mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

26 января 2010
Наталья Лоренц14:53  Скороговорочное
Китайцы переименовали одну из вершин в Аватар.
так что теперь можно вполне политкорректно скоровыговаривать: на горе Аватар растет....кроме как красный помидор в голову ничего не приходит.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 января 2010
Наталья Лоренц11:59  Самокопательное
Мне не нравится то, что происходит со мной...или нет, не совсем так - мне не нравятся сценарии, по которым я проигрываю (в смысле играю, хотя иногда это и приводит к проигрышу) ситуации, каждый раз наступая на одни и те же грабли. мне не нравится, как я реагирую на это и вообще - мое отношение к жизни мне не нравится.

Я не знаю - чего хочу. То есть на настоящий момент я знаю, что я хочу, и при этом прекрасно вижу, что это - "убегание от", а не "движение к". Как ослик, чтоб избежать ударов с одной строны, я уворачиваюсь в другую, но остаюсь осликом, уныло плетущимся по тропинке - не ясно - куда и зачем.

Мне не нравится огромне количество дел, которые надо сделать, и что их надо сделать - знаю только я, и они висят на мне, как мельничные жернова, хотя же давно лишены всякого смысла...Хочется имет кладбище несделанных дел - принести кирпич, выбить на нем, что за дело несделано, или бумажку скотчем примотать, и закопать, и чтоб больше оно не висело.

Тут были еще мысли, но они вообще сумбурны и порой я сама их сформулировать и додумать не могу, хотя, кажется, по-хорошему, следовало бы додумать, а не бегать в беличьем колесе, доказывая себе, что надо бежать...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 января 2010
Наталья Лоренц18:35  Турнирное
На два дня ныряю в водоворот табличек-фамилий-сеток...

Все у мне получится. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 января 2010
Наталья Лоренц23:56  Турнир, господа!
23 -24 января, в эти выходные, состоится ...очередной Рождественский Рыцарский Турнир клуба Паладин.

Место проведения: Москва, Центральный Дом предпринимателя - бывший кинотеатр Новороссийск, улПокровка д.47/24. Ближайшие станции метро - Курская и Красные ворота.

Время начала:
Отборочные этапы будут начинаться в каждый из дней турнира в 11.30
Финальная часть с шоу-программой в каждый из дней турнира начнется в 18.00

Цены:
Первый день 23 января (суббота):
Взрослый билет 200 р.
Детский билет (до 13 лет) 100 р.
Второй день 24 января (воскресенье)
Взрослый билет 250 р.
Детский билет (до 13 лет) 150 р.

23 января (суббота)
— Бои пять на пять — 11.00 улица
— Турнир лучников (отборочные и финалы) — 11.00 зал
— Щит-меч: юниоры (отборочные) — 13.00 зал
— Одноручный меч (отборочные) — после юниоров, зал
— Щит-меч: женщины (отборочные) — после одноручного меча, зал
— Конкурс костюма (отборочные) — 15.00 фойе
18:00
— Шоу-программа
Финалы:
— Щит-меч: юниоры
— Щит-меч: женщины
— Конкурс костюма
— Одноручный меч

24 января (воскресенье)

11.30 Начало соревнований
Отборочные:
— Щит-меч: мужчины
— лёгкий вес — 11.30 зал
— тяжёлый вес — по окончании лёгкого веса, зал
— Двуручный меч — по окончании тяжёлого веса, зал
18:00
— Шоу-программа
— Профессиональные бои по версии АКИФ
Финалы:
— Щит-меч: мужчины
— Двуручный меч
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 января 2010
Наталья Лоренц19:35  Навеяно Абу
Самое сложное - это регулярность. Легко раз в год, воодушевясь слезным обращением, перечислить некую сумму в фонд спасения зеленых бегемотиков или раковых больных.

И гораздо сложнее раз в месяц перечислять пусть небольшую сумму в один и тот же фонд, но каждый месяц, в течение года. Еще сложнее - на ту же сумму купить шампунь или носки, или бинтов и одноразовых пеленок и отвезти их в этот же фонд.

А самое тяжелое - регулярно отвечать на письма ребенка из детского дома, с которым вступила в переписку.

А Гаити... хочется ответит фразой кота.. " не были мы на Гаити".
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:40  Трубный зов
Позавчера к нам зашел нижний сосед. Вообще-то он редко заходит. Последний раз было это...так, кажется, в год нашей свадьбы - тогда 8-го марта прорвало трубу, и нижний, точнее - его жена, с воплями явилась пред нами, собирающимися в гости, и заявила, что пока не починим трубу - она нас не выпустит. Я вызвала сантехника (текла труба подводная, магистральная, и перекрыть ее можно было только после вызова, а тут - 8 марта, сами понимаете). А пока мы ждали аварийную бригаду (праздник, и участковый сантехник уже не ходит, в смысле - по квартирам), мы мило процеловались...какое-то время. В общем - ничуть не жалею. Сантехники дружной бригадой заварили трубу у нас, после чего... трубу прорвало этажом ниже - физика, знаете ли, швы не выдержали того напора воды, который возник после заваривания нашей дырки, и бригада в этот день прогулялась со своим сварочным баллоном до 1 этажа. На месте сварки я повесила розовый бантик, после чего мы еще раз поцеловались и поехали в гости, почти не опаздав...

Так вот, позвонил сосед и сказал, что мы его заливаем... Мы, конечно, ломанулись в шкаф - ленточка уже почти отгнила от трубы, но все еще держалась на ней. Протекало ниже - в отводной трубе. Поблагодарив соседа за бдительность, вспомнив теплым словом его покойную жену, мы стали типа чинить трубу. Вечером, сидя на разгромленной кухне, оба сопливые, голодные и грязные, мы радовались, что сосед пришел вовремя, потому как на трубе... отгнил вентиль. Химия. Горячая вода такая активная, что изгрызает трубы изнутри. Так вот, вентиль этот подтекал.... слегка....и мы успели вовремя, еще чуть-чуть, и плавали б мы все в химически активной горячей воде. А так - всего только два дня без воды посидели...

А сантехник, как и прежде, только по записи, и даже за деньги не идет...Модернизации на них нет.
Наталья Лоренц16:13  Атмосферное
В воздухе таки веет переменами, чую это несмотря на насморк, ибо запах перемен - это запах перемен...
пока что хочется движения - танцы-танцы-танцы... Глаза разбегаются от изобилия - хочешь - рэп, хочешь - латина, хочешь стриптиз, а не хочешь - так вальс тоже никто еще не отменял...
Само собой - ищу поближе к дому, ибо лень мою не изменит никакой ветер перемен.

18 января 2010
Наталья Лоренц16:04  Школьное
- А я завтра веду математику.... заявляет мне по телефону Макс.
я успеваю удержаться на стуле, устраиваюсь на нем попрочнее - кто их знает, может, он ее ведет после урока английского или замещения завуча...
- Урок?
- Не, завтра у нас конкурс, и я его провожу.
- А к конкурсу подготовился?
- Да, и она уже проверила.
- Макс, а она верит, что ты сам делаешь домашку?
- Верит, но это уже не важно...

Похоже, у меня растет маленький Будда...
Наталья Лоренц12:51  Газетное
Цитата
Автор сериала "Школа" Валерия Гай Германика призналась, что что не интересовалась состоянием образовательной системы в стране. "Я даже понятия не имею. что такое ЕГЭ и как это происходит", - заявила режиссер.

"Я Пастернака не читал, но хочу сказать..."

Тоже, что ли, фильмец забубенить - о оргиях в налоговой инспекции. Что там в рабочее время делают - некоторое представление имеется, а дальше такого навернуть можно... или триллер о дворниках - ясно, что не просто так они утром лопатами скребут, следы закапывают. Или о продавщице в нашем магазинчике около дома. Ночной клуб снесли, и из обломков она спасла...что-нибудь спасла, а потом приехал принц на черном Майбахе и...или не приехал...и не принц.Впрочем, такой вариант уже тоже был - "Пластилиновая ворона".

А вот о Бастет или Минимаме, или о Максовых тренерах у-шу, или Дахиных судомоделистах - ну че о них фильм снимать - работают с детьми, шьют костюмы, устраивают конкурсы и соревнования, изворачиваются как могут, чтоб вписаться в прокрустово ложе инструкций, в общем - живут.
Матроsкин02:30  Старинные часы еще идут...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 января 2010
Наталья Лоренц21:25  Болезное
Где-то умудрилась простудиться. Теперь болею. Дурацкое состояние - все как в вате - звуки, движения, иногда кажется, что изображение тоже немного притормаживает...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 января 2010
Наталья Лоренц12:17  Деннорожденное
Дахе 14 лет....Был маленький вредный конопатый ребенок, стал большой вредный конопатый ребенок... Опять вопрос - что дарить. Осставили список,повесили на стенке, потом с Дахой обсудили - что хотел бы, что не нужно. Напротив PSP Даха поставил минус - некогда, да и интереса особого нет.

Макс вечером походил-походил кругами по кухне, посмотрел на список глазами мартовского кота, а утром напротив PSP оказался плюсик. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:10  Новогоднее
Менеджеры от сохи, психологи, терапевты и специалисты по началу новой жизни в один голос трубят - начало новой жизни не стоит привязывать к началу нового года, поскольку организму абсолютно все равно - что 1 января, что 3 мая, что день геолога, что день ВДВ, и все равно, каждый год с 1 января начинается.... хрень всякая.

Как иначе назвать. Платежи пропадают, заполнение платежки превращается в "трудовой процесс", система виснет, сами платежки стали полными "филькиными грамотами" - отметок банка на них нет, так что для получения нужной платежки все-равно надо идти в банк и просить этот самый "синий штампик"... Техподдержка отвечает, что перед разработчиками "не стояло такого задания"...и "пишите письма"...

С другой стороны - я давно не визжала от счастья, заполняя простенькие банковские документы.

14 января 2010
Матроsкин01:20  Красиво, да?
user posted image

13 января 2010
Наталья Лоренц14:53  Навеяно Галей
Когда появились дети, я поняла, что хождение в женскую консультацию было тренировкой для моего непривычного к врачам организма. Первый год посещение педиатра было ежемесячным ( а поскольку разница у детей была небольшая, осталось ощущение перманентного хождения к врачу, специализацию которого некоторые мамаши выговаривали, слегка краснея).

Чтобы у ребенка все было хорошо, надо было посетить невропатолога. Записываться к нему надо было в 4 утра, точнее - в 4 утра занять очередь, чтобы в 8 получить талон (если хватит) на следующую неделю. Трех походов нам хватило, чтобы понять - если мы попадаем к невропатологу, то попадаем все - ребенок по праву получения талона, а мы с Кирюшкой - по состоянию психики.

Ортопед требовала, чтоб мы записались на массаж (очередь, когда я записала старшего, видимо, до сих пор не дошла, со вторым нас вызвали через полгода) и предлагала какие-то чудодейственные препараты, благодаря которым кости у детей должны были расти правильно, и купить их можно было только у нее. Слепая материнская любовь в этом месте отключалась и подключалась голова, которая говорила, что кабы такобы, то все б балериньями были б, а пока по факту - кособокий ортопед, предлагающий таблетки.
Еще ортопед у всех устанавливала врожденный вывих бедра и подтвердить его отсутсвие надо было УЗИ, которое делали на Беляево (только на Беляево) и платно.

И только в одном месте я отдыхала душой - в комнате здорового ребенка. Там была замечательная женщина. Казалось, детей она успокаивала один своим фактом существования рядом. Она показывала массажи, как пеленать-играть-что-вообще-с-ними-делать, и всегда у нее были какие-то мелкие игрушки. Вездеходик, принесенный Дахой в полтора года, кажется, до сих пор где-то припрятан.У нее почти никогда не было очередей, и каждый раз оставалось ощущение, что она знает о моем ребенке все. Когда в СМИ стали продвигать идеи "семейного доктора", то мне казалось, что вот так и должен выглядеть этот доктор.

Летом ходила записывать пельмяшку к врачу. Все теже очереди и талоны, все те же жабы в регистратуре, все те же кучи листиков на стенках - "срочно пройти", "срочно предоставить" "вернуть карты", какие-то путевки в санатории, адреса ближайших поликлинник, владеющих специалистами, которых у нас нет - эндокринологи, дерматологи, урологи, кардиологи и прочие ологи... Вот только комната здорового ребенка больше не работает. Жалко.
Матроsкин03:37  Добралась...
до Робски.
Предположим, олигарх звонит и предлагает встретиться вечером. Как бы ни радовала тебя перспектива от пуза наесться руколы в престижном ресторане, не спеши радостно кричать в трубку: «Да, милый, только об этом и мечтаю!» Вместо этого загадочно помолчи, тяжело вздохни два раза, а потом тихо и членораздельно скажи, что не можешь выйти из дома, потому что… правильно, тебя преследует маньяк Прохор. На вопрос ошарашенного поклонника: «Что все это значит?» нервно расскажи, что уже две недели возле твоего дома дежурит синяя семерка «БМВ», которая медленно и страшно трогается, стоит тебе выйти из дома. Кроме того, тебе постоянно звонят по телефону и молчат в трубку. А однажды в трубку не молчали, а представились Прохором и стали говорить ужасные мерзости.

Поэтому из дома ты выйти не можешь, потому что боишься.

Раньше ты ему не говорила – не хотела волновать и мужественно кралась на свидания, несмотря на страшные угрозы Прохора, но у тебя больная мама и если что-то случится, старушка не переживет…

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

12 января 2010
Наталья Лоренц12:17  Банковское
Банк установил новую систему клиент-банк. Сижу, медитирую на эти новые галочки-палочки-пиктограммочки и понимаю, что лучшее - враг хорошего. и приговариваю системе: "ты мне не нравишься, но мне придется тебя полюбить".

Звонить в службу техподдержки - бесполезно, ближайшие две недели они сами будут разбираться, какую кнопочку тыцкать. Пароль на ключ вводится после каждого телодвижения, так что скоро я выучу еще 8 10-значных набора цифр - номер юзера и пароль, на рабочие ключи и на мой и Кирюшкин. А еще сменились КБК, так что огромный личностный рост моему мозгу гарантирован....

Планировала перейти на 1-с8, но в свете всего происходящего решила не доводить себя до стрессового состояния - перейду в следующем месяце.
Наталья Лоренц11:31  Годовое
На год ребенка у нас закрыли кружок ориентирования.
На год семьи - музыкальную школу.
На год молодежи почти полностью уничтожен "Паладин", и если б не инициатива Ерла, перенесшего тренировочный процесс в центр города и поставившего его на коммерческие рельсы был бы полный конец.

Начался год учителя... Мне страшно.

08 января 2010
Наталья Лоренц14:36  Брюзжательное
Конечно, ТАКОГО снегопада не было никогда.
Смущает одно - до сих пор не убран снег от тех снегопадов, которые похожи на те, что уже были в истории славного города.
В старые добрые временя я не помню, чтобы около дома были нечищены пешеходные дорожки спустя две недели после предыдущего снегопадения, в этом году некоторых сугробов лопата дворника не касалась с самого начала зимнего сезона. И сейчас уже вряд ли коснется, там теперь только ломом можно будет решить вопрос. Я уж молчу про места для машин, подозреваю, что после возвращения из деревни мне придется выкинуть мою бригаду мужиков с лопатами, и пока они будут откапывать место, сделать пару кругов...

Хорошо иметь свою бригаду с лопатами icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц01:33  Мстительное
Как же иногда хочется иметь определитель номера телефона. Особенно вчера и сегодня, чтоб определить номер того, кто звонит в час ночи, а потом.... позвонить ему в четыре утра и пожелать доброго утра.

Да "бодливой корове бог рог не дает" icon_smile.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16