| Матроsкин - 16:16 Ой, так приятно... |
Сказали, что я - женщина, к которой хочется возвращаться. Дай Бог, чтоб максимально долго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 15:10 Чисто для Шурика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:09 шо кормежка еще задерживается ? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 14:49 про белку |
классный мульт про всеми любимую белку мульт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:34 Немного о рыбалке |
|
|
| ЧертенОК - 14:19 |
|
|
| ЧертенОК - 14:12 Доброе дело |

Участникам базового и просто желающим сделать Доброе Дело есть возможность поработать добровольцем в Посветительком центре ИНФО+. Это организация по борьбе с последствиями СПИДа. Для того? Чтобы больше узнать и стать добровольцем, звоните по телефону: (495) 933-833-0 с 11 до 23 (все дни, кроме понедельника) или пишите на адрес: panova@aids.ru
Сделаем мир лучше!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 13:58 Ну почему я такая нерешительная, когда |
Ну почему я такая нерешительная, когда дело касается меня самой? Конечно, без мобильного сейчас не проживешь...а какой выбрать? Подороже, чтоб надолго? Подешевле, чтоб не жалко выкинуть? С МР3 плейером? Или некогда мне его слушать будет? На прежнем недешевом телефоне так ни одной мелодии не закачала, только звонки да камера. Камера уже не нужна, фотик нормальный есть. А блютуз?
Совсем дешевый нельзя - ученики засмеют К сожалению, это не шутка. Надо делать лицо. Кредит взять на подругу?(паспорта-то нет )Опять же, какую модель выбрать? И вообще, что сейчас в моде? Не успеваю уследить
Потерялася...одно но: денег все равно на это пока нет, планы другие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Нотька - 13:11 А еще у меня хомы есть :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:42 Жизненные девизы соционических типов |
Типирование большинства пользователей проведено на основе тестов в теме «Соционические типы форумчан». Девизы взяты из статьи «Соционика: новый космогонический миф» и из темы «Сущность ТИМа одним предложением». Нумерация идёт в соответствии с дуальными парами.- Робеспьер - Крайт, Gaz, Сплин
«Существуют законы мироздания, инвариантные ко времени» «Законы есть там, где их никто не видит» «Всякая случайность есть непознанная закономерность»
 Гюго - Ранита, kitoda, Nimlot ?, Хулиганка «Как бы туго не приходилось, жизнь стоит того, чтобы жить!» «Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!!» «Как же я вас всех люблю!!!» «Давай я тебе что-нибудь вкусненькое принесу» «А давайте во что-нибудь поиграем»

- Дюма - Левконоя ?, Mariechka, Эля
«Никакие этические мансы не должны мешать получению удовольствия» «Красота - главный/лучший источник вдохновения» «Жизнь прекрасна, давайте ей радоваться» «Хочешь быть счастливым - будь им»
 Дон Кихот - goodvin, Андрей Крюков, Каменев Сергей «В любом деле всегда есть место творчеству» «Заниматься не тем, что выгодно, а тем, что интересно» «Каждый день открывать что-то новое» «На самом деле, истина заключается в том, что...» «Эврика!!!!»

- Жуков - minimama, BuBlik, Tashik, Евгеня ?, Боррис
«Я добиваюсь даже невозможного» «Кто сильнее, тот и прав» «Если безобразие невозможно прекратить, его надо возглавить» «Вижу цель - ни вижу препятствия!» «Цель оправдывает средства!»
 Есенин - NataliaSiberia, Надя П. ?, Кэт Каменская, Рохас, Листеса «Всё, что мне хочется - обязательно случится...» «Мечта помогает жить»

- Гамлет - Аусма ?, Tery Z
«Право на жизнь имеет только моя цель (мои ценности)» «Момент эмоций, время свершений» «А ведь я предупреждал» (с надрывом)
 Максим Горький - Кити, АшатаН, Алиса из зазеркалья, Alenyshka001, фрекен Бокк, Гоблин, Shved , Сова, Tatiana «Пусть рухнет мир, но закон должен восторжествовать!» «Порядок – силой» «Кто не с нами – тот против нас»

- Джек Лондон - Ukraniana ?, Sana, Н.И.Козлов ?
«Любые плохие условия (правила игры) можно повернуть в свою пользу» «Если ты такой умный, почему такой бедный?» «Время – деньги»
 Драйзер - Михаил, Мари, Аленка, Белка Владимировна «Не важно, чего мне хочется, главное — что надо!» «Пусть будет хорошо хорошим людям и по заслугам плохо всем плохим!»

- Наполеон - Пантерка, Матроsкин, Андрей Бухановский, Габи, Morning Star, Марти, hexe
«Неважно, чего мне это будет стоить, но это будет моим» «Хочу власть» [img]http://www.socionics.org/type/esfp.gif[/img] Бальзак - Верчинский Анатолий (Бах), Андроник, Губернатор «Нет ничего, что не могло бы произойти, если только подождать» «Всему своё время, и время всякой вещи под небом» «В этом мире всё плохо. Значит, нужно создать другой» «Всё приходит к тому, кто умеет ждать» «Познай самого себя» [img]http://www.socionics.org/type/intp.gif[/img]
- Гексли - Тигренок ?, adel, Waxa, Breeze, Антуанетта, Yulia, Queen, Галина, Nusa ?, Львенка
«Жизнь может быть любой — лишь бы не скучной» «Мир состоит из возможностей» [img]http://www.socionics.org/type/enfp.gif[/img] Габен - Владыка, Dankan, Ласкер, Abonent, Анюта Веридита, Дежавю, Шпиль, Анвар Бакиров, Tuny, Юганка «При любом порядке вещей можно устроиться удобно» «Технологии уюта и комфорта» «Не мешайте отдыхать» [img]http://www.socionics.org/type/istp.gif[/img]
- Достоевский - Ежик в тумане, Левконоя ?, Avis 94, Rich ?
«Что бы плохого не случилось, всё равно нужно любить друг друга…» «Необходимо, чтобы люди любили друг друга» [img]http://www.socionics.org/type/infj.gif[/img] Штирлиц - Maxim, Bagira, Akula, Мохнатый, Ноябрь, синичка, Джерри, Ночь, vsv, Геральт «Система должна продуктивно работать, невзирая ни на какие трудности» «Без труда не будет и благ» «Честность - прежде всего» «Кто не работает – тот не ест» [img]http://www.socionics.org/type/estj.gif[/img] Оставили комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:141 |
| 12:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Геральт - 12:03 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 11:14 сон |
Снился мне сегодня сон. Вообще-то, это не удивительно - они мне постоянно снятся. Многие я забываю, некоторые помню долго, а на какие-то просто не обращаю внимания. Плохие сны мне снятся очень редко, а вот приятные - почти каждую ночь  Сегодняшний сон не попадает ни в хорошие, ни в плохие. Странный он какой-то.
Снился мне аэропорт. В жизни не летала на самолетах, и всего один раз встречала отца в аэропорту. Даже не помню, как там было. Но во сне я точно знала, что это именно в аэропорт: я слышала гул самолетов, кругом по стенам были какие-то табло, куда-то спешили люди... Я тоже должна была куда-то лететь и немного боялась. Но потом в толпе я увидела дядьку. Лица не разглядела - он все время каким-то образом поворачивался ко мне спиной. В одной руке у него была веревка, а в другой он держал какой-то узкий, длинный, слегка изогнутый чехол. И показалось мне, что это у него самурайский меч! (поклонники папули Зигмунда, молчать!!!) А еще показалось, что он ищет меня. Он постоянно оглядывался, рассматривал людей в толпе. А я стояла и раздумывала, стоит ли ему крикнуть: "Дяденька, я здесь", или пускай сам поищет. И вот только я решила его окликнуть и уже пошла в его сторону, как врубился будильник. Ну так всегда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Нотька - 10:55 Ммммм %) |
Теперь я начала подстраиваться под человека в аське (ну или в чате, или в ЖЖ). Также пишу смайлы, юзаю наиболее часто им используемые. При таком раскладе скоро встанет вопрос "А кто, собсно, есть Я?" Хотя пока таково уж прям "растворения" не очучаю, да и надеюсь не буду Вот!  __________
Подумалось...: Умный Мудрый Проницательный ...как соотоносятся друг с другом? |
|
| Геральт - 10:19 метро |
|
|
| Юганка - 10:10 Как мужчины и женщины называют друг друга |
(супер!) Чистая статискика 
1. В ласковых именах для женщин лидируют кошачьи. Больше всего среди нас, оказывается, котят. Чуть меньше кис, далее произвольная программа (киска, кошенция, кошенятка, мяфффка, кошак, мяушка и подобные). 2. Затем идут малыши, малышки, маленькие (от <babe> до <мой милый ребенок>). 3. На почетном третьем месте - солнышки и солнца. Очень популярен вариант солнУшко. 4. Совсем немножко отстают зайцы (заечко, зайчонок, зая, зайчиха, bunny, сахарная зайка). 5. Еще реже ласково склоняют наши имена (Натик, Алечка, Машуля, Тати). 6. Отныне мужчины лишены права попрекать нас телячьими нежностями и особенно <мусями-пусями>. Потому как когда мужчину слышит только женщина, он то и дело говорит <лапа>, <лапость>, <лапупындрик>, <лапусеныш>, <пупсик>, <мучипусечка> и подобное. И это, безусловно, прекрасно. 7. Равно популярны <милая> (<darling>) и <любимая> (<любовь моя>). 8. Далее - теплые и интимные <девочка моя>, <жена моя>, <половинка>, <супруга>, <родная>. 9. До странного редко мы бываем красавицами, красотками и красоточками. 10. После чего начинается животное царство. Вы, наверное, думаете, что после кис и зайчиков идут птички, бельчата и лисички. Ни разу. Феерически модны мыши (<дурацкая мышка>). А сразу за ними - слоники, бегемотики и - обратите внимание, - пингвины.
остальное - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Нотька - 10:01 Айс? :))) |

Как вам зимааааАААА? |
|
| Нотька - 09:35 ... |
Он сказал: *Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной*. Она улыбнулась в ответ. Он сказал: *Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен*. Она закурила и опустила глаза. Он сказал: *Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу*. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: *Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься*. Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: *У тебя, наверное, было много мужчин?* Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: *Тебе хорошо со мной?* Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: *Все было здорово, только давай это останется между нами*. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: *Я как-нибудь тебе позвоню*. Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: *Ну, как ты развлекалась без меня?* Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: *Я сама по себе*. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: *Я свободна*. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: *Я никому ничего не должна*. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказал: *И Я не собираюсь что-либо менять*. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 02:43 Вопрос |
Друзья, возник вопрос? Быть или не быть...

Меняется время - меняемся мы. Тренингам в Синтоне уже более 23 лет, многие из них постоянны, некоторые уходяще-приходящие. Какие тренинги нравятся вам? Какие хотелось бы видеть в будущем? А с какими, на ваш взгляд, пора попрощаться? Какие ведущие вызывают у вас любовь и уважение? Что хотелось бы добавить в образе и стиле подачи ведущего тренинга ? А может быть вы не были на наших тренингах и вам просто нравится этот форум и жж?
Друзья ЖЖисты. Эти вопросы интересуют меня лично. В данном посте я выступаю как участник форума, а не как работник УЦ "Синтон". Заранее спасибо за ответы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 01:29 *** |
Свободен, как ветер, горяч, как огонь, Красив, как звезда в темном небе, Силен, как скала, нo чуть его тронь, Звучит, как струна в зыбкой неге.
Он светел, как солнце и чист, как вода, Умен, как семьсот философий, Он духом силен, и сама доброта Играет в нем сотней симфоний.
Он – Ангел, что десять столетий назад, Покинув небесные своды, Спустился на Землю в ночной звездопад Чтоб жить по законам свободы. |
|
|
|
|