| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Мой новый тренинг в новом году |
Новый мастер-класс будет называться "Клиент всегда прав!". Права потребителей и покупателей - что делать, если купленный товар вам не подошёл, как сдать бракованный товар обратно, как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания, как использовать книгу для жалоб и предложений, как провести беседу с директором магазина, нужно ли платить за парковку, как добиться выполнения закона без обращения в суд. В связи с этим, открыл одноимённую рассылку на Subscribe. Подписаться можно там - http://subscribe.ru/catalog/culture.people.kvp .
Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 11:04 Уф! |
Приехала. Была в гостях у крестника. Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно. Интересные ощущения. Сделала несколько открытий. Фотки позже. Сейчас - работа, работа, работа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 10:42 Печальное |
В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина и работать, как лошадь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 09:13 Заходите! |
Вам сюда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 19:32 Тронуло :'( |
Холодный зимний день, а на ладошках Свернулся маленький комочек… Котёнок… просто маленькая кошка… Любимая и ласковая очень.
В руках надёжных, сонно щуря глазки, Мурлыкала тому, кого любила, Кому доверилась, кто подарил ей ласку, С кем одиночество и боль обид забыла.
И Он любил её как никого на свете, Такую тёплую, пушистую, родную. Он знал, что за неё теперь в ответе… Он приручил её… Он полюбил такую.
И выходя на улицу, котёнок Безумно радовался белым хлопьям снега. Он знал, что тёплые ладони Всегда спасут от холода и ветра.
И если станет вдруг тоскливо, одиноко, То нужно лишь позвать Его, мяукнув… Котёнок знал, что не посмотрят строго Его глаза на преданного друга.
И вот однажды в зимний день, всё как обычно, Котёнок ждал Его в пустой квартире, И час за часом отмерял привычно, И как обычно думал «не забыл ли?»
Шаги… их не узнать довольно сложно, Но что-то в них не так… не то во взгляде… И глянув на неё, Он осторожно С ладошек отпустил… котёнка… рядом…
Что ж, новая забава… лучше прежней… Он предал… Он забыл… нашел другую… Он смел убить её надежду, Прогнать её… любимую, родную…
И маленький котёнок в зимний холод Бежал по снегу что есть силы. И звал его к себе вечерний город Забыть о том, что и его забыли.
А белый снег, когда-то мягкий и пушистый, Предательски кололся, обжигая лапки. И знал котёнок, что уже ни в чём нет смысла, Что никогда не будет всё в порядке.
И выбившись из сил, роняя слёзы, Упал в холодные объятья белой вьюги, Не чувствуя смертельного мороза… Все мысли были о любимом друге.
Закрыв глаза, Он оказался очень близко, И стало так тепло, как раньше на ладошке… Теперь он с тем, о ком все его мысли… Уснул котёнок… просто маленькая кошка… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 19:11 Жестоко , но прекрасно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 18:13 Настроение :( |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55 Видеоклипы-аниме |
Это особый вид искусства - анимеклипмейкерство, создание видеоклипов из аниме (одна песня - один мультфильм). Причём в идеале - открытие рта на экране должно совпасть с голосом исполнителя, а картинка должна иллюстрировать то, о чём поётся в песне, или, по крайней мере, попадать в ритм. Лучшие видеоклипы-аниме выложил на mail.ru - Премьер-министр "Такая-растакая", ДДТ "Расстреляли рассветами", Марина Хлебникова "Солнышко мое, вставай", Prodigy "Breathe".
Ест целый сайт с аниме-клипами на русские песни http://utenafan.org.ru. |
|
| Tigrenok - 14:49 тебе в коллекцию |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 12:55 тест про красоту |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6564
Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
Странно... кажется, что не про меня. Для верности прошла тест два раза. Подумала, а вдруг, наврала где-то? Да нет, вроде нигде не наврала... А результат необычный. Хотя, в тесты я не верю По крайней мере, в большинство из них точно не верю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 08:49 операция |
|
|
| Геральт - 08:47 карикатура на звезду.....очередная :) |
|
|
| Nusa - 01:07 Как старая пластинка крутится песня в голове... |
TOKIO - Когда ты плачешь
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я
Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь
Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Там где я был или там где я буду Я никогда о тебе не забуду Это любовь или мне это снится Солнце встает и обратно садится В наших с тобой глазах
Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь
Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я
А что, оччень позитивная песня зависла теперь in my mind! Прям мантра... Мне нравится! Пусть меняет реальность, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|