mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

09 января 2007
Матроsкин23:27  Шо вИ знаете?
я снова рЭгулярно хожу на тренировки.
icon_cool.gif
Пьянству бой уже вторые сутки.
Потому что сколько ж можно пить!
icon_biggrin.gif
Все друзья, их родители и бла-бла-бла - все рады и все наливают.
Как хорошо, что массовая вакханалия новогодних праздников заканчивается.
Еще недельку простоять - и вовсе сойдет на "нет".
Планирую 2 раза ходить в тренажерку, раз - на какую-нибудь танцедвигательную тренировку, раз - на пилатес - стретчинг-растяжку.
Йога - не пошла. Инструктор - отстраненный, я носом и всем остальным чую - что делаю неправильно, но ОС от него не получаю.
Пока - повременю.
Может, позже, когда окрепнут мышцы - снова попробую.
Пока в планах - еще в сауну после тренажерки ходить.
И снова будет красота - СТРАШНАЯ сила!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Левконоя22:41  Я плавала! Как тяжко проплавать положенные
Я плавала! Как тяжко проплавать положенные 45 минут после двухнедельного перерыва! Когда ходишь два раза в неделю, то обычно вместо 45 минут с удовольствием плаваешь 60 (благо, бассейн огромный, и никто никого не считает). А в самый первый раз мне после 5 минут захотелось съехать с темы icon_redface.gif
Сегодня, по-моему, половина города в бассейне была. Растрясают новогодние яства icon_lol.gif . Посоветовались с одной девочкой и решили, что сегодня мы отплавали за 31, 1 и 2. В пятницу - плывем за 3, 4, 5. Ну, и так далее icon_mumu.gif

Кстати, странное действие физических нагрузок: у меня после них повышается настроение и резко возрастает хозяйственная эффективность...Генералить кухню я хотела завтра...но, вернувшись в 21.30 из бассейна, все сделала сегодня. И даже немного перевыполнила план...а останься я дома, так ничего бы и не сделала...Вроде и устала, но факт остается фактом: после плавания, после бани, после сауны - просто летать охота. Почему?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок21:18  Хана
user posted image user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок21:11  грущу....
Грущу... icon_sad.gif и жить я не хочу. icon_chain.gif
И слёзы капают из глаз, icon_cry2.gif
И холод, и всё тускнет в раз. icon_eekflash.gif
Как в первый раз. icon_whiteface.gif

Нет больше цели - это факт! icon_idea.gif
Он завалил, хоть сам ДУРАК! green_mad.gif
И взятку он КОЗЁЛ не взял. icon_faint.gif
А мозгоштурм устроил нам. icon_confused2.gif

А я учила как могла, icon_ill.gif
Ни днём, ни ночью не спала! icon_sleep.gif
Ну нихрена не поняла. icon_insane.gif
На шпорах завалил меня... icon_redface.gif

Давно мы тайну его знаем, icon_2ar15.gif
Но слухов не распространяем! icon_gunz.gif
Ну не даёт ему ни кто! icon_shuffle.gif
И стал он злой как чёрти-что! icon_very_evil.gif
Худеющий19:32  
user posted image
mouse17:19  про Новый Год - все случилось!
heart.gif Новый Год - это сбывшаяся мечта и даже больше! (Как всегда выражаю чувства, так что стройности изложения здесь не ищите!) Конечно, больше! Ведь не могла же я представить, что придет к нам САмый НастоЯщий Дед Мороз, и будет собщаться с той маленькаой девочкой, которой я когда-то была! Это был удивительный подарок - полное погружение в детство! И слезы счастья на глазах...
А подарки... Такие душевные! Я знаю - за каждой вещичкой, за тем, как она упакована, как она выбрана, как подписана и подарена прячется любовь!
Да, этот Новый Год - самый лучший в моей жизни! И сделали его таким мы! Ребята, спасибо! Я люблю вас!
А еще, что же еще. Снег... мягкий, чистый, в котором можно валяться и валять друзей, визжа от удовольствия!! И снеговик по имени ДАВАЛ (да, вот какое имя мы создали из первых букв имен наших) - чудище жуткое и такое умильное! И снежки: когда каждый побежал, почувствовав, что пора, а потом включились в снежную кутерьму... И то, что можно кидаться, а можно не кидаться, можно побеждать, или сдаваться, можно даже не играть, и при этом чувствовать счастье и любовь к этим людям и миру!
И фейрверки - вспышки радости в ночном небе... И "жуки", которые вздетать отказались, зато научили нас кружиться...
А дом! Бревенчатый, с печкой, с запахом леса, с ощущением Дома! А на улице колодец... И еловые ветки, принесенные из леса, а потом с любовью наряженные, и мешок с подарками под ними...
А еще.. мы с Вероничкой были Снегурочками...
И мы встречали Новый Год, глядя на старинные часы и под звон колокольчика...
И луна, и звезды, и облака были с нами!
А еще варили глинтвейн, и я заснула не дождавшись чудного напитка... Заснула под звук гитары и колыбельную...
И то, как под гитару проснулась...
И чувство единения ... с этими людьми и миром, где все это чудо возможно и происходит!
И то, как мы выбрали сделать эту сказку реальностью!
Чудесный Новый Год - чудесный будет год!
ps.gif: иллюстрации - в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Геральт15:37  тюнинг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка14:54  новые правила ТО
РБК. 09.01.2007, Москва 13:03:53

В Москве начали действовать новые правила прохождения техосмотра автотранспорта. Как сообщили в столичном правительстве, автобусы и маршрутные такси, оборудованные для перевозки людей и рассчитанные более чем на восемь пассажиров, а также грузовой транспорт должны осматриваться каждые полгода.

Легковые автомобили и грузовики с максимальной массой до 3,5 т, а также прицепы и полуприцепы такой же массы, транспорт со спецсигналами - машины скорой помощи, пожарные машины - будут проходить техосмотр каждые три года. Автомобили, возраст которых не превышает семи лет, будут осматривать каждые два года, а машины старше семи лет - ежегодно.
Верчинский Анатолий (Бах)14:49  Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
Очередная аудиозапись была сделана мною в городе Москва, на станции Комсомольская, в декабре 2006 года. Прослушать её можно по адресу http://www.verchinsky.ru/download/sm/nemtsov.mp3 (520 Кб). В вестибюле станции стояла группа из троих милиционеров. Один из них подошёл ко мне, но я сразу сказал, что у меня нет времени на общение, т.к. я спешу на электричку, и пошёл дальше. Через несколько метров этот сотрудник милиции меня догнал и преградил путь.

СМ: Неужели две минуты у Вас нету?
А.В.: Да, у меня нет две минуты. Пожалуйста, предъявите обвинение, представьтесь и так далее.
СМ: Старшина Немцов, первый отдел милиции.
А.В.: И что вам нужно от меня?
СМ: Документы, пожалуйста.
А.В.: Я не ношу с собой документы. Не обязан носить.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Давайте не будем усложнять.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я на электричку, живу в Подмосковье. Не будем усложнять…
СМ: Прописаны где? В Подмосковье?
А.В.: Мне некогда отвечать на Ваши вопросы. Вы хотите меня допрашивать что ли, не пойму? Давайте не будем превышать свои служебные полномочия.
СМ: Я не превышаю свои служебные полномочия.
А.В.: Тогда у Вас нет оснований меня задерживать.
СМ: Есть основания задерживать. Прописаны Вы где?
А.В.: Спрашивать прописку – тоже Вы не имеете права.
СМ: Почему я не имею права прописку спрашивать? Вы можете обжаловать мои действия.
А.В.: Я здесь и сейчас отказываюсь выполнять Ваши требования, потому что они незаконны. Согласно «Закону о милиции» я обязан выполнять только законные требования сотрудника милиции. Ваши требования сейчас незаконны. Предъявить паспорт, регистрацию и так далее – это всё незаконные требования. Поэтому я могу не выполнять Ваши требования. Вы тоже можете на меня жаловаться.
СМ: Я пока регистрацию у Вас не требую.
А.В.: Можете на меня жаловаться, если я что-то совершил. Хорошо? Можете меня задержать за что-то и так далее.
СМ: Я говорю, прописаны в Подмосковье?
А.В.: Я прописан в Подмосковье. Хорошо?
СМ: Счастливо.
А.В.: Спасибо. До свидания.

Очередной мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции с подробным разбором подобных ситуаций пройдёт сегодня, 9 января в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс", м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, телефон 788-8869. http://cityclass.ru/course/detail/3097/index.ru . Стоимость трёхчасового курса - 750 рублей.
Левконоя14:45   Сегодня заставили меня дойти до школы(кто
Сегодня заставили меня дойти до школы(кто не в курсе, ходу 2 минуты тихим шагом). Я шла как на каторгу...но тут главное первый шаг...встретила коллег, выслушала предложение поучить ребенка, посчитала проценты...в общем, поехало...пришла домой и встретила супруга накануне выхода из дому стонущего: "Как же я не хочу на работу"...а я уже хотела к тому времени...и его успокоила...

Странная штука праздники...Выбивают...но и много дают в плане мыслей и душевного тепла...Но надо заставлять себя двигаться.. Сегодня еще бы на бассейн решиться...Занятие на завтра уже назначила...генеральную уборку тоже...потихонечку обозначаются привычные колеи на свежем новогоднем снегу...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:34  боянчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:59  Чашка-стеб
Наливаете кофе, угощаете человека.
Он допивает, а там.... Нет, не нарисованная муха

user posted image
Геральт12:56  забавные футболисты
user posted image
Кошка12:35  Вот и я вернулась в Москву))
Очень рада всех видеть в ЖЖ)))
Настроение ваще не рабочее. Мне бы ещё недельку отгулять в Москве)) Ээээххх...
Хотя, когда это нам рабочие будни были помехой? icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК10:58  КиСа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК10:53  Гламурненько
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК10:52  Клоны
user posted image
ЧертенОК10:50  Пятигорск
В Пятигорске мы были всего сутки.
Очень красивый и ... здоровый город.
Понравилось всё... icon_smile.gif

user posted image

Было прохладно и ветрено, но так здорово.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Юганка09:49  С. Довлатов. Заповедник
Кагор был выпит, яблоко разорезано на дольки. Наступила пауза, в такой ситуации - разрушительная...
Как ни странно, я ощутил что-то вроде любви.
Казалось бы - откуда?! Из какого сора?! Из каких глубин убогой, хамской жизни?! На какой истощенной, скудной почве вырастают эти тропические цветы?! Под лучами какого солнца?!.
Какие-то захламлённые мастерские, вульгарно одетые барышни... Гитара, водка, жалкое фрондерство... И вдруг - о Господи! - любовь...
До чего же Он по-хорошему неразборчив, этот царь вселенной!..
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Нотька04:34  :)
user posted image

Бездвижно лежать,
Телом в землю врасти,
Спокойно дышать,
Взглядом вдаль унестись.

Стать дыханием ветра,
Одуванчика облаком таять,
Тронуть ниточку света,
Разноцветный аккорд играя.

Испариться росой поутру,
В жаркий полдень прохладу даря.
Утонуть ярким бликом в пруду,
Каплей меда в куске янтаря.

Стать простою букашкой,
Желанья нести в небеса,
Стать пыльцою ромашки,
Поцелуем осесть на губах.

На пригорке вдвоем лежать,
Колоском водить по щекам,
Просто за руку крепко взять,
Все забыть - дать волю мечтам...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31