| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12 Оглавление за декабрь 2006 и за год |
01 декабря 10 качеств женщины комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .
02 декабря Оглавление за ноябрь 2006
04 декабря Счастливая женщина комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.
05 декабря Плохой синдром Хорошего Робина комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.
06 декабря Красота комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. 06 декабря Чего хочет женщина от мужчины комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .
07 декабря Совершенство комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..
08 декабря Иногда сложно комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
09 декабря Сновидения комментарии: Хулиганка, sanechca.
10 декабря Неправильные пчёлы комментарии: Наталья Лоренц, hexe.
11 декабря "Народные новости" на Авторадио
12 декабря Любимые смайлы комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор. 12 декабря Бойцовский клуб комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.
13 декабря До и после комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.
14 декабря Me and me
15 декабря Вопрос дня комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .
18 декабря Грузин – не грузи комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор.
19 декабря "Гадкие лебеди" комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera.
20 декабря Лечитель комментарии: hexe, Дар.
21 декабря Эквилибриум комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
22 декабря Разочарование года комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.
23 декабря Незнакомке комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.
25 декабря Подводя итоги ЖЖ-года комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна. 25 декабря Хочу - не хочу комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.
26 декабря Тест Рорбаха комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik. 26 декабря Кинопремьеры
27 декабря Новогодняя программа комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .
28 декабря XXX комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .
29 декабря Загадка о московском метро комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар. 29 декабря С наступающим! комментарии: Сплин, Хулиганка .
Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
233 000 / 58 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 16:53 Здравствуй, новый год! |
Здравствуй, новый год!!!!
Привет, все то самое хорошее, что может в нем произойти - я уже тебя жду!!!! Доброго дня всем, кто проснулся и тем, кто еще не засыпал. Счастья всему миру и радости всей планете! Здоровья людям, зверям, птицам и прочим тварям  Любви всем на свете, а мне в особенности Исполнения самых смелых желаний друзьям, а тебе в первую очередь  Благополучия во всех его проявлениях. Удачи даже в том, что и без нее прекрасно существует!
Ты самый лучший |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 16:24 AKEMASHITE OMEDETO! |
Konitiwa!!! VSEM! Druzya moi milye y dorogie! Hot` ya y na drugom kontse planety, no ne mogy ne pozdravit` vas vseh s NOVYM GODOM! Kak govoryat yapotsy Akemashite omedeto mina! Seychas yzhe vecher y 1 yanvarya zakanchivaetsa! Hochy pozelat` vam ispolnenia zelanij y ogromnogo chastia y radosty! Vchera vstrechala NG v syntoiskom hrame. Ochen` interesno y neobychno! Ludy prihodyat zaranee y slushaut udar kolokola 108 raz. Potom prihodit NG y vse stanovatsa v ochered`, podhodyat k altaru, dergayt verevoch s kolokol`chikom 2 raza klanuytsa. 2 raza hlopaut y zagadyvaut zelanie, a potom devychky-sluzhitel`nitsy razdaut goryachiy sake. On takoy sladkyj y belya, kak polenyj samagon v Rossii. Ne umeeut yapontsy vodky delat` . A potom vse idut domoj spati! Vse! Ne to chto y nas gulyania tol`ko nachinautsa! Vot y mne tak zahotelos` shampanskogo, pesen y plasok, chto po doroge domoj iz hrama ya vsu dorogu pela russkie novogodnie pesny y shla v prepryshky, chem slegka shokirivala svoy yaponskyu semiy y mimo prohodivshih yapontsev. Mozet polenoe sake tak deystvuet? V itoge vsya semya pytalas` menya ulozit` spat`, spat` ya ne hotela! Organizm treboval prodolzenia banketa. Ya ustroila im horovod vokrug elky y my boltalu do ytra! Teper` budut znat`. kak priglashat` russkih na Novyj god! A segodnya hodoli v drugoj hram! Ochen` bol`shoy, drevnij y znamenityj! Etse pary takih pohodov y ya stany syntoistom! Sintonovkoj ya uzhe stala! S prazdnikom vas etse raz na posledok! Obnimayu vas! Zdite domoy nedel`ky cherez 2! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 15:05 С Новым, Новым, Новым! У меня |
С Новым, Новым, Новым! У меня хорошая новость! Вот: http://img374.imageshack.us/img374/236/img0004pv6.jpg
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 18:21 Новый год - время подводить итоги. |
Новый год - время подводить итоги. Итоги всякие. Грустные: 20 января у Саши умер отец. 7 апреля мама у одной подружки. В июле - папа у другой. Недавно совсем - мама у третьей. Ужасно! И страшно за своих. Здоровья им!(тьфу-тьфу-тьфу)
Хорошее: поменяли квартиру, поменяли работу, Соня в садик пошла. 3 января зарегистрировалась на форуме. Познакомилась со многими форумчанами, чему очень рада. Даже с Минимамой повстречаться успели!
Потихоньку обрастаем хозяйством. Кухню сделали. Наконец дома пианино и спорткомплекс для деток.
Сильно изменилась сама, от чего милый порой в шоке. Но еще далеко не все. Начала ходить в бассейн. Приняла много важных решений.
В общем, год ну очень урожайный. Спасибо, что он был . Пусть плохое уходит, пусть хорошее останется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:46 С Наступающим! |
Родные, милые, теплые, пушистые, солнечные, талантливые, такие очаровательные и невозможно мужественные! Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть Дедушка Мороз забудет какой-то маленький подарок для вас. Тогда в следующем году он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет снова! Лю.
Ваша М.
Маленький подарок от меня.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 15:18 С праздником! |
Всех с праздником!
Удачи, радости, веры и любви! |
|
| Nelke - 10:50 Любите ли вы театр |
Слух о том, что мастерская Древнего ставила собственными силами "Гамлета", разошелся по Синтону, несмотря на то, что показ был закрытый и видели его немногие. Поставили мы пьесу не целиком, а отрывок на 40 минут. Зрители сказали: "Хорошо, но мало". Поэтому теперь мы ставим "Забыть Герострата" Горина целиком. Я нагло захватила главную роль, заявив, что всё равно из наших парней ни один не подходит , более того, в пьесе есть роли, которые у них очень хорошо получаются. А чтобы поставить достаточно быстро, назначили дату спектакля, и даже сразу договорились со знакомой школой, так что - отступать некуда, позади Москва! |
|
| Ангелок - 01:20 Был человек, жаловавшийся, что обделен помощью |
Был человек, жаловавшийся, что обделен помощью Бога. Однажды Бог послал ему сон: видит человек океан и берег,а на нем следы. "Что это?"-спросил он. "Дорога твоей жизни"-ответил Бог. "Видишь следы рядом? Я всегда шел с тобой". Тогда человек сказал:"Посмотри,ведь на самых тяжелых участках одни следы! Ты оставил меня в самый трудный момент?" "Нет"-сказал Бог."Это мои следы. Когда ты страдал,я нес тебя на руках.." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 23:00 |
|
|
| Ангелок - 22:59 |
|
|
| Ангелок - 22:37 осталось совсем чутчуть! |
Я вам песенку спою про пять минут. Эту песенку мою пускай поют. Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту, Эту песенку про пять минут.
Пять минут, пять минут. Бой часов раздастся вскоре, Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре.
Пять минут, пять минут. Разобраться если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много.
Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре, Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре.
На часах у нас двенадцать без пяти Новый год уже, наверное в пути. К нам он мчится полным ходом, Скоро скажем: “С новым годом!” На часах двенадцать без пяти.
Новый год - он не ждет, Он у самого порога. Пять минут пробегут - Их осталось так немного.
Милый друг, поспеши, Зря терять минут не надо, Что не сказано - скажи., Не откладывая на год.
В пять минут решают люди иногда Не жениться ни за что и никогда, Но бывает, что минута Все меняет очень круто, Все меняет раз и навсегда.
Новый год недалек, Пожелать хочу вам счастья. Вот сидит паренек Без пяти минут он мастер.
Без пяти? Без пяти. Но, ведь, пять минут немного, Он на правильном пути, Хороша его дорога.
Пять минут - Так немного, Он на правильном пути, Хороша его дорога.
Пусть подхватят в этот вечер там и тут Эту песенку мою про пять минут. Но пока я песню пела пять минут уж пролетело - Новый год! Часы двенадцать бьют!
Новый год настает, С Новым годом, с новым счастьем! Время мчит нас вперед, Старый год уже не властен.
Пусть кругом все поет И цветут в улыбках лица. Ведь на то и новый год, Чтобы петь и веселиться.
Новый год настает! С Новым годом! С Новым счастьем! С Новым годом! С Новым счастьем!
Тута можно прослушать: http://www.gurchenko.ru/index.php?chrazdel...first&idsong=15 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 20:26 пожелание |
Новый год для меня - это запах мандаринов и елки. Ощущение радости и легкой грусти по уходящему году, предвкушение перемен, надежда на то, что уж в этом-то году все будет лучше, лучше, лучше! "Как встретишь новый год, так его и проведешь" - не нравится мне эта фраза. Пускай так: как бы ты этот год ни встретил, хорошо или плохо, грустно или весело, на работе или дома в семье, с любимыми человеком или потерявшийся в толпе - пусть у тебя все будет хорошо. Потому что ты, кто бы ты ни был, читаешь эти строки. Значит ты мой друг. А у моих друзей все будет в этом году как в самых-самых мечтах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 20:01 про Новый Год |
Мои дорогие друзья! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет искорки радости, лучики счастья, хлопья смеха (и отдельные смешинки ), разноцветных дней калейдоскоп, улыбки ваших близких и незнакимых. Пусть каждый день будет наполненным, а мечты сбываются! Желайте! Все будет! |
|
| Ангелок - 00:24 Закрыто сердце, ключ утерян.. |
Цена доверчивости - отчаяние, цена наивности - одиночество, Их сумма - гибель.
Маленький Ангел родился у двух заботливых родителей. Первые часы детства прошли, как в сладком сказочном сне. Но ангелы ведь не люди, они сразу понимают, в чем их предназначенье. Они знают, что детство быстротечно, а сделать надо успеть много, чтобы достичь вечной Сказки. Маленький Ангел не стал слушать долго воспитателей и родителей, не стал слушать старого ворчливого деда, который много знал, пропустил мимо ушей курс техники безопасного поведения на Земле. И, только получив разрешение, ринулся вниз, на Землю. Он хотел сразу дать всем счастье. Юность так наивна. Он бросил своих сверстников, которые еще нежились на пушистых облачках в стране вечного лета и, стремглав полетел. Из лета он попал в то ужасное межсезонье, когда уже нет разноцветной мозаики Осени и еще нет милосердного белого покрова Зимы. Когда в лицо летит ужасная смесь из холодного полудождя-полуснега, когда ветер разрывает на клочки надежду на последнее тепло, когда лучи умирающего Солнца, последние из арьергарда не в силах пробить плотную завесу туч. Когда отвратительная слякоть под ногами. Когда хорошо только микробам и вирусам, которые с радостным, не слышным воем, летают над людьми и с наслаждением укладывают их в койку, соревнуясь в количестве. Именно в этот момент Маленький Ангел прилетел на Землю. Сразу же порыв ветра, швырнул его на серое пальто с шмыгающим носом и глубоко натянутой на уши шапкой. - прошипело пальто и с негодованием отшвырнуло от себя Ангела, через минуту высморкавшись пальцами и пошло далее, проклиная погоду. Ангел упал на воротничок модной шубки красивой девицы. Ангел невольно залюбовался точеным породистым лицом. Красавица некоторое время не замечала его, а Ангел приник к соблазнительным ушкам и нашептывал ей надежду на Счастье. Наконец девица почувствовала, что возле ее прекрасной шейки находится что-то постороннее и ловким щелчком сбило Ангела на дубленку квадратного мужика. Одно крылышко Ангела безвольно повисло. Ангел закричал от боли, но кто услышал бы этот беззвучный крик. - завопил толстощекий бутуз, которого вела за руку серая измученная мамашка. - заорала мамка. - возмутился малыш. - вскричал дядька. - и с омерзением скинул Ангела прямо в грязь, где на него сразу же наступил огромный говнодав, с хрустом ломая кости. - кричал Маленький Ангел. А люди шли мимо. Счастье было никому не нужно. А в холодной грязи, никому не интересный, плакал и умирал маленький глупый наивный ангел со сломанными крыльями:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 23:52 Любовь - это бесконечные муки! |
Люди, наверно, все по своей натуре мазахисты, просто кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей... Для меня в любви нет правил! Есть только некоторые желания: 1)доверие; 2)честность; 3)надёжность. У меня с Олегом эти желания предтавлялись так: доверие- 100%; честность-0,5%; надёжность-50%(т.е. только я) Наверно мы были всё таки слишком разные, а может мы просто не думали не о ком кроме самих себя. Почему как только раскрываешся и обнажаешь перед человеком душу, он тут же удяет чем-нибуть очень острым,после чего раны заживают годами?! Я думала о серьёзных отношениях,карьете,семье... А он о пьянках,клубах,машинах,драках... Он обещал мне "горы и небо в звёздах", а получала я пустоту и секс "по праздникам". Я нихрена не обещала, но слишком няньчилась с ним , стараясь стать похожей на его мать! Он много раз меня унижал и обижал,но когда он обнимал меня, я прощала ему всё. Наверно мне нравились эти мучения, которые я мринимала за ревность, заботу и лубовь. ДУРА! Всегда на перекрёстке с разумом доверялась зову сердца, таперь буду умнее! |
|
| Хулиганка - 23:32 Подарок! |
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания... Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Левконоя - 22:22 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане |
Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:35 ЛОЛ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:13 С наступающим! |
В ходе кропотливых экспериментов учёные установили, что это - единственное животное, способное испытывать оргазм. Это единственное животное, чьё ДНК настолько близко человеку, что позволяет делать операции по пересадке сердца. Это единственное животное, которое может заражаться и "птичьим", и "человеческим" вариантом гриппа. Это единственное животное, способное загорать. Это единственное животное, которые в силу своего анатомического строения не может смотреть в небо. Это единственное животное, которое выделено отдельным упоминанием в Священном Коране, как категорически не употребляемое в пищу. Это единственное животное, способное визжать по нескольку часов подряд, и визг ее слышен за многие километры. Это единственное животное, которое обладает лучшим нюхом, чем собака. Именно поэтому их используют для поиска трюфелей. Черчиль даже держал их вместо собак, во дворе, потому что это были его любимые животые: "Собаки смотрят на человека снизу вверх, кошки - сверху вниз, и только свиньи смотрят на нас как на равных".
Желаю всем в этом году если не завести дома свинью, то поставить свинку-копилку, чтобы накопить всего и побольше. И всё-таки не быть свиньями, а быть как свиньи - визжать часами от удовольствия и иметь нюх на клады и другие радости в жизни. 
Оставили комментарии: Сплин, Хулиганка . |
|
|
|
|