|
|
| Sunflover - 10:46 утро |
утро было тяжелым. то ли давление, то ли говеное вино.
выпила бокал, в общем отправила вино странствовать в канализацию.
но чем его заменить? если хочется просто посидеть вечерком с бокалом чего-нибудь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 03:18 странности |
я все же купила вино. но ограничилась просто бокалом, ну полтора.
сегодня получила отзыв на консультацию. я - фея. с этим тоже интересно поразбираться. от чтения отзыва давно забытое тепло в районе солнечного сплетения. "да, верное направление"
потом поехала к врачу одному, потом ко второму. и в конце нервы сдали. конечно не истерика, но несколько часов напряжения все же требуют расслабления.
и где-то в середине между двумя врачами мне позвонили из глазной поликлиники и отменили операцию на глаз. так что завтра я на дне рождения шефа, что гораздо приятнее, чем операция.
что за хрень со мной творится в последние несколько месяцев?
читала прайс лист клиники, порадовалась. у меня нет и т.д. я могу есть, нюхать и т.д. мне не надо и т.д.
в общем почти здорова, только надо разобраться со здоровьем. и депресией
прайс психолога - 30 минут консультации - 1800 60 минут 3600 ну и т.д. а еще там был ложный вызов...
в общем прайс медицинских услуг удивил, порадовал и насторожил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:51 Домашка |
Я ее сделала. И отправила. Теперь жду проверки. Сдается мне, что правильного ответа, как в любимой мной математике, нет. И придется опять напрягать мозги и что-то думать. Поскольку цель курса все же совпадает с моей целью, то мне нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 12:32 надо бежать |
в воскресенье надо бежать туда, где клены, а еще через неделю туда - где березы.
хочу это буйство красок и красоту осени, пока все не смыло дождем и не сорвало ветром. |
|
| Sunflover - 11:49 нафига ж |
ну вот на фига мне?
посмотрела у Снежаны Костиной МК по валянию перчаток "вторая кожа", видео стоит 4800. вот хочется. а с другой стороны.. за такую цену я могу кучу перчаток купить
но хочется |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:29 странности |
сегодня очень странный день. называется - я дебил. полдня искала как сделать элементарные проводки в консультанте - не нашла. читала литературу, не могу понять смысл вообще. народ разговаривает и я частично не понимаю того, что он говорит. слышу слова, но не могу понять слов, как глухая, переспрашиваю по два раза. может правда, уши заложены. очень сложно соображать что-либо, что-то учить, запоминать. в одно ухо влетает, в другое вылетает.
вроде в адеквате но депресивное, агрессивное состояние. и постоянное ощущение, что сейчас грохнусь в обморок. хотя в жизни такой практики не было.
единственное что хочется сделать - залечь в кровать с бокалом вина (но магазины обхожу стороной) и смотреть какой-нибудь тупо сериал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 17:40 Погодное |
В субботу меня просто расплющило. Еле от Суворова до дома доехала и просто выпала из машины. Хорошо, что старший ехал со мной, то есть вроде как "ситуация под контролем". Два часа отлеживалась на кровати. И сегодня - голова не моя, то ли опять погода, то ли организм уже отказывается жить в этом месте и адаптируется только полувыключением сознания. Хочется солнца, немного тепла и шапочку. Первое и второе не в моей власти, а вот шапочку можно попробовать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 16:46 сон |
вот не понимаю, все же. если я встаю рано, допустим в 6 утра, то к 8 я уже проснусь, переделаю кучу дел, но при этом, потом мне на работу к 10... и значит к 12-13 я уже уставшая.
и в чем смысл раннего вставания тогда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 12:31 учебное |
записалась на 4 курса, а смотреть не успеваю. хотя видео там всего по 7-15 минут.
и самое противное - вчера почти весь день смотрела Гарри Поттера. с перерывом на две лекции и полчаса на творческий маркетинг.
нет времени, блин, на учебу. но от Гарри Поттера - мозг не взрывается. |
|
| Sunflover - 00:00 простые радости |
радость, это когда неожиданно обнаруживаешь осенние ботинки, которые думала что выбросила, но еще не успела купить новые, потому что откладывала на потом. и думала, что у тебя остались кроссовки, а завтра надевать пальто... и вдруг обнаруживаешь ботинки |
|
| Sunflover - 22:36 молодец |
Я сегодня молодец, дошила 2 чехла на диван из 5. Теперь у меня цивилизованная середина дивана. Ну как могла. Остались еще 2 боковых - пока не придумала что с ними делать. но уже надо доделать окончательно.
и сделала рыбный пирог - впервые в жизни. тоже ничего. ну только тесто немного не того. а так вполне себе ок.
а так, два дня дома. вообще без вылаза, собиралась прогуляться в торговый центр - Авиапарк, а потом стало лень, холодно. и отложила все это на неделю. а может просто сгоняю в будний день. чтобы не тратить дополнительное время на дорогу.
и мне хорошо. и никуда не хочется.
хотя, на эти выходные были запланированы два дела но они отменились. мне кажется, что если у меня не будет каких-то особых дел вне дома, то я засяду в квартире и мне будет хорошо.
так что вылазки планировать надо обязательно, чтобы гулять, активничать, мышцы качать не только на попе. |
|
| Наталья Лоренц - 21:51 Подзабытое |
Я тут сдуру записалась на курсы. Ландшафтного дизайна. Решила - ну мне ж все равно надо что-то со своими садами-огородами делать, так я подучусь немного. В среду прислали лекции и домашку. Вот сижу и слушаю лекцию. Глаза слипаются. А к среде надо еще домашку сделать и уже в голове такая мыслишка :"А не слиться ли мне?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 04:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 16:40 сны |
Сегодня к своему удивлению проснулась аж в 13 часов.
Наверное это впервые за долгое время.
мне снился удивительный сон, или сны.
Мне снился сон про рождение ребенка. И я его рожаю. Я японка, рядом моя мать, она помогает в родах. Бережно, осторожно и надежно, правильно. Рожаю дома, хотя должна была ехать в роддом. Обрезаю пуповину и удивляюсь, что это не больно. ребенок спит. он бережно рожден в теплое полотенце в полутеме и еще не понял, что родился. Но я знаю, что он должен сделать вдох.
Еще снился "Смайл". Я пришла туда. Группу разделили, нас оставили в зале, человек 5. пол почему-то выстлан татами, я попробовала сделать страховку. остальные ушли в другой зал. мы ждали, пошла посмотреть куда они, а оказалось, что занятие идет полным ходом. Возник вопрос - про нас забыли? Решила тренироваться как умею, чего зря время терять.
Искала туалет. Нашла. Но дверь не закрывается. Только тряпка висит. Стала писать, прибежала подруга, и сказала, что где-то в здании выступают анимешные японцы. И этот японец отодвинул тряпку у туалета и стал разговаривать как ни в чем ни бывало. Потом мы побежали смотреть концерт. Все здание внутри оказалось из дерева. Мы бежали по пандусам и деревянным лестницам вниз. Все здание было сплошным и можно было видеть, что творится на каждом этаже от низа до верха. но было тихо. Мы пробежали мимо людей, сидящих за столами с книгами. Я крикнула, люди из библиотеки на меня обернулись, а я сказала, что проверяю акустику. Мы вбежали в зал. На сцене был красивый японец, как из мультика. он что-то уже говорил или пел. Подруга нарисовала на спинке кресла иероглиф и сказала, что это цифра 1. Я почему-то разозлилась.
*** Одновременно из татами зала смайла я ушла с каким-то мужиком. он посмотрел на меня и что-то сказал про секс, не то чтобы предложил. а что-то вроде - у тебя давно не было секса с мужиком, пошли. мы были то ли в гостинице, то ли в вагоне поезда.
а потом был сон про роды. и я подумала, а кто его отец. и точно знала, что родился мальчик.
пришла мысль после сна - пора принято то, чего в моей жизни уже никогда не случится, и то что в мою жизнь уже никогда не вернется И жить дальше. |
|
| Sunflover - 14:27 кодекс Бусидо |
По косой прочитала. Поняла , что нужен. давно слышала, но как-то руки все не доходили.
одно из наставлений - "говорить из живота" так голос более уверенный. о как |
|
| Sunflover - 11:40 Вим-Авиа |
Ситуация с Вим Авиа меня почему-то навела на мысль про фильм "Терминал" |
|
| Sunflover - 00:34 да уж |
не знаю как маркетинг, а шарлотка из кексовой смеси у меня получилась превосходная. жаль вас нет рядом, угостила бы.
с первого раза. в аэрогриле |
|
| Наталья Лоренц - 22:34 Зубное |
Дошли до стоматолога. Врач оценила девины зубы, составила план лечения. В голове крутится что-то про "чугунные мосты" и "бюджет маленькой африканской страны". Но я ж ни разу не покупала чугунный мост и бюджет даже своей немаленькой и неафриканской не читала. Деву же волнует "Если врач мне вырвет зуб, то зубная фея засчитает его или нет?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 18:09 Хью Хефнер |
умер основатель журнала Playboy - подумала, что это было бы хорошее начало анекдота.
Смотрела на его фотографию - для меня очень красивый мужчина, даже в старости и кажется - красивая жизнь во всех смыслах. |
|
| Sunflover - 16:37 письмо из ифнс |
кто-то слишком много читает в ифнс... 50 оттенков серого пришло письмо: требование к скану документа
"...с использованием 256 градаций серого цвета" |
|
|