mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
21 августа 2006
Алеша15:13  Бытует мнение,...
...что запланированный визит друзей способствует порядку и чистоте в доме.
Подтвердилось на практике.
Устраивал в воскресение ужин для двух подруг icon_yes.gif . Я к визиту родителей меньше готовился icon_rolleyes.gif .
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)09:22  Полоса кинематографического непонимания
Ко мне стали приходить фильмы, которые я не понимаю.
"Кикуджиро" Такеши Китано. Хотя его "Королевская битва" мне понравилась.
"Чёрная кошка, былый кот" Кустурицы. Хотя его "Жизнь как чудо" была хороша. "Пустой дом" Ким Ки Дука. От этого известного режиссёра я ожидал чего-то большего.
"Осенний марафон". Для некоторых - это один из любимых фильмов. Про безвольного мужчину, который не мог управлять ни людьми вокруг, ни своим временем, ни своей жизнью.
"Убить дракона" . Для режиссёра с именем Марк Захаров это слишком - весь фильм потратить на одну мысль. Его остальные фильмы произвели на меня гораздо большее впечатление.

Оставили комментарии: Весна, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)10:00  Пароле, пароле, пароле
Как много сохранила бы отношений такая простая функция на мобильных телефонах как пароль доступа к чтению SMS. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Матроsкин, Надя П., Waxa, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, Весна, icegirl.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

18 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:04  Расходы на походы
Самыми захватывающими (мои деньги) местами раньше были книжные - уйти из них без покупки довольно затруднительно. После появления компьютера и интернета таким местом стали для меня туристические магазины - чего только не производят, чтобы сделать жизнь туриста комфортной и приятной: от самонадувающегося матраца до непромокаемых носков. Но когда, наконец, в России начнут выпускать фургоны - дома на колёсах, так часто показываемые в американских фильмах? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Юганка, Наталья Лоренц, Sega.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:25  Улица Козлова
Оказывается, в Москве есть улица Козлова. Вот что значит иметь распространённую фамилию - вторую улицу твоим именем уже не назовут. Хотя - можно туда переехать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, Юганка, Гала, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:11  Фильм "Клятва"
После просмотра китайского фильма "Клятва" пришла мысль, что подобное кино для визуала - это как классическая музыка для аудиала, как массаж для кинестетика, как духи для обладателя олфактоpной репрезенативной системы (запахи) и как сладости для обладателя гyстатоpной репрезенативной системы (вкyс).

Оставили комментарии: Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:24  ПО дня
Персональный поиск Яндекса - исключительно удобная вещь, это специальная программа, которую можно установить на компьютере и осуществлять с её помощью поиск с учётом морфологии русского языка по файлам различных форматов.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Bagira17:35  иллюстрация к предыдущему
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Bagira12:39  Подборка
Удовольствие имеет одно очень важное достоинство: в отличие от счастья оно существует.

Если он - это первое, о чём ты думаешь, когда просыпаешься; единственное, когда бодрствуешь и последнее, о чём ты думаешь перед тем, как заснуть - значит? он действительно особенный.

Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон

Тот, кто сжигает за собой мосты, должен быть дьявольски умелым пловцом!

То, что у других мы называем грехом, для нас самих - просто эксперимент.
Ральф Уолдо Эмерсон

Воспитание мужчины и женщины проверяется тем, как они ведут себя во время ссоры.
Бернард Шоу

Люди часто запрещают другим то, чем не могут наслаждаться сами. Эзоп

Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только врага и когда он видит в ней только друга.

У каждого своя роль в спектакле жизни. Не вмешивайся в чужую игру.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)01:41  О других форумах
На форуме Алекса Экслера - 20 000 пользователей, более миллиона сообщений. Самое большое количество сообщений у одного из модераторов - 86 000 (у самого Эклсера - 50 000). 200 участников форума написали более 10 000 сообщений каждый. В тема "Красавчики в кино" - 3 000 ответов, 600 000 просмотров. На форуме Синтона не хватает темы оттуда - "Эротические домашние фоты, Красивые и прикольные" icon_smile.gif .

На форуме "Соционические оргии" 5,259 пользователей участвовали в 123,612 темах и отправили 953,003 сообщения. За последние сутки у них 14 новых тем, 289 новых сообщений и 13 новых пользователей. Плюс там показывается следующая информация: "наиболее популярная тема", "чаще всего наши посетители читают сообщения по теме", "больше всего сообщений добавлено в тему".

А на форуме Cosmo тема "Дезодоранты" заняла 43 страницы. Самое поразительное, что первые 10 страниц - ни одного оффтопика! icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Наталья Лоренц, ТатьRна, Сова.

13 августа 2006
  09:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

12 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:51  Живое общение
Ничто так не способствует живому общению как недоступность живых журналов в течение нескольких дней. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Надя П..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 августа 2006
Алеша20:28  Вкусно! :) Сегодняшний ужин.
Отварил себе штук 28 креветок, почистил. Отходов в 4 раза больше мяса! Добавил к ним мелко нарезанную дольку лайма. Отварил 62,5 граммов золотистого длиннозерного риса. 5 помидоров красный черри. Салат романо, лолло россо, фриссе, всё крупно порезано. Плюс миниатюрная булочка из пшеничной муки в/с.
Красота и гармония вкуса!!! icon_smile.gif
Чертовски рад! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

ps.gif Sega icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)01:09  Хорошо забытое плохо
Интересно, как часто за фразой "Я помню только то хорошее, что у нас было" стоит "А про все то плохое, что я тебе сделала, уже давно забыла". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Yulia, Юганка, adel.

07 августа 2006
Bagira23:05  Пример анкеты с сайта знакомств (реальный)
1. Все люди как люди, а я - Королева. И не дышите на шедевр!
1*. Корону поправлять не буду, нимбу не мешает... :-)
2. Главный жизненный приз... возможно даже, твой...
2*. Могу приготовить и вылить кофе в постель...

3. Я не влюблена в себя... Просто нравлюсь...:-)

4.Недальновидно игнорирую общественное мнение.

5. Я люблю себя давно, остальные все... тоже хорошие люди.
Bagira23:01  Хорошие девочки..
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Верчинский Анатолий (Бах)00:49  Кто я?
Позвонила какая-то девушка с вопросом "Скажите, а откуда у меня в телефонной книжке Ваш телефон? Вы кто?" Сразу даже не нашёл, что ответить. До сих пор размышляю - кто я. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Гала, goodvin, Аленка, Mariya, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:37  Туристическо-психологическое
Легче забраться на большую каменную гору, чем на маленькую песчаную горку.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка.

04 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)09:51  Незавершёнка
Оказывается, существует феномен Б.В. Зейгарник, который заключается в том, что незавершённое действие запоминается лучше. Вывод: чтобы постоянно не вспоминать кого-то, отношения нужно всегда завершать. Тем более, что их тогда можно будет начинать заново. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 августа 2006
Алеша22:22  Подключил. Работает.
Ура! Подключил телефон 1963 года выпуска. И трубка и основание тяжелые. При звонке тихо дребезжит, под третьей большой клавишей слева загорается оранжевый кружок. Подключен 3-ий из 6-ти каналов. Раз 5 звонил себе с мобильного, наслаждался icon_smile.gif . Этот антиквариат занял свое место справа от белоснежного iBook на швейной машинке (60-ых годов) с полированной столешницей, используемой в качестве стола.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28