| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:11 Как же я хочу спать... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 02:48 Р.Рождественский |
Город прославился так: Вышел военный чудак, старец с лицом молодым. "Парни,- сказал он,- летим! Мальчики, время пришло, Дьявольски нам повезло!.." В семь сорок девять утра все было так, как вчера. "Точка...- вздохнул офицер,- чистенько вышли на цель..." В восемь двенадцать утра сказано было: "Пора!.." В восемь пятнадцать, над миром взлетев, взвыл торжествующе дымный клубок! Солнце зажмурилось, похолодев. Вздрогнули оба: и "боинг", и бог!.. Штурман воскликнул: "Ой, как красиво!.." В эту секунду в расплавленной мгле рухнули все представленья о зле. Люди узнали, что на Земле есть Хиросима. И нет Хиросимы. |
|
| Геральт - 01:28 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| Геральт - 01:27 суровая жизнь геймера!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 00:52 :)) |
Миллион, миллион долларов США... Жизнь будет хороша....будет хороша... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 23:02 Гыыыыыыыыыыыыыы))))) |
|
|
| Ангелок - 20:23 Угадай кто? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:34 Тест Рорбаха |
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\
Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Геральт - 18:58 тайна Санты! |
|
|
| Геральт - 18:57 напоминалка для комрадов! |
|
|
| Геральт - 18:56 кыц подводнег! |
|
|
| Геральт - 18:54 ржу нимагу |
|
|
| Кошка - 16:31 Хочу домой.... |
|
|
| hexe - 16:04 и снова девушкам :) |
Ой, девочки... какая вещь Немецкие психологи утверждают, что определить сексуальность мужчины можно уже по тому, как он разворачивает конфету. прекратили жевать сами и начинаем следить за ним! Если срывает обертку и тут же выкидывает - значит, любит быстрый секс без «лишних» прелюдий. Кстати, куда выкидывает? На стол или на пол? А может, в окошко? Если сооружает из нее разные фигурки - наверняка и в постели проявит чудеса изобретательности. Так... Срочно ищем мастеров оригами. Если же сворачивает фантик в квадратик и отрывает кусочки на сгибах, делая дырочки, то, скорее всего, во время занятий любовью будет излишне напорист и при этом методичен. Чего он делает????? Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, весьма неуверен в себе и постоянно нуждается в поддержке. Уфф... А я-то уж подумала, что он и девушку растянет Он тщательно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка чрезвычайно изыскан в ласках. хм... Если мужчина о аккуратно складывает бумажку и убирает в карман - это верный признак того, что в постели кроме миссионерской позы он больше ничего тебе не предложит. И чашку тоже с собой унесет.
И еще: Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по повышенной волосатости, раннему облысению и маленькому росту. Объяснение простое: сексуальность человеку дана изначально. Поэтому она наиболее выражена у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Короткие ноги, невысокий рост и волосатость свидетельствуют о том, что выработка полового гормона в его организме началась в совсем юном возрасте. А раннее половое созревание обычно является признаком сильной половой конституции. Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 15:41 про то, чего так хочется заиметь |
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!" Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне . Итак, только о материальном и только для меня! Я хочу заиметь:
новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький)

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький)

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!
Еще хочу: духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят , а уж как пахнут... )
наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я ), тока у меня от них уши болят!)
флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк!
флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит!
А еще хочу:
халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой!
Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах!
Ну и еще хочу:
снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега...
ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая!
И просто было бы приятно заполучить: бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) Музыки медитативной (хорошей и разной) Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) Просто добрых сюрпризов от хороших людей
: и елку!
Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 13:22 С наступающим!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 13:11 like Andy Worholl *кажецца так* |
Балуюсь с программулиной.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тоша - 11:32 Жизнь как зебра. |
Если жизнь полосами, остановись на белой и иди вдоль!!! (с) надпись на открытке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:08 Кинопремьеры |
Оказывается, один из признаков неудачного фильма - его выход в «длинные» праздники и отсутствие пресс-показов. Продюсеры знают, что из себя представляет новый фильм. И если этот фильм увидят ещё и кинокритики с обозревателями, то прокат будет провален. "Дневной дозор" - яркий тому пример. Он стартовал 1 января сразу же после боя курантов. Праздники продолжались 10 дней, журналисты отдыхали, газеты не выходили.
Реклама фильмов идёт по двум основным каналам - прямая реклама и отзывы в прессе. Если есть уверенность в качестве фильма - пресс-показы делают за 10 дней до премьеры, если эта уверенность 100-процентная - то и за 20 дней. Чтобы даже рецензии в журналах успели выйти. Потому что основные сборы - за первые дни проката.
Таким образом, если о фильме нет отзывов в прессе, то основная причина - прокатчики его держали до самой премьеры, чтобы зритель не получили представление о нём через СМИ.
Оставили комментарии: hexe, zakot, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|