mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

07 декабря 2011
Древний22:11  Перевооружение продолжается
В ходе реализации Государственной программы вооружений на 2011–2020 гг. и выполнения Государственного оборонного заказа 2011 г. для обеспечения соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск (ВДВ) в текущем году поступило более 37 тыс. единиц различных видов вооружения и военной техники (ВВТ). Из них более 36 тыс. единиц ракетно-артиллерийского вооружения, более 650 единиц бронетанкового вооружения и техники, более 350 единиц автомобильной техники, более 20 единиц средств инженерного вооружения, более 70 единиц техники связи, более 50 единиц специальной техники.

Плановое поступление бронетанковой техники позволило полностью перевооружить современными боевыми машинами десанта десантно-штурмовой полк и два парашютно-десантных батальона соединений ВДВ, дислоцированных в Южном и Западном военных округах соответственно. Воздушно-десантное соединение полностью оснащено новейшими автомобилями КамАЗ семейства «Мустанг».
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний04:03  А у меня на клавиатуре кот устроился :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 декабря 2011
Древний22:13  Глянец :)
Помимо журнала Максим выходит детский журнал "Максимка"
Темы номера:
- Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!
- Рот в рот - получается микроб!
- Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?
- Плачет или симулирует? - Гулять с родителями - быть лузером.
- А какие позы предпочитаешь ты? Играем в Морская фигура замри .
- Как вести себя в постели на тихом часу?
- Ты поверил фразе открой рот, закрой глаза ? Все прошли через это...
- Опять не дала? Как научить девчонок делиться.
Древний10:58  Очень хорошо
На избирательном участке было мало народа, очереди никакой. Наверно потому, что люди ещё спали... а, может, потому, что жить хорошо.

А потом собрались друзья, мы ели креветки и смотрели "Семь Самураев". icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 декабря 2011
Кошка12:13  "Ходорковский"
Утром поехали в Эльдар, хотели посмотреть "Ходорковского". Понадеялись, что утром в воскресенье народа не будет... Зря понадеялись.. билеты выкуплены на несколько дней вперед. Пытались попроситься посидеть на ступеньках - администратор была непреклонна. Что самое интересное, среди пришедших на сеанс молодежи практически не было. Только бабушки с дедушками сплошные.
В результате нашла в инете, скачала. Пока еще не смотрели.
Если кому интересно - скачать можно здесь:
http://my-hit.ru/film/16048
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний01:42  Смартфоны - зло! :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 декабря 2011
Древний20:38  Ты счастлив?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Древний11:04  Сашка
user posted image

02 декабря 2011
Древний13:29  Продолжаем про творцов, танцующих в штанах

01 декабря 2011
Древний17:15  Тоже очень понравилось

Древний14:37  Рыночные механизмы

30 ноября 2011
Древний22:23  Россия поставит комбайны в США
В текущем году Ростсельмаш начал поставки техники в Венгрию, Польшу и Турцию.
Ростсельмаш собирается с 2012 года поставлять комбайны в США, Канаду и Аргентину.

«В этом году мы провели эксплуатационные испытания комбайна Torum с фермерами США и Канады. Они дали нам возможность поставить туда в следующем году первую партию – 35 единиц Torum-860»

http://vz.ru/news/2011/11/30/542940.html

Скажи это кто 15 лет назад... appl.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:33
Теплолюбивая15:37  Нечаянная радость: после пятничного отравления
Нечаянная радость: после пятничного отравления стала ощутимо меньше есть. И не хочется! Специально похудением никогда не заморачивалась, а тут - чего бы не воспользоваться ситуацией!)))

Вчера на тренировке выбила с 3,5 м 194 очка (из 300). С 3,5 метров - это пока мой рекорд.

В Серпухов к детям в этот раз опять не попадаю. Зато совсем скоро планирую ехать к выпускникам из ШИ. Это под Орехово-Зуево. Очень по ним соскучилась. И, скорее всего, поеду в хорошей компании.

Про рабочую мою ситуацию (которая есть и остаётся с лета не очень хорошей) - поняла, в какую сторону можно двигаться, чтобы попробовать её разрешить без ухода из организации. Вчера получила и направление, и хорошего волшебного пенделя! icon_biggrin.gif Очень приятно и то, что получила недостающий заряд, и отношение человека, который помог.

Откровенно забавляет предвыборная агитация)). Вся реклама сводится к негативу. То есть партии говорят не о том, что они предлагают сделать, а о том, что плохо сейчас. А как же постановка цели и мотивация к?
В общем, как увидела где-то в интернете, "А проголосую-ка я в память о Стиве Джобсе... за яблоко". icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 ноября 2011
Теплолюбивая11:23  Хорошо...
Как же хорошо, когда у тебя ничего не болит! green_smile.gif

Вчера купила три абонемента в бассейн (на себя и ещё двух хороших людей) - теперь всю зиму буду плавать в тёплой воде green_smile.gif icon_break.gif
Ещё вчера в отделе у нас разгорелась бурная дискуссия на тему - когда же будет снег. icon_smile.gif Ну и вот. Все желания исполняются icon_yes.gif ))) пролежал бы ещё подольше)).
Ещё вчера общалась с девочкой из дружественного волонтёрского сообщества. В воскресение у них поездка в ШИ Серпухов. Дааа, мой любимый и дорогой Серпухов, куда я рвалась всеми фибрами души и откуда не так давно забрали в семью Алёнку. Сама на эту ситуацию я уже "махнула рукой" - многие ребята, с кем мы подружились, уже выпустились, кого-то забрали в семью - и мы общаемся с ними вне интерната. Кто-то ещё остался там, но через год-два все выйдут в большую жизнь, где не будет больше воспитателей/администраторов, который могут ставить какие-то ограничения.
Так вот. Говорила с девочкой, которая курирует это учреждение... Она сама подняла вопрос про "поехать с ними". Сегодня она должна говорить с директором. Даже не важно, чем разговор закончится. Для меня приятнее всего в этой ситуации было - ОТНОШЕНИЕ. Очень приятно.
Ну, и мысль, что я ещё смогу оказаться ТАМ, за синими воротами, у трехэтажного здания, где много-много детей, которые тебя ОЧЕНЬ ждут... Очень греет эта мысль. Может быть, чудо произойдет?))

Ну и с фургончиком. Всё хорошо у нас icon_smile.gif Организация оживилась. Поездки не только хорошо и душевно проходят - понятно, зачем все это. О поездке (процессе и результате) можно прочитать вот здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=716
А вот здесь: http://vkontakte.ru/public23391982#/album-31874091_146450567 маленькая подборка фотографий, чтобы было видно, как ЭТО бывает. icon_yes.gif

27 ноября 2011
Древний12:04  Московская кухня
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 ноября 2011
Maris Stella16:45  как?
Может быть количество хостов 81, если друзей у меня до 30 и администрации Синтона явно не 50 человек?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maris Stella16:18  сны....
У киндерессы с переменным успехом, за эту ночь она к нам приходила 4 раза - в начале уведомила, что идет писять, потом пришла ко мне под бочок, потом ушла, потом позвала папу попить и одеть носки ,потому что "лапки замерзли", потом снова пришла поспать с нами в одной кровати.

И так уже больше месяца. icon_insane.gif

А мне вчера под утро приснилось, что я просыпаюсь в какой-то огроменной кровати, в дерьме и крови, пардон, но оно такое, бутафорское все - дерьмо не пахнет и похоже на пластилин, кровь - на виноградный сок и даже не пачкает простыни...
И мусчина незнакомый (ну не совсем ,но не нынешний и вообще не мужчина, т.к. и не встречались никогда), но якобы любит, во сне хотя бы, и дом большущий, но какой-то неухоженный....
И вот я все думаю - к чему это, где дядюшка Фройд и 3 года терапии?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая14:42   Подстриглась, записалась на маникюр, купила
Подстриглась, записалась на маникюр, купила себе новые брюки и новую сумку, на очереди - какое-нибудь тёплое красивое платье. green_smile.gif
По совету знакомого психолога, стала читать женские журналы)) После работы (а читаю я их только вечером) хорошо разгружает голову, заставляет больше думать и больше заботиться о себе. Подбрасывает интересные идеи относительно своего свободного времени (которого всё меньше и меньше). Записала, например, идеи для игр/развлечений на новый год).

Подготовка к соревнованиям в РГУФКе идёт своим чередом, когда-то получается лучше, когда-то хуже. Решила для себя, что поеду на них в любом случае, хотя бы просто покидать и получить удовольствие (взносов там нет). Попробовать свои силы, на других посмотреть. Почему бы и да?

По фургончику сейчас относительное затишье, следущая поездка будет через три недели, куратора для неё уже нашли)). После публикации объявления в БГ на почту приходят письма от заинтересовавшихся (1-3 письма в день) - отвечаю потихоньку. Так же (1-2 человека/в день) появляются новые подписчики на "в контакте".

Ну а завтра - дополнительный выходной, ура icon_yes.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний07:09  Саша
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Древний03:39  Высокоэффективные навыки
Низкое доверие - самая большая статья расходов как в жизни, так и в различных организациях, включая семью. Стивен Кови.

Именно поэтому то, что разрушает доверие является самыми тяжелыми преступлениями являются традиционные 10:
- Нецельность ценностей, вызывающая конфликт интересов (многобожие)
- Привязка к иллюзиям, стереотипам, суеверие и прочий иррациональный бред (не сотвори кумира)
- Злоупотребление ценностями и пустословие (не произноси имени Господа)
- Раздолбайство и необязательность, в том числе авральщина (помни день субботний)
- Неблагодарность и необязательность (почитай отца с матерью)
- Убийства, в том числе, самоубийства. Стремление всё решить одним ударом (не убивай)
- Неверность, измена, предательство доверия, следование своим низменным порывам, жизнь одним днём (не прелюбодействуй)
- Присвоение себе чужого, имущественные конфликты, жадность, зависть (не кради)
- Злословие, покрывательство, обман блжних, создание ложных представлений о себе и других, введение в искушение принимать неверные решения (не лжесвидетельствуй)
- Стремление устроить себе счастье за чужой счёт, зависть, разрушение семей, похоть, пьянство, наркотические зависимости страстное желание обладать чужим, коммунальные дрязги (Не возжелай… ничего, что у ближнего твоего)

А утрата доверия - лишь результат разорительного опыта в прошлом. Предательство в каждом случае стоит больше одного недоверия, но в результате жизни недоверие обходится нам дороже возможных предательств.

если ты пьешь с воpами
опасайся за свой кошелек
если ты пьешь с воpами
опасайся за свой кошелек
если ты ходишь по гpязной доpоге
ты не сможешь не выпачкать ног

если ты выдеpнешь волосы
ты их не вставишь назад
если ты выдеpнешь волосы
ты их не вставишь назад
и твоя голова всегда в ответе
за то куда сядет твой зад

пpавда всегда одна -
это сказал фаpаон
он был очень умен и за это его
называли Тутанхамон

я знал одну женщину
она всегда выходила в окно
в ее доме было десять тысяч двеpей
но она всегда выходила в окно
она pазбивалась насмеpть
но ей было все pавно

если бы ты знал эту женщину
ты бы не стал пить с воpами
если бы ты знал эту женщину
ты бы не стал пить с воpами
ты бы не стал ходить по гpязи
и pазбpасываться волосами

пpавда всегда одна -
это сказал фаpаон
он был очень умен и за это его
называли Тутанхамон

А у Кови получается, что деревья сами качаются и себя ломают.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика