mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

16 января 2007
Кошка12:13  Зарисовкой на запотевшем оконном стекле...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:50  любителям аниме
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:42  Так...
-Спасибо, бесплатный доктор!
-До свидания, безнадежный больной!

icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт10:34  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
hexe10:10  про дверь )
Иногда недолюбливаю дверь. Входную. Когда она закрывается за спиной близкого человека.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa02:34  Очень забавно наблюдать со стороны
последние жаркие-горячие эмоции-дискуссии на форуме-жж icon_smile.gif ветер мнений этих дней icon_smile.gif Всех так трогает за живое icon_smile.gif Умиляюсь сему icon_smile.gif И все так правы. icon_smile.gif Каждый. icon_smile.gif По своему. icon_smile.gif Но не все вместе icon_smile.gif

А мне происходящее живо напоминает сценку Пятигорска:
(не побоюсь повториться в цитатах)

Иван Грозный: Поговорим о выборах. Давай, пробежимся по списку партий.
- "Русь", "Наша Русь", "Русь наша", "Русь наша, а не ваша", "Мы любим Русь", "Да, вы и Русь-то любить не умеете", "Это мы-то Русь любить не умеем?", "Мы поднимем Русь", "Мы подняли Русь", "Спасибо, что подняли. Русь".
- А давай их всех посадим на кол и назовем «Сидящие вместе»!
- Лучше сходим в обменник! Сменим гнев на милость.

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт00:07  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок00:00  а я вас всех люблю!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 января 2007
Ангелок23:56  природа прекрасна
Природа прекрасна во всех своих проявлениях! Убеждаюсь в этом в который раз! звуки природы здесь: http://relax-cd.ru/page333799
http://relax-cd.ru/page661782
а так же просто очень красивая музыка здесь: http://relax-cd.ru/page541503
Левконоя20:51  Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем
Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем лечиться..знобит, но температуры нет. Лежу под одеялом. Вот выбралась на немножечко. Не люблю болеть. Чтоб не так было грустно, тут еще фотки.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт18:53  игрушка
user posted image
Кошка18:23  Фрай)))
Сейчас, сейчас. Иду. Ну что ты кричишь так? Я тебя слышу. Просто я далеко, понимаешь? А ведь, пожалуй, не понимаешь. Ладно, ладно, говорю же, иду. Все моря теперь по колено мне, скалы - ступени, чтобы сподручнее было карабкаться вверх, тысячелетние сосны хлещут по щиколоткам - ничего, не крапива, потерплю, пройду как-нибудь, лишь бы только о линию горизонта не споткнуться впопыхах, а впрочем, ерунда - ну споткнусь, ну упаду, что с того?
Встану, отряхнусь и дальше пойду, сколько раз так уже было, ты же помнишь.
Вот тебе пока радуга в полтора неба, чтобы не скучно было ждать, и, ладно, вторая, прозрачная, сверху, и третья,почти не видимая, мне не жалко. И пусть везде будет дождь, а прямо над тобой бирюзовая прореха в тучах, чтобы ни капли на макушку, и на тент полосатый, что над макушкой твоей, тоже ни капли - хорошо же, правда? Ну вот, а я скоро уже, скоро, ну что ты в самом деле.
Ломтем солнечного света перекушу поутру, на бегу, в волчью шкуру закутаюсь ночью, жертву присмотрю в далеке, не догоню, так согреюсь, спрячусь от ярости твоей ледяной, ты, кстати, зря так сердишься, потому что - ну я же иду, это только кажется, что медленно, того гляди, собственную тень обгоню, будет ныть, что ножки болят, дыхания не хватает, спать хочется, на руки возьму ее, понесу, хоть и тяжела она, но до ближайшего обрыва доволоку как-нибудь, а там - поминай как звали, нечего было путаться под ногами, мало ли что тень, все, проехали, забудь.
И вот тебе еще развлечение, пока меня нет. Хочешь сейчас во-о-он на том углу тонкий смуглый юнец, приподнявшись на ципочки, занесет на подружкой сияющий позолотой ятаган, уличная толпа замрет в причудливых позах, кто-то тоненько взвизгнет, а девица, перекинув белокурую косу с плеча на плечо, хихикнет: опять переигрываешь, всё бы тебе людей пугать, не помнишь, режисер говорил, не надо вот этих вот эффектных поз. Мальчик ответит что-то неразборчиво (ты не услышишь), спрячет бутафорский ятаган под полой плаща, дама за соседним столиком вздохнет разочарованно, а официантка скажет тебе: "Студенческий театр, они здесь рядом репетируют", и вот пока она не отошла, не забудь, пожалуйста, заказать мне эсспрессо с медом, espresso su medom, суми-думи, ага, ты же знаешь, я его очень люблю. Что? Нет, не остынет, потому что я уже не иду, я бегу к тебе не разбирая дороги.
Если учую погоню, гребень из кармана выну, кину через плечо, дескать, гори все синим пламенем. Не пожар, так потоп, не понос, так золотуха, а если пустыня за моей спиной превратиться ненароком в цветущий сад, не моя это вина, да и не заслуга вовсе. Откуда мне знать, что это за гребень был и как он работает? Я не теоретик, а практик. Нет, я не отвлекаюсь, я на бегу говорю, ну что ты так бесишься, сказано же было, я сейчас. Миллион шагов сделать осталось, всего-то, а потом - понять, что только один шаг разделял нас с самого начала, мне и теперь это ясно вполне, но должен же кто-то снашивать железные башмаки, чтобы добро не пропало, мастер ковал, старался, и кто оценит его работу, если не я?
Вот то-то же.
Ну видишь, я уже тут. Пять минут, подумаешь, тоже мне опоздание, да не дергайся ты, я помню, что за руку брать нельзя, и меня, между прочим, нельзя - никому, кроме тебя, а ты не возьмешь, и хорошо, значит, эта реальность пока не взорвется, не сегодня, мой друг, не сегодня, и это хорошая новость, да?

(с) Макс Фрай, 78 (Суми-думи)
Юганка16:47  вчера зацепившая мысль
Человек стремиться к воде, потому что она ему нужна, — это объективно. Ему нужна пища — это объективно; и многое другое. Ничего вымышленного нет. Если человек стремится всегда видеть некий высший смысл бытия, и перед ним благоговеть, и с ним соотносить свою жизнь, то это значит, что эта потребность — не просто продукт какого-то болезненного состояния, а нормальное состояние человеческого рода.

о. Александр МЕНЬ
Геральт15:52  Вот как меня видит известный ...
фотохудожник Yulia icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:41  рекламный креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:16  мантра
Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"

Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК14:09  Ням!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:05  Скучаю...
user posted image

Королевство - я по Вам скучаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:31  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:03  самолед
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31