| Геральт - 20:30 мега актеры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:28 шо творят, шо творят |
|
|
| Геральт - 20:27 засада |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:25 бах! |
|
|
| Irbis - 20:15 Камрад Геральт со своей Любимой |
В каменДах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:34 Перемен требуют наши сердца |
Самый красивый язык - язык жестов. И, наверное, самый простой. Когда встречался с глухонемой девушкой, выучил алфавит за день. А зная буквы, уже можно было составлять любые слова.
И разговоры в общественных местах между глухонемыми - с одной стороны невозможно подслушать, с другой стороны - слышны другим понимающим этот язык за километр. Представляю, какова скорость распространения слухов в этой среде. 
Дискотека глухонемых которая запомнилась мне на всю жизнь - проводилась в театре мимики и жеста в честь 8-го марта. Исполненная там глухонемыми девушкой и парнем песня "Лунные ночи" (которая известна в исполнении Апиной и Насырова) - надолго запала в душу. А когда смотрел фильм "Пыль", там в конце была пропета глухонемым одна из песен Виктора Цоя. Можно просто вырезать и смотреть как видеоклип. Что я и сделал - "Перемен требуют наши сердца" http://video.mail.ru/mail/bach/raznoe/33.html.
Оставили комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 13:50 про Ахматову |
ЗАКЛИНАНИЕ
Из тюремных ворот, Из заохтенских болот, Путем нехоженым, Лугом некошеным, Сквозь ночной кордон, Под пасхальный звон, Незваный, Несуженый,— Приди ко мне ужинать.
Не знаю, за что люблю Ахматову... Дурная она какая-то. И стихи у нее похожи на плохие сны, на радость с примесью тоски. И все-таки чем-то цепляют, как и все необычное, кажутся близким, давно знакомым, но незамеченным.
В 1910 году Н. Гумилев писал о своей жене: "Из города Киева. Из логова Змиева Я взял не жену, а колдунью..."
Как же Вы были правы, Николай Степанович...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:43 звонок 3 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:42 колечки |
|
|
| Геральт - 10:30 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Нотька - 03:06 :? |
Оказывается я питаю непонятно-неприятные чувства к стервам в их бытовом понимании. Особенно если вдруг вижу такую стерву среди своих знакомых и даже больше-среди близких мне людей... нипанятна... а еще жалость к тем молодым людям, к которым этой стерве удалось притронуться. Эх мужчины... Как вы падки на самую откровенную лесть и ласку... как мало в вашей жизни просто души... просто разговора, красивых заинтересованных глаз... неужели всё так просто?
Да... чувствую я, долга себе прЫнца на бЭлом лимузе искать буду
Эх... а неприятный осадок остался... Чисто не там где убирают, а там, где не сорят...* |
|