mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

27 декабря 2006
Геральт10:18  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка09:11  Как же я хочу спать...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька02:48  Р.Рождественский
Город прославился так:
Вышел
военный чудак,
старец
с лицом молодым.
"Парни,-
сказал он,-
летим!
Мальчики,
время пришло,
Дьявольски нам повезло!.."
В семь сорок девять утра
все было так, как вчера.
"Точка...-
вздохнул офицер,-
чистенько
вышли
на цель..."
В восемь двенадцать утра
сказано было:
"Пора!.."
В восемь пятнадцать,
над миром взлетев,
взвыл торжествующе
дымный клубок!
Солнце зажмурилось,
похолодев.
Вздрогнули оба:
и "боинг",
и бог!..
Штурман воскликнул:
"Ой, как красиво!.."
В эту секунду
в расплавленной мгле
рухнули
все представленья о зле.
Люди узнали,
что на Земле
есть Хиросима.
И нет Хиросимы.
Геральт01:28  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Геральт01:27  суровая жизнь геймера!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Нотька00:52  :))
Миллион, миллион долларов США...
Жизнь будет хороша....будет хороша...

Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 декабря 2006
Кошка23:02  Гыыыыыыыыыыыыыы)))))
user posted image
Ангелок20:23  Угадай кто?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Тест Рорбаха
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\

Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Геральт18:58  тайна Санты!
user posted image
Геральт18:57  напоминалка для комрадов!
user posted image
Геральт18:56  кыц подводнег!
user posted image
Геральт18:54  ржу нимагу
user posted image
Кошка16:31  Хочу домой....
user posted image
hexe16:04  и снова девушкам :)
Ой, девочки... какая вещь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Немецкие психологи утверждают, что определить сексуальность мужчины можно уже по тому, как он разворачивает конфету.
прекратили жевать сами и начинаем следить за ним! icon_biggrin.gif
Если срывает обертку и тут же выкидывает - значит, любит быстрый секс без «лишних» прелюдий.
Кстати, куда выкидывает? На стол или на пол? А может, в окошко? icon_smile.gif
Если сооружает из нее разные фигурки - наверняка и в постели проявит чудеса изобретательности.
Так... Срочно ищем мастеров оригами.
Если же сворачивает фантик в квадратик и отрывает кусочки на сгибах, делая дырочки, то, скорее всего, во время занятий любовью будет излишне напорист и при этом методичен.
Чего он делает?????
Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, весьма неуверен в себе и постоянно нуждается в поддержке.
Уфф... А я-то уж подумала, что он и девушку растянет icon_lol.gif
Он тщательно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка чрезвычайно изыскан в ласках.
хм...
Если мужчина о аккуратно складывает бумажку и убирает в карман - это верный признак того, что в постели кроме миссионерской позы он больше ничего тебе не предложит.
И чашку тоже с собой унесет.

И еще:
Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по повышенной волосатости, раннему облысению и маленькому росту. icon_wink.gif
Объяснение простое: сексуальность человеку дана изначально. Поэтому она наиболее выражена у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Короткие ноги, невысокий рост и волосатость свидетельствуют о том, что выработка полового гормона в его организме началась в совсем юном возрасте. А раннее половое созревание обычно является признаком сильной половой конституции.
Вот так. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse15:41  про то, чего так хочется заиметь
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!"
icon_cool.gif
Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне icon_kiss.gif .
Итак, только о материальном и только для меня!
Я хочу заиметь:

новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький) icon_razz.gif
user posted image

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький) icon_razz.gif
user posted image

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!

Еще хочу:
духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят icon_wink.gif , а уж как пахнут... icon_razz.gif )

наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я icon_biggrin.gif ), тока у меня от них уши болят!) icon_razz.gif

флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк! icon_razz.gif

флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит! icon_razz.gif

А еще хочу:

халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой! icon_razz.gif

Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах! icon_razz.gif

Ну и еще хочу:

снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега... icon_razz.gif

ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая! icon_razz.gif

И просто было бы приятно заполучить:
бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) icon_razz.gif
Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) icon_razz.gif
Музыки медитативной (хорошей и разной) icon_razz.gif
Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) icon_razz.gif
Просто добрых сюрпризов от хороших людей icon_razz.gif

ps.gif: и елку! icon_razz.gif

Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз! icon_wink.gif icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК13:22  С наступающим!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:11  like Andy Worholl *кажецца так*
Балуюсь с программулиной.
user posted image
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тоша11:32  Жизнь как зебра.
Если жизнь полосами, остановись на белой и иди вдоль!!! (с) надпись на открытке. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)11:08  Кинопремьеры
Оказывается, один из признаков неудачного фильма - его выход в «длинные» праздники и отсутствие пресс-показов. Продюсеры знают, что из себя представляет новый фильм. И если этот фильм увидят ещё и кинокритики с обозревателями, то прокат будет провален. "Дневной дозор" - яркий тому пример. Он стартовал 1 января сразу же после боя курантов. Праздники продолжались 10 дней, журналисты отдыхали, газеты не выходили.

Реклама фильмов идёт по двум основным каналам - прямая реклама и отзывы в прессе. Если есть уверенность в качестве фильма - пресс-показы делают за 10 дней до премьеры, если эта уверенность 100-процентная - то и за 20 дней. Чтобы даже рецензии в журналах успели выйти. Потому что основные сборы - за первые дни проката.

Таким образом, если о фильме нет отзывов в прессе, то основная причина - прокатчики его держали до самой премьеры, чтобы зритель не получили представление о нём через СМИ.

Оставили комментарии: hexe, zakot, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31