| Левконоя - 23:23 Очень согревает хорошее отношение людей. |
| Очень согревает хорошее отношение людей. Да и мыслей много таких, которые показывают проблему с неожиданной стороны. Я люблю вас, мои дорогие! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 23:13 Про силу. |
"Я - сильней. Поэтому твои желания и капризы будут выполнятся в первую очередь. Тебе понятно?"
Кажется, я уже где-то это слышала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 22:24 про новость |
А меня такая новость! Та-а-акая! Я буду свидетельницей на свадьбе! А больше ничего не скажу!!! Я очень рада и горда!!!! А свидетель какой! Ух!!! ОтожжОм!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Алеша - 20:29 Вечер |
В комнате темно. Мой iBook, дисплей которого еле светится, проигрывает концерт для фортепиано с оркестром Моцарта (Piano Concerto No 23 In A Minor, K488 - II Adagio). На люстре висит керамический фонарик(подарок на новый год ). Через фигурные прорези на стены комнаты попадает еле уловимый свет горящей свечи. Сплетение веток деревьев за окном отражается кружевом теней на стенах: движущимся от фар автомобилей, статичным от уличных фонарей и прожекторов со стройки напротив или яркими вспышками, будто молнии, от пламени сварок...
Лежу расслабленный на любимой кровати, изменил все планы на вечер ещё утром, займусь собой и домом. Всем удачного завтрашнего дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 19:47 про родственников |
Родственники - группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества. (с)
Как же точно Сегодня еще раз в этом убедилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 16:51 14 минут |
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИНУТ Когда в городе еще не завыли сирены, я уже все знал. Знал потому что - много таких "потому что" было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул ее ледяными пальцами. Скрип трамвайных колес на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон: затухающий, рваный. Последний. Я вышел из трамвая, дошел до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку. Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки. Сирены раскололи вечер надвое – время «До» и время «После», которого оставалось так мало. Четырнадцать минут. Их хватит на многое, если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мертв, но еще не понимал этого. И только отдельными искрами в нем, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 Не понимаю |
Почему люди так любят писать - "выйгрыш" и "пройгрыш", "треннинги" и "колличество".
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин, Ночь, kurbel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 12:53 комикс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:38 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:21 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|