mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Alenyshka001 -> Лента друзей
Лесная сказка

12 сентября 2022
Наталья Лоренц09:59  Дневное
Проснулась в три и не могла заснуть. А в 4-40 уже вставать, чтобы отвезти мужа на автобус. Приехала домой, легла в кровать и не могу опять заснуть. Потом почитала в одном чатике девичьем, что всем сегодня не спится. Прям опять "в космосе не то".
Записала план на неделю, каждый день тренировка, то у Юли, то у троицы. Каждый день. Надо какое-то вязание придумать, и к концу учебного года я буду владелицей огромного вязаного гардероба. Или на продажу буду выставлять. Или можно уже начать шить рубашки и платья на следующий год.
Поскольку день начался в три часа, то вечером я буду доползать. А сейчас надо пойти, сливы собрать, пока не опали, решила все же закатать немного компота.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 сентября 2022
Наталья Лоренц18:16  Авито
Все же Авито - прекрасная вещь. Детям фотокамеры купила. Учитывая, как они с ними обращаются, то новую за 15 тысяч мне было б жалко.
Два года назад купила планшет, в комиссионке в Калуге , про комиссионку узнала на Авито. В общем, планшет убит, окончательно. И я присматриваю "новый", все там же, на Авито.
А вчера у меня был прям апофеоз. В садик нужен конструктор, конструктор в наших магазинах не продается, только Озон или ВБ, там ценник 1100р. Зашла на Озон и за 250р с доставкой почтой заказала. Потому что конструктор этот как счетные палочки и касса букв и цифр: ритуальное жертвоприношение. Завтоа продавец отправит, и будет мне скоро счастье.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 сентября 2022
Наталья Лоренц18:09  Новостное
Заголовок:" Мы находимся в следующей стадии развала Советского Союза".... интересно, а почему не Российской империи? Или Княжества Московского? Киевской Руси?
Интересно, у немцев так же "следующая стадия крушения Гессен-Дармштадтского наследия", "развал завоеваний Каролингов", или "окончательный развал Римского наследия". И Англия "Пикты окончательно сдали позиции", "Эхо нормандского завоевания"....
Наталья Лоренц15:47  Музыкальное
У мальчика начался период бренчания на гитаре. Этот возраст, когда бренчать на ней можно круглосуточно. Купила прибор для настройки.
Мужу говорю : "Есть еще крючок для того, чтобы на стену вешать" "Да, саморез и веревочка" - отвечает муж. Ну, обойдемся саморезом и веревочкой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
  14:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

09 сентября 2022
  17:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц15:50  Медицинское
Доехала до ортопеда. Рекомендованы ортопедические стельки, сделали их тут же. Неделю теперь походить, привыкнуть, вернуть ногу в нормальное состояние , подождать, чтоб спал отек и подкорректировать стельки. Хоть бы помогло. Потому что ковылять я уже устала, всё болит. И очень устаю .

08 сентября 2022
Наталья Лоренц16:20  Социальное
Сообщение от опеки "зайдите за направлением на диспансеризацию" читается как "зайдите за своим приговором". Опять день коту под хвост на формальность.
Поскорее бы дети подросли, я буду их внутрь забрасывать и садиться на лавочке на первом этаже.

07 сентября 2022
Наталья Лоренц07:12  Жилищное
Народ оформляет потихоньку собственностьв ЖК. И вот началось. Застройщик при продаже мансард обещал, что скоро будет принят закон о том, что апартаменты приравняют к жилым. Восемь лет это длилось, летом опять дума заседала и сказала, что нет, не будет приравнивать. А в чатиках бурление. Потому что владельцы мансард обнаружили, что они могут владеть, могут жить, но не могут сделать регистрацию. А без регистрации не могут ни к пенсионному местному прикрепиться, ни к школе (в школах местных перегруз, поэтому детей берут только по прописке, Троицкие так вообще только по постоянной, никакой временной регистрации). В общем, подстава с этими мансардами. Но пока битвы только в чатиках.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 сентября 2022
Наталья Лоренц16:14  Одежное
Резко похолодало. Детям теплое достала. А своё - вспомнила, что весной выкинула, весной же пом5чтала о новом, даже что-то в корзину на ВБ отложила. Но дальше мечт дело не пошло.
  10:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

05 сентября 2022
Наталья Лоренц13:36  Детское
Через полчаса ехать забирать детей, а я еще не надышалась воздухом свободы.
Успела только постирать, помыть посуду, принести дрова, начать отопительный сезон, помыть собаку и приготовить обед.
Наталья Лоренц08:59  Одежное
Утром поняла, что я весной выкинула все свои демисезонные куртки, потому что они все обтрепались, с верой, что за лето куплю. Лето прошло. Не купила. Может, подождать немного и сразу нырнуть в зимнее?

04 сентября 2022
Наталья Лоренц08:30  Дневное
Как-то изначально на воскресенье было одно дело: отдать ключ. И домой, по пути забрать заказ в ВБ.
А теперь получается ключ, к бабушке заехать, в Марьино выключить осушитель и слить с него воду, в Лефортово за велосипедом... и потом домой и заказ ВБ.
Накатаюсь....

03 сентября 2022
Наталья Лоренц01:18  песенное
Пока Abu мне тут песни присматривает, песни нашлись сами. Собственно, последние года три они со мной, а сегодня ехала и поняла - вот оно.
Смешарики. Да-да, песни из "Смешариков". Есть там и блатной шансон "город Омск", и фолк "Кострома", и очень актуальная в нынешнее время, когда "вас не должно быть" "Как на вопрос найти ответ, я вроде есть, и вроде нет", и там после одного куплета "козел на саксе", а в другом шикарный бэк-вокал "О, этот доктор!".
Ну и самая моя любимая "От винта!". Ну и теперь я мечтаю спеть бэк-вокалом в мультике. Лучше всего у меня получится "ааааааааааа" из песни "От винта", там на заднем плане шикарно звучит и очень точно отражает мою жизнь сейчас.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 сентября 2022
Наталья Лоренц18:03  Общительное
Сегодня у меня какой-то "день общения". Записалась к стоматологу, на ТО машины, в пенсионный, так еще постоянные чатики школьные, 1,5 и 6 класс, и активизировался садиковский чат. Краем глаза посматриваю чат дома - а ну как еще кто-то трубу прорвал. И два рабочих. Устала. Очень выматывает.
Наталья Лоренц15:56  Дорожное
Маленькие радости. У нас с сентября прошлого года капитально отремонтировали (а фактически - сделали совершенно новые) два моста. Один через Черепетку, один через ручей в Черепети. Такие мощные работы были проведены. И вот строительный городок собирается, сворачивается. Поедут куда-то в другое место, чинить другие мосты.
С 22 августа дорога через Суворов на Калугу закрыта, идет ремонт плотины. Все машины едут по нашей дороге. Движение стало интенивнее, чем обычно.
В Лужках положили асфальт, раньше там была грунтовка, чуть отсыпанная щебенкой, а теперь шикарный асфальт.
В самом Суворове починили-подлатали многие улицы, и перед днем города сняли асфальт на участке электросети-площадь Победы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 сентября 2022
Наталья Лоренц22:10  Списочное
На мелодию "мои мысли - мои скакуны" хожу и напеваю "мои списки - мои костыли". Списки помогают. Если списка нет, его надо быстро написать и сделать. Когда всё в голове и не вынесено на бумагу, то обязательно что-то забываю.
Завтра по спискам докупить канцтовары, докупить в садик по списку ( в прошлом году догадалась забить в компьютер, в этом году распечатала, и никаких чатиков с мутными фото), заказать книги для садика на группу, закинуть на чердак наш выездной туалет и достать с чердака осушитель и соковыжималку. Ну и отвезти, а потом привезти, сперва Юлю (продленки завтра нет), потом старших ( у них по 5 уроков), потом Веронику (после сна в детсаду), потом на собрание успеть по карате.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  21:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

31 августа 2022
Наталья Лоренц22:58  Летнее
Вот и лето прошло
Словно и не бывало

Доехали сегодня до водохранилища, прошли до мостка, крикнули с него "Досвидания, Лето, спасибо!" И бегом обратно. Холодно. Яна волнам порадовалась, классные волны, "летом бы такие - совсем море было б". Вероника бежала по мостку быстро, она всё лето по нему бегала и плюхалась в воду, я испугалась, что сейчас разбежится и не остановится.
Хорошее лето было. Тяжелое, но хорошее.

Alenyshka001

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 19
Список друзей
anatolii Bybonchik Sashulya vsv Who Am I Белка Владимиро... Весна Дар Искатель Левконоя Листеса МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
anatolii BuBlik Lisiza Sashulya Sunflover W0lF Who Am I Белка Владимиро... Весна Золотце Искатель Левконоя Лиандрия Листеса Сова фрекен Бокк ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu BuBlik Queen vsv Who Am I Владимир Раковс... Кощунник Листеса Этель
Добавлен в избранные
Весна Листеса ЧертенОК
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31