| Алеша - 15:13 Бытует мнение,... |
...что запланированный визит друзей способствует порядку и чистоте в доме. Подтвердилось на практике. Устраивал в воскресение ужин для двух подруг . Я к визиту родителей меньше готовился . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:22 Полоса кинематографического непонимания |
Ко мне стали приходить фильмы, которые я не понимаю. "Кикуджиро" Такеши Китано. Хотя его "Королевская битва" мне понравилась. "Чёрная кошка, былый кот" Кустурицы. Хотя его "Жизнь как чудо" была хороша. "Пустой дом" Ким Ки Дука. От этого известного режиссёра я ожидал чего-то большего. "Осенний марафон". Для некоторых - это один из любимых фильмов. Про безвольного мужчину, который не мог управлять ни людьми вокруг, ни своим временем, ни своей жизнью. "Убить дракона" . Для режиссёра с именем Марк Захаров это слишком - весь фильм потратить на одну мысль. Его остальные фильмы произвели на меня гораздо большее впечатление.
Оставили комментарии: Весна, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:00 Пароле, пароле, пароле |
Как много сохранила бы отношений такая простая функция на мобильных телефонах как пароль доступа к чтению SMS. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Матроsкин, Надя П., Waxa, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, Весна, icegirl. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:04 Расходы на походы |
Самыми захватывающими (мои деньги) местами раньше были книжные - уйти из них без покупки довольно затруднительно. После появления компьютера и интернета таким местом стали для меня туристические магазины - чего только не производят, чтобы сделать жизнь туриста комфортной и приятной: от самонадувающегося матраца до непромокаемых носков. Но когда, наконец, в России начнут выпускать фургоны - дома на колёсах, так часто показываемые в американских фильмах? 
Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Юганка, Наталья Лоренц, Sega. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:25 Улица Козлова |
Оказывается, в Москве есть улица Козлова. Вот что значит иметь распространённую фамилию - вторую улицу твоим именем уже не назовут. Хотя - можно туда переехать. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, Юганка, Гала, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:11 Фильм "Клятва" |
После просмотра китайского фильма "Клятва" пришла мысль, что подобное кино для визуала - это как классическая музыка для аудиала, как массаж для кинестетика, как духи для обладателя олфактоpной репрезенативной системы (запахи) и как сладости для обладателя гyстатоpной репрезенативной системы (вкyс).
Оставили комментарии: Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:24 ПО дня |
Персональный поиск Яндекса - исключительно удобная вещь, это специальная программа, которую можно установить на компьютере и осуществлять с её помощью поиск с учётом морфологии русского языка по файлам различных форматов.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Bagira - 17:35 иллюстрация к предыдущему |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Bagira - 12:39 Подборка |
Удовольствие имеет одно очень важное достоинство: в отличие от счастья оно существует.
Если он - это первое, о чём ты думаешь, когда просыпаешься; единственное, когда бодрствуешь и последнее, о чём ты думаешь перед тем, как заснуть - значит? он действительно особенный.
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. Гилберт Честертон
Тот, кто сжигает за собой мосты, должен быть дьявольски умелым пловцом!
То, что у других мы называем грехом, для нас самих - просто эксперимент. Ральф Уолдо Эмерсон
Воспитание мужчины и женщины проверяется тем, как они ведут себя во время ссоры. Бернард Шоу
Люди часто запрещают другим то, чем не могут наслаждаться сами. Эзоп
Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только врага и когда он видит в ней только друга.
У каждого своя роль в спектакле жизни. Не вмешивайся в чужую игру. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:41 О других форумах |
На форуме Алекса Экслера - 20 000 пользователей, более миллиона сообщений. Самое большое количество сообщений у одного из модераторов - 86 000 (у самого Эклсера - 50 000). 200 участников форума написали более 10 000 сообщений каждый. В тема "Красавчики в кино" - 3 000 ответов, 600 000 просмотров. На форуме Синтона не хватает темы оттуда - "Эротические домашние фоты, Красивые и прикольные" .
На форуме "Соционические оргии" 5,259 пользователей участвовали в 123,612 темах и отправили 953,003 сообщения. За последние сутки у них 14 новых тем, 289 новых сообщений и 13 новых пользователей. Плюс там показывается следующая информация: "наиболее популярная тема", "чаще всего наши посетители читают сообщения по теме", "больше всего сообщений добавлено в тему".
А на форуме Cosmo тема "Дезодоранты" заняла 43 страницы. Самое поразительное, что первые 10 страниц - ни одного оффтопика! 
Оставили комментарии: goodvin, Наталья Лоренц, ТатьRна, Сова. |
|
||
| 09:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Алеша - 20:28 Вкусно! :) Сегодняшний ужин. |
Отварил себе штук 28 креветок, почистил. Отходов в 4 раза больше мяса! Добавил к ним мелко нарезанную дольку лайма. Отварил 62,5 граммов золотистого длиннозерного риса. 5 помидоров красный черри. Салат романо, лолло россо, фриссе, всё крупно порезано. Плюс миниатюрная булочка из пшеничной муки в/с. Красота и гармония вкуса!!! Чертовски рад!
Sega |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:09 Хорошо забытое плохо |
Интересно, как часто за фразой "Я помню только то хорошее, что у нас было" стоит "А про все то плохое, что я тебе сделала, уже давно забыла". 
Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Yulia, Юганка, adel. |
|
||
| Bagira - 23:05 Пример анкеты с сайта знакомств (реальный) |
1. Все люди как люди, а я - Королева. И не дышите на шедевр! 1*. Корону поправлять не буду, нимбу не мешает... :-) 2. Главный жизненный приз... возможно даже, твой... 2*. Могу приготовить и вылить кофе в постель...
3. Я не влюблена в себя... Просто нравлюсь...:-)
4.Недальновидно игнорирую общественное мнение.
5. Я люблю себя давно, остальные все... тоже хорошие люди. |
|
||
| Bagira - 23:01 Хорошие девочки.. |
| Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:49 Кто я? |
Позвонила какая-то девушка с вопросом "Скажите, а откуда у меня в телефонной книжке Ваш телефон? Вы кто?" Сразу даже не нашёл, что ответить. До сих пор размышляю - кто я. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Гала, goodvin, Аленка, Mariya, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:51 Незавершёнка |
Оказывается, существует феномен Б.В. Зейгарник, который заключается в том, что незавершённое действие запоминается лучше. Вывод: чтобы постоянно не вспоминать кого-то, отношения нужно всегда завершать. Тем более, что их тогда можно будет начинать заново. 
Оставили комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Алеша - 22:22 Подключил. Работает. |
Ура! Подключил телефон 1963 года выпуска. И трубка и основание тяжелые. При звонке тихо дребезжит, под третьей большой клавишей слева загорается оранжевый кружок. Подключен 3-ий из 6-ти каналов. Раз 5 звонил себе с мобильного, наслаждался . Этот антиквариат занял свое место справа от белоснежного iBook на швейной машинке (60-ых годов) с полированной столешницей, используемой в качестве стола.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|