По-преждему умею тормозить всякие большие механизмы, типа троллейбусов-трамваев... На кой мне это умение - не знаю. Фанту не хлебаю, а вот торможу, да. Что-то неведомое мне, наверняка, существует в этом мире.
Куда? Вот куда катится этот мир, если почти 10-летний ребёнок отказывается ехать зимовать в тёплые страны, а вместо этого предпочитает ходить в школу в морозном, слякотном Питере? Я бы в моём детстве ещё и приплатила бы, только чтоб взяли с собой. Понятно всё про стабильность, так нужную детям, про страх перед полётами на самолёте... Но, блин, это же классно! Интересно! А он не хочет. Нам-то, собственно, легче. И трат меньше и с учёбой никакого гемора. Мне просто странно... Видимо, не Тёмина это мечта.
На днях разговаривала по скайпу с человеком из Болгарии. При том, что я не знаю болгарского, а он не говорит по-русски. Да, языки похожи, и все же я столкнулась с интересным явлением - я не знаю, КАК переводится то, что мне говорят. Но я понимаю, ЧТО именно человек сказал. Странно как-то. Интересно, почему так?
На Одесском форуме идет конкурс, посвященный очередному одесскому ДР. Там ТАК много классных фото, что не могу с вами не поделиться. Кто был и кто не был - изучайте! http://forum.od.ua/showthread.php?t=565846
Да, там кОты, лестницы и веревки с бельем. А еще ужасные и убогие домишки. Но это - все она. Шикаартно ,как по мне. Но жить там - увольте
Селянка - 19:57 Что подразумевает муж, регулярно принося домой
Что подразумевает муж, регулярно принося домой журналы с названием "Мы ждем ребенка" или специальный выпуск Лизы "Всё о беременности", если учесть, что старшенькому 9 лет, а младшенькому почти 10 месяцев?
Злата с такой же долей вероятности могла стать и Ариной. Это уже наша байка, как Злата схитрила и стала золотой девочкой, а не Аришкой. Еще она могла стать Асей (порченая репутация въедливой рекламой про тетю Асю) и Лялей (я поздно узнала, что это полное имя).
Селянка - 21:56 Если исходить из теории, что жизнь
Если исходить из теории, что жизнь как зебра - полоса белая-полоса черная-жопа-полоса белая и т.д. То у нас сейчас как раз она самая... Непонятно только за что. Поедем завтра на Красную площадь - грехи замаливать
А на линейку я не ходила... На звонок бывшего мужа в восемь утра ответила бодрым таким басом: "Ну и чё надо?" Он мне: "А ты что на первое сентября не пошла?" А я: "Я, блин, больше 10 лет назад уже школу окончила, могу я хоть теперь выспаться???"
Читаем "Телефон". Полюбила киндересса слушать стишки или сказки. Приносит книгу и требует - цитать! Знаете, я обалдела. Я и раньше знала про таланты Чуковского, а сейчас, к малой, заново прочла. Вот как можно уметь так сложить все слова, чтобы газели галдели. реально! Быстрей читаешь, быстрее темп. Чтобы крокодил был важен и нетороплив, чтобы мартышки взяли книжки... Как можно ухитриться словами передать тяжесть бегемота, трели соловья, прыгучесть зайчаток?
Селянка - 12:37 Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник.
Лето, типа, кончилось. В Москве холодильник. 37-градусной жары как не бывало Проводник в поезде паспорт даже не спросил Видимо, я вне подозрений Отличное было лето. Столько всего Безумная радость - вернуться домой и ощутить привычность расположения кастрюлек, столовых приборов, соли, геля для душа и прочей хозяйственной дребедени. Кайф такой - готовишь есть и не задумываешься, где чего искать! Паспорт жалко - фотография была симпатичная. Телефон уже купила новый. Опять Нокию - третью уже, или четвертую. Зарядок у меня для неё море Люблю Нокию. Не люблю переучиваться с одних кнопочек на другие. Бр-р-р Фотик жалко. Купим новый. Хорошо, что большую часть фоток скинула заранее на ноут. Хорошо, что ноут на пляж не взяла - я могу Очки, блин, второй разу уже эти крадут. На хрена ему женские очки? И памперсы? И бутылочка детская? И трусы мои? Трусики, млин, от комплекта. Теперь верх есть - низа нет. Низ в Астрахани загорает. Менты в отделении ржали, мы с сеструхой явно разнообразили их обычный день. Трусы обещали найти. Звонили в ЕИРЦ - спрашивали, чё делать, куда идти. Послали в паспортный стол. Сегодня ходили в паспортный стол, там послали в ЕИРЦ Брать документы для восстановления паспорта, которые выдают только при предъявлении паспорта Люблю Россию Так и хочется куда-нибудь эмигрировать. Продолжаю учить французский
У меня опять украли сумку (опять, потому что два с половиной года назад это уже было). В сумке паспорт, фотик, телефон и всякое-разное. Приеду домой - расскажу подробно. Если приеду... Паспорта-то нет. Менты обещали справку дать сегодня... Завтра в 6 утра поезд... Чмоки-чмоки. З.Ы. Как мы ржали с ментами в отделении - это просто песня
Великое Бхе подкинуло мне сегодня довольно нехилый разрыв шаблона. Вот даже вспомнить не могу, когда мне ТАК выносило мозг диссонансом происходящего с ожидаемым.
Моя мать - интеллигентная женщина (вы не подумайте, нить разговора я держу в руках). Она (моя мать) из простой рабочей семьи, без высшего образования, всю жизнь работала бухгалтером и делала какую-то карьеру советского труженника-бухгалтера. Интеллигентность ее прочно базируется на нравственных ценностях, одна из которых, по видимому блестяще удерживает маму от пользования всяким словесным негативом, включая, разумеется, нецензурный вокабуляр.
Я ни разу в жизни не слышал от нее бранных слов, ну, кроме разве что литературных, вроде негодяй (это про моего брата), зараза (тоже про него), зараза такая (это уже про меня). А в жизни ей приходилось терпеть разное.
Сегодня в разговоре по телефону моя любимая родитель радостно похвасталась, что брат с новой женой ждут прибавления и, не сбавляя темпа, выдает: - Ну, у Димки уже третий, а ты когда закончишь блядовать? (я притормаживаю на последнем слове, озадачившись перепроверкой соответствия персоны на том конце моей сто лет знакомой мне родной матерью) Познакомься уже с приличной девушкой, пусть даже с ребенком, а то липнешь к этим молодым поблядушкам-попрыпгушкам (тут давший трещину шаблон вообще раскалывается надвое, покрывается частой сетью трещин, рассыпается в кучу черепков)! - Ма... - только успеваю вякнть - Я от ТЕБЯ внуков хочу, Дениса! И положила трубку.
Ей-богу, если мать такое выдает, то для этого у нее есть очень веские причины. И я даже боюсь у нее спрашивать какие, ибо, вдруг, узнав их, мне придется срочно строгать карапузов в неисчислимых количествах...