| Yargo - 16:05 Итоги года |
Когда 1 сентября я с небольшим, но тяжелым рюкзаком и 500 рублями в кармане сошел с электрички Тверь-Москва, я еще слабо подозревал, что будет дальше. Знал, что хочу пройти Синтон-программу и было бы здорово рано или поздно стать куратором, а где-то за горизонтом маячило почетное звание Синтон-ведущего...
Прошло неполных четыре месяца и все завертелось с такой силой, что остается только улыбаться, вспоминая себя тогда. Если бы мне кто-нибудь сказал тогда, что я через четыре месяца я буду координатором кураторов, официальным куратором, без пяти минут Синтон-ведущим и так далее, я бы посмотрел на этого человека с ... большим удивлением.
Сейчас я воспринимаю все происходящее как объективную реальность, то есть совершенно спокойно.
К своему удивлению узнал, что в Синтоне есть люди (и довольно высокого ранга), которые испытывают к моим успехам чувство ревности, смешанное с чем-то еще ... кого-то уязвляет тот факт, что я взявшись практически из ниоткуда, достиг того, к чему они двигаются годами
Но это никак не поменяет моих планов. Паровоз набрал ход и если никто не взорвет рельсы по пути, его ничто уже не остановит. Да и если взорвет, задержка будет недолгой.
Это был классный год, год ВВС с Пионерами и Мещеры в ГП, год кураторства и первого опыта ведения тренинга. Следующий год бюукдет еще более полным, еще более ярким и насмыщенным.
И это здорово!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 14:03 споем? |
С любовью встретиться проблема трудная Планета вертится круглая, круглая Летит планета вдаль сквозь суматоху дней Нелегко, нелегко полюбить на ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звезды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда... |
|
| Nusa - 13:19 2007 |
Всех-всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет для вас добрым, интересным и щедрым!
А я уезжаю на снежный Урал.
Увидимся в 2007ом! Целую, обнимаю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:55 Новогодняя ролёвка!!! |

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"
Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес" Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд)
| Цитата | Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой? Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А? Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён! |
Приходите - будет здорово!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 11:12 С НАСТУПАЮЩИМ! |

|
|
| Геральт - 11:02 гроздь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:58 фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:54 позитифф |
|
|
| Геральт - 10:52 просто смешные |
|
|
| mouse - 10:52 про последний рабочий день в этом году |
Ну, настроение, значится, совсем нерабочее! С утра уже гора подарков розана и получена... Сижу я в подаренной любой начальницей мегашляпе (я уже знаю какой костюм у меня будет на следующий Хелловин ), и тут... заходит директор... "Здрасьте..."
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:49 лол |
|
|
| Геральт - 10:48 ток попрубуй! |
|
|
| Геральт - 10:46 стань поэтом! |
|
|
| Геральт - 10:45 так видит художник |
|
|
| Геральт - 10:37 Пирелли |
Один раз в год у всех автомобильных журналистов есть законное право написать статью о прекрасном и ничего не говорить об автомобилях. И это право журналистам дарует компания Pirelli, которая ежегодно, начиная с 1964 года, издает собственный календарь, на котором нет ни автомобилей, ни автомобильных шин...
|
|
| Кошка - 10:29 Ну вот)))) |
Вот и подошёл к концу этот год)))) Хочется сказать, что он был для меня не самым простым... Много чего было, и хорошего, и плохого, всего много.... В этом году я встретила очень много хороших людей: Геральт - солнышко моё, ну ты в общем сам все знаешь. И спасибо, что ты рядом Фархад - ты просто мега-замечательнай друг. Спасибо, что умеешь выслушать, пожалеть, дать дельный совет, а когда надо и волшебный пендель ЧертёнОК - ты настолько солнечная, что у меня просто слов не хватит выразить тебе своё восхищение Мариша Queen - спасибо за теплоту, за поддержку. И ещё, до плюшек мы всё-таки доберемся Айс - Макс, очень рада была с тобой познакомиться Капитан Флинт - Капитан, ты создал просто супер-пиратскую команду, разрази меня гром!!!! С нетерпением жду следующего слёта!! Гала - ты офигительно красивая пиратка и замечательный человек Команда Пиратов - ребята я вас всех очень люблю. До встречи в новом году. Ну и конечно же мы снова будем лучшими на слёте. И якорь мне в глотку, если я вру!!!!! Хулиганка - спасибо за твой искрящийся позитив и жизнерадостность Оленька Счастик - ты замечательная Счастья тебе Тигрёнок - Катюш, удачи тебе в новом году и любви Нотька - пасиб за всегда добрые слова в моёмЖЖ, спасибо за твой ЖЖ - всегда читаю)) И всем с кем я здесь общалась - огромное спасибо. Ребята, вы замечательные С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:27 ацлично! |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Загадка о московском метро |
Пионерская, Молодёжная, Студенческая, Комсомольская, Деловой центр. Какая станция следующая?
Оставили комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Древний - 02:59 Апельсины |
Просто подумалось-вспомнилось...
|
|
| Матроsкин - 01:17 Я влюбилась? |
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась? - Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились? - Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка? - Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. |
|