mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
15 сентября 2010
Матроsкин00:09  автодорожное...
По-преждему умею тормозить всякие большие механизмы, типа троллейбусов-трамваев...
На кой мне это умение - не знаю. Фанту не хлебаю, а вот торможу, да.
Что-то неведомое мне, наверняка, существует в этом мире.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 сентября 2010
Селянка12:26   Куда? Вот куда катится этот мир,
Куда? Вот куда катится этот мир, если почти 10-летний ребёнок отказывается ехать зимовать в тёплые страны, а вместо этого предпочитает ходить в школу в морозном, слякотном Питере? Я бы в моём детстве ещё и приплатила бы, только чтоб взяли с собой. Понятно всё про стабильность, так нужную детям, про страх перед полётами на самолёте... Но, блин, это же классно! Интересно! А он не хочет.
Нам-то, собственно, легче. И трат меньше и с учёбой никакого гемора. Мне просто странно... Видимо, не Тёмина это мечта.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 сентября 2010
Тигренок06:59  Лингвистическое
На днях разговаривала по скайпу с человеком из Болгарии. При том, что я не знаю болгарского, а он не говорит по-русски. Да, языки похожи, и все же я столкнулась с интересным явлением - я не знаю, КАК переводится то, что мне говорят. Но я понимаю, ЧТО именно человек сказал. Странно как-то. Интересно, почему так? icon_confused2.gif

09 сентября 2010
Матроsкин21:05  кАму Адесса, кАму свежая Адесса?
На Одесском форуме идет конкурс, посвященный очередному одесскому ДР.
Там ТАК много классных фото, что не могу с вами не поделиться.
Кто был и кто не был - изучайте!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=565846

Да, там кОты, лестницы и веревки с бельем. А еще ужасные и убогие домишки. Но это - все она.
Шикаартно ,как по мне. Но жить там - увольте icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 сентября 2010
Селянка19:57   Что подразумевает муж, регулярно принося домой
Что подразумевает муж, регулярно принося домой журналы с названием "Мы ждем ребенка" или специальный выпуск Лизы "Всё о беременности", если учесть, что старшенькому 9 лет, а младшенькому почти 10 месяцев? icon_rolleyes.gif icon_eekflash.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 сентября 2010
Селянка20:55   Если бы у меня было больше
Если бы у меня было больше свободного времени, я бы даже наверное любила готовить... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин18:28  Тайны имени.
Злата с такой же долей вероятности могла стать и Ариной.
Это уже наша байка, как Злата схитрила и стала золотой девочкой, а не Аришкой.
Еще она могла стать Асей (порченая репутация въедливой рекламой про тетю Асю) и Лялей (я поздно узнала, что это полное имя).
user posted image

А мы уже больше, чем 2 года вместе icon_wink.gif
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Селянка15:26   А что вот делать, если ты
А что вот делать, если ты и так, и эдак, а всё равно БЕСИТ!!! icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Селянка15:05   Тот, кто не может расстаться с
Тот, кто не может расстаться с прошлым - не имеет будущего icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 сентября 2010
Селянка18:20   Оставили жопу в Храме Василия Блаженного
Оставили жопу в Храме Василия Блаженного и сдали документы на новый паспорт. На фотке у мня такое лицо, будто били перед фотографированием. И не раз icon_whiteface.gif
Матроsкин13:15  цитаты
Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети.

— Да ты мудак!
— Мм, а это, действительно, многое объясняет…

— А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает?
— Это называется: «Внутренняя интеллигентность»!

01 сентября 2010
Селянка21:56   Если исходить из теории, что жизнь
Если исходить из теории, что жизнь как зебра - полоса белая-полоса черная-жопа-полоса белая и т.д. То у нас сейчас как раз она самая... Непонятно только за что. Поедем завтра на Красную площадь - грехи замаливать icon_twisted.gif

А на линейку я не ходила... На звонок бывшего мужа в восемь утра ответила бодрым таким басом: "Ну и чё надо?" icon_lol.gif Он мне: "А ты что на первое сентября не пошла?" А я: "Я, блин, больше 10 лет назад уже школу окончила, могу я хоть теперь выспаться???" icon_eekflash.gif
Селянка17:37   И чем мы прогневали Высшие силы????
И чем мы прогневали Высшие силы???? icon_insane.gif
Perpetum Mobile06:45  О впечатляющем
Понравилось.

31 августа 2010
Матроsкин13:48  Чуковский
Читаем "Телефон".
Полюбила киндересса слушать стишки или сказки. Приносит книгу и требует - цитать!
Знаете, я обалдела. Я и раньше знала про таланты Чуковского, а сейчас, к малой, заново прочла.
Вот как можно уметь так сложить все слова, чтобы газели галдели. реально! Быстрей читаешь, быстрее темп. Чтобы крокодил был важен и нетороплив, чтобы мартышки взяли книжки...
Как можно ухитриться словами передать тяжесть бегемота, трели соловья, прыгучесть зайчаток?

В восхищении. rosey.gif

30 августа 2010
Селянка12:37   Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник.
Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник. 37-градусной жары как не бывало icon_insane.gif
Проводник в поезде паспорт даже не спросил icon_cool.gif Видимо, я вне подозрений icon_lol.gif
Отличное было лето. Столько всего icon_break.gif
Безумная радость - вернуться домой и ощутить привычность расположения кастрюлек, столовых приборов, соли, геля для душа и прочей хозяйственной дребедени. Кайф такой - готовишь есть и не задумываешься, где чего искать!
Паспорт жалко - фотография была симпатичная.
Телефон уже купила новый. Опять Нокию - третью уже, или четвертую. Зарядок у меня для неё море icon_lol.gif
Люблю Нокию. Не люблю переучиваться с одних кнопочек на другие. Бр-р-р icon_whiteface.gif
Фотик жалко. Купим новый. Хорошо, что большую часть фоток скинула заранее на ноут. Хорошо, что ноут на пляж не взяла - я могу icon_rolleyes.gif
Очки, блин, второй разу уже эти крадут. На хрена ему женские очки? И памперсы? И бутылочка детская? И трусы мои? Трусики, млин, от комплекта. Теперь верх есть - низа нет. Низ в Астрахани загорает.
Менты в отделении ржали, мы с сеструхой явно разнообразили их обычный день. Трусы обещали найти.
Звонили в ЕИРЦ - спрашивали, чё делать, куда идти. Послали в паспортный стол. Сегодня ходили в паспортный стол, там послали в ЕИРЦ icon_lol.gif Брать документы для восстановления паспорта, которые выдают только при предъявлении паспорта icon_whiteface.gif icon_insane.gif
Люблю Россию heart.gif
Так и хочется куда-нибудь эмигрировать.
Продолжаю учить французский icon_yo.gif

27 августа 2010
  10:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

26 августа 2010
Селянка09:30   У меня опять украли сумку (опять,
У меня опять украли сумку (опять, потому что два с половиной года назад это уже было). В сумке паспорт, фотик, телефон и всякое-разное. Приеду домой - расскажу подробно. Если приеду... Паспорта-то нет. Менты обещали справку дать сегодня... Завтра в 6 утра поезд... Чмоки-чмоки.
З.Ы. Как мы ржали с ментами в отделении - это просто песня icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

25 августа 2010
  09:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

18 августа 2010
Perpetum Mobile19:34   Великое Бхе подкинуло мне сегодня довольно
Великое Бхе подкинуло мне сегодня довольно нехилый разрыв шаблона. Вот даже вспомнить не могу, когда мне ТАК выносило мозг диссонансом происходящего с ожидаемым.

Моя мать - интеллигентная женщина (вы не подумайте, нить разговора я держу в руках). Она (моя мать) из простой рабочей семьи, без высшего образования, всю жизнь работала бухгалтером и делала какую-то карьеру советского труженника-бухгалтера. Интеллигентность ее прочно базируется на нравственных ценностях, одна из которых, по видимому блестяще удерживает маму от пользования всяким словесным негативом, включая, разумеется, нецензурный вокабуляр.

Я ни разу в жизни не слышал от нее бранных слов, ну, кроме разве что литературных, вроде негодяй (это про моего брата), зараза (тоже про него), зараза такая (это уже про меня). А в жизни ей приходилось терпеть разное.

Сегодня в разговоре по телефону моя любимая родитель радостно похвасталась, что брат с новой женой ждут прибавления и, не сбавляя темпа, выдает:
- Ну, у Димки уже третий, а ты когда закончишь блядовать? (я притормаживаю на последнем слове, озадачившись перепроверкой соответствия персоны на том конце моей сто лет знакомой мне родной матерью) Познакомься уже с приличной девушкой, пусть даже с ребенком, а то липнешь к этим молодым поблядушкам-попрыпгушкам (тут давший трещину шаблон вообще раскалывается надвое, покрывается частой сетью трещин, рассыпается в кучу черепков)!
- Ма... - только успеваю вякнть
- Я от ТЕБЯ внуков хочу, Дениса!
И положила трубку.

Ей-богу, если мать такое выдает, то для этого у нее есть очень веские причины. И я даже боюсь у нее спрашивать какие, ибо, вдруг, узнав их, мне придется срочно строгать карапузов в неисчислимых количествах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28