mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

26 мая 2009
Наталья Лоренц12:26  Платежное
Ежемесячно оплачива липистричество по счетчику и по тарифу....Встает вопрос - откуда долг 1057 рублей? (прислали, с угрозой отключить в случае неоплаты. Пункт приема - в таком кукуево относительно нашего Ясенево, что на настоящий момент проще оплатить, чем потратить день на выяснения....Может, на то и расчитано?)

У мамы в деревне прислали платежку на налог - 190 000р. Поехали товарищи выяснять - за что? им и говорят - ошибка компьютера, вообще-то там 1 900 рублей.....Почувствуйте разницу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Бах09:21  День российского предпринимателя
Сегодня, оказывается, в России отмечают День российского предпринимателя. Поздравляю всех, для кого это "профессиональный" праздник.

Оставили комментарии: Дар, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:36  Налоговые новости
Цитата
Как предусмотрено Основными положениями налоговой политики на 2010 и плановый период 2011-2012 годов, которые будут рассмотрены правительством сегодня, граждан РФ – налогоплательщиков НДФЛ могут освободить от представления налоговой декларации, если у них не возникает налоговых обязательств перед бюджетом, при условии ее составления для реализации права на освобождение от налога или на получение налоговых вычетов.

Также предлагается:
• упростить налоговую декларацию;
• издать простые и понятные инструкции по ее заполнению;
• уточнить в среднесрочной перспективе определение налогового резидентства физических лиц;
• оптимизировать порядок налогообложения при совершении гражданами операций с ценными бумагами и финансовыми инструментами срочных сделок.

Ну вот, не прошло и ста лет...Интересно, сколько жалоб надо написать, сколько скорых помощей вызвать в очереди в налоговых, сколько нарядов милиции вызвать для усмирения налогоплательщиков, дабы принять "решение о упрощении", даже не само упрощение?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя01:31   Ездили с мыщатами в Раздоры. Было
Ездили с мыщатами в Раздоры. Было жарко, как летом, все купались. Так рано сезон открыли первый раз за много лет, обычно начинали числа с 28го мая. А в воскресенье уже дождь полил. Но лето все равно не за горами...(успокаиваю себя...) icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2009
Наталья Лоренц21:18  Почти детское
http://pch-maya.livejournal.com/564314.html

Подозреваю,что если взять каждый отдельный случай, то с точки зрения закона там всебудет правильно, какправильно требовать НДФЛ у матерей бесланских детей, разгонять музыкальные школы и закрывать кружки.

И каждый раз остется четкое ощущение - ведение боевых действий населения против .... не ясно чего...
Наталья Лоренц11:11  Морское
Почти с самого начала лил дождь. Потом, уже далеко "после обеда", когда тучи рассеялись и выступал уже другой класс моделей, чтоб жизнь не казалась полной малиной и у детей, "гуляющих" на соревнованиях уже с 9 утра, не началось головокружение от кислородного опьянения, дорожники пригнали машинку, варящую гудрон, и тяжелый дым стлался над прудом...
Все живы и целы. Ни одного корабля в этот раз не затонуло. Много кораблей "клинило" и они уходили в свободное плаванье - то ходили по кругу, пока их не вылавливали с лодки, то отказывались слушать сигналы с пульта, то отключали аккумуляторы и ложились в дрейф... В общем - жили своей полноценной жизнью.

Сама я приехала попозже, но намоклась, намерзлась и надышалась гудрончиком так, что вечером не помнила, как до подушки голова коснулась...

Горжусь тем, что везла российский флот, героев Цусимского сражения.

Теперь тренировки к первенству России в июне. Отрабатывать Дахе надо вершину и док. Он теперь на "Наварине", а "Наварин" - он неоднократный чемпион. А Дахин "Авралъ" тоже едет на Россию. icon_yes.gif

А знаете, красиво, когда ветер сносит лепестки цветущих каштанов под дождем - словно дождь с градом, словно стихия, и маленькие корабли, почти как настоящие борятся с волнами...Что-то такое в японском стиле....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 мая 2009
Бах10:44  33
Одно из пришедших пожеланий - увеличивать свою ценность для людей. Я так понимаю, оптимальный вариант - иметь максимальную ценность для одного человека, и хоть какую-нибудь ценность для максимального количества людей.

Оставили комментарии: Yulia, Матмастер, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

22 мая 2009
Наталья Лоренц11:11  Просьбы
Цитата
Пришло письмо от знакомого. Я понимаю, что Ясенево – крайне ограниченная зона. Но мало ли у кого какие ниточки могут привести к этой истории. Вообще, конечно, все это ужасно.

В Ясенево какой-то гад стреляет из прокачанной пневматики по детскому саду №1051 и окрестным детским площадкам. Уже ранены двое детей. Один - В РЕАНИМАЦИИ - пулька попала в живот и задела почку. У второго ранена рука. К этому - куча дыр в стеклах детского сада. Найдено несколько пулек. Часть - металлические. Часть - пластиковые (не знаю точно, какие, попробую найти и вывесить фотографию).
Стрельба ведется с крыши или из окна дома. Адрес:  Голубинская, 7

Примерно понятен сектор, откуда стреляют.

Помогите найти придурка.

Если предполагаете, кто это может быть - свяжитесь со мной, пожалуйста:
i.skirnevsky@gmail.com
+7-905-715-44-63

Если знаете людей или команды увлекающиеся пневматикой, страйкболом или еще чем-то подобном в этом доме или районе, пожалуйста, скиньте их координаты или донесите до них информацию из этого поста. Эту сволочь надо вычислить. Во-первых, чтобы детей обезопасить. Во-вторых, чтобы нормальных людей не позорил.

Надеюсь на вашу помощь.

21 мая 2009
Наталья Лоренц22:06  Денежный вопрос
Странное дело, но когда в доме начинают пропадать деньги, ощущение такое, что кто-то крадет не деньги, а что-то большее.Словно дом начинает разваливаться.
Странные ощущения...
Наталья Лоренц19:36  Беседное
Непродолжительная беседа с попытками омысления сучности некоторых людей закончилась афоризмом:

"Встречают по одежке, провожают по человеческому фактору".
Бах11:02  Два видеоролика
Первый ролик - поржать всем офисом (видеокамера прикреплена ко лбу юного прыгуна-экстремала, хорошо владеющего матом). Второй ролик - "ВУЗы готовят марионеток" (о том, что будет с системой высшего образования).

Оставили комментарии: Yulia, Дар .
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2009
Наталья Лоренц14:59  Страхи
В детстве я боялась темной лестницы.....и что лифт остановится - в Питере лифты как-то странно ходили, в воспоминаниях осталось, что мы очень часто с бабушкой застревали в лифте.

Еще боялась упасть под поезд в метро или что вещь на пути упадет. Одиин раз мама выходила из вагона, и у нее туфля соскочила, она отправила меня к дежурной по станции - чтобы я ее позвала, чтоб туфлю достали. Я же была так испугана, что дежурная решила, что туда не туфля, а мама целиком кувыркнулась. А мама меня потом успокаивала....

Еще очень боялась острых предметов, и часто почему-то виделся кошмар - эти самые острые предметы, направленные в глаза.

Потом я стала бояться за детей - больше всего боялась, что выпадет из окна.

А сейчас я очень боюсь открывать почтовый ящик. Электронный.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 мая 2009
Наталья Лоренц21:27   В некоторые дни я думаю, что
В некоторые дни я думаю, что детей надо душить, прям в роддоме.

Сегодня один из таких дней.

Кажется, после меня детям нужно будет минимум 150 часов психотерапии. С другой стороны, если взглянуть чуть со стороны, прекрасно видно,что во втором варианте в настоящий момент я сейчас имею то же,что и в первом, два года назад...То есть - некоторую стадию развития. Что из этой стадии вырастет - кто б знал...А пока честно хочется придушить порожденное.... наверное, носками, которые он, вместе с тарелкой, прячет в кровати...
Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 мая 2009
Наталья Лоренц14:16  Спортивное
На первенстве города Даха потерял управление "Таймыром" (пульт дал сбой, корабь влетел в стенку, стенка и корабь целы, психика ребенка не пострадала)...видимо, Колчака в нашем роду не было.

Ничего, в следующее воскресенье - другой класс выступает, на открытой воде, Даха рулит "Навариным". Лишь бы не утопить его, как в прошлом году "Марию Терезию" утопили (не Даха утопил, сразу скажу) icon_smile.gif

Такие страсти с этими корабликами icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бах11:00  Самый лучший человек на свете
Странно, когда человек считает себя самым лучшим в мире, но не считает себя ни самым умным, ни самым красивым. А в чём тогда заключается "лучшесть"?

Оставили комментарии: Надя П., Vesta, hexe, Руфина, Sunflover, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 мая 2009
Наталья Лоренц17:15  Счастье
В Москву прибыли ХОМЯКИ! УРА!!!!!!!!!

15 мая 2009
Наталья Лоренц21:20  Полезное
http://iris-74.livejournal.com/9082.html

Мне нравится этот журнал.

14 мая 2009
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Наталья Лоренц13:03  Доска объявлений
Выкладываю здесь. Для меня это важно.

Цитата
"После полостной операции и наркоза уходит слух.
Если быстро начать лечение (курс уколов раз в полгода) слух вернется 70%.
Надо собрать 4 300 (Четыре тысячи триста) рублей к 10 утра 18 мая.

Однако, я перестаю СЛЫШАТЬ и мне страшно Если можете - шлите СМС, звонок я не слышу 8-926-941-03-65.
Надя (клубное имя Птица)"

От себя - человек напуган, там много чего наверчено-накручено, если можете помочь финансово - помогите. Если можете просто отправить СМС - отправьте, человеку нужна вера в то, что она - не одна. Надя работает корректором, набивает тексты, работает на дому.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:19  жЫзненное.
- Пап, я есть хочу!
- Попей водички!

Именно так папа Златы вчера решил вопрос с едой для дочки.
icon_lol.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16