mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 193889
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

14 марта 2018
Sunflover17:44  сбыча мечт
я - хочу путешествовать
сестра - поехали в Волгоград на пару дней.
я - нет.

потом догоняет - я же хотела путешествовать.
но, видимо Волгоград в марте - это не город в который я хочу путешествовать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover15:39  ответственность
Вроде все взрослые люди в офисе.
а как коснется ответственности - такой детсад разыгрывается.

у сотрудницы (за 50) спрашиваю - где вы берете документы.
ответ - у другого сотрудника,
звоню ему -он - я вообще просто одолжение сделал и отдал из лотка...

итак...
2 дня убито на то, чтобы среди 4-х человек найти того к кому поступают первоначальные данные.

только я понять не могу почему сотрудница 50 лет не в курсе о том с кем она работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:25  Зубная фея
Дошла до стоматолога. Осмотр. Сделали мне снимок, подивилась я в очередной раз прогрессу. Все же как техника меняется. Сперва был аппарат, где в рот засовывали пластинку и держали пальцем и делали на один зуб. Потом аппарат на все зубы, но во рту надо было держать какую-то штуку так, что челюсть потом неделю болела. Теперь такой аппарат, что зубами для фиксации держишься, а он вокруг головы обходит.
В очередной раз предложили сделать импланты, но я как вспомню, сколько мне три года назад насчитали, да прибавляю инфляцию да скачок курса и понимаю, что чугунный мост, или Эйфелева башня.

А у девы вчера выпал зуб. И зубная фея принесла деве лошадку-единорога Филли, мальчика, к той девочке, которая была за прошлый зуб получена.
Дорогая фея, а можно мне в подарок имплантики...и чтобы они вот хоп - и сразу во рту, без всех этих "укрепить челюсть, просверлить дырку", а вот встала я утром - и полный рот зубов, и чтобы даже тот мудрости, который с 25 лет режется, вылез наконец, чтобы на всю эту красоту посмотреть? А лошадок мне не надо. Я сама как лошадка после магазина: нагружена, взмылена и ржу.
Sunflover11:14  болею ли
не знаю, болею или нет.
но вчера открыла бутылку коньяка и сделала себе чай с коньяком.
с утра бодряк.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:46  Спортивное
Я совсем неспортивный человек. При том, что работаю бухгалтером в спортивном центре, мощные жимы с киданием штанги на пол кроме внутреннего содрогания у меня ничего не вызывают, а когда девушки толкают огромные шины от грузовиков, я вспоминаю, как покупала папе колеса для трактора и как мы с мужем откатывали их за забор, потому что склад работал до 17, а ГАЗель соседская могла забрать их только в 19 часов. И кроме как на хи-хи от воспоминаний этот "спорт достижений" у меня ничего не вызывает. Ну и музыка, ужасная, громкая, тыщ-тыдыщ, а потом ее какой-нибудь товарищ штангу на пол БДЫЩ. И хочется подвести его в правилам поведения в клубе и показать пункт, что "не кидать снаряжение". Но нет, это прям ритуал такой, сперва постонать с этой штангой, а потом ее об пол...А директор потом закупает плиты резиновые на замену и блины для штанги.
Йога у нас проходит на первом этаже жилого дома, то есть планировка жилого дома, ненесущие стены кое-где сдвинуты, два зала вообще не имеют окон и система проветривания такая, что или потом обливаешься, или под кондеем сопли получаешь.
И еще пару раз ходила в один центр. Там все такие девушки спортивные, я на их фоне корова-коровой, ну и еще они такие в топиках-леггинсах-перчатках, а я в хлопковых леггинсах и футболке. Но покупать амуницию, чтобы она потом лежала в шкафу, смысла не вижу.
И в голове крутится, что и дома можно гантелями помахать и йогой позаниматься и на велотренажере покататься и вообще, жили же как-то люди раньше без спортклубов, и ничего. И в то же время понимаю, что дома я делать ничего не буду. Пробовала несколько раз. Выглядит как волк на картинке, где "Поскольку описывать все происходящее сложно, то напишу, что дела у нас хорошо", вытянусь на полу, так через меня раз пять туда-обратно перешагнет кто-нибудь обязательно, на тренажер сяду - так или попу вытереть, или мультик включить.
В общем, надо бы куда-то доползти, а то спина уже шепчет, что "или ты идешь, или я тебя до Дикуля доведу".
Sunflover01:14  прямой эфир в фб
я тут наткнулась на прямой эфир в фб с знаменитым психологом.
и вот что меня удивило - он курит вейп во время разговора с человеком на что-то типа вебинара,
но по сути индивидуальной консультации.

для меня это странно
и косноязычие
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover00:50  про Москву
так...
написАлось
без всякого смысла и вывода

Где ты это находишь? Спрашивает в очередной раз кто-нибудь из френдов на фейсбуке.
«Это» - обычно какая-нибудь нестандартная фотография особняка, дома, двери дома, окна или какого-то элемента.
Я редко ищу что-то специально. Видимо я просто живу в этом состоянии, которое я бы назвала – «вижу необычное».
На самом деле сам наш мир необычен. Но мы на столько привыкли к нему, что перестали замечать и реагировать на необычные вещи.
Не зря говорят – красота в глазах смотрящего.
Как развить умение видеть нестандартные вещи. Можно сесть на стул, взять в руки давно известную вещь и начать ее рассматривать, отмечать что-то необычное, задавать вопросы – как это сделано, в каком году, какова история этого предмета и его создания.

Что же касается домов – мне всегда интересно как его создавали и как в нем жили. Как жилось царям в Царицыно? Вопрос с подвохом. Потому что в Царицыно цари не жили ни одного дня.
Удивительно было узнать, что дворец в Архангельском предназначался только для проведения балов и демонстрации предметов искусства. А сами владельцы усадьбы жили в более скромном дворце и современные дома обычного человека гораздо более наполнены удобствами, чем 200 лет назад. В самой усадьбе предполагалось жить только летом, когда тепло и дворец никак не отапливался.
Что совершенно неприметные снаружи палаты Юсуповых-Волковых внутри оказываются удивительными залами, расписанными в разных стилях и золочеными решетками вместо дверей. На некоторых решетках свастика – обозначающая солнце, в кабинете на потолке солнечная система, в тронном зале – знаки зодиака.
Что Метрополь задумывался как центр отдыха, развлечений и покупок. Это должна была быть гостиница со своим концертным залом и магазинами. А на его фасаде «принцесса Греза» и такое же панно во весь рост есть в Третьяковке.
А всем известный особняк Арсения Морозова в мавританском стиле, рядом с Арбатом – ныне дом дружбы, считался уродством.
Что если разглядывать фасады домов, то на многих можно обнаружить рыцарей.
Все знают о парадных Питера, но мало кто в курсе, что в Москве есть такие же красивые парадные. С расписными куполообразными потолками.
В общем, Москва отстроенная после пожара 1812 года удивляет
и что размах рук Бога Отца в Храме Христа Спасителя от одной руки до другой - 16 метров.
Sunflover00:49  инфекция
в Москве снова какая-то дрянь.
многие из моих знакомых болеют.
болит горло, температура.
подробностей не знаю.

13 марта 2018
Наталья Лоренц21:16  Семейное
"Танцуют все!" - и тут цыганочка с выходом.....Вот у нас "болеют все". Старший кашляет и хрюкает, Макс заехал похрюкал и поехал отвозить дедушке в больницу кружку и воду, мужа и меня ломает - вот реально ломает. Мы как птица Говорун "Держаться больше нету сил....." Но надо, потому что "а мультики включите.....а какао налейте...а книжку почитать." и скоро еще выводить собаку гулять. Прям хоть парой выходи - держать друг друга, как старички-пенсионеры гуляют.
Sunflover15:21  идиомы
idem con patate
такое же, с картошкой.

почему это идиома.

говорят есть такой анекдот.
сидят в ресторане муж и жена иностранцы.
они не знают языка,
муж есть фасолевый суп.

и тут жена видит, как за соседнем столиком женщина
показывает пальцем на блюдо с картошкой и жаренным стейком и говорит
idem con patate

Тогда, не долго думая, жена тыкает пальцем в тарелку мужа
и говорит
idem con patate

через 5 минут официант приносит ей фасолевый суп с картошкой.
Наталья Лоренц10:09  Деловое
Приболела. Слабость, сопли, горло дерет, то лапы ломит, то хвост отваливается. И вроде можно дома поработать и даже что-то сделать, но по состоянию хочется ничего не делать, лечь в кроватку, лежать, тупить в сетях. И в раздумьях, то ли "соберись, тряпка" и вперед на баррикады, то ли все же в кроватку.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 марта 2018
Наталья Лоренц20:57  Инстаграм
По долгу учебы, так сказать, залезла в инстаграм. Осталось ощущение какой-то огромной свалки всякого добра, как нужного так и не нужного. Нужное видео так и не нашла. Хорошо, что организатор марафона записала и выложит завтра в ФБ (вот на фоне инстаграма ФБ теперь кажется четкой упорядоченной структурой с железными правилами). Мы хотели с девой смотреть, чтобы вместе потом рисовать, а теперь придется до завтра ждать.

Муж мой вообще ни в каких сетях не зарегистрирован. И вот как-то не могу сказать, что это его в чем-то ограничивает. Как и кнопочный телефон, который уже два раза простирали в машинке.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover12:44  перечитать
https://kiev.zagranitsa.com/article/6292/po...it-svoiu-rabotu

кажется мне, что пошла обратная волна.
Лет пять-восемь или даже десять подряд
я постоянно слышала о том, что Фриланс это круто, а офисная жизнь - дерьмо.
хватит работать на дядю и т.д.

А теперь люди, накушавшись путешествий начинают писать о том,
что не все так хорошо во фрилансе и путешествиях,
что не стоит тратить деньги на путешествия, а лучше на квартиру и т.д..

или я это только сейчас услышила?
Но где-то в последний месяц начала натыкаться на подобные статьи.

Лично я считаю, что каждому хорошо свое.
Кому фриланс, а кому офисная работа.
и вполне возможно сочетание всего со всем.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover12:22  чайник
в ночь брат спалил чайник.
вчера с утра обнаружила маму, сидящую в растерянности на кухне,
и чайник в мойке с оторванной ручкой и обуглившийся.
налила воды для чая в ковш
- все же вариант "вам шашечки или ехать" сильно расширяет типы действий в непредвиденных обстоятельствах

во всей этой истории напрягают два момента:
дело было ночью, ни я, ни мама не почувствовали запах горелого в квартире.
мамина комната ближе к кухне.

брат не помнит, что он ставил чайник.
и говорит, что зашел на кухню случайно в 3 часа ночи,
а там чайник с уже плавящейся ручкой.

и да, потом принюхалась, в гостинной точно похло паленым, немного, но чувствовалось.
и если бы чайник просто исчез, а не стоял в мойке обугленный,
я бы возможно даже не заметила ничего.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover10:34  Музей Пушкина продолжение
Отличные выходные.
Вчера попала в музей Пушкина.
Да, по странному стечению обстоятельств.
Я ли это генерю.

Музей не имени Пушкина,
а в музей Пушкина - про него, его жизнь, творчество.
Находится он в Усадьбе Хрущевых на Пречистенке.

Пошли гулять с подругой и неожиданно зашли.
а там - начало экскурсии.
Экскурсовод - уровень Бог.
Слушать его и слушать.
Впервые поняла почему Евгений Онегин - это энциклопедия русской жизни.
и захотелось его перечитать,
а вернее переслушать.
экскурсовод Орлов Михаил Юрьевич.
Если вдруг решите - берите его экскурсию.

А еще там в бальном зале был бал.
отмечали день рождения ребенка в особняке
и их учили танцевать мазурку.
Девочки в бальных платьях.
некоторые за неимением мальчиков-партнеров
танцевали с папами.
там мило.

ощущение, что за вчерашний день я прожила месяц отдыха.

http://www.peshegrad.ru/articles/moskovski...ya_prechistenka
Пречистинка и про усадьбу тоже есть.
Пойду туда гулять весной по подворотням
Наталья Лоренц09:46  Поговорочное
Про "удар судьбы в лицо" в случае, если не сработали пинки в зад. Вот у меня сейчас такие пинания в зад, а хочется сесть и вязать-вязать-вязать. Я уже поняла, вязание - это у меня нервное, выход из реальности.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 марта 2018
Наталья Лоренц14:36  Сонное
Решила, что раз никого нет, то я высплюсь сегодня в тепле и уюте. Ага. В пять утра кот слез с кровати и потребовал, чтобы я его выпустила. Пришлось слезать с кровати и выпускать гада. В шесть дворники начали скрести лопатами. Сунула голову под подушку. И тут мне приснился сон, что мы идем куда-то с девой, она падает на ровном месте и ломает ногу....И тут я просыпаюсь в холодном поту и слезах....Выспалась.

10 марта 2018
Наталья Лоренц23:43  Новости форума
Граждане, тут пару дней спамеры жгли своим спамом и чтобы решить вопрос при той системе, что есть сейчас, оставлять комментарии в настоящий момент могут только друзья.
Так что если наш небольшой коллектив выживших хочет что-то как-то комментировать, то нам надо срочно передружиться.
Для этого заходим на страничку человека, пост которого хотим прокомментировать и нажимаем "добавить в друзья".

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover21:39  про еду
https://www.youtube.com/watch?v=-aBUt9vXRnU

в общем нравится, но долго.
я бы сократила описание процесса до фактов.
Sunflover20:16  водный день
как-то экспериментировала и пила 30 дней только воду.
кажется 30, а может больше.
сегодня с утра решила провести день без чая и кофе.
но к середине дня организм начал требовать кофе.
решила, что потерпит.