| hexe - 13:47 день строителя |
Хочу поздравить свою девушку с днем строителя... (с), анекдот.
Я вот тоже строю из себя хрен знает что (простите за несовсем чепятное слово ). Причем каждый раз это "что" меняется и трансформируется в зависимости от ситуации, окружения, погодных условий и фазы луны. Для меня фраза "быть самим собой" тоже самое, что "быть человеком". У вас есть сомнения, что вы человек? Ах, у других сомнения... надо же... Зачем я это делаю. Все очень просто - для привлечения внимания. Ненавижу быть одна. Не выношу вообще. Всегда кто-то должен быть рядом и терпеть мое общество Одной можно только спать, причем в прямом смысле этого слова, причем только тогда, когда нельзя по-другому.
С днем строителя меня, вобщем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:20 Валерч зацени! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:18 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ranita - 12:15 О том, как я встречала Новый год по-японски. |
31 декабря Совершенно бездарно, с точки зрения туриста, проведя день. А именно шляясь по магазинчикам в Кичиджоджи с моей подругой Юкикой. Поясню, что Кичиджоджи – это пригород Токио, находится в западной части. До него легко добраться на поезде-метро, который ходит, как от Сиббуйи и Сиджуку. Ну это справка для тех, кто в будущем собирается отправиться в Токио. Так вот, бестолково ( для туриста) проведя день, ну для меня очень толково, т.к. я купила кучу сувенирчиков, вечером мы отправились в супер-маркет – закупать продукты к праздничному ужину. Скажу сразу, что они не парятся все 31 декабря у плиты и не наготавливают еды на неделю, чтобы потом объесться и обпиться. Вечером, перед праздником японцы едят специальную еду, которая стала уже традиционной. Первое, чем они трапезничают, это соба – особый вид рисовой лапши, приправленной всякой всячиной. Похоже на наши бомж-пакеты. А ближе к 12 едят рисовый пирог. Очень странный по виду (зеленый) и почти безвкусный на вкус. Я съела небольшой кусочек, особо его не оценив. На следующий день по новостям сказали, что пятеро пожилых японцев умерло, подавившись им в Новогоднюю ночь. Уписаться! Около 12 всей семьей мы пошли в храм. Он был освещен красными и белыми фонарями, развешанными вокруг. Это был синтоиский храм. Священник начинает бить в колокол за несколько минут до наступления Н.Г., и к его последнему 108 удару наступает Н.Г. Японцы выстраиваются в очередь и парно подходят к колокольчику, привязанному большой толстой веревкой. Они два раза кланяются, два раза хлопают в ладоши, звонят в колокольчик, а потом загадывают желание. Считается, что оно должно непременно сбыться. А потом служительницы храма раздают заранее приготовленный горячий сладкий саке. После японцы расходятся по домам спать. Вот такой вот он, японский Новый год! И никаких дед Морозов, криков, песен, плясок и мордочек в салате у них нет. Все-таки очень сдержанный народ, эти японцы!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 10:55 боянчег для камрада |
http://community.livejournal.com/oni_zaebali/2393978.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:25 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:08 йожиг |
|
|
| Геральт - 10:04 Снова Япония |
|
|
| Юганка - 01:49 Привет полуночникам! |
То ли погода изменилась, то ли луна полная, а только пришли бессонные ночи со свойственной им переоценкой...
оценщика вызывали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 01:10 Вах, какая тема |
Народ на форуме бурно обсуждает грудь Раковского. Вот где раздолье официально пофлудить, вот уж Алла народу угодила!
Открыть, что ли в Здоровом образе жизни тему "А чего это Геральт так улыбается??? Пусть расскажет какой зубной пастой пользуется!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:53 чернушка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 23:51 кайфовые выходные |
Скореебы завтра! Я еду в "Лесные поляны" на все выходные! Покатаюсь на лошадях, погуляю, поплаваю в бассеине, а вечером бар и дискотека. УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ!
|
|
| Левконоя - 23:47 Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... |
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 23:39 А вот чем я развлекаю себя |
А вот чем я развлекаю себя долгими зимними вечерами:
|
|
| Левконоя - 23:35 Святки - прекрасное время! Неужели завтра |
Святки - прекрасное время! Неужели завтра уже закончится это удивительное начало года, и мы вновь окунемся в обыденность? Но ведь все от нас зависит, да? Сегодня еще фотографировали, кума приходила за тетрадкой, но увидев елочку, про тетрадку забыла...Пирата обняла, Соню обняла...на веревочную лестницу карабкалась! Оказывается, это надо сбоку, моряк объяснил В общем, в гостях были 20 минут, фоток отсняли штук 40 плюс пару видео, насмеялись на три похода в кафе...Импровизация - великая вещь.... |
|
| mouse - 23:00 про телефон |
Хорошо, когда есть осознаность! Была у меня мечта купить новый телефон. Не знала какой, главное симпатишный, тонкий и синий. Потом она превратилась в желание - это была определенная модель, которая очень нравилась по дизайну, да вот тольк по функциям устраивала не совсем. Потом возник другой телефончик - вообще, подходящий. Только вот новенький совсе, не продавался еще... И вот, наконец-то, сегодня днем все это переросло в намерение. И я пошла и купила его! Motorola SLVR L7e! Такой как я хотела! Сейчас обмываем и тестируем! (правда, пьем уже третий день подряд, как-то без особой связи с телефоном ) Довольна, как слон! Звоните мне на новый телефон! |
|
| Кошка - 22:20 Какой я кошак))) |
Честно стырила в ЖЖ у Ольки (а она у Вивы ))))
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
|
|
| Sega - 21:52 Женитьба |
Что-то в последнее время очень много знакомых и друзей стало жениться и выходить замуж соответственно. Причем эта тенденция всё усиливается и усиливается. Только мне сегодня друг, недавно женившийся на моей одногрупнице, показывал фотки со свадьбы другого одногрупника, и уже оказывается мои друзья Маша и Ваня собираются жениться. А я почему-то в данный момент времени не хочу жениться. Видать пока оно мне не надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 18:05 про обрывки мыслей |
Пишу, чтобы выбраться из этой круговерти мыслей, по которой бегаю... -Я думаю, что конфликт - это благо! Если только есть желание его разрешить и быть вместе на новом уровне комфорта. -Учиться и учиться договариваться! -Люди, такие разные и часто совсем не слышат друг друга... Удивительно, что мы вообще что-то понимаем и умудряемся быть вместе, вместе что-то создавать и достигать. -Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой... -Чувства бывает сложно выразить словами... По крайней мере мне. По крайней мере сразу. Чувствую, что что-то не так или, наоборот, все просто супер, а почему не знаю. Мозг мой так устроен, наверное. Потом, через несколько часов приходят слова, а оказыватся, что уже поздно! -И больно, черт возьми! Как больно отказаться от иллюзии. Просто я не верю до конца, что это иллюзия! -Когда мне приходится делать выбор, а я не знаю какой... (либо оба варианта плохи, либо оба хороши) по шаблону я убегаю! Просто так я пытаюсь отказаться от правил этого выбора. Есть еще варианты! Всегда есть! А бегство - не лучший из них. И еще совет себе: слушай свое тело! -... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 17:48 ПолуноШное. |
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
жЭнщщщины! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|