиях. Потому что они боятся того, чего не боятся настоящие победители - выйти за пределы безопасной зоны. А вот интернет - абсолютно безопасная с физической точки зрения среда. За что многими и любима.

Оставили комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Матроsкин10:47  Объявление.
Явно какой-то торговый писАл.

Интересный мужчина ищет девушку для и/о в своей машине. Куннилингус - в подарок. Чистоплотность - гарантирую. Материально не обижу.

Асобина понравился подарок.
icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse10:24  про утро
Уф-ф-ф! Ну и утречко!
1.Только на прошлой неделе починили сантехнику в нашей квартире, а сегодня: в ванной начала активно протекать труба, а в зале батарея! Ужос! Бедные соседи снизу! icon_eekflash.gif Надеюсь, все починят сегодня же.
2. Я узнала, что Юле не дали визу во Францию. Конечно, это можно расценивать по-разному, но я в шоке от самого этого факта!
3. Я потеряла сережку.
icon_insane.gif
И так, это было утро. А день... А день сегодня очень и очень хороший! icon_smile.gif
Геральт08:23  забавненький
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa01:26  Новая фишка Яндекса - и вам тоже будет счастье :)
user posted image
Хулиганка00:38  "Формула праздника"
Урааа! Мой тренинг в "Синтоне"! icon_scream.gif
Подробности здесь!

Игровой тренинг «Формула праздника»

user posted image

Ради того, чтобы жить радостно,
вам придется пожертвовать скукой.

Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста?
Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно, «есть ли жизнь на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.

Здесь не будет:

-«тишины в студии»

-занудных лекций

-скучных и зевающих лиц

-рутинных и монотонных репетиций

и фразы дня: «А мне не весело!»

Здесь будет:

-озорная и жизнерадостная атмосфера

-секреты и «фишки» зажигательного мероприятия

-групповые «мозговые штурмы» и персональный запуск «кнопки креативности»

-придумывание и воплощение незабываемых праздников для себя, родных, друзей и коллег

присвоение почетного звания «Звезда вечеринки», подкрепленное необходимым набором знаний, умений и развлечений

-«Шпаргалка» — набор игр без реквизита или с использованием подручных средств

-«БАНКа идей» (место приема и слива вашего креатива!)

-«Веселый экзамен»

Бонус: умение придумывать, дарить и принимать подарки!

Итак, вам предлагается веселый, озорной, активный, креативный, интеллектуальный, танцевальный и спортивный тренинг в игровой подарочной упаковке. Время зажигать. Время делать жизнь ярче. Спешите подарить себе праздник!

Праздниковед — Оксана Пахалович.

Арт-директор проектов, режиссер шоу-программ, ведущая тренингов, психолог.
По образованию — режиссер-постановщик шоу-программ и социальный психолог. На сцене — с двух лет, последние 14 лет — в психологии. Нашла себя в синтезе психологии и шоу.
Разработчик и организатор игровых тренингов по подготовке аниматоров для Турции и Египта, обучает и трудоустройстраивает аниматоров для лучших площадок Москвы. Организатор, сценарист, ведущая игровых и костюмированных конференций, выставок, рекламных акций, корпоративных вечеров и тренингов по командообразованию для крупнейших российских и зарубежных компаний.

С «Синтоном» и синтоновцами связывает теплая дружба и сотрудничество. Синтон- ведущая с 2004 года. Принимала участие в организации ВВС и синтоновских вечеринок.

«Для меня праздник — больше, чем просто любимая работа, — это состояние души и образ жизни».
Цитата || || Печать || Комментарии:12

21 декабря 2006
ЧертенОК18:48  Интересный факт
user posted image

Подсчитано, что на Новый год Деду морозу потребуется ровно 31 час (учитывая разницу во времени в разных частях Земли), чтобы посетить по крайней мере 92 млн. семей, то есть каждую секунду он должен заглядывать в 822 дома!
Для этого ему необходимо перемещаться со скоростью 1625 км в секунду, что в три тысячи раз выше скорости звука.
И даже если каждому ребёнку Дедушка подарит всего лишь одно шоколадное яйцо, то вес его саней, нагруженных подарками, приблизится к 250 тоннам.

Вывод: Дед Мороз - супер-мен в тяжелом весе с упряжкой неземных оленей, запряженных в супер-гипер-мега космический корабль.
Воть... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт17:24  пух
user posted image
hexe16:50  бог и дьявол
В своем мире ты бог. А в моем дьявол. И если богом быть, наверно даже для себя трудно, то дьявол у тебя получается с легкостью. А в сумеречном свете не так-то просто отличить одного от другого.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:18  Блекморс найт
чиста группа

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nusa15:41  Ура! Ура! Ура!
Сегодня такой замечательный день, чтобы появиться на свет моей уже горячо любимой племяннице!!! icon_love.gif heart.gif
Девочке уже почти пять часов. icon_kiss.gif
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

Не описать словами, как же я рада стать тёткой! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Юганка15:37  трансерфинг
Всякий раз, когда вам необходимо принять какое-либо решение, слушайте сначала голос разума, а потом чувства души. Как только разум принял решение, душа реагирует на это решение либо положительно, либо отрицательно. В последнем случае вы испытаете смутное чувство душевного дискомфорта.
Геральт15:14  я бы назвал "Елки палки!"
user posted image
Нотька14:06  Ищо.
Сегодня лягу спать рано... Хотя бы раньше двух... icon_yes.gif
А еще хочу сказать, что в воскресенье максимум накатаю, но боюсь, что всё таки нет icon_mumu.gif Иба с тяпницы вечера до вечера воскресенья сразу три дня рожденья. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька14:00  Ахха.
Почему-то мне кажется, что всё будет хорошо... icon_yes.gif

А еще что-то подсказывает, что после слова "Прощай" отношения не заканчиваются. [В который раз он сказал это 'прощай' (:]
Хотя конечно можно закончить...
Ну да ладно... Посмотрим-с... Как себя вести будет. icon_twisted.gif

___
И с чистого листа опять начнёшь сначала,
Звоню в последний раз, а голос мой сотри.
И с чистого листа, и снова всё сначала...

___
Я не болею тобой, от февраля до Москвы,
Я не болею тобой как сигаретами дым...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:13  хозяин..копаеццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:08  пес убивец
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31