| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:07 Подводя итоги ЖЖ-года |
Пока придумал 13 номинаций:
Открытие года - hexe
Закрытие года - Waxa
Муми-мама года - Наталья Лоренц (: Философ года - Андрей Бухановский
Загадка года - Весна
Фотожурнал года - Дар
Позитив года - Хулиганка
Радость года - Yulia
Душевность года - Queen
Креативщик года - standart
Молодожёны года - ЧертенОК и Igorzu
Путешественница года - Матроsкин
Путешественник года - Alex from Bournemouth
Оставили комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Левконоя - 15:09 Дата вашего рождения - 28 11 |
Дата вашего рождения - 28 11 1996
Это Димка
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 600
Страна рождения: Южная Япония
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.
Занятие: Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.
Предназначение вашей нынешней жизни: Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 15:08 Дата вашего рождения - 5 11 |
Дата вашего рождения - 5 11 1967
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1525
Страна рождения: Ирландия
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации.
Занятие: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже - предприниматель, перекупщик и прочее.
Предназначение вашей нынешней жизни: Вы стремитесь решать проблемы, загрязнения среды, использования отходов, в том числе психологическим методом. |
|
| Левконоя - 14:16 Сегодня никуда не надо идти. В |
| Сегодня никуда не надо идти. В лицее аттестация я все проверила и вот сижу...непривычное состояние...каким же домкратом себя поднять и проехаться поискать подарки милому и себе? Вернее, себе он выбрал долгожданнный бонус - хорошую дрель. А я хочу фотик. Или совсем уже бесполезная вешчь - МР3 плейер. Ладно, подождем. |
|
| Юганка - 13:46 help |
Ребят,
Поддержите, а? Завтра, возможно, я буду петь на вечеринке....
если я успею завершить все разъезды по работе к сроку. Поддержите, а?
Буду я завтра делать вид, что я не савраска. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 12:04 Праздник к нам приходит! |

Еще парочка - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 11:47 подготовка к нг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:40 гыы |
|
|
| Геральт - 10:14 Кэндис и один из ей котов...:) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 10:08 Доброго всем утра)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 02:28 :) |
Что-то вспомнилось, как сидели мы в Шоколаднице в Охотке с одним хорошим человечком (да, Барс? )... Вот... Ты тогда еще говорил что-то про затяжной дипрессняк... Так вот, он прошел Тьмок тя в небритую щеку Знаю ж... Не побрился конечно
Это мысль спешиали фо ю в моем ЖЖ, чтоб ты потом не говорил, что я про тебя забыла
Да-да, я знаю, ты меня читаешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 02:14 Иллюзии |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 01:26 про все |
Что-то хотела написать... Но мысли в голове так перепутались, что кажется, пройдет еще много времени, прежде чем все встанет на место. Ну ничего, прорвемся  Бывают такие моменты, когда хочется не просто жить, а жить счастливо. Жизнь похожа на старую коробку с елочными игрушками, мишурой и гирляндами. За год в этой коробке успевает накопиться уйма пыли. Но достанешь ее, протрешь все шарики, встряхнешь гирлянды и лампочки - и все засияет, начнет переливаться разными цветами. Вот оно - ощущение праздника! Только надо доставать эту коробку почаще - а не раз в год, потому что так положено. Она же волшебная... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:12 Хочу - не хочу |
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.
Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский. |
|
| ЧертенОК - 01:01 Месяц семейной жизни!!! |
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!! Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!! Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!! Но есть несколько, которых я особенно ждала...

Это наши фигурки на свадебный торт. Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве...
Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:31 чиста небо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 21:47 ... |
Вдоль по тротуару мокрому Я иду шагами твердыми. Я, наверно, слишком гордая, Я иду одна в сердце города...
Бигерек те йел...
Как люди любят врать... И даже не друг другу, а друг о друге... Особенно о тех, кто более успешен... Устала от этого вранья... Шулаймы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 19:41 Вчера |
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва. Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята!
Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть.
Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.
ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 16:56 что можно подарить родственникам на новый год? |
| За самый оригинальный ответ на мой вопрос- супер-мега картинка,или поцелуйчик! |
|
| Кошка - 13:48 ))))) |
|
|