mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
18 августа 2010
Селянка15:34   Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а
Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а не этим красным апокалиптичным кругом в небе Москвы), арбузами, персиками со своего дерева, алычой, виноградом и сушеной рыбкой в неограниченном количестве. В первый же день я облопалась ухи и была счастлива.
Тимошик, когда отошел немного от бесконечных переездов-путешествий, был затискан до состояния полного изнеможения моими сёстрами.
В общем, тут классно. Жарища. Интернет есть. И парикмахера мне на дом вызвали. Придёт через полчаса. А то я уже на бобтейла похожа с чёлкой до носа... icon_rolleyes.gif
Пережидаем дымовуху с комфортом icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Селянка13:44   Я в питерском автобусе: "А за
Я в питерском автобусе: "А за коляску что-то платить надо?"
Кондукторша лет эдак 60-ти: "Вы что с ума сошли? Если в этой стране ещё и за коляску платить надо будет, то это вообще будет говно, а не страна!" icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 августа 2010
Селянка14:09   Вернулись утром в Москву. Грустно посмотрели
Вернулись утром в Москву. Грустно посмотрели на всё это и... взяли билеты в Астрахань. Пусть там жарко, зато Волга, арбузы и нет этого проклятого дыма. А вещи уже можно и не разбирать. Чего их зря туда сюда таскать icon_lol.gif Лето на чемоданах.

09 августа 2010
Тигренок10:10  Сегодняшнее
"Что ты сегодня выбираешь - благодать или страдание?"©
Я сегодня - благодать. И пусть дым от торфяных пожаров на улице такой, что не продохнуть. И пусть работе не видно конца (пока, во всяком случае). icon_cool.gif
Зато вчера-позавчера я разговаривала с человеком, для меня очень дорогим. Вчера - по его инициативе. Когда он онлайн в аське, у меня и пишется намного легче. icon_yes.gif Похоже, Тигренок все-таки влюбилась... icon_redface.gif Ну может и не влюбилась, а на сердце все-таки очень тепло. "Люди, наделенные способностью влюбляться, как правило, фантазеры"© icon_smile.gif
Зато я почувствовала, что у меня много друзей. Что я снова могу находить контакт даже с малознакомым человеком. icon_smile.gif
Зато я сижу дома и пишу о том, о чем мне нравится. Периодически вычитывая смешные "одесские" рассказы в Сети. И слушаю "Белую Гвардию".
И работа должна закончиться через две недели.
Это таки определенно счастье.
Правда? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 августа 2010
Селянка21:11   Счастье началось ещё в поезде. +
Счастье началось ещё в поезде. + 23-25 градусов и никакой гари. В Питере нас встретили ливень и жара. Жара в 30 градусов после 40-ка московских кажется приятной теплой погодкой. Гуляли по Петергофу, мочили ножки в Финском заливе, мокрились под фонтанами и наслаждались ясным и чистым (ну, относительно) воздухом. Во второй половине дня задымило и в Питере. Горит Гатчина. Не так как в Москве, конечно. Сильно меньше.
Рады, что сбежали. Здесь есть лето. Есть жизнь.
Повязок, кстати, здесь тоже уже нет icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 августа 2010
Селянка18:47   Уезжаю завтра в Питер дышать свежим
Уезжаю завтра в Питер дышать свежим воздухом.
Здесь сейчас как после бомбёжки icon_whiteface.gif
Когда вернусь - поеду в "Орион" на йоговский интенсив Ханова icon_break.gif
Надеюсь, через неделю здесь всё уже развеется и придёт в норму.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 августа 2010
Селянка14:35  Народ, а в Питере сейчас жить
Народ, а в Питере сейчас жить можно? В смысле гари и жары. А то в Москве и Подмосковье - ад адский. Я хочу в гости. Я уже даже к бывшему мужу в гости прошусь. У них мелкому полгода. Устроим ясли и бабские посиделки icon_lol.gif Он не против. У жены, говорит, спросит и можно приезжать icon_kiss.gif Только, говорит, если вы меня вдвоём (с его женой) будете обсирать, то я вас возненавижу и пойду третью жену искать icon_scream.gif
http://galchona.ru/index.php

03 августа 2010
Селянка11:12  Ищу подругу!
http://galchona.ru/content/view/185/1/ heart.gif

31 июля 2010
Селянка20:06   Ощущение после Мещёры: Сколько, блин, разного
Ощущение после Мещёры:
Сколько, блин, разного хлама и всякой фигни у человека дома!!!
Как же тут тесно!!!
То ли дело: вышел из палатки, потянулся, разлёгся на пенке... Красота!
Надо освобождаться от рухляди потихоньку... icon_whiteface.gif

30 июля 2010
  11:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

28 июля 2010
Селянка21:32  Зверское семейство в Мещёре
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 июля 2010
Матроsкин17:20  Дорожное.
user posted image
Очень Злате захотелось спокойно полюбоваться окрестностями.
Затребовала горшок и мечтательно на нем сидела минут 5, пока мы не затребовали ехать дальше.
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  10:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

26 июля 2010
  08:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

24 июля 2010
Селянка21:30   Сашка поливает нас из шланга после
Сашка поливает нас из шланга после обеда icon_kiss.gif Эдакий мещерский аттракцион.
Сегодня выстроилась целая вереница разных поп, желающих получить душ Шарко, голых, одетых, в купальниках и плавках. Кто-то сверху забеспокоился и включил дождь, дабы показать Сашке, кто в доме хозяин. Теперь Саша второй после Бога icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
А Тимошику вода с неба не нравится. Он боится.
Селянка10:32   Маша: Алина, ты хотела на компьютере
Маша: Алина, ты хотела на компьютере поработать - беги быстрее пока генератор включен.
Алина (гордо и с достоинством): Я не могу сейчас бежать. Мне нужно здесь всё убрать.
Алина вытирала столы после обеда.
Лена: Давай, я за тебя уберу.
Алина (по-прежнему гордо и с достоинством): Не надо. Я уже всё убрала.
Маша и Лена: ??!
Маша: Я не понимаю тогда, что мешает тебе побежать к компьютеру?
Алина (не торопясь и с тем же достоинством): Мне нужно сначала отнести ведерко.
Маша: Лена, помоги ей
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Алина из Латвии

Ромка принес мне вечером после планерки в палатку поесть.
Рома: Я пойду ещё немного там потусуюсь
Я: Молодую жену нельзя оставлять ночью одну.
Ромка: Я не одну. Я с продуктами icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

23 июля 2010
  06:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

22 июля 2010
  06:29   -= Запись закрыта =-

21 июля 2010
Селянка22:42   Мне лень уже даже есть... Ребенки
Мне лень уже даже есть...
Ребенки свинские. Одного в реке полощем по пять раз на дню, другой сам полощется - очистительный эффект нулевой icon_lol.gif
Ромка сегодня смотрел-смотрел на меня и говорит: "Ты так загорела хорошо. Или грязненькая просто..." icon_lol.gif
Мелкий лопает шишки, палочки, иголочки. Особенно нравится ему кора. Только успеваем выковыривать изо рта.
Вот интересный факт: постелили мелкому пять пенок для располза, так он ползает исключительно в пределах своего полигона, на землю не сползает. К краешку подползет, нагребет себе землицы, палочек, коры и других вкусняшек и ковыряет тихохонько на пеночке. А почему не уползает дальше?
Старшенький хвостом за любимой ходит. Любимой 15 лет, ему 9. Сегодня Джульеттин Кирилл шел мимо с цветочком и поделился тайной. Я, говорит, тоже Наташу люблю, поэтому приходится цветочки прятать даже от Артема icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Эдакое мирное соперничество у мужиков. Кирилл он вообще незлой, добродушный.
А я сплю... Сегодня два раза днём поспала и сейчас отключаюсь. Жесть какая-то. Ниче делать неохота. Могу только сидеть или лежать icon_lol.gif
Самолеты здесь летают пожарные низёхонько и шумно. Пожары то ли тушат, то ли высматривают. Тьфу-тьфу, всё подконтрольно.
Вязала я, вязала цветочки для платья, так у меня нитки почти кончились. Вот уж чего я не предусмотрела... Думала, что столько не свяжу. Юбку уже можно сшить icon_yo.gif
И по-французски я уже могу слегка лопотать, читать, переводить. Ай, да я! Ай, да молодец! Надо еще глаголы выучить с их модным спряжением. icon_insane.gif

20 июля 2010
  07:21   -= Запись закрыта =-

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28