mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> newman -> Лента друзей
Сумерки сознания

16 марта 2008
Наталья Лоренц14:43  Киношное
Вчера вечером посмотрели "Ультиматум Борна".... хихикали до слез. сестра повозмущалась, что при многомилионном бюджете фильм производит эффект снятого на камеру мобильного телефона. Пришли к выводу, что весь бюджет ушел на закупку мобильных телефонов с камерами...

Народ, вопрос - факс отправляется картинкой вниз на всех аппаратах, или только у нас в стране даже ипортные модели делают отправку вниз картинкой, а у них ТАМ - отправляют и кверх-картинкой и кверх-тормашками...И даже фото без искажений?

Сперва нам Кирюшка комментировал - "Это тот, это - этот, это - убийца"...Ну, хорошо, он с кем-то это уже посмотрел. Но получается, что первый зритель должен был смотреть этот фильм с комментариями режиссера, или им сценарий-либретто перед просмотром выдавали...

Нас утешили, что первые две части были лучше...Мы решили не проверять. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 марта 2008
Бастет22:55  по следам
Суетной случилась масленичная неделя - с шитьем костюмов, репетициями, надуванием шариков, спектаклями и блинами...
А потом еще и восьмое марта: поздравления мальчиков/девочек, подростковые эмоции и амбиции..
Три выходных заманчиво подмигивали возможностью отоспаться и придти в себя, прогуляться по солнышку и развеять привычный круг событий. Как вариант - предполагалась поездка на масленицу в лес - но все с ленцой, из серии "Нуу, если очень захоочется"...
И тут позвонил бывший ученик - всегда приятно, когда звонят, а уж если еще и зовут куда - вдвойне. И позвали меня, как ни забавно - на ту самую лесную масленицу. И я - на радостях - пообещала приехать. тут-то меня слезно и попросили привезти бедным ночующим соли и картошки - а они нас за то у костра обогреют и шашлыками откормят.

И можно было б , неспешно проснувшись, поехать в леса, да подошел черед очередной Майиной аттестации, потому утром воскресным, вместо беззаботного сна, поскакали галопцем на другой конец Москвы. Толпа, суета, галопы, прыжки, номера и разминки, юбочки - купальники, лак с блестками...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И так хотелось после всего добраться до дома, рухнуть на горизонтальную поверхность и... НО! Я ж обещала подвезти соль (:
Поэтому мама подбросила нам Наташу с рюкзаками, забрала цивильную шубку в обмен на лесную толстовку и мы дружно загрузились в электричку.
Преображение городских приличных девочек в матерых походников несколько удивляет электричный народ, но это даже забавно.

Только пучок, пожалуй, и напоминал, что эта девица с утра выделывала всяческие пируэты:

user posted image

А это мы - лесные:

user posted image

И вот оно - Радищево. И толпы народные продолжают тянуться в лес, хотя крепость, скорее всего, уже взяли - да зато остались игрища всякие - бои на мешках, скакалки - через канат, хороводы, казачий хор и прочие радости. В частности - наивкуснейшие блины от Мангалчей - прям на глазах выпекаемые - и чай из самоварища на угольях.

мы дружненько обогнали большую часть народа, выбрались на поляну, перекусили - и зависли часа на три - на карете,на крепости, в лабиринте, откуда детей не вытащить даже используя родителей как загонщиков, на горке и везде-везде-везде...

user posted image
By Bastenka

Домой сподобились уходить уже по темноте (кажется, это были самые поздние возвращающиеся дети icon_twisted.gif ). Шикарные звезды с тоненьким серпиком и пепельным лунным кругом проводили нас до электрички.. Дома оказались в 10..

И вот думаем - а не махнуть ли завтра на масляничную поляну - посмотреть, все ли растаяло (;

авторы крепости
Цитата || || Печать || Комментарии:5
йовин20:34   Еще из интересного в сети -
Еще из интересного в сети - сайт www.paleometro.ru - ископаемые в московском метро.
Сегодня наконец-то нашли нескольких красавцев на "Каховской", вот этих
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 марта 2008
Наталья Лоренц23:28  Личное мнение
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=14111
Начала, прочитала первый лист и зависла....Потому что взгляд упал на книгу Дольника, да-да, все того же Дольника с его "Неполсушным дитем биосферы", и почему-то промелькнула мысль - каким макаром можно перестроить за 10 лет программу, которая пришла из обезьяньей стаи? есть вожак - и ему подчиняются. Нет в стае пяти вожаков, десяти - один. Есть, конечно, при нем парвительство, или как там это у обезьян называется - высокоранговые особи.
Разница в том, что у обезьян все как-то честнее, что ли - основная задача стаи - поесть, размножиться и сохранить потомство. Посему, если вожак не справляется -по шее и другого. А у людей все это как-то замутнено экономикой, религией, психологией...Хотя, если покопаться, то поесть и размножиться ( а чаще просто хорошо потрахаться) сидит. "Хлеба и зрелищ"...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц23:17  Рекомендательное
"Яков-лжец" Война, гетто, радио...
Давно не плакала от фильма.... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:50  Креативное
http://websound.ru/sc.php?id=175&is=6
Вот такие штуки ваяет народ, в то время, как крупные корпорации приучают быть юзерами...Если будете прослушивать - позаботьтесь о соседях. icon_lol.gif
Бастет21:05  Цитата
- Миленький Мартин, - сказала Дина. - я Вас ужасно люблю. Я бы без Вас пропала. То есть буквально. Мартин, пожалуйста, простите меня, что я кричала. Я просто очень...

- Дина, слушайте, - сказал Мартин, - это все неважно. Важно не это. Важно другое.

- Что? - спросила Дина.

- Только не перебивайте меня, - сказал Мартин. - Слушайте. Я же все понимаю. Я Вас люблю, а Вы меня ужасно любите. Это не одно и то же, но тут ничего не поделаешь. Вы не станете моей женой. Тут тоже ничего не поделаешь. Но я уже... как бы это сказать? Понимаете, Дина, у Вас будет своя жизнь. И хорошо, и слава Богу. Она будет прекрасная, потому что Вы прекрасная. Но я готовил себя к тому, что в этой Вашей жизни у меня все-таки будет какое-то место. Полезное Вам место. Будет этот... Томас, и я буду давать Вам дурацкие советы, а Вы, слава богу, не будете их слушаться. А потом будет не Томас, а кто-то еще, и Вы будете слушаться, и тоже получится ничего. Потом какой-нибудь негодяй разобьет Вам сердце, и Вы будете рыдать у меня на плече. А потом Вы разобьете кому-нибудь сердце, и я буду глушить Ваши угрызения совести. Потом я буду соглашаться, что Ваш начальник - скотина. Катать Ваших детей по двору. Ходить с Вашим мужем на рыбалку. И знаете, Дина, это будет хорошая жизнь. Для меня. Я не знаю, понимаете Вы это или нет, но это правда. Вот к чему я себя готовил. И, кажется, хорошо приготовил. Так мне кажется. Но теперь, Дина, все оказалось иначе. Теперь выходит, что будет какой-то момент, когда я - буду. А Вас - не будет.

- Дина, - сказал Мартин, - как я тогда буду жить?

Дина увидела, как из окна больницы доктор Циммербург строго грозит Мартину пальцем. Но Мартин сидел, закрыв морду лапами, и ничего вокруг не замечал.

- Миленький Мартин, - сказала Дина и погладила Мартина по краешку огромного теплого уха, - пожалуйста, не бойтесь. Через месяц мне только-только исполняется восемь лет. У нас еще куча времени.

© Линор Горалик "Мартин не плачет"
Бастет19:58  настроение
user posted image

Осень? весна?
запуталось Солнце
в пушистой толпе
Наталья Лоренц15:02  Налоговое
В приемной зале очередь. Мужчина отходит от окошка физлиц, выходит в коридор, потом на улицу, подходит к урне и засовывает в нее файлики с бумагами, приговаривая "Да пошло оно все....."
вы бы видели его лицо при этом - Будда, Лао Цзы и Христос позавидовали бы спокойствию на его лице. icon_lol.gif

13 марта 2008
йовин23:24   Нарыла интересный ресурс. Он создавался для
Нарыла интересный ресурс. Он создавался для школ, но подойдет всем, кому надо картинки, музыку, описание опытов по химии и физике и прочее.

Наталья Лоренц23:11  Киношное
Купила детям "Спартака" 1961 года, с Кирком Дугласом....Ну, черт с ними, с фразочками "А это губернатору ...", мало ли где там в Риме губернии были. Но смущает, что Макс сидит и откровенно ржет.

Надо было, наверное, просмотреть перед подачей, а то я давно смотрела, лет так в 14....
Наталья Лоренц22:40  Опаздательное
Граждане, простите!
В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня.
Простите, милые, дорогие.

Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:13   Читаю новости на mail.ru -
Читаю новости на mail.ru -
Цитата
Центробанк продолжает размеренно закрывать банки
Доллар продолжает устанавливать рекорды снижения
Россияне продолжают тысячами гибнуть на дорогах

Называется - жизнь продолжается.... icon_lol.gif

йовин13:50  Вот какие-то звоночки вокруг, витает
Вот какие-то звоночки вокруг, витает всякое в воздухе.
Вот все пытаются ввести ОПК в школах, а в Белгородской области так уже и ввели, причем это не факультатив ни разу.
Кинули мне рекламный буклет местного супермаркета, так там отдельные позиции специальными значками "к посту" отметили. К какому посту, впрочем, нигде не указано, подразумевается, что все и так знают. Если уж так делать, надо в том же буклете обозначить кошерные продукты или, например, что какие-то товары к какому-нибудь мусульманскому празднику подойдут и т.п.
ps.gif Я не атеистка, но меня задевает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин09:22  Вчера у нас образовался внеплановый выходной
Вчера у нас образовался внеплановый выходной и мы решили пойти в какой-нибудь музей, а то подзапустили мы культурную программу, все танцы пляшем icon_biggrin.gif
Посовещавшись, мы с Никуськой решили пойти посмотреть на рисунки Тулуз-Лотрека, потому как нам обеим его живопись очень нравится.
Если честно, выставка особого впечатления на нас не произвела, мне так больше понравились фотографии самого Тулуз-Лотрека и его моделей. Зато на выставке мы увидели никуськину бывшую преподавательницу - пару лет назад занимались в изостудии Третьяковки. Но -склероз!- пока мы вспоминали, как ее зовут, она успела ускользнуть вместе с группой детей в тайную дверь, которую смотритель заперла потом на ключ icon_lol.gif
Одной выставки нам было мало и мы решили пойти в Манеж, пр этом повторив маршрут, которым мы обычно возвращались домой из изостудии.
По пути проходили через мост - там теперь все "деревца" замками увешаны, да так густо! И когда только успели?
user posted image

user posted image

user posted image

Манеж оказался закрыт и мы решили пройтись по старым местам, где жили раньше.
Очень обрадовались, обнаружив, что наш бывший двор все еще проходной

user posted image

Если не знать, эту лесенку довольно трудно отыскать. Мне в свое время ее показал сосед, выгуливавший своего английского сеттера, а я выгуливала тогда еще нормально передвигавшегося своего пса Энди.
Проголодавшись, забрели в продуктовый и там нас опознала продавщица - хотя мы как минимум года полтора в тех краях не появлялись icon_wink.gif
Навестили Пегасика на бульваре
user posted image

и, покачавшись на качелях на привычной детской площадке, побрели домой.
Думаю сделать такие "возвращения" для Никуськи регулярными, пока воспоминания свежи, а то забудет все, когда вырастет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин08:50   Нам подарили два зеркальца и ребятенок,
Нам подарили два зеркальца и ребятенок, взяв фотоаппарат, стал экспериментировать...
Картинки обнаружены через пару дней в процессе перекачки фотографий на комп icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

12 марта 2008
Наталья Лоренц16:25  Мыслишки
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......

Пять месяцев, пять месяцев......идиоты.
Juliette16:20  Новые книги издательства «Блондинко»
«Жизнь после шопинга».
«Бутерброд своими руками — это реально».
«Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников».
«Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания».
«Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей».
«Визуальное определение доходов собеседника».
«Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака».
«Эти штуки». Инструкции по использованию бытовой техники.
«Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки».
«Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога».
Л.Н.Толстой «Война и мир». Книжка-раскраска. 

11 марта 2008
Наталья Лоренц17:46  Трогательное
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора....

Вот послали так послали.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:07  Музыку заказывали?
Вчера я сидела и горевала на тему, что нет у меня маленьких наушничков, чтобы включить диск, слушать музыку и работать, не мешая никому.
Вчера вечером приехал папа. А папа работает с трактором, трактор шумит, посему папа стал слышать....как-то странно. То есть можно что-то крикнуть - и он не услышит, а можно шепотом сказать - и он тут как тут.

Папа решил мои затруднения просто - включил "Кольцо нибелунгов" на полную мощность....Вот сижу, пытаюсь работать....и опять мечтаю о наушничках - с тишиной....Экая я непостоянная icon_lol.gif

newman

Техподдержка

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Juliette Бастет йовин Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise Jara Juliette Ангелок Бастет Галчона Дар Зверь йовин Капитан Флинт Михаил
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Smile Хулиганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31