| hexe - 13:38 ощущение молчания |
Мужчины! Когда вы молчите, вы кажетесь: - загадочными, потому что не понятно, о чем вы думаете; - серьезными, так как вы умеете делать при этом серьезный вид; - умными, исходя из поговорки; - красивыми, благодаря затуманенному взгляду из-под ресниц; - равнодушными, потому что кажется, что вас ничего не волнует; - невидимыми, как будто вас нигде нет... а мы остаемся одни в целом мире; - жадными, ведь могли бы и сказать что-нибудь приятное; - близкими. Нет, не кажетесь... становитесь. Только с близкими получается разговаривать без слов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:54 мега тичер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:53 6 баллов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:52 будущий пум |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:51 хохмачи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:51 бугага |
|
|
| ЧертенОК - 12:33 :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:47 плакат |
|
|
| mouse - 10:37 про подарки |
Назаказывала я себе в прошлом году подарков! И правильно сделала! Ибо дорогие мои друзья с удовольствием воспользовались предоставленной информацией! Спасибо огромное! Итак, хвастаюсь и благодарю! У меня есть: телефончик Motorola SLVR L7e - спасибо мне и жизни, которая свела воедино все факторы, необходимые для этого приобретения! флешка USB 515мб (очень удобная и красивая) - спасибо Галинке и Андрюхе флешка для фотика CF 1гиг (даже больше, чем заказывала!) - спасибо Андрею потясающее украшение в виде солнышка (многие видели! И подарено было прям так кстати!) - спасибо @лексу аромолампа и аромомасла (мой дом наполнен чудеснымыми ароматами -м-м-м! - балдею...) - спасибо Весне и Михе сладости и вкусности в немерянном количестве, переодически обновляются и не иссякают! - список огромен - ребята, спасибо вам, балующим меня и радующим! а еще много-много сюрпризов, приятных неожиданностей и полезных уроков подарил мне этот год и хорошие люди! Спасибо! Думаю, что и мне удалось порадовать кое-кого и добавить в этот мир капельку счастья! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30 "Greenmama" |
Сегодня узнал, сколько стоит посещение мною сайта в интернете. В смысле, сколько их владельцы готовы за это мне платить. Компания "Greenmama" зачисляет на бонусный счёт по 5 рублей в день за одно посещение. Эти деньги можно использовать для оплаты товаров в их интернет-магазине. Уникальный для меня случай, когда деньги платятся напрямую посетителям сайта (точнее, оплата идёт продукцией). Обычно же эти деньги получают те, кто продвигает и раскручивает сайты.
Оставили комментарии: goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 10:29 болшая киса! |
мУРК!
|
|
| Оленька Счастик - 10:15 Заходи, дружок, погреться... |

|
|
| Юганка - 10:07 Мысль дня |
Кокетство - это искусство сделать первый шаг так, чтобы мужчине казалось, что это он его сделал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 09:38 Потягушечки.... |
|
|
| Кошка - 09:33 Доброе всем утречко))))) |
Не часто я здесь появляюсь в последнее время. Но обо всех помню, всех лю
|
|
| Нотька - 01:18 ррррРРрррРРррррЬ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:22 развлекуха |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:47 плакат |
|
|
| Юганка - 18:34 о вчерашнем |
Вот только сейчас дошли руки написать, как отлично я вчера посетила хастл-дискотеку.
Я прошу прощения, если обещала кого взять с собой – решение пришло довольно спонтанно. Но я получила огромное удовольствие и массу комплиментов. Со мной танцевали хорошие партнеры, умелые. Надеюсь, я тоже не ударила в грязь лицом , и им было приятно со мной танцевать.
Один (похоже, из преподавателей) намеренно сбивал ритм в танце. Представляете, вот вас ведут, хорошо ведут, в такт и вдруг начинают лихорадочно куда-то чего-то как-то не в ритм, не в музыку, без логики дёргать. Мне оставалось только дождаться окончания непонятного этапа и вступить с нового такта. А потом оказалось, что это проверка на ритмоустойчивость |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |