mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

07 января 2007
hexe17:15  Красота - это... (продолжение)
Теперь про красоту мужчин icon_smile.gif (чтобы не обиделись). Честно говоря, не знаю, какой мужчина является красивым. Наверно у женщин с возрастом меняется представление о мужской красоте. В юном возрасте красивый - это правильные черты лица, длинные ресницы, задумчивые глаза и внимание других девочек. Вот такой женоподобный образ. С прибавлением собственных годиков в списках девушек уже появляется фигура, затем постепенно убавляются требования к правильности и гармоничности черт лица, строение тела тоже летит в топку... (не будем тут писать про характер и толщину кошелька. Иначе расследование зайдет в тупик) А вот внимание других представителей женского пола остается навсегда!
И получается удивительная картина: "Ну блин! Чем же он всех цепляет-то? Надо проверить." Или так: "А я лучше всех! И он выберет меня из всей толпы поклонницы. Вот!!!". А может быть даже так: "Ах так! Все к его ногам падают, а я не такая! Я не поддамся! Ой..."

В наше время косметическая промышленность так взялась за мужчин, что женщины завидуют. И образы красавцев преследуют нас повсюду. А сколько появилось таинственных метросексуалов! Уже в 80-х годах среди клиентов косметологов и пластических хирургов 8% были мужчинами. Причем, самая популярная коррекция внешности - это наращивание волос. Дальше идет блефаропластика, а затем липосакция живота.
А самыми желанными по-прежнему остаются самые популярные у женщин. И совсем не важно, чем вызвана эта популярность. Но уж точно не внешностью. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Нотька16:18  :)
user posted image

Что хочешь ты, чего желаешь
От жизни этой получить?
Не знаешь, ждёшь, не понимаешь
Зачем на этом свете жить.

Проходит день, другой и третий,
Всё повторяется опять,
Не знаешь счёту дням ты этим
И остаёться лишь мечтать.

Ты говорил, что много видел,
Искал, блуждал и не нашёл.
Не там искал, не то похител,
Быть может всё уже дано?

Открой глаза, вдохни поглубже
Не бойся сделать первый шаг
Уверенный, триумф несущий
Ведь равнодушие - худший враг.

Не бойся перемен ты в жизни,
Ведь это просит вновь душа,
Ну так ступай, иди...иди же!
А я там буду ждать тебя...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Худеющий15:40  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок15:18  С Рождеством!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:14  из серии про собак-убийц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:13  он же
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:12  Корсун. любимые карикатуры
типа празднечный набор
user posted image
hexe01:52  Красота - это...
Красота - это страшная сила. Фаина Раневская, наверно, и не подозревала, что фразу ее киногероини так затаскают icon_smile.gif
Красота - это страшная слабость. Слабость к ее поддержанию, сохранению и продлеванию. Надеюсь, когда я буду бабушкой, я не поддамся этой слабости и мне не придется делать пятнадцать подтяжек лица и прочих частей божественного тела, чтобы выглядеть хоть на пару лет моложе. И страшнее.
Красота - это искусство. И наука. Это атмосфера праздника и умение его создавать.
Красота - это смелость. И нужна эта смелость в огромном количестве. Чтобы держать красивую голову высоко поднятой.
Красота - это работа. Над собой, над другими, над всеми.
Красота - это наказание. Наказание свистом и комментариями вслед с ближайших строек, рынков и магазинов. Прижиманием в общественном транспорте. Вальяжными фразами из машин: "Детка, давай прокатимся". А больше всего завистью. Причем не от некрасивых, а от не очень умных.
Красота - это радость. Это хорошее настроение прохожих, улыбки детей, мечтательные и задумчивые взгляды. Это восхищение, счастье, глубокое озеро, зеркало в глазах любимого, ради которого и стоит быть красивой.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Lenin01:25  Галереи
Абрамцево-Радонеж

Александровский кремль

Новый Год

Киев - 2006
Lenin00:49  С наступившим!
С Рождеством вас, дорогие! Желаю в новом году знать, чего вы хотите; идти к этому, отбросив ненужное и наносное; и добиваться желаемого! Т.е. быть счастливыми в труде и обороне. :-)

Новости:
Я завел галереи своих фотографий (скачал плагин к Far'у, с ним удобно фотки закачивать). Они находятся здесь.

Новый год удачно встретил в клубе Hard Rock Cafe. Хорошо потанцевали, поели, а я еще фотографировал. Было очень красиво гулять по Арбату. На улице - тоже пели, причем бескорыстно. Понравился романс "Дорога дальняя...".

Ездил за город, в еловом лесу лежал снег, было чисто и легко дышалось. Плюс очень красивая полная луна! Баловался со штативом - фотографировал костер, луну, ночной свет. На маленьком экранчике получалось красиво. Будет возможность - выложу на livejournal.

Купил винт на 300 Гб, и заменил DVD-RW-привод, в связи с его поломкой. Теперь собираю коллекцию музыки, попутно настраивая ПО на компе.

Купил радиотелефон Panasonic, предварительно несколько дней изучал, какая из моделей умеет все-все-все и даже больше. В итоге, после небольшого финта ушами, все заработало, родители довольны.

Пробег машины перевалил за 2000, в связи с чем дал себя ободрать как липку за ТО-1.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок00:32  с Рождеством!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)00:30  Любимые видеоклипы
Несмотря на то, что Depeche Mode - одна из моих любимых групп, мне не нравятся их видеоклипы. Мне нравятся клипы Мэнсона, Рамштайна, Продиджи и подобых им групп. Они отлично заряжают энергетически. Выложил пару своих любимых музыкальных видеоклипов - Marilyn Manson "Tainted Love" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/34.html и System Of A Down "Chop Suey!" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/35.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ангелок00:17  С Рождеством Христовым!
Мир вам, братья и сестры! heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 января 2007
Худеющий21:25  C НОВЫМ ГОДОМ!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Ranita18:31  Pro nastoyshyu lubov`
heart.gif
Пусть будет пройдена граница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.

Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.

Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное-это дружба.
heart.gif

Mako, spasibo tebe, teper` ya eto tochno znayu! icon_kiss.gif
Ангелок18:16  Вечно..
"Пусть ветер осенний шумит
Пусть злится холодная вьюга.
Пусть люди забудут о нас,
А мы будем вечно друг с другом!"
Ангелок17:54  поездка
автобус:

user posted image
корпус:

user posted image
ребята:

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя15:45   Тут будут все наши гости за
Тут будут все наши гости за 6 дней, начиная с 1 января. Фото в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Левконоя15:27   Ура! Заработало! Только пока
user posted image
Ура! Заработало!
Только пока чересчурбольшие, потому в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31