| Нотька - 14:50 Флаги :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:38 утреннее |
|
|
| Нотька - 09:16 Photo That Change The World. Part2 |

While strange sightings around Scotland’s murky Loch Ness date back to 565 C.E., it wasn’t until photography reached the Loch that Nessie Fever really took off. The now-legendary (and legendarily blurry) "surgeon’s photo," reportedly taken in April of 1934, fueled decades of frenzied speculation, several costly underwater searches, and a local tourism industry that rakes in several million dollars each year. But the party almost ended in 1994, when a report was published saying that model-maker Christian Spurling admitted to faking the photo. According to Spurling’s statement, his stepfather, Marmaduke Wetherell, worked as a big game hunter and had been hired by London’s Daily Mail to find the beast. But rather than smoke out the creature, he decided to fake it. Wetherell, joined by Spurling and his son, Ian, built their own monster to float on the lake’s surface using a toy submarine and some wood putty. Ian actually took the photo, but to lend more credibility to the story, they convinced an upstanding pillar of the community - surgeon Robert Kenneth Wilson - to claim it as his own. Just goes to prove the old adage, "The camera never lies." People, on the other hand, do.
Part 1 |
|
| Нотька - 09:11 Рыжая дворняга. |
Хозяин прогладил рукою Лохматую рыжую спину "Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину"
Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом Где шумный людской муравейник Вливался в вагоны экспресса
Собака не взвыла ни разу И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою
Старик у вокзального входа сказал: "Что, оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы, А то ведь простая дворняга..." В вагонах, забыв передряги Шутили, смеялись, дремали, Тут видно о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали
Не ведал хозяин, что следом, По шпалам из сил выбиваясь За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь
Споткнувшись кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты И выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти открытой.
Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело И стукнувшись лбом о перила Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги... Старик, ты не знаешь природы Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Автор: Э. Асадов
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 09:01 Семь смертных грехов. |
1. Гнев

Очень уж и задумка и исполнение понравились. Выкладываю в каментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 01:47 настрой |
|
|
| mouse - 00:45 про мое творчество |
По многочисленным заявкам выкладываю фотографии некоторых своих работ. То, что здесь представленно, было сделано довольно давно, и практически все мои "детишки" обрели новый дом. Хотя кое-что осталось, а так же можно заказать особо понравившиеся работы или сделать что-нибудь совсем новое. Есть новые работы - скоро будут и здесь . Повторюсь, делалось довольно давно, так что за качество фотографий не судите. Итак, начнем...
Паутинка. (бисер, проволока, картон, деревянная рамка)
 продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Нотька - 00:07 ^^ |
Подскажите, как набрать вес? ^^ В смысле не потолстеть, а набрать вес! Всяких макдональдсов и прочих гадостей - не надо  А то что-то я весю 45 кг ^^ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 22:18 домик |
|
|
| Геральт - 22:11 позитивный кустик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:10 вот такая вот модель |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:09 ракурс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:05 кома |
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР): «Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?» |
|
| Геральт - 21:38 Работы Майофиса Григория Михайловича |
внутри +20! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Ranita - 17:19 Про Сиббуйю |
В западном Токио есть два примечательных района, это Сиббуйя и Сидзуку. Именно здесь основной центр тусовки современной японской молодежи. Там расположена куча модных магазинов, различных бутиков и кафешек. Здесь много высоких стеклянных зданий, на окнах которых находятся огромные экраны с рекламой. Здесь бурлит жизнь. А еще здесь находится очень интересный памятник. Японцы очень трепетно относятся к собакам, и предпочитают их, в качестве домашних животных, намного больше, чем кошек. Так вот, в середине прошлого века, один хозяин оставил свою собачку в этом районе, ушел на войну и не вернулся. А она до самой смерти оставалась в Сиббуйя и ждала его. Японцев очень тронула эта история, и они поставили памятник столь верной собачке, который сейчас является одним из главных достопримечательностей этого района.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 16:25 А ещё вот это. |
С самого понедельника
* * *
Мы с тобою лишь два отголоска: Ты затихнул, и я замолчу. Мы когда-то с покорностью воска Отдались роковому лучу.
Это чувство сладчайшим недугом Наши души терзало и жгло. Оттого тебя чувствовать другом Мне порою до слез тяжело.
Станет горечь улыбкою скоро, И усталостью станет печаль. Жаль не слова, поверь, и не взора, Только тайны утраченной жаль!
От тебя, утомленный анатом, Я познала сладчайшее зло. Оттого тебя чувствовать братом Мне порою до слез тяжело. |
|
| Юганка - 15:53 лейтмотив |
Прочитав радостный пост Yulia, о ее лейтмотиве сегодняшнего дня, я тод захотела поделиться своим.
Это примерно следующие строки:
И у тебя всё впереди, И сердце доброе в груди, Ты всем хорош, но вот беда, Ты не поймешь, идут года. Но где твой след за столько лет Тебя на свете нет.
Я её помню в исполнении гр. "Лицей". Полный текст в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:26 :) |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:12 Настоящие и бывшие |
Интересно, и где мои друзья находят новых девушек, так похожих на предыдущих - и внешне, и по поведению? Но всё-таки главный вопрос - как сохранить хорошие отношения с их бывшими. Потому что, например, теперь приходится делать так, чтобы они не пересекались на организуемых мною мероприятиях. По крайней мере, пока настоящие не станут бывшими. 
Оставили комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 13:59 Ром и Пепси-колЛла... |
Верней пиво и тюльпаны. А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и... тюльпаны в вазе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|