| hexe - 17:15 Красота - это... (продолжение) |
Теперь про красоту мужчин (чтобы не обиделись). Честно говоря, не знаю, какой мужчина является красивым. Наверно у женщин с возрастом меняется представление о мужской красоте. В юном возрасте красивый - это правильные черты лица, длинные ресницы, задумчивые глаза и внимание других девочек. Вот такой женоподобный образ. С прибавлением собственных годиков в списках девушек уже появляется фигура, затем постепенно убавляются требования к правильности и гармоничности черт лица, строение тела тоже летит в топку... (не будем тут писать про характер и толщину кошелька. Иначе расследование зайдет в тупик) А вот внимание других представителей женского пола остается навсегда! И получается удивительная картина: "Ну блин! Чем же он всех цепляет-то? Надо проверить." Или так: "А я лучше всех! И он выберет меня из всей толпы поклонницы. Вот!!!". А может быть даже так: "Ах так! Все к его ногам падают, а я не такая! Я не поддамся! Ой..."
В наше время косметическая промышленность так взялась за мужчин, что женщины завидуют. И образы красавцев преследуют нас повсюду. А сколько появилось таинственных метросексуалов! Уже в 80-х годах среди клиентов косметологов и пластических хирургов 8% были мужчинами. Причем, самая популярная коррекция внешности - это наращивание волос. Дальше идет блефаропластика, а затем липосакция живота. А самыми желанными по-прежнему остаются самые популярные у женщин. И совсем не важно, чем вызвана эта популярность. Но уж точно не внешностью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 16:18 :) |

Что хочешь ты, чего желаешь От жизни этой получить? Не знаешь, ждёшь, не понимаешь Зачем на этом свете жить.
Проходит день, другой и третий, Всё повторяется опять, Не знаешь счёту дням ты этим И остаёться лишь мечтать.
Ты говорил, что много видел, Искал, блуждал и не нашёл. Не там искал, не то похител, Быть может всё уже дано?
Открой глаза, вдохни поглубже Не бойся сделать первый шаг Уверенный, триумф несущий Ведь равнодушие - худший враг.
Не бойся перемен ты в жизни, Ведь это просит вновь душа, Ну так ступай, иди...иди же! А я там буду ждать тебя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 15:40 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 15:18 С Рождеством! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:14 из серии про собак-убийц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:13 он же |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:12 Корсун. любимые карикатуры |
типа празднечный набор
|
|
| hexe - 01:52 Красота - это... |
Красота - это страшная сила. Фаина Раневская, наверно, и не подозревала, что фразу ее киногероини так затаскают  Красота - это страшная слабость. Слабость к ее поддержанию, сохранению и продлеванию. Надеюсь, когда я буду бабушкой, я не поддамся этой слабости и мне не придется делать пятнадцать подтяжек лица и прочих частей божественного тела, чтобы выглядеть хоть на пару лет моложе. И страшнее. Красота - это искусство. И наука. Это атмосфера праздника и умение его создавать. Красота - это смелость. И нужна эта смелость в огромном количестве. Чтобы держать красивую голову высоко поднятой. Красота - это работа. Над собой, над другими, над всеми. Красота - это наказание. Наказание свистом и комментариями вслед с ближайших строек, рынков и магазинов. Прижиманием в общественном транспорте. Вальяжными фразами из машин: "Детка, давай прокатимся". А больше всего завистью. Причем не от некрасивых, а от не очень умных. Красота - это радость. Это хорошее настроение прохожих, улыбки детей, мечтательные и задумчивые взгляды. Это восхищение, счастье, глубокое озеро, зеркало в глазах любимого, ради которого и стоит быть красивой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Lenin - 01:25 Галереи |
Абрамцево-Радонеж
Александровский кремль
Новый Год
Киев - 2006 |
|
| Lenin - 00:49 С наступившим! |
С Рождеством вас, дорогие! Желаю в новом году знать, чего вы хотите; идти к этому, отбросив ненужное и наносное; и добиваться желаемого! Т.е. быть счастливыми в труде и обороне. :-)
Новости: Я завел галереи своих фотографий (скачал плагин к Far'у, с ним удобно фотки закачивать). Они находятся здесь.
Новый год удачно встретил в клубе Hard Rock Cafe. Хорошо потанцевали, поели, а я еще фотографировал. Было очень красиво гулять по Арбату. На улице - тоже пели, причем бескорыстно. Понравился романс "Дорога дальняя...".
Ездил за город, в еловом лесу лежал снег, было чисто и легко дышалось. Плюс очень красивая полная луна! Баловался со штативом - фотографировал костер, луну, ночной свет. На маленьком экранчике получалось красиво. Будет возможность - выложу на livejournal.
Купил винт на 300 Гб, и заменил DVD-RW-привод, в связи с его поломкой. Теперь собираю коллекцию музыки, попутно настраивая ПО на компе.
Купил радиотелефон Panasonic, предварительно несколько дней изучал, какая из моделей умеет все-все-все и даже больше. В итоге, после небольшого финта ушами, все заработало, родители довольны.
Пробег машины перевалил за 2000, в связи с чем дал себя ободрать как липку за ТО-1. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 00:32 с Рождеством! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:30 Любимые видеоклипы |
Несмотря на то, что Depeche Mode - одна из моих любимых групп, мне не нравятся их видеоклипы. Мне нравятся клипы Мэнсона, Рамштайна, Продиджи и подобых им групп. Они отлично заряжают энергетически. Выложил пару своих любимых музыкальных видеоклипов - Marilyn Manson "Tainted Love" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/34.html и System Of A Down "Chop Suey!" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/35.html .
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 00:17 С Рождеством Христовым! |
Мир вам, братья и сестры!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Худеющий - 21:25 C НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:13 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Ranita - 18:31 Pro nastoyshyu lubov` |
Пусть будет пройдена граница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное-это дружба.
Mako, spasibo tebe, teper` ya eto tochno znayu! |
|
| Ангелок - 18:16 Вечно.. |
"Пусть ветер осенний шумит Пусть злится холодная вьюга. Пусть люди забудут о нас, А мы будем вечно друг с другом!" |
|
| Ангелок - 17:54 поездка |
автобус:
 корпус:
 ребята:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 15:45 Тут будут все наши гости за |
| Тут будут все наши гости за 6 дней, начиная с 1 января. Фото в комментах. |
|