mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

24 января 2007
Геральт00:01  боянчег
SMS литературных героев.

Она утонула. Герасим

Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна

Я его выбросил. Фродо.

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.

Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф

Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном.
Пьеро.

Кай, снежная королева? динамо! Герда

Твой хвост? у Совы. Пух

Мелофон у меня. Я дома. Алиса

Молилась. Жду. Дездемона.

Трудно быть багом. Электроник
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 января 2007
Геральт23:59  гы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька18:30  Графити :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт18:24  дедушка?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт18:22  о спорт....
user posted image
Геральт18:19  красиво, но непонятен замысел
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:16  угонщик
user posted image
Геральт18:16  просветленный
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт18:15  для Наташи!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)16:31  Сьяны-13
Сходили в эти выходные вшестером. Аристарха опять подвесили, проход к Млечнику затоплен, Щучка стала шире, а Мышка, кажется, стала уже. Фотографии делал Володя Пантюхов с помощью сотового телефона.

user posted image

Остальные фото - в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Йож14:57  
user posted image
hexe14:51  Пищевая классификация мужчин
ПИЩЕВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МУЖЧИН по В. СМОГ:

Липовый мед Мужчины этого типа очень веселы, оживлены и гостеприимны. Их компанейство и общительность притягивают, но лишь на какое-то время. Дальше начинается оглушительная полемика и доказательства своей правоты. От них всегда много шума. Но лишь только шума.
Мятная карамель Эти мужчины уравновешенны, неторопливы и уверенны в себе. Их хладнокровие приятно парализует, а мягкая инициативность приводит в чувства.
Двойной ментол Мужчины этого типа спокойны и безмятежны. Их сдержанность и невозмутимость умиротворяет и расслабляет. Но, к сожалению, эта бесконечная неподвижность скоро наскучит, а сделать ничего нельзя - полный анабиоз.
Газированная вода Эти мужчины вялы, тихи, немногословны, но с мыслями. А мысли эти могут быть и эгоистичными. Но, как правило, все их деяния стопорятся уже на стадии дум и размышлений.
Морская соль Данные мужчины замкнуты и совершенно неконтактны. Они сами себе на уме, и никто никогда не узнает, что творится в их внутреннем, и наружном мире. Их нелюдимость и безмолвность в первое время пугает и настораживает, но со временем, попривыкнув, можно успокоиться - ни обидных слов, ни оскорбительных поступков.
Сыр с плесенью Эти мужчины обладают так называемой сдержанной вспыльчивостью. Они лукавы и коварны. Долго и безмолвно вынашивают свои тайные мысли и идеи, а потом жестоко и экспансивно реализуют их.
Острый кетчуп Мужчины данного типа завистливы, щедры и жутко ревнивы. Они быстро воспламеняются, тут же угасают, тут же опять вспыхивают и т. д. Постоянно сменяющиеся разборки, сцены любви и потасовки истощат любые, даже самые крепкие, нервные и мышечные системы.
Кофе с коньяком Такие мужчины беззаботны, радостны и контактны. Их доброжелательная горячая энергичность настраивает на позитив, но до тех пор, пока какой-нибудь вроде бы малозначительный пустяк ни ударит кипятком в голову. И тогда начинается жаркий спор вплоть до махания кулаками.

В общем, выбирайте, девчонки. Склоняюсь к мысли, что мне нравятся мятные icon_smile.gif, но с мыслями. И вообще, "Если бы нос Ивана Ивановича приставить к ушам Ивана Никифоровича..." icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка14:05  Пума
user posted image

См. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:12  Выставка
user posted image
Левконоя12:50   Ну вот, теперь аська не грузится...телефона
Ну вот, теперь аська не грузится...телефона нет...один ЖЖ и остался...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:42  Грамафон
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:38  Танцы живота
user posted image

Тут надумала заняться полезным и приятным видом спорта - танцами живота.

Цитата
Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный.
Однако, оказывается, он не только несет в себе эстетическую и духовную составляющие, но и необычайно полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Давно известно, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой.
Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца живота испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим.

Нашла несколько сайтов школ танцев живота: выбирала по территориальной доступности и цене.
Очень нравиться костюм для занятий... icon_love.gif

user posted image

Нашла интересные предложения здесь и здесь.
Если кто-нибудь занимался или владеет другой полезной информацией - жду предложений в комментах.. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин11:17  Восточные танцы!
Еще один танц-класс.
icon_biggrin.gif
И снова - море удовольствия.
Хочу купить себе юбочку с монетками и завлекательно-увлекательно ими греметь.
Понравилось, в общем.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Нотька11:08  Наблюдение.
Поймала себя на мысли, что знакомясь с мужчиной (именно мужчиной ^^) своего возраста (ну 18-22 где-то так) пытаюсь определить кем он будет, что найдет, где прогадает, то есть гораздо больше смотрю в будущее... На то, что "есть" как-то особенно даже не смотрю green_confused.gif Это теперь у меня так называется "ищу прЫнца". Мммм... green_confused.gif

Бууу... icon_mumu.gif

upd:
Наверно такие мысли потому, что сейчас сама много думаю над этим "будущим"... green_confused.gif
Юганка11:08  вопросы
Подскажите ответы на след вопросы. Лично я не уяснила из и-нета, а долго копаться не могу:

1. что такое "симорон" и зачем он нужен?
Давеча это слово в голову пришло, не могу отделаться. Пришлось просвящаться

2. Что такое сенсорный голод? Возможно ли его испытывать в обычной жизни?

3. Как правильно называть недостаток тактильных ощущений?

Thanks in advance icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31