mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 193924
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

24 октября 2017
Наталья Лоренц21:47  Мыслительное-2
Похоже, вселенная услышала мои мысли и сегодня пришло письмо.....надо получить в наследство 5,7 млн фунтов. Сто лет ничего не приходило, а тут - здрасьте, Лоренц дорогая. Похоже, мыслям надо "пристреляться" немного. Чтобы попасть в цель.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover11:29  ночь
Ночью накрыло по полной программе.
с чего вдруг не знаю.
не могла уснуть до 5 утра.
пила чай.
думала,
в голову лезли всякие страшности,
и никак не могла от них отделаться.

потом приснился сон про мужика,
который добывал какую-то драгоценность во дворце Юсуповых
и уже почти открыт секретный ларец...
и тут его убили.
так я и не узнала, что там было

прозвенел будильник,
пришла кошка,
улеглась на больное место, согрела и я вырубилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:58  Поворот не туда - 2
Бог подождал 4 года, и сказал: ну ок, с любовью проехали - но вот тебе другой вариант. Девушка Ольга сама познакомилась со мной, сама сделала все, чтоб я обратил на нее внимание. И москвичкой оказалась, и детьми занимается, в целом как раз такая соль земли, будешь за ней как за каменной стеной. Первые 2 года все шло более-менее, потом не стало отца, перенесли свадьбу и началось... Говно из меня полезло. Точнее, из-за собственной инфантильности стало с каждым годом все очевиднее, что материально я семью не тяну. А раз так - то все ровесники и прочие одноклассники ушли вперёд (кого-то я сам оставил), друзья поотваливались (кому нужен вечно депрессующий ребенок), бабы-фотографы переделили рынок - и в итоге имеем то, что имеем. Единственная моя (призрачная) стратегия состоит в том, что когда подрастет дочь и спросит: папа, хули ты штаны столько лет просиживал - давно б что-нибудь придумал и денег заработал, и сам бы занят был, и мне б детство обеспечивал - ...я отвечу: потому и просиживал, чтоб ты, доча, имела стимул развиваться. А не пользоваться готовым. Жилье у тебя будет, но на хлеб с маслом - извини, заработай сама.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 октября 2017
Дар23:54  Дольский
Вчера был на его концерте. Дедушке 79 - дай бог каждому в такие годы вообще рот самостоятельно открывать. Концерт вышел грустным - голос старческий скрипит и совсем не похож на добрые записи 80х. Впрочем, я остался доволен: словно вышел очищенным из бани. Для того и ходят на концерты таких талантов, чтобы хоть ненадолго возвыситься над повседневной суетой. Погаснет его звезда - и на небе станет совсем темно: новых-то не прибавляется.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover22:50  и
а еще я обязательно бы хотела,
чтобы в этом жк появилась компания,
которая будет заниматься йогой, пилатесом, ТРХом, полденсом и другими такими штуками,
и конечно - танцы.

я вот прямо думаю, утром просыпаюсь и иду заниматься йогой на площадь рядом с домом
(ту самую, которая вместо торгового центра типа гостинный двор)

хорошо бы, если бы там был какой-нибудь навес.
Sunflover22:47  уроки труда
В фб задали вопрос про уроки труда.
оставить или убрать.
я не знаю как сейчас, но раньше, действительно чему-то научили.
шить, хоть строчить на машинке.
не суть.

потом я вспомнила как меня бабушка учила вязать крючком, вышивать и делать кружево иголкой на носовых платочках.
было мило.

и я подумала, что если бы у меня была дочка,
то нам точно было бы чем заняться.

Но, я не уверена, что хотела бы, чтобы моя дочь сидела дома и вышивала, вязала и делала мыло.
Это скорее так... развлечения.

Наверное я бы точно отдала бы ее на танцы или в спортивную секцию.
на плаванье, а то я до сих пор не умею плавать.
и конечно, в ее детстве был бы велосипед и скаладром.
и музыка...
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ну вы поняли, многие родители желают своим детям того, чего им самим не хватило в детстве.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover21:56  жилье
кажется про балконы будущий сосед дал дезу.
смотрела сегодня новый облет - на видео явно видно, что круглые балконы остекляют.

Очень вроде сипатично.
https://www.youtube.com/watch?v=PoG9n60jtJU

а еще, там вокруг проходит какой-то марафон.
если бы была организатором, устроила бы гонки на выживание.
icon_wink.gif

осматривая окрестности думаю, ну и квест с жильем я себе устроила.
или все же нет?
Но дома строят, если все будет так как описывал застройщик или частично - уже будет отлично.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:09  Мыслительное
Рискую прослыть нытиком, но понимаю, что постоянно думаю... о деньгах.
Потому что скоро платить за танцы и рисование, потому что в четверг в садике театр и надо сдать на него, потому что в шкафу закончились хозтовары и пора закупать, потому что кое-какие продукты тоже подходят к концу и надо пополнить запасы, и скоро за квартиру надо оплатить. И колеса надо менять - а это тоже некоторая сумма. И в пятницу стоматолог у девы и там очень серьезный зуб, так что некоторый запас на него надо иметь...А деньги за октябрь обычно в начале ноября.

У меня уже ощущение, что за долгие годы у меня уже деформация началась, я о них постоянно думаю. Что-то маниакальное. Они находятся, вопросы решаются, но вот ощущение, что меня поставили в очередь в магазине, а денег не оставили - какое-то непреходящее icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар19:27  Поворот не туда
Я знаю, где свернул не туда.
2006 год. Мы с хельгой. Планируем жить вместе. Давление моих родителей. Мое слабое сопротивление.
Хельгу нашел сам. И сам был инициатором отношений. Она идеально подходила мне - как жена, как мама моих будущих детей , как любовница , как друг.
Но я был слишком глуп, чтобы понять это. И я расстался с ней. Не ради другой - а просто так.
А она делала именно так, что бы я чувствовал себя мужчиной в жизни. Не мальчиком. Бог сказал: на, бери - это твоя женщина! Но шанс только один. И я максимально успешно проебал его, как и все остальное в своей жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:45  Сказки - обман
Все очень просто . Я не люблю работать. Ленив и необучаем. Всю тягу обучения выбили в университете окончательно. Читаю книги - потому что никто с меня не спросит: что дала мне в практическом смысле книга? Лучше всего заходят автобиографии - там уже все завершено, человек все преодолел (или не очень, но в любом случае есть определенность ).

Я не хочу быть "автором своей жизни". Пусть кто-нибудь другой. Я инфантилен и меня это устраивает. Хотя нет: когда завидую - хочу чтоб стало как у других, только даром и сразу. Как выиграть в лотерею.

22 октября 2017
Sunflover17:58  странно
И все же странно.
сегодня вроде с утра и погода хорошая,
и планы погулять по Пречистинской и дойти до Новодевичьего монастыря,
а потом раз, и ничего не могу, сил нет.
как будто выключили заряд бодрости.
сели батарейки.
а ведь выспалась вроде бы.
и все бесит, ничего не могу, не умею и т.д.

укуталась в плед и смотрела фильм "Король говорит".

видимо профукала я сегодня последний теплый и солнечный день осени.
потом будет 6 месяцев снега, темноты и холодрыги.

депресняк

20 октября 2017
Наталья Лоренц22:47  Деревенское
Съездила сегодня к себе. Как же хорошо! По дороге заехала в Леруа, купила "фартук" на кухню, посмотрела освещение. Испытала огромный соблазн купить луковицы тюльпанов, крокусов или даже просто декоративного лука, но сдержалась. Надо сперва все же план иметь, а не тыкать все подряд куда ни попадя.
До деревни добралась цивилизация: поставили мусорный контейнер. Сперва его хотели около дома поставить, но сосед отговорил, поставили через дорогу. До весны мы его покараулим, а весной переставим подальше. Все же ехать за двести километров, чтобы созерцать из окна мусорный контейнер мне как-то не очень.
Sunflover10:32  фото
когда я была у моей сестры у нее есть "иконостас",
множество фото счастливых моментов своей семьи.
когда перееду, то обязательно повешу дома фото со счастливыми лицами.

у второй же "иконостас" состоял из призов, которые она получила на выставках

Мне кажется или у каждого в доме есть свой иконостас?

19 октября 2017
Sunflover17:07  ИЧР
Индекс человеческого развития.

О как.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....98.D0.A7.D0.A0

1 - Норвегия,
10 - США
13 - Новая Зеландия
17 - Япония
28 - Чехия
49 - Россия
158 - Мадагаскар
174 - Эфиопия
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover01:17  дожили
мне редко снится работа,
почти никогда.
даже в самые отчеты и сложные периоды.

а вчера приснилось, что я печатаю.
вот так сижу, размышляю и печатаю.
я не видела что конкретно я напечатала, я только ощущала клавиши и слышала быстрый мягкий стук по ноуту.

18 октября 2017
Наталья Лоренц20:26  Злобное
Сегодня хочется всех убить. Всех.
Дева брала мои тонкие фломастеры и погрызла у них все попы. Мои, тонкие, отложенные для душевного раскрашивания и рисования плана. А кто-то из старших опять что-то делал на моем ноуте и теперь поисковой системой по умолчанию стоит майл.
Убить. Всех. И потом спокойно сесть и раскрашивать картинки.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover01:18  почитать группу дольщики
https://vk.com/dolevkamsk почитать группу дольщики

17 октября 2017
Sunflover19:07  серебряный университет 55+
ido.mgpu.ru

написала ручками, почему-то ссылка не копируется и не вставляется.
icon_whiteface.gif
Sunflover14:02  кфс
с утра забежала в кфс.

и вот подумала,
что все в этом кафе можно автоматизировать.
т.е. вообще, что касается выдачи заказов.
в автомате можно сделать заказ и оплатить картой,
робот приготовит еду по стандартному меню,
и выдаст на раздаче,
а получить можно по штрихкоду на чеке.

интересно, через сколько времени такие кафе появятся.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Sunflover12:35  да уж
Получила рассылку от Аллы Фолсом.
вот чую наеб с работой.
я просто вот даже имя скрывать не хочу.
Такой мерзостью воняет.

Оущщение - вас отымеют по полной программе, и нифига не заплатят.

Здравствуйте, дорогая Королева!

У меня постоянно спрашивают, как можно попасть в команду нашего образовательного центра “Королевство Радости и Счастья”?

Обычно я отвечаю, что фактически никак, потому что наш сплоченный коллектив полностью укомплектован и работает, как часы.

Но периодически приходит тот момент, когда я понимаю, что текущих ресурсов опять не хватает. Это значит, что мы растем. И это радует. Сегодня наступил такой момент.

ПРОБИЛ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ПОПАСТЬ В НАШУ КОМАНДУ

Поэтому объявляется конкурс на позицию персонального помощника/ассистента.

Поскольку личный помощник — это базовая позиция в “Королевстве”, на эту должность может попасть далеко не каждый желающий.

Хоть это работа удаленная — мне все равно, где Вы находитесь - но ВАЖНО, чтобы Вы умели быстро и качественно выполнять задания.

Это работа для Вас, если Вы:

Общительный и открытый человек, для которого честность - это не правдорубство, а ЧЕСТЬ

Ответственная и не разбрасываетесь налево и направо обещаниями, тут же забывая о них

Готовы обучаться и погружаться в абсолютно новые и местами сложные темы

Аккуратная и пунктуальная, вплоть до перфекционизма
Одним словом, мы нуждаемся в настоящем перфекционисте, для которого ПОРЯДОК - это ВСЕ!.

В общем, мы ищем специалиста по наведению и поддержанию порядка в архивах, документах, структурах и проектах, который является уверенным пользователем ПК,

Главные требования:

Уверенный пользователь Интернет
Знание основных офисных программ
Быстрая обучаемость
Умение и желание наводить порядок в документации
Грамотность
Пунктуальность
Умение составлять расписание и следить за таймингом
Дотошность
Коммуникабельность
Устойчивость к стрессам и способность активно решать задачи в форс-мажорных ситуациях
Доброжелательность и желание помогать женщинам (ученицам Аллы Фолсом) менять свои жизни к лучшему
Навыки, которые будут для вас преимуществом при отборе:

Знание Photoshop на базовом уровне
Работа с конструкторами лендингов, например, PlatformaLP
Работа с WordPress на уровне пользователя, в коде ковыряться не нужно icon_cool.gif
Работа с социальными сетями
ВАЖНО!

Вам придется изучить много нового и на первый взгляд сложного. Осознать некоторые бизнес процессы, о которых Вы ранее никогда не слышали.

Ну и, конечно же, нам нужен аккуратный человек.

Если Вы такой ПЕРФЕКЦИОНИСТ и мечтаете работать в команде Аллы Фолсом...

А знаете что? Я понимаю, как иногда бывает трудно понять, подходишь ты под требования работодателя или нет. Сможешь ты справиться со всеми обязанностями или нет.

Вроде, с одной стороны, у тебя и есть все перечисленные качества и огромное желание, но с другой стороны ты все равно сомневаешься в себе.

Да и нам выбрать из огромного количества резюме неизвестных нам женщин одну-единственную - ту, что идеально впишется в наш сработанный коллектив - задача не из легких.

И чтобы помочь нам с Вами понять, подходите Вы нам или нет, мы решили провести КВЕСТ.

ВМЕСТО РЕЗЮМЕ

Если Вы давняя моя подписчица, Вы знаете, что я учу женщин жить и работать с удовольствием. Это не значит, что без усилий. Но это значит, что с радостью и с пользой.

И лучше всего для этого подходит форма квеста.

Итак, правила игры:

Первые 14 дней тестовые.
Желающих, как Вы понимаете, много
Вы будете получать несложные задания и сроки на их выполнение
Завалили сроки - вылетели
Не справились с заданием - вылетели
Отбирать претендентов будем среди тех, кто дойдет до финала
Таким образом, если Вы успешно пройдете квест, Вы:

Сможете стать частью сильной команды и Вам больше не нужно будет бегать в поисках работодателей

Получите сумасшедший опыт и понимание своей ценности

Бесплатно получите знания, которые будут Вам приносить деньги

Узнаете, подходит ли Вам удаленная работа или Вам предпочтительнее ходить на работу ногами

Поймете, в каком направлении Вам развиваться дальше и какие интернет-профессии осваивать

Итак, чтобы принять участие в квесте, Вам нужно ВНИМАНИЕ! УСПЕТЬ зарегистрироваться до среды, 18 октября, включительно. То есть, заявки на участие в КВЕСТЕ принимаются до 23:59 по московскому времени 18 октября.

А 19 октября, в четверг, стартует КВЕСТ

Поэтому прямо сейчас просто нажмите на кнопку и оставьте свой е-мейл, на который получите дальнейшие инструкции:

Ну т.е. вывод - Платить мы вам не будем.
Нам нужны лохи, которые проработают на нас 14 дней, а потом мы скажем им, что они не прошли КВЕСТ
Цитата || || Печать || Комментарии:16