mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

19 апреля 2009
Наталья Лоренц20:56  Всеквартирный день вязанья
Даха захотел сокс. Пошли,купили нитки и крючок. Сидел, вязал почти весь день.Потом упер камешков у Гектора и набил,довязал... теперь ходит и теряет его по квартире. Вязалон его на кровати (само собой - на нашей), булавочками отмечал места, где убавлять. Хорошо, что у нас есть мощный магнит - от какого-то винчестера. Кирюшка потом лазил и собирал эти "коклюшки".

Макс тоже хочет сокс, но вязать не умеет, так что сегодня учился цепочкам и стобикам без накида. Уже что-то получается.

Подумываю навесить над кроватью промышленный электромагнит - для дезактивации кровати от булавок, проводков,крючков и прочих детских инструментов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 апреля 2009
Наталья Лоренц22:33  Визуальное
Не везет мне на визуализации. Вот был Эраст Петрович душка, читала про него взахлеб....А вот посмотрела сперва "Гамбит", теперь -"Статского советника", и в грустях.... Еще, кажется, "Азазель" есть, но стра-а-а-ашно.

Уж больно он, литературный, душка. Меньшиков и Башаров тоже душки, но, кажется, не моего романа. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 апреля 2009
Наталья Лоренц22:26  О чем молчал хаос
А молчал он о:
неопределенности с детьми, потому как - 13 лет,и чтос ним делать- фиг поймешь, а выросло далеко не то, что хотелось бы иметь, но - вот, есть,и такое. И теперь менять что-то может только он сам, если захочет,а захочет ли?
что сомненья мучат - а вдруг и правда, есть опять эта чертова грыжа, и надо что-то резать, а если и не резать,то все-равно надо ехать на УЗИ. А УЗИ- не ЭКГ, его мужикам такого возраста в любой поликлинике не делают, надо в детскую андрологию.
что пора к стоматологу - всем.
что за месяц прибавила черт знает сколько, и надеяться, чтовесной "сойдет" - быть наивной дурой
что нет ощущения стабильности чего быто ни было - ни на работе, ни дома, ни в прочих местах нахождения
что лицо ни красивее, ни лучше не становится
что куча тряпочек, купленных на волне вдохновения так и лежат - кучей тряпочек,и Муль или Моль скоро доберутся и до них
что странная рассеянность овладевает в последне время - если не записала в ежедневник - забыла, а сегодня и ежедневник умудрилась забыть в банке, и чувства были - словно голову оставила где-то.
что мне не хочется в "поход", я не высыпаюсь в палатке и у меня болит после спина
что я не знаю - зачем и для чего я делаю многие вещи
что достали ночные стирки экономного соседа по"ночному тарифу"
и страх, почти животный, когда приходит очередное письмо со штампиком налоговой
И в этом случае проще победить хаос на отдельно взятых метрах коридора. Просто,чтобы не сойти с ума.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бах14:56  Идеи для нестандартных поступков
http://usachev.livejournal.com/39803.html#cutid1 - ссылка отрабатывающим нестандартные поступки...

Оставили комментарии: Матмастер, Дар, Бабин Александр (goodvin) .
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 апреля 2009
Наталья Лоренц21:15  Резня
А я сегодня была на занятии в школе карвинга.
Теперь умею делать шишки из морковки,розочки и прочие цветочки-листики...
Фото как-нибудь потом.
(ушла, похрустывая шишковидной морковью)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 апреля 2009
Левконоя21:28   Водила мышат на Тараса Бульбу. Они
Водила мышат на Тараса Бульбу. Они в восторге. А я еще сама не поняла. Это, конечно, не кошмар, как МиМ, но все равно как-то костюмненько. Да и Гоголя местами жаль. А местами весьма красочно и ярко.
Наталья Лоренц16:39  Продолжательное
А сегодня они прислали письмо, с требованием явиться...в конце апреля. Хорошо еще , кабинет указали. А то любят- пригласить, а сами в отпуск...

Формулировки писем мне чень нравятся, что-то среднее между "вы имеете право быть расстрелянными" и " вы имеете право хранить молчание"... я бы, конечно, испугалась, но после вчерашнего я как та медведица на магнитиках. У меня уже есть пятьдесят листов от вашего инспектора, меня сложно испугать.

Вот так и общаемся...icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бах11:05  Новости
Интересно, услышим ли мы когда-нибудь в новостной программе "Сегодня новостей нет".

Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 апреля 2009
Наталья Лоренц14:00  Специальное
В детстве я мечтала быть археологом.....Вот, думала, вырасту - и стану копать всякие штукости, изучать,к какому периоду относится данная кость, и как создавал гончар вот этот осколок...

Вселенная щедра. И всегда дает возможность осуществлению детских мечт.... Не всегда так, как мечталось, но смысл то остался....Пошла я на сверку в налоговую, и выдали мне 50 листов мелкими циферками - "ищите, документы приносите...." И поняла что, что вот оно - археологическое детство. Пошла за кистью - сдувать пыль с папок 2002 года, лупой - смотреть циферки в распечатке, и карандашом с бумагой - зарисовывать раскопанное...Где-то еще валялась у меня панамка, с которой я в поле ездила....

Пожелайте мне успеха! Городецкую культуру, французские пещеры, карельские петроглифы и мегалиты не обещаю, но на полную победу моей попы и моего разума над программами налоговой рассчитываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:33  Налоговое
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21510
суть вопроса коротенько - матерям Беслана выставлен иск налоговой - поскольку их дети бесплатно учились в лицее, то налицо - доход матерей, облагаемый по ставке 13%.

И это - не первое апреля.

13 апреля 2009
Наталья Лоренц20:33  Медицинское
Граждане, самое надежное противозачаточное средство -это наша медицина.

Я сегодня была в детской поликлинике, и после ее посещения мой организм сказал мне, чтодетей он больше не хочет.Они бы и этих придушил,да поздно.

Вообще-то Максу нужна справка в поход. В спортдиспансере хирург отсылает на удаление грыжи, которой уже полгода как нет ( прошла она,но нехирургическим путем,а хирург жаждет крови и в показаия ультразвука не верит. Я бы дала что-нибудь отрезать для счастья ребенка, но нет у меня паховой грыжы, и семенного канатика нет, и члена нет - нечего принести в жертву).И справку,пока не вырежем, для похода не дает.(подозреваю, что если вырежем - не даст уже помедицинским показаниям).

В районной поликлинике велели сдать кровь и мочу и пройти ЭКГ. ЭКГ Макс проходил в спортдиспансере, но результаты не дают. А в районной при попытке записи на ЭКГ, регистратура произнесла "как вы мне надоели. Запись - в понедельник", то есть, если в понедельник (следующий) нам талонов хватит, то есть шанс пройти ЭКГ до пятницы, а Максу справка нужна...уже в понедельник. Выдача талонов - с 15 часов ( а сегодня я уже полдня прогуляла, чтоб к участковому попасть, хвала гибкому графику и почти свободному посещению).

Ничего, есть платное ЭКГ, можно выкрасть карту из спортдиспансера, на худой конец - куплю я эту справку....Вот только узнаю - где.

С восхищением смотрю на беременное окружение.Наша медицина сделает из них матерей-героинь!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц14:57  Записное
Записалась на прием в посольство - сдать документы на визу.
Поставил в тупик вопрос "Есть ли у вас родственники в Волжске?"... "может и есть" ответила....А там - кто их знает, этих родственников, где они у меня есть.
Заполнение анкеты - отдельный романс. Образца не нашла, зато нашла гору предложений - сделать это за меня и подать, за 10-15 тысяч, визовый сбор отдельно... Грудная жаба замучила, посему пытаю Кирюшку глупыми вопросами и мечтаю о щасье, которое будет потом.
Наталья Лоренц07:51  Непобедимое
Непобедимость хаоса с одной стороны - пугает.Потому как перспектива стать перманентым приложением к половой тряпке и венику вызывает холодок, пробегающий по спине и прочим частям тела.
С другой стороны - создает иллюзию вечного.И понимание, что всякая борьба- всего лишь мышиная возня на фоне вселенной.

Вот щас доборюсь с постельным бельем и поеденным Мулей веником, и поеду на работу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 апреля 2009
Наталья Лоренц21:52  Болезное
Заболела. icon_insane.gif
Подозреваю, что это ответ организма на долбоклюя с дрелью, орущих на работе детей и духоты нарабочем месте.Легче, правда, от осознания не становится...

А какие планы были на воскресенье!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:51  Двустороннее
Сегодня преподаватель панорамы ( той самой, страшной и ужасной, о которой српашивала Йовин) сказала, что Данила экзамен провалил - зажимается и не отвечает на вопросы. Мне-то ребенок сказал, что "перепутал династии китайские"...Вот такие противоречивые сведения.

Сдавать этому преподавателю - трудно. Представьте Бастет, объясняющую, как правильно комплектовать продукты, добавьте Николая Ивановича, дотошно выясняющево, в чем максимум жизни и какой сухой остаток, и скорость речи умножьте раза в три...И о культуре, о культуре....

Будем тренироваться дома icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 апреля 2009
Наталья Лоренц14:35  НЛП
Как там такая техника называется? Житейски ее сформулировали поговоркой " в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Еще слышала название - "цыганский транс" - когда быстро переключают тему, и дальше уже в ней ведут разговор...

http://www.vz.ru/news/2009/4/10/274961.html
начали за госчиновников, а закончили ближним светом...

Как Вовочка в анекдоте задаюсь вопросом - где логика? в чем смысл?

09 апреля 2009
Наталья Лоренц22:34  Подорожное
Для сокращения количества выхолпных газов можно...увеличить количество человек, перевозимых машиной.

Проект http://tridorogi.ru/,по идее, должен в этом помочь. Правда,маршрут Ясенево-Первомайка пока не нашла, а Томск-Новосибирск - немного в стороне от привычных моих путей миграции.
Наталья Лоренц12:33  Житейское
Итак, пока весна шагает по планете, собака топит метками остатки снега в парке, отчетность множится и самогенерируется, дети обрывают пуговицы на джинсах, а моль дожевывает старые детские ботинки (уже на помойке), ГАИшники проводят акцию "чистый номер автомобиля", автовладельцы пытаются сделать чистыми авто, а дорожные службы - улицы города, соцстрах с тоской отмечает увеличение количества беременных,и полсостава вылетело во Францию, моя жизнь тоже не стоит на месте.
Во-первых, из Марокко вернулся Кирюшка. Шелушащийся от солнечных ожогов, с деревянным осликом для Макса, синими камешками атласских гор и семенами стланника. Будем сажать.
Во-вторых, летом приедет в Москву курируемый мной ребенок из детского дома в Мурманской области, в компании с другими детьми, как куратор - спонсирую поездку. А пока мы переписываемся.
В-третьих, я поеду в Мюнхен. На три дня. Заполняю анкеты, изучаю путеводители и разговорники.
В-четвертых, привезла из деревни летние колесики. пока в раздумьях - утренний лед в родимом Ясенево смущает - не рановато ли снимать шинки со стразиками.
В-пятых, реставрирую благополучно сожранную Мулей вязанную кофту.С удивление обнаружила одну интересную и удобную особенность вещей, вязанных крючком.
В-шестых - заказала вышивку в стиле перуанских индейцев. Скоро должна прибыть.
В прочих - просто радуюсь всему, происходящему вокруг - лаю Мули, цваетовым изменениями Гектора, ремонту ботинок, несданному экзамену Дахи, пиджаку Макса, кедам, купленным "прозапас", солнцу на улице, белкам в парке и себе в этом мире.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 апреля 2009
Наталья Лоренц13:16  Журнально-психотерапевтическое
Каждый месяц я покупаю.... журналы.
Вокруг света и Популярную механику покупает обычно Кирюшка, и несколько вечеров на кухне идет изучение новых статей.
Я же покупаю Ателье, Бурду и Диана моден. Давно пришла к выводу, что это некая форма сублимации - не имея возможности шить, покупаю журналы по шитью. В этом месяце я приобрела еще парочку журналов, полюбовалась на картинки и решила - пора шить.

А еще покупаю "Стори " и "Биографии". Ну нравятся они мне. Особенно интресно читать, когда одному и тому же человеку посвящены статьи в разных журналах. В последнее время какой-то уклон у авторов статей на психотерапевтические толкования происходивших в жизни героев событий. Самый яркий пример - статья про Уинстона Черчилля и его мать. Так что поневоле прихожу к выводу - человек или великий, или счастливый. И чего желать своим ?

06 апреля 2009
Наталья Лоренц16:13  мания
Мания величия у меня лечится очень просто. Как только я начинаю считать, что я замечательный кто-то там ( например, бухгалтер), то обнаруживаю у самой себя такой ляп в документах, что тихо смотрю и поражаюсь - ну как, как ТАКОЕ можно было сделать. Однако - сделала.

Как только начинаю думать, что у меня замечательные дети, как жизнь подсовывает дневник с трогательными надписями "Обратите внимание на последние шесть двоек по русскому языку" и ребенок в игре "контакт" клонит к тому, что котелок пишется КАТЕЛОК.

Вчера я посчитала, что хорошо вожу машину - и сегодня чуть не снесла зеркало и треснула поворотник, пытаясь припарковаться во дворе (треснула о помойную железную огородку. ни один сторонний автомобиль не пострадал).

Я вот подумываю, а не считать ли себя тихо самым лучшим президентом вселенной? Ведь в случае мести вселенной мои потери будут незначительны.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16