mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

04 января 2007
Геральт18:44  празднег
Сегодня вручили..... после 3 дней затяжных боев....сертификат! Так что я теперь "Интернейшенел соушел денс тичер" icon_twisted.gif (преподаватель social dance мега урорвня icon_biggrin.gif ) Присвоили квалификацию "бронзовый уровень" что означает что я могу обучать самых обычных людей (фактически по всему миру...если Юля с языками подмогнет icon_wink.gif ) почти год самым разным танцам. (по определенной программе конечно и методике icon_yes.gif )

УРА ТОВАРИЩИ! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
hexe15:49  идеальный мужчина
Далекая (в смысле по расстоянию) подружка прислала забавную статью. Всю писать не буду - устанете читать. Но некоторые перлы в мемориз. icon_haha.gif

Обратите внимание на цвет глаз вашего избранника. Зеленые глаза выдают жутких ревнивцев, голубоглазые искренни в любви ага, конечно!, мужчины с серыми глазами практичны и расчетливы, а кареглазые кавалеры любят пофлиртовать в молодости, но, как правило, остепеняются с годами и становятся, к нашему счастью, верными мужьями Вы верите? . Длинные ресницы у чувствительных мужчин, широкие брови у щедрых, а если они сходятся на переносице,значит мужчина подвержен влиянию женщин. бедняжка icon_smile.gif

Прямой нос - признак высокомерия,обладатели вздернутых носов имеют пылкий темперамент и отходчивый характер, нос картошкой выдает безалаберных и беззаботных; орлиный нос - признак расчетливости и мстительности. Так и представляю: стою я, нос его разглядываю. Он же издергается весь! Будет думать, что у него на носу такое вскочило. А я тем самым пытаюсь классифицировать смесь орлиного со вздернутым

Идеальные мужские губы - среднего размера, не тонкие и плотно сжатые - признак скупости, подозрительности и ревности , но и не слишком пухлые - свидетельствуют о чрезмерной мягкости и слабости характера. Чего-то не поняла... Где же золотая середина?

Слаборазвитый, небольшого размера подбородок характеризует безвольного и бесхарактерного человека, в то время как острый подбородок подразумевает прямо противоположное. Выдающийся подбородок квадратной или прямоугольной формы обозначает железную волю и выдержку , а плоский подбородок свидетельствует об агрессии и пристрастии к кулинарным изыскам. Ушла думать.

Крупные уши говорят о щедрости и великодушии Видимо, чем больше локаторы, тем великодушнее. Значит, душа у мужчин в ушах , маленькие уши выдают человека мелочного и прижимистого. Ушки прямоугольной Какой????? формы указывают на благородное сердце их обладателя, а сильно прижатые к голове - признак простоты характера.

Понятно, что настроение мужчины ухудшается с потерей растительности на голове: чем пышнее шевелюра, тем он жизнерадостнее Смотрите несколько постов ниже - лысые самые сексуальные!!! Чего расстраиваться-то? . Прямые волосы могут свидетельствовать о хитрости, а кудрявые - о простоте и добросердечии обладателя. Рыжеволосые мужчины обладают пылким темпераментом, блондины могут быть слабыми, а у мужчин со жгуче-черными волосами, как правило, недюжинная сила воли. Да! я за брюнетов!!!

И, наконец...
Представим картину целиком. Получается, что идеальный мужчина - кудрявый и рыжеволосый, с карими или серыми глазами, длинными ресницами и широкими бровями, вздернутым носом, губами среднего размера, волевым подбородком и крупными ушами прямоугольной формы Хорош красавчик, а? Увидишь такого - душа в пятки, как на кактус свалится . Теперь осталось только найти такое золото среди остальных обладателей глаз, носов, подбородков и ушей разнообразных форм и размеров. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Мужчины! Вы уж простите за такое подробное описание вас, неповторимых! Мы вас любых обожаем, честное слово!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка14:36  С. Довлатов. Заповедник.
Его улыбка выражала несовершенство мира и тяжелое бремя ответственности за чужие грехи. Лицо тем не менее оставалось заурядным, как бельевая пуговица.
Портрет над его головой казался более одушевленным.(Лишь к середине беседы я вдруг понял, что это не Дзержинский, а Макаренко.)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:14  У родственников!!!
Всем привет!!!

Соскучавлась по всем ужастно... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России.
Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло... icon_smile.gif

Все подробности и фотки позже.
Скучаю, целую, люблю...чертёнок... icon_twisted.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:52  Размер имеет значение
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:31
Матроsкин13:39  И снова...
полна решимости пойти на тренировку.
Может, получится?
Пора уже выходить из пьяного новогоднего загула.
А то вместо фиалок буду пахнуть коньяком и глинтвейном.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт07:51  День рождения

Сегодня день рождения Исаака Ньютона icon_smile.gif .... и у вокалиста вокально инструментального ансабля "Рамштайн" Тиля Линдермана icon_yes.gif

С хеппибездом парни appl.gif icon_break.gif
Геральт07:49  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька05:40  Кис-кис-кис :)
Не пропадай надолго, мы за тобой наблюдаем icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

user posted image

Хорошего дня! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька05:22  И фтё вам нада? нипанятна :)
user posted image
Нотька03:57  Хм...
Странно... У меня всегда так хорошо всем советовая получается... всегда всё идеально выходит и вообще хэппи энд... как дело доходит до моей жизни грабли почему-то лежат совсем не там, где я их вижу...
почему? icon_whiteface.gif
положите грабли на место icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:58  спокойной ночи комрады! добрых снов
последний день семинара и можно будет отдохнуть icon_yes.gif icon_break.gif
user posted image
hexe00:37  Это что?
Временами кажется, что я не ощущаю своего сердца. И вдруг оно начинает биться со страшной силой, а потом замирает надолго... Видимо, это тахикардия. С синусоидальной аритмией.
Ночью никак не могу уснуть, а утром просыпаюсь с трудом и с улыбкой... Дурацкая какая-то бессонница.
Еще могу весь день летать как на крыльях, распугивая дворовых котов. А весь следующий день хандрить, скучать, смотреть в потолок, лежа на диване. Немотивированная частая смена настроения плюс улыбки не в тему... Олигофрения в стадии дебильности.

Нда... лечится пора.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 января 2007
Нотька23:30   УУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!
УУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!

ЗАФИГАЧИЛА ФООООООООООООООООООТУУ)))

Правда я там пьяная и лежу на диване icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька23:06  :)
Надо провести соц-опрос "За что люди любят кошек?" icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Левконоя21:52  У меня сегодня целых два праздника.
У меня сегодня целых два праздника. Первый - Минимама приехала! Несмотря на дождь, слякоть и тп. Все победила и преодолела.

А второе - ровно год как я на форуме. Ура и ура!Просто нет слов чтобы рассказать, как я рада! Это больше, чем словами!
Геральт21:49  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Геральт21:48  помощницы Санты
user posted image
Геральт21:47  Блекморы
user posted image
Sega18:06  Аська
Какой-то беспредел, у меня не коннектиться аська, говорит что пароль не правильный.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31