mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

29 января 2007
Ангелок18:13  моё настроение
Растоптанная нежность на теплом шелке простыней..
И твой горячий вздох...
Мне так хотелость стать твоей,
Манящей в снах дорог.
Мне вдруг , до выстрела в груди ,
так стало душно-слезы, страх.
Хотелось крикнуть подожди,
Померк мой плач в глухих стенах.
Мне правды чужд немой закон
-как можно истину познать,
Когда на сердце горький стон,
А в снах банальная "кровать"
Так похотливо-горячо
мечтать о теле и плечах,
И вновь кричать-хочу еще!
Но о насущном рассуждать!
И спорить. Спорить с тишиной,
До хрипоты, бессильно ждать.
Когда по-прежнему плохой
Придет на психику нажать.
Чтобы забыть все в тот же миг
И верить в рук горящий плен
И слиться в жаркий томный крик
Самой сладчайшей из Сирен...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка17:56  Скучаю по тебе, алмаз моего сердца))
user posted image
Кошка16:31  Всё...
Всё просто валится из рук... На работе косяк за косяком... Ничего не вижу и не слышу...
Туплю...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Левконоя14:06  Снег, мороз, последняя неделя относительного
Снег, мороз, последняя неделя относительного безделья...как же в колледж не хочется-то...Вообще не знаю, зачем мне вторая работа. Но это я дома просто пересидела, надо себя заставлять. Да и вообще пятиклассники слишком маленькие, все-таки 15-16-17 лет - совсем другое дело. Но...Но..Если б интеллектуальный потенциал 11 классников совместить с азартом 5 классников к учебе, вот это было бы то, что доктор прописал...а то ленивы и нелюбопытны(дома), а на уроке о чем же говорить, коль не прочитали? Да, читаем и анализируем по кусочкам, ищем нюансы, но это все сырые дрова...потому малышне стараюсь объяснить побольше, пока молоды и все им интересно
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин13:43  Вопрос месяца.
Как они* тебя такую** терпят?

*Они - мужчины, друзья, родственники, коллеги по работе.

**Такую - какая есть.
icon_biggrin.gif

Как вы меня терпите?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька09:16  Машина времени
Она идет по жизни смеясь.
В гостях она - как дома,
Где все знакомо,
Удача с ней - жизнь удалась.
И, без исключенья,
Все с восхищеньем
Смотрят ей в след и не замечают,
Как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Tigrenok03:40  ;-)
user posted image
Nusa02:23  Сосисочки-сосисочки-сосисочки
А в Москву приехал Тимур Владимирович Гагин! icon_smile.gif Здорово!
В прошедшие выходные разрабатывали могучую хотелку на Достигаторах (просто ух! какая она теперь могучая), а с четверга по воскресенье начнётся НЛП-Мастер. Пазитииииив!! icon_razz.gif

Пишу себе в жж крупными буквами:
Не морщи!*
а то что-то забывается периодически icon_lol.gif

И суббота, и воскресенье пролетели на высочайшем настрое, возникло несколько новых идей, познакомилась с чудесными людьми, в том числе и с Лёкой-чёрной королевой icon_smile.gif , отдохнулааа!.. Какой же тесный мир!

Совместными усилиями шутками в тренинге родили новую фишечку для Тимура Владимировича: настраивали микрофон, чтобы всем-всем было отлично слышно. Тут нашлись среди достигаторов знающие люди, которые пояснили, что правильно при настройке не "раз-два-три" говорить, а "сосисочки-сосисочки-сосисочки".
Так что теперь Тимур Владимирович так и настраивается icon_smile.gif
Ах, слышали бы вы "сосисочки-сосисочки-сосисочки" в его неподражаемом исполнении! good.gif icon_razz.gif icon_love.gif

ps.gif *попу icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка01:46  об отдыхе
сауна - рулит! good.gif

мужчины, это была ваша мечта! десять красивых, ухоженных стройных женщин в сауне и бассейне.

не подумайте чего, но я полчила невыразимое удовольствие...
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок00:58  Все знают - я человек терпеливый
Все знают - я человек терпеливый и разозлить меня сложно.
Но ей это удалось! В первые только здравый смысл останавливает меня перед желанием смотаться из дома на месяц без всякой возможности со мной связаться! (тем более есть к кому)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)00:39  Удивляюсь
И как это артистам не надоедает петь одно и то же по нескольку десятков раз в год на протяжении многих лет? Один и тот же текст, одна и та же музыка, одни и те же концертные площадки... На творчество это уже мало похоже.

Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

28 января 2007
Матроsкин23:44  Кое-что про Новый Год...
Вечер 31-го декабря.
user posted image

Утро - 1-го января.
user posted image

Еще - в комментах.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Левконоя23:24   Малыш неожиданно дал походить с некогда
Малыш неожиданно дал походить с некогда дорогущим телефоном. Малыш - просто ученик, из очень богатой семьи и очень одинокий. Мама готова платить сколько угодно, но за занятия деньги - это одно, а после занятия мы с ним чай пьем, он у Димки с Даней что-то с телефона скачивает...просто ребенку одиноко...говорит: у вас так хорошо! (А я стесняюсь того, что ремонт пока не сделан, что вещи частенько лежат где им приятнее). У вас уютно!(А у них суперский огромный дом, все есть, но ...а родители приятные люди, только очень заняты...) Он ко мне приходит из школы, потому что живут они очень далеко, а я рядом. После 6 уроков надо ребенка покормить? Надо, он же маленький, чуть старше Димки. И опять: как у вас все вкусно...а можно, я еще печенье съем? А сгущенки еще?(разливную покупаю в больших количествах, потому что все любят).

Полгода отбивалась от этих занятий: ну не занимаюсь я с теми, кому потом сама же ставлю оценки. Уломали(да и денежный вопрос не последний). А сейчас мне плакать хочется, так жалко его...слабенький, задаренный и заброшеннный...старается очень, но самые простые вещи запомнить - проблема. Полтора часа отрабатываем в разных вариантах по готовой записи: это подлежащее, выраженное существительным. Потому что в классе надо ответить минимум на 4 (родители заклевали оценками, а он в принципе неглупый, маленькими порциями даже немного усваивает...только очень боится, суетится, нервничает..)Эх, чего-то я расписалась, а ведь хотела просто телефоном похвастаться....И звонком из Призрака оперы icon_lol.gif
Nusa23:11  Нра!
Пацталом от рекламы -

- Мама, по-моему меня насморк!
- Сынок, у нас не бывает насморка, потому что мы едим эвкалипт!

good.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт19:49  скоро лето
user posted image
Геральт19:23  плакат
user posted image
hexe18:21  Зеркало
Зеркало - это стеклянный предмет интерьера. Главное - рамка и освещение. А в последнее время - место, где оно висит - Фен-шуй и все такое icon_smile.gif
Зеркало - это помощник в выборе средств создания неотразимого образа, настоящий друг женщин. А иногда и страшный враг - когда этот образ ну никак не получается!
Зеркало - это своеобразный мифический артефакт, квестовый предмет. Нельзя разбивать, царапать и заляпывать пальцами. Проводник в иные миры, хранилище энергии и древних знаний, необходимая вещь в подробном рассмотрении суженого-ряженого и других мракобесных обрядов.
Зеркало - это когда наоборот. Лево - это право, право - это лево.
Зеркало - это средство коммуникации с умным человеком (с). Сходи, посмотри - может, он еще там?
Зеркало - это мои глаза. Присмотрись повнимательнее. Страсть, нежность, восхищение, любовь - это все ты heart.gif
Юганка13:20  о погоде
Какая же хорошая погода сегодня! В такую погоду хорошо на лыжах бегать.

В школьные годы я любила в выходные пробежать пяток километров. А если погода, как сегодня, то и подавно милое дело: тепло, мягкое зимнее солнце, едешь, созерцаешь красОты. А на обратном пути там было заснеженное болотце (или что-то такое) покрытое буреломом. И вот едешь, а закат окрашивает этот занесённый бурелом и поляну в розовый. Красота!

Любила... а все потому, что лыжня была в пешей доступности ...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний11:58  Сложности
На собственном горбу и на чужом
я вынянчил понятие простое:
бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит

(с) И.Губерман
Геральт09:36  красиво
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31