| Ангелок - 23:44 хочу встретить такого рыдцаря |
своего единственного, для меня совершенного, ответственного и благородного и никогда с ним не расставаться...

я жду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Lenin - 23:07 Как же красиво в лесу зимой! |
... когда выглядывает Солнышко! Позавчера гуляли на юге московской губернии, возле Барыбино. Такая прелесть! Капли дождя за ночь замерзли, и все-все: деревья, кусты, трава - сверкали серебром в солнечном свете!!! Воздух был прозрачен и чист, по небу плыли узорно-снежные облака. Трава в пушистом инее. Лед на пруду - ровный и чистый, с упавшими веточками, сквозь него просвечивала прозрачная вода.
Фотки здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 21:55 про меня |
(для тех, кто в теме) маньяк снова на свободе!!!!!  .....больно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 20:52 Таки болею...таки завтра на |
| Таки болею...таки завтра на работу...пойду...а куда деваться...лучше 4 урока потерпеть на работе, чем полжизни провести в поликлинике |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 20:43 Время |
Время - это единственное, что нельзя накопить, оно не сохраняется, его можно только обменять на деньги или на знания или на развлечения (отдых). Ещё его можно выкидивать или уничтожать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тоша - 18:39 Ролевая игра для тех, кто хочет в ИТ |
Благодаря этому уникальному упражнению, вы, совершенно не зная ни одного языка программирования, сможете почувствовать себя настоящим программистом-профессионалом!
Для упражнения потребуются: — два участника; — часы (желательно с секундомером); — листок чистой бумаги; — ручка (шариковая или гелевая, но именно ручка,- это важно).
Один из участников будет "Заказчиком" (Работодателем), другой — "Исполнителем" (Программистом). "Заказчику" выдаются часы и право голоса, "Исполнителю" — бумага и ручка.
Начало упражнения: "Заказчик" засекает 10 минут и дает задание "Исполнителю": "Нарисуйте мне, пожалуйста, красивую девушку." Далее, пока "Исполнитель" рисует, стоя у него "над душой", высказывать следующие пожелания к рисунку:
0:30 — Пусть у нее в руке будет меч. 1:00 — Двуручный меч, который она держит обоими руками! 1:30 — А в другую руку ей дайте УЗИ. 2:00 — Пусть она будет уставшей путешественницей, присевшей отдохнуть. 2:30 — На меч она опирается, отдыхает, значит. 3:00 — Пусть на ней будет развивающийся по ветру плащ! 3:30 — ...И купальник. 4:00 — А лучше доспех! 4:30 — Не... униформа! 5:00 — Уберите плащ, он не идет к униформе. 5:30 — Пусть она смело стоит на мостике космического крейсера! 6:00 — Почему у нее меч? Уберите это старье. А УЗИ переделайте в бластер! 6:30 — Ее волосы развиваются по ветру... для красоты, значит. 7:00 — Бластер не смотрится... уберите его. Она вообще капитан этого корабля, ей не нужен бластер! 7:30 — Ей нужна фуражка капитана! И аккуратно собранные на голове волосы! 8:00 — И сидеть она должна в кресле капитана! 8:30 — Красивая, суровая и необычайно смелая капитанша корабля пиратов... 9:00 — Нет, эскадры боевого флота Галактической Федерации! 9:30 -... Вытягивая палец, отдающая приказ о смене курса...
По истечению 10 минут "Заказчик" берет работу "Исполнителя", критически ее осматривает и высказывает свое впечатление: "Ну это же совсем не то, что я хотел! А где ее верный советник? А почему у нее нет табельного оружия? И вообще, почему она такая некрасивая и суровая? Я же просил КРАСИВУЮ девушку! И вообще на рисунке столько каракулей... Плохой вы программист, зря я к вам обратился... Не буду платить за такую халтуру!"
Для большей остроты ощущений, можно взять целую "Команду Разработчиков", и пусть они вместе рисуют "большой и красивый пейзаж" за 10 минут |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:02 Взаимные ссылки |
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно: www.avish.ru www.edu-rus.org forum.socionic.ru www.inetstar.ru www.matmaster.ru www.onehome.ru www.trike.ru www.volgov.ru www.wgull.ru www.blizkie.ru www.creativica.ru www.letom.info www.moneyorder.ru www.ophthalmology.ru www.pahalovich.ru www.socioclub.ru www.tsif.ru
Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Андрей Крюков - 17:51 горячий привет из Мадрида |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 17:45 тесты на расхват! |
здесь: http://www.aeterna.ru/tests.php?link=tests каждый найдёт себе тест по душе удачного времяпровождения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 17:36 "На свете счастья нет, но есть |
| "На свете счастья нет, но есть покой и воля". Преследует меня эта фраза. Почему? |
|
| ЧертенОК - 16:23 Забавно!!! |
Пышногрудые красотки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:21 Сервис!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:00 драма |
|
|
| Геральт - 13:24 байка с просторов... |
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель.... Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю: - Колян, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его..... Во, телец! - Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение..... - Да пи3дит твой гороскоп....
Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пи3дит..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:22 извращенец буратино и фОшисты |
|
|
| Nusa - 13:15 :) |
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик 
Тоже прошла этот тест! |
|
| mouse - 12:51 про красоту |
нашла у Юли. Понравилось. тест Ваша красота похожа на... дневной свет... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |