mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
20 июля 2010
Матроsкин00:06  Златка в подарке от Натки )
user posted image
Как-то нам пришло извещение о посылке. Неожиданное. Оказалось, что это наша natka моей очаровательной дочери прислала подарок. icon_kiss.gif
Вот, доросли! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июля 2010
  05:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

18 июля 2010
Селянка11:38   Попробовала ради интереса отмыть ноги с
Попробовала ради интереса отмыть ноги с мылом... Ни фига icon_cool.gif
Негламурное место - эта Мещера... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 июля 2010
  07:44   -= Запись закрыта =-

16 июля 2010
  07:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин01:29  И снова вакансия!
Зарплата: договорная
График работы: полная занятость
Образование: высшее
Опыт: без опыта работы / начальный уровень
Должность: Личная Aссистентка Президента Компании
Дата обновления: 14.07.2010
Представитель Управления ПОЛЬСКОЙ, авторитетной консалтинговой компании СРОЧНО трудоустроит Личную Ассистентку - представительную, культурную, дипломатичную, тактичную и вполне доступную по времени девушку в возрасте до 30 лет, заинтересованную участием в путешествиях по Польше и Европе (конференциях, торгах, торговых переговорах), а также представление фирмы на приёмах и бизнес-встречах.
В обязанности Ассистентки (во время служебных выездов) также будет входить обучение Президента фирмы русского и украинского языков.
Гарантируем официальное трудоустройство – на основе договора о работе, высокие заработки, полную социальную поддержку, а также урегулирование каких-либо формальностей связанных с получением визы и разрешением на работу.

Лица ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подходящие под вышеуказанные критерии набора просим выслать CV с АКТУАЛЬНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ (ФИГУРЫ) е-mail-ом на адрес: gem_2@mail.ru

Высылайте свое резюме через форму «Отправить резюме», с указанием в теме письма должности, на которую Вы претендуете (Резюме на вакансию: Личная Aссистентка Президента Компании)

15 июля 2010
Селянка23:07  Дохторское
Когда Тимошик в лесу заболел, мы поехали в местную больничку, ибо у ребятенка температура 37 с небольшим была и оченно страшный кашель. В больнице тётя-доктор поворчала, что консультаций они не дают (время было вечернее и поликлиники уже были закрыты), но послушать ребенка согласилась.
Посмотрела горло, померила температуру и заявила, что с такими делами нужно ложиться в больницу и колоть антибиотики. Мы робко покинули ей мысль о том, что "может зубы?", но дохтур была категорична и сказала, что кашля от зубов не бывает. Ложиться, колоть и никак иначе. Мы вежливо отказались и стали отползать. Нам изобразили список лекарств на бумажке: что-то страшное антибиочное - колоть раз в день, что-то от аллергическое, то бишь противоантибиочное, откашлевающее и ещё какая-то хрень до кучи. Это 8-мимсячному ребенку...
Мы ужаснулись и позвонили натуропатке. Она не слишком нам нравится, ибо производит слабоватое впечатление, но из двух зол... Натуропатка ужаснулась, прочтенному ей списку лекарст и стала диктовать свой: гомеопатические противовоспалительные свечечки, масло облепихи в нос, отвар липы с чабрецом и минералочку для восполнения влаги. Усё. И, говорит, полощите его в речке, есть там у вас в лесу речка?
Прополоскали, покапали, повставляли, попоили. Выздоровел. Счастливый, довольный ребенок.
Я это всё к чему? Какая колоссальная разница в подходах. Кабы мозгов не было, так ведь сначала антибиотиками лечили, потом от антибиотиков лечили. icon_insane.gif Я совсем не доктор, но меня всё это сильно поражает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 июля 2010
Матроsкин00:17  Как обозваться?
Ваши мнения?
Предложили на одном из одесских новых сайтов тексты писать. Свою колонку вести. Надо бы псевдоним. Да и тематику.
Кто что думает?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 июля 2010
Тигренок09:29  Наблюдения - и в связи с этим вопрос
В последнее время замечаю за собой, что если вижу друзей онлайн в скайпе или квипе, возникает четкое ощущение "рядомости". Нет, нет, не то, что они физически рядом. Я еще не сошла с ума. Просто абстрактно "рядом" и до них можно дотянуться, спросить у них что-то, а то и просто поздороваться.
Слишком много в последнее время провожу времени за компьютером, да. Но кстати, такое ощущение - отличное лекарство от тоски (то есть человек не потерян для связи, вот он, рядом icon_smile.gif).
А у вас такого никогда не бывает?

ps.gif Сейчас нашла в сети такое... такое!!! icon_insane.gif Нет слов, какая красота и как хочется обратно!!! Смотрите!!! Полюбоваться панорамными видами Норвегии - Гейрангерфьорда и Олесунна!

БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОБРАТНО В СКАНДИНАВИЮ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

12 июля 2010
Селянка12:26   Люди, которые сейчас в городе. Как
Люди, которые сейчас в городе. Как вы там живете? Тут в лесу-то всё плавится. Мозг в первую очередь. По пять раз в речку лазаю и всё равно жаааааарко, дууууушно...
Мой запрос во Вселенную на "нажраться жары" выполняется по полной программе.
Прямо-таки Африканская весна в Москве icon_insane.gif До лета не дотягиваем пока, там всё же под 50 градусов, а вот весна как раз получилась.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок06:34  Хорошести :)
Сегодня у моей мамы день рождения icon_smile.gif. С утра я ее поздравила, сейчас вот села работать. Вечером сестренка в гости приедет. В целом жизнь хороша и жить хорошо, как говорится. Аха... icon_yes.gif
Во-первых, работа потихоньку двигается. Я начала вникать в происходящее, что, правда, временами повергает меня в фрустрацию, но в целом - лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Во-вторых, работа наконец вышибла у меня из головы ненужные мысли ненужных людей icon_biggrin.gif. Это не может не радовать.
В-третьих, захожу я тут недавно в свой любимый парфюмерный магазин. Из "Гринго", зараза такая, он уехал, пришлось по жаре ползти в "Гринвич". Пошла я вообще-то за подарком маме, а получила кучу приятностей вдобавок. Мне поменяли мою дисконтную на VIP-карту (сказали, что у них такая акция, хотя ни в самом магазине, ни на их офсайте я информации про это не нашла, а копить по моей дисконтной мне оставалось еще оооочень много, там VIP-карту на 25% выдают только по достижении общей суммы покупок в 100 000 рублей). Это раз. Два - там стали проводиться специальные акции какие-то. В тот визит и вчера я обзавелась туалетной водой "Сальвадор Дали". В первый раз - "Sea & Sun", вчера купила "Purplelight" с запахом сирени. Сижу, надушилась, нюхаю... мммм! icon_love.gif Скидки, правда на акции не действуют, но в рамках их цены и так ниже некуда. Вчера за флакон 50 мл я заплатила 500 рублей всего.
В-третьих, обзавелась вчера браслетом и бусами из своего любимого янтаря. Ши-кар-но выглядят! icon_break.gif Просто роскошно! icon_yes.gif
В-четвертых, погода в последние дни стоит просто великолепная. Жарко только, как в Сахаре... icon_lol.gif
В-пятых, "папа Витя" только что пригласил меня в сад поесть ягод. Я маленько в шоке, так как таких предложений от него никогда не поступало... Но я поеду, как только возможность будет. icon_yes.gif
В-шестых, на этой неделе начнется выставка и ожидается долгожданный гость! icon_break.gif icon_yo.gif icon_smash.gif Так что радуюсь! Будут и концерты колокольных звонов, куда я пойду всенепременно! icon_yes.gif Удалось бы еще только погулять по городу...
В-седьмых, вятницу посмотрела один из своих самых любимых фильмов - "Мимино". И впрямь - вне времени и вне политики. Сижу, слушаю "Чито-Грито", "Грибной дождик" и "Песню о дружбе" Вячеслава Малежика. Ностальгирую немножко.
Вот такие вот у меня дела. А как дела у вас?

11 июля 2010
Селянка22:07   До встречи с Ромкой у меня
До встречи с Ромкой у меня было ощущение, что я живу чужой неправильной жизнью.
А недавно появилось ощущение, что я повернула не туда... Или не вовремя... Или не повернула вовремя...
И что грустно, не пойму никак, что не так... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 июля 2010
Тигренок09:15  Растерянное
Сижу, маюсь с приложениями. Пропадаю в библиотеке, читаю и конспектирую кучу книжек. А текст диссертации не двигается ни на строчку... green_cry.gif Ощущение, что я занимаюсь полной фигней. Чем дальше, тем больше тону в материале. Не могу придумать никакую методику исследования квазиреалий, никакого алгоритма... green_cry.gif
Я что, действительно ПОЛНОЙ фигней занимаюсь? icon_whiteface.gif

06 июля 2010
  07:56   -= Запись закрыта =-

05 июля 2010
Матроsкин12:35  Ленивое...
Невнятные погоды рождают невнятное настроение.
И надо бы выйти к ним в платье простом, поехать на Клязьму, бухнуть под кустом, но...
разница в том, что у человека из текста - график, а у меня он уже давно нафик, что не меняет, в-общем-то
Мне кажется, жизнь идёт за стеной. А я сквозь неё пробежать не могу.

Но это так, лирика. Станет жарко, станет море и усе будет в ажуре, шЭф!
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 июля 2010
Селянка22:49   Оказывается, если прополоскать ребенка в
Оказывается, если прополоскать ребенка в лесной реке, то он быстро выздоравливает icon_smile.gif
А у нас здесь есть белый медведь)))
Немного фоток в контакте http://vkontakte.ru/album-10528915_112953378

02 июля 2010
Селянка13:27   В новой Мещере почти нет комаров
В новой Мещере почти нет комаров зато есть интернет icon_yo.gif
Тимошик заболел icon_frown.gif
Я тоже icon_whiteface.gif
Весело живется нам летом в лесу icon_insane.gif

28 июня 2010
Тигренок15:21  Скайповое :)
Тигра (ламер! icon_smile.gif) безумно счастлив! icon_scream.gif heart.gif Скайп - вещь потрясающая! icon_yes.gif Только что болтала больше часа со старшим финном (придется, конечно, наверстывать в работе, но наверстаю, обязательно!). Так здорово, когда человека еще и видишь! У меня у самой, правда, вебкамеры нету, надо бы, конечно, задуматься о ее покупке - кто бы модель посоветовал??? - а, с другой стороны, оно и лучше, когда не видно, в каком ты виде icon_lol.gif Ну, если все же кому нужен Тигренкин скайп - прошу, princess_lianna.

Завтра иду на МРТ. Надеюсь, все пройдет хорошо...

Смотрю на счетчик хостов (3) и просмотров (52!) у себя в журнале. Ребят, очень приятно, конечно, но сознайтесь, кто так внимательно меня читает??? icon_wink.gif

26 июня 2010
Селянка12:28   А сегодня у нас годовщина свадьбы
А сегодня у нас годовщина свадьбы icon_smile.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28