mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

29 декабря 2006
Yargo16:05  Итоги года
Когда 1 сентября я с небольшим, но тяжелым рюкзаком и 500 рублями в кармане сошел с электрички Тверь-Москва, я еще слабо подозревал, что будет дальше. Знал, что хочу пройти Синтон-программу и было бы здорово рано или поздно стать куратором, а где-то за горизонтом маячило почетное звание Синтон-ведущего...

Прошло неполных четыре месяца и все завертелось с такой силой, что остается только улыбаться, вспоминая себя тогда. Если бы мне кто-нибудь сказал тогда, что я через четыре месяца я буду координатором кураторов, официальным куратором, без пяти минут Синтон-ведущим и так далее, я бы посмотрел на этого человека с ... большим удивлением.

Сейчас я воспринимаю все происходящее как объективную реальность, то есть совершенно спокойно.

К своему удивлению узнал, что в Синтоне есть люди (и довольно высокого ранга), которые испытывают к моим успехам чувство ревности, смешанное с чем-то еще ... кого-то уязвляет тот факт, что я взявшись практически из ниоткуда, достиг того, к чему они двигаются годами

Но это никак не поменяет моих планов. Паровоз набрал ход и если никто не взорвет рельсы по пути, его ничто уже не остановит. Да и если взорвет, задержка будет недолгой.

Это был классный год, год ВВС с Пионерами и Мещеры в ГП, год кураторства и первого опыта ведения тренинга. Следующий год бюукдет еще более полным, еще более ярким и насмыщенным.

И это здорово!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe14:03  споем?

С любовью встретиться проблема трудная
Планета вертится круглая, круглая
Летит планета вдаль сквозь суматоху дней
Нелегко, нелегко полюбить на ней

Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго
И звезды мчатся по кругу и шумят города
Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда...

Nusa13:19  2007
Всех-всех с наступающим Новым годом! icon_razz.gif

Пусть он будет для вас добрым, интересным и щедрым!

А я уезжаю на снежный Урал.
icon_wink.gif Увидимся в 2007ом! Целую, обнимаю. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:55  Новогодняя ролёвка!!!
user posted image

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"

Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес"
Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд) icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой?
Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А?
Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён!

Приходите - будет здорово!!! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик11:12  С НАСТУПАЮЩИМ!
user posted image

icon_wink.gif
Геральт11:02  гроздь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:58  фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:54  позитифф
user posted image
Геральт10:52  просто смешные
user posted image
mouse10:52  про последний рабочий день в этом году
Ну, настроение, значится, совсем нерабочее!
С утра уже гора подарков розана и получена...
Сижу я в подаренной любой начальницей мегашляпе (я уже знаю какой костюм у меня будет на следующий Хелловин icon_wink.gif ), и тут... заходит директор...
icon_redface.gif
"Здрасьте..."
user posted image
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:49  лол
user posted image
Геральт10:48  ток попрубуй!
user posted image
Геральт10:46  стань поэтом!
user posted image
Геральт10:45  так видит художник
user posted image
Геральт10:37  Пирелли
Один раз в год у всех автомобильных журналистов есть законное право написать статью о прекрасном и ничего не говорить об автомобилях. И это право журналистам дарует компания Pirelli, которая ежегодно, начиная с 1964 года, издает собственный календарь, на котором нет ни автомобилей, ни автомобильных шин...
user posted image
Кошка10:29  Ну вот))))
Вот и подошёл к концу этот год))))
Хочется сказать, что он был для меня не самым простым... Много чего было, и хорошего, и плохого, всего много....
В этом году я встретила очень много хороших людей:
Геральт - солнышко моё, ну ты в общем сам все знаешь. И спасибо, что ты рядом icon_kiss.gif heart.gif
Фархад - ты просто мега-замечательнай друг. Спасибо, что умеешь выслушать, пожалеть, дать дельный совет, а когда надо и волшебный пендель icon_kiss.gif
ЧертёнОК - ты настолько солнечная, что у меня просто слов не хватит выразить тебе своё восхищение heart.gif
Мариша Queen - спасибо за теплоту, за поддержку. heart.gif И ещё, до плюшек мы всё-таки доберемся icon_yes.gif
Айс - Макс, очень рада была с тобой познакомиться icon_yes.gif icon_kiss.gif
Капитан Флинт - Капитан, ты создал просто супер-пиратскую команду, разрази меня гром!!!! С нетерпением жду следующего слёта!! icon_kiss.gif
Гала - ты офигительно красивая пиратка icon_love.gif и замечательный человек icon_kiss.gif
Команда Пиратов - ребята я вас всех очень люблю. До встречи в новом году. Ну и конечно же мы снова будем лучшими на слёте. И якорь мне в глотку, если я вру!!!!! icon_twisted.gif
Хулиганка - спасибо за твой искрящийся позитив и жизнерадостность heart.gif
Оленька Счастик - ты замечательная icon_kiss.gif Счастья тебе heart.gif
Тигрёнок - Катюш, удачи тебе в новом году и любви icon_kiss.gif
Нотька - пасиб за всегда добрые слова в моёмЖЖ, спасибо за твой ЖЖ - всегда читаю)) icon_kiss.gif
И всем с кем я здесь общалась - огромное спасибо. Ребята, вы замечательные icon_love.gif icon_kiss.gif
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:27  ацлично!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Загадка о московском метро
Пионерская, Молодёжная, Студенческая, Комсомольская, Деловой центр. Какая станция следующая?

Оставили комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний02:59  Апельсины
Просто подумалось-вспомнилось...
user posted image
Матроsкин01:17  Я влюбилась?
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность.

heart.gif

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31