| Левконоя - 20:22 Когда умирает человек, который был в |
Когда умирает человек, который был в твоей жизни, кажется, всегда, - в это невозможно поверить. Я часто вижу ушедших среди уличной толпы...
У одноклассницы, с которой мы с детства дружили, умерла мама. Мы у них в доме бесились, с шифоньера на диван прыгали...Ходили к ней сейчас - проститься.
По-моему, само воспоминание о смерти должно размягчать человеческую душу, убивать на корню все поползновения быть упрямым, ранить, мстить...ведь как бы ты ни сердился на своего родного и бесценного порой, главное условие этой сердилки, самой возможности ее - та, что он жив и относительно здоров...
так зачем мы не идем к человеку прямо, ставим между нами тысячу если - но мы ведь знаем, что все умрем...так чего ждать непоправимого, чтобы понять, как сильна нашла любовь, как тепло нам с тем, кто рядом...
речь не только о муже, о детках...и просто о друзьях...и о родителях, которые все время чем-то недовольны...и стыдятся нас, вполне нормальных и успешных...
Люди! Простите пафос...Не бойтесь любить...в предвосхищении разлуки...Кто и когда нам сказал, что это стыдно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 19:09 Сделал себе Новогодний подарок |
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 19:04 Матрица Пифагора. |
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.
Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:
-характер человека, эго, воля, осознание;
-биоэнергетика, страстность, сексуальность;
-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;
-здоровье, сексуальность;
-интуиция;
-степень заземленности, логика, расчетливость;
-мера таланта, связь с высшими силами;
-чувство долга;
-интеллект.
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 16:36 Бу. |
В который раз за последние несколько дней приходит в голову мысль, что делаю я что-то не то... И даже не в поступках дело, а в самой жизни...
Понимаю, что не хочу я учиться в этом гребаном универе, не дает он мне ничего. Ну почти совсем ничего. Кроме больной спины и непреодалимого желание поспать на лекциях.
На вскидку, из 12 изучаемых дисиплин реально пригодятся 5-6. Зачем учить всё остальное? Зачем париться и сдавать эти гребаные экзамены? Зачем тратить столько времени, когда в это время можно получать бесценный опыт работы с умным и знающим человеком, которого (опыта) мне сейчас так нехватает? Вместо того, чтобы на практике узнавать где, с кем и как я буду работать, я весь январь буду сидеть и сдавать сессию. Зачем?! Вместо того, чтобы сдавать какую-то непонятно зачем и для кого нужную математику лучше бы меня научили продавать инновации, создавать инновации. Зачем в Университетах учат тому, что ну никак не потребуется нам в жизни? Особенно если препод ... *вц* ... не препод.
Что-то устала дико уже от универа... Пойду спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:52 Взаимопонимание в семье )) |
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.
Думала она про что-то типа этого

Но муж подарил ей совершенно другое.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 15:36 про день |
а день действительно отличный: 1. Я чувствую себя лучше! 2. Кажется потихоньку начинаю ощущать новогоднее настроение, и вот уже... 3. Меня поздравил САмый НастоЯщий ДЕД МОРОЗ личным звонком по телефону (думаю, что такие приятности еще ждут меня! ) 4. Мы начали праздновать наступающий новый год на работе самой теплой кампанией. УРЯ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:21 неизвестный аффтар |
|
|
| Геральт - 15:20 рыбка |
|
|
| Геральт - 15:17 мазаяц |
|
|
| Геральт - 15:16 ракурс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:15 тест блин..ржу нимагу |
|
|
| Геральт - 15:15 о как |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:14 надпись :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 15:13 странный день |
Странный сегодня день. Со мной все пытаются поругаться. Сопротивляюсь, как могу. Упарилась просто Может, просто пятница и все устали? Пойти, что-ли, после работы напиться чаем... С шоколадкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:13 видимо не все гладко у парняги в жизни |
|
|
| Геральт - 15:12 неземной оргазм? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:11 эхххх красота |
|