mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

11 июня 2009
Наталья Лоренц22:12  Книжное
- Принеси мне книжку,ну,про мальчика флейтиста....
- icon_insane.gif
- Ну, ты говорила...
-"Альтист Данилов"?
- Да.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин14:15  Буржуазное
Старинный рецепт вишнёвой наливки
Водка, вишня, сахар - по желанию.

Много думалЪ....
icon_lol.gif
Решила поощрять в себе мелкопоместные желания.
Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть?
ps.gif А варенье клубничное уже по баночкам разлито. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:35  Скандал в благородном семействе
Эк меня вчера несло.....Сразу вспомнилось про "если бы миром правили женщины, войны прекратились бы, но раз в 28 дней шли очень напряженные переговоры".....А всего-то- проехать на территорию городского дворца пионэров, дабы двезти до пруда флот тренировочный....
На воротах выяснилось, что по случаю приезда префекта, созерцающего детей, играющих для него в футбол, проехать нельзя, даже по обычному тарифу - 50р, что-то в мозге моем коротнуло, и я пошла звонить по всем начальникам. Как они перепихивали меня, как угрожали, что номер моей машины передали куда-то наверх....(представился президент РФ, изучающий номер моей машины и тупо сообращающий - что теперь с ним, этим номером, делать), как старательно уводили разговор от заданной темы...но если в оих извилинах коротит, то коротит конкретно.

Пропуск дали, до 22 июня - дня отъезда команды на соревнования, толькоп росили 12-го, в день, так сказать, России, не приезжать...а мне и не надо, поеду в день России посмотрю замкадье.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 июня 2009
Наталья Лоренц15:41  Путевое
А не махнуть ли куда? На денек? Например, в Дмитров....погулять по центру, купить на ярмарке какую-нибудь сувенирную ерундовину, потом рвануть в Вербилки, купить там вазу - самую большую, для бабушки....В принципе, можно и разбить ее по дороге, на счастье....В Талдоме таки посмотреть центральную площадь с торговыми рядами, прикупить детальку для скутера, поесть блинов и дернуть в деревню...
Или вот Александров....или Переславль....до Костромы далековато, туда летом можно с ролевиками съездить - они по ролевкам, а я - город посмотреть, больно уж он у них красивый...

Кашин, Мышкин, Ростов, Волоколамск, Владимир, Зарайск, Коломна, Кашира....хочу....
Бах10:51  О картах
Интересные штуки - географические карты. С одной стороны, какой бы маленькой ни была страна, всегда можно повесить её карту на всю стену. С другой стороны, как бы ни был малонаселён посёлок, например, в Якутии - он будет обозначен на карте Российской Федерации. В данный момент их там более сотни, относятся к категории "прочие населённые пункты". В то время как в Московской области на карте России отмечено всего 15 городов.

Оставили комментарии: Abu.
Наталья Лоренц08:56  Терминатор-4
Сознательно я смотрела 1 и 2,третий с Терминатрикс прошлепал мимо. А вот четвертый решила посмотреть - давненько мы не были с детьми в кино.
Мысли:

времена, когда в кино можно было поспать - канули в лету. Пролет самолета с разрушением здания вызывает животную панику - а не срезонирует ли сейчас кинотеатр? кажется, пора заранее покупать беруши.

технологии шанули вперед.В своем желании показать возможности роботов режиссеры слегка перегибают с возможностями человека - трех бросков на бетонную плиту вполне достаточно для доставки в паталогоанатомическое отделение, ан нет - тело встает и еще норовит убежать.

роботы проявляют типично человеческие косяки. Итак,у электроники задание - выявить и уничтожить. Выявили и... посадили в какую-то отдельную камеру - мол, потом разберемся.

поиск в многотысячной толпе одного человека, которого, в добавок ко всему, ни разу не видел - это вообще песня. Тут иногда в офисном центре организацию ищешь час, учитывая наличие списков у охраны, телефоны и прочую поддержку...

И самое главное,что поражает меня уже не первый, не второй и даже не третий фильм ( не только Терминатор, но и прочие Звездные войны и ЛюдиХ). При всем высоком уровне развития техники финальная сцена битвы "бобра с ослом" превращается в банальный мордобой. Возможно,данную технологию стоит повторно взять на вооружение, и в случае ведения боевых действий отправлять Пересвета с Челубеем, и по итогам драки принимать решения.

05 июня 2009
Наталья Лоренц15:16   Цитата Депутаты поддержали отмену единого
Цитата
Депутаты поддержали отмену единого социального налога (ЕСН).

Законопроекты о замене ЕСН страховыми взносами были приняты вчера в первом чтении. В случае принятия законопроектов с 2011 года будет введена повышенная общая ставка страховых платежей в фонды пенсионного, социального и медицинского страхования (34 процента вместо 26% ЕСН).

"Меняя шило на мыло вот идут Иван да Данила......" ну и что, что платить на 8% больше, зато ЕСН отменили....

03 июня 2009
Наталья Лоренц13:32  Консультант-
Есть некоторые люди, подойдут так, и скажут "Да ты что, с ума сошла? Да кто ж так делает? Ты бы хоть головой подумала"....и думаю - " и точно, чего это я?", и хочется спасибо сказать.
а есть - вежливо так, издалека начинают, красиво говорят, слова подбирают, все такое сахарно-карамельно-паточно-правильное, а менять ничего не хочется, а то еще и по башке советчику надавать.

Вот и сижу, задаюсь вопросом: "В чем сила?"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 июня 2009
Наталья Лоренц20:04  Замкадье
Я очень люблю Сергиев Посад и Переславль.
Сегодня я пыталась передать кусочек этой любви.
Очень хочется верить, что у меня получилось.
Еще я люблю Мышкин, Углич, Рыбинск и Ростов....но сегодня не успела icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бах08:37  Старое американское кино
Смотрю американские фильмы первой половины прошлого века. Чернокожие актёры играют прислугу в доме и продавцов газет на улице. В автобусах ездят только белые. В ресторанах сидят только белые. В театр ходят только белые. Вот такое чёрно-белое кино.

И курят в кадре везде - даже в магазинах и в общественном транспорте, в том числе женщины. В современном же американском кино Джеймс Бонд, наверное, даже мартини скоро пить перестанет.

Оставили комментарии: Abu, Дар, hexe.

01 июня 2009
Наталья Лоренц13:28  Дети подземелья
"Золотая шпага-2009" благополучно проведена.
Было....эх, столько всего было. Осталось четкое понимание, что в таком формате - это последний турнир. Дальше все будет или по-другому, или не будет никак...

Очень захотелось съездить к Ерлу в новый центр и потренироваться (несмотря на курскую, здание завода и прочее, ибо Ерл сделал фехтовальный центр, и его большая победа, что центр близко от метро, почти в центре и цена занятий вполне демократична).

А еще захотелось на ролевку в августе....вот захотелось...странные желания, но вот так...

А выйдя вечером с удивлением обнаружила, что вокруг уже вовсю бушует лето...когда оно успело подкрасться....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 мая 2009
Левконоя11:13   Мы вчера отметили с милым начало
Мы вчера отметили с милым начало лета по большой программе. Сперва провела в классе выпускное родительское собрание. Потом поехали в Лебердон отмечать с его клиентами День Химика. Потом поехали в Корк слушать Соловья с новой группой...кажется, впервые в жизни недослушали: в два часа ночи народ все еще жег и не мог остановиться, практически никто не уходил.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 мая 2009
Матроsкин22:58  Заразное
user posted image

Вот такие пироги!
А вы думали, я только стрекозой умею скакать?
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 мая 2009
Наталья Лоренц22:25  Наставленческое
Так вот,остерегаться надо не Гримплинской трясины,точнее, не только ее, но и территории около Курского вокзала по адресу Нижний Сусальный пер,д.5,ибо там....дофига корпусов, выезд не там,где въезд, и ночью... ночью я туда поеду только с обещанием вертолетной поддержки.

Какие-то там тусовочные места - толпы народу с инструментами, дискотека, автосервис...а для любителей архитектурыкакие-то обалденские башни - старые заводские корпуса....от самого завода,похоже,только проходная осталась....

Но общее впечатление осталось неприятное.... не люблю я заводские территории, переданные под торгово-развлекательные центры с охраной на входе, пропускным режимом и спиралью Бруно на некоторых участках забора....И если встанет вопросвыбора, то я предпочту Гримплинскую трясину - как-то она оптимистичнее выглядит,даже в лунном свете, даже под вой собачки.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин14:38  Продлеваем жизнь
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) icon_rolleyes.gif
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное
закапывают. icon_cool.gif
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть
одеяло на себя icon_gigi.gif
Вкусно.....как орбит маринованные помидоры !))) icon_yes.gif
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)) icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц07:34  Турнирное
30 и 31 мая в Ясенево,в помещении кинотетра Ханой, пройдет турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага-2009"

Впрограмме - бои на стеклопластике, стальном оружии, показательные выступления студий сценического фехтования, турнир лучников.Кроме этого будет презентация новоговида фехтования.

Начало в 11. Рекомендую подходить к 12-13 - бои посмотреть,а в воскресенье можно и финалы застать.Финальные бои - самые красочные.

27 мая 2009
Наталья Лоренц13:51  Телефонное
- Привет, ты что делаешь?
- Я домашку дел....тьфу, книжку читаю.
- Ага, выключай автопилот.

С окночанием учебного года!
Наталья Лоренц12:17  Банковское
Цитата
Поводом послужили факты направления территориальными налоговыми органами ФНС России писем в адрес налогоплательщиков-клиентов банков с рекомендациями не производить расчеты по обязательным платежам со счетов, открытых в банках.

Письмом от 06.03.09 № МН-21-1/163 ФНС России поручила руководителям управлений ФНС России по субъектам РФ исключить случаи направления в адрес налогоплательщиков - клиентов банков писем, содержащих рекомендации не осуществлять платежи в бюджет через счета, открытые в отдельных банках, а также содержащих прямую или косвенную оценку платежеспособности банка со стороны налоговых органов.

ФНС России выразила надежду на то, что банк, пусть и единожды оступившись, в дальнейшем будет исправно выполнять обязанности по перечислению налоговых и других обязательных платежей в бюджетную систему РФ.

А какой кипеж был, как все компании бросились закрывать счета, да открывать счета...

Все же, коты - они честнее, когда им нечем заняться, они лижут яйца, причем - свои, а не чужие...
Наталья Лоренц08:04  Реалии
http://moniava.livejournal.com/870689.html

Обращение к знатокам иностранных языков.

А я вот думаю про "табуированность темы смерти".

26 мая 2009
Левконоя12:27   Покупаем классом учебники. На 7 класс
Покупаем классом учебники. На 7 класс насчитали аж на 2800...медитирую и прощупываю: как хотя бы русский, литру и историю заказать в Москве? и не выйдет ли, что телушка полушка, да руп - перевоз?Почта, говорят, 40% берет...много...

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16