mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
28 сентября 2006
Алеша20:43   Призрак
Призрак
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  Сегодня
Сегодня я понял, что такое богатство - в офисе на лестнице курьер собирал 500- и 1000-рублевые банкноты, которые рассыпались из порвавшегося под их тяжестью полиэтиленового пакета.
Сегодня я увидел, что такое бедность - на старушке в метро была обувь из разных пар.
Сегодня я услышал, что такое ненависть - поток грязи вывалился на и так не очень чистого бомжа.
Сегодня я почувствовал, что такое любовь - это лучики солнца на лице, лёгкое пожатие рук, волна до боли знакомого запаха и резонанс сердец.

Оставили комментарии: Mariya, синичка, Наталья Лоренц, Гала, TaIra.

27 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)09:29  Одна буква
Безумность и бездумность, проект и прожект - это разные вещи, и разница эта не равна одной букве.

Оставили комментарии: Хулиганка.

26 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:00  Съёмки НТВ
Завтра, в первой половине дня опять нужны добровольцы для новостного сюжета о моём мастер-классе. Звоните 8-901-710-1242. А сегодня ко мне приезжает взять интервью РЕН ТВ, для завтрашних выпусков новостей в 9.30, 12.30, 19.30 и 23.30 . Кто-нибудь может записать их, а то так всё и пропущу. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Ночь, Наталья Лоренц, Дар, goodvin, Матроsкин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Верчинский Анатолий (Бах)08:59  Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками
Аудиозапись прямого эфира в студии "Сити-FM" на тему "Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками" с ведущей Алёной Мазуренковой (2,8 Мб) http://verchinsky.ru/download/smi/cityfm01.zip .

Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:37  Новости, которые делаем мы сами
Кажется, пришла пора покупать мне телевизор. icon_smile.gif

Я благодарен тем, кто пришёл на мой мастер-класс. Посмотреть, что получилось, можно во "Времечке" (ТВЦ) и в новостях на Первом канале. Мы сделали это!!!

Оставили комментарии: Надя П.,Наталья Лоренц, Хулиганка, Mariya, Гала, Весна, Yulia, standart.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 сентября 2006
Bagira20:18  Из чужого дневника.
...Советы тётушки Сары
Давайте я без длинных вступлений сразу перейду к делу. У нас с Борей сегодня 9-я годовщина свадьбы (ах, эта знаменитая свадьба!) и 11-я годовщина совместной жизни. Я тут подумала и решила, что это большой срок. Бывают, конечно, и побольше, но те, кто больший стаж нажил, пусть у себя в дневниках об этом пишут, а в моей отдельно взятой жизни это охренеть как долго. Поэтому я решила поделиться с вами секретами долголетия брака. А вот не надо мне тут шуточек про «когда она заходит в комнату, я из неё выхожу» и прочих прелестей из репертуара дешёвого тамады на серебряных свадьбах. Я серьёзно.

I.
Итак, пункт первый. Правильный подбор партнёра или партнёрши (в дальнейшем буду говорить, в основном, от лица женщины, для простоты, но это всё применимо к обоим супругам). Два подпункта:

1) Очень важно, чтобы у потенциального супруга начисто отсутствовали качества, которые американцы называют deal-breakers. Я когда-то об этом уже писала, но для тех, кому лень читать старый пост, повторюсь вкратце. У каждого из нас есть вещи/черты характера/привычки/особенности, которые нас в других людях безумно раздражают, которые мы не приемлем. Я не выношу глупых мужчин, слабохарактерных мужчин, неуверенных в себе ревнивцев, а также тех, кто остановился в своём развитии и ни к чему не стремится. Это мои deal-breakers, у вас могут быть свои. Хитрость тут в том, что иногда нам в порыве страсти кажется, что неприятность эту мы переживём. Ну, подумаешь скуповат. Вообще-то её скупость бесит, но в этом конкретном мужчине столько – ах! – всего другого положительного... Не выйдет, ребята. Когда страсть уляжется, качества, которые вы не переносите, начнут вас тихо доставать, невзирая на великолепный секс и доброе сердце. Потом начнут доставать громко. Тут главное составить список ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ качеств, с которыми вы можете жить. Потому что недостатки есть у всех, просто существуют недостатки, с которыми лично вы можете сосуществовать, а есть такие, с которыми не сможете. Я могу, например, жить с мужчиной с тяжёлым характером. И живу. Это не подарок, но это то, с чем я могу справиться. Я сама довольно лёгкий человек, быстро отхожу, не против первая помириться. А вот с ревнивцем я бы неделю не продержалась. Другие живут с ревнивыми и подозрительными мужьями, но не выносят, когда на них орут. Короче, надо уметь выбирать недостатки партнёра.
(продалжение в комментах......)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Special for...
Идёт к нам
Свет далёкой звезды
Тысячи лет.
Путь к тебе ещё длинней,
Но ведь он стоит того.

Оставили комментарии: айсберг, Хулиганка, Юганка, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)12:33  СИТИ-FM
На слёт спасателей я не поехал, потому что завтра, 24 сентября, меня пригласили на утренний эфир радиостанции «СИТИ-FM» . C 10.00 до 11.00 вместе с ведущей Алёной Мазуренковой будем обсуждать – как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками. Частота вещания – 87.9 FM . По телефону 995-1111 можно не только поделиться своим опытом, но и прослушать прямой эфир, если у вас не будет рядом радиоприёмника.

Оставили комментарии: Хулиганка, Пантерка.
Yargo11:44  Запуск чайной школы и церемонии
Очень успешно провел первую церемонию в Синтоне
Участникам очень понравилось, сейчас собираю состав на вторую, которая пройдет 4 октября в Синтоне, в 19.00
Записывайтесь на сайте или у админов!
icon_yes.gif

И еще одна интересная новость:
Запускается проект чайной школы!
Это серия занятий, предположительно 6 (прямо как на Базовом) icon_smile.gif
Темы занятий:
История чая и чайной культуры
Виды чая, технологии выращивания и обработки листьев
Заваривание и питие чая
Влияние чая на здоровье - что, когда, как и сколько
Чайная церемония - основы проведения
Выбор и хранение
Чайная посуда
и еще кое-что ...

Формат занятия:
В течение 2-2,5 часов пьем чай, общаемся, узнаем много иинтересного, релаксируем и медитируем
У всех будет возможность позаваривать самим
Занятия будут проходить в Марьино, по вечерам
Точный день будет подбираться так, чтобы всем было удобно
Группы будут по 6-7 человек, процесс будет идти постоянно, так что если вы пропустили одно занятие, можно попасть на тоже занятие в другую группу.
Стоимость одного занятия - 300 рублей, если проплачивать весь курс - 200 рублей.

Запись только у меня-по мылу, здесь, в личку или по телефону 8-926-816-2359
Welcome!!! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yargo11:25  Подача себя, или у кого ПиАр лучше
Было выступление моей-коллеги-куратора (очень опытной) и мое
Две трети группы тут же ломанулись в мою сторону и пока Алена не распределила их по другому, никак не хотели уходить
Одиз из основных мотивов такой активности был "У Ярго пиар лучше"
Это было, безусловно, приятно icon_yes.gif
Но главное не в этом
Я такую фишку наблюдаю уже не в первый раз
Выходят замечательные люди, у которых, я уверен, есть кому поучиться и есть чему и ... то ли смущаются (что несколько странно для куратора), то ли не считают нужным сделать эффектную подачу себя ... и в результате остаются с крохотными группами, с которыми очень сложно сделать мощные эффективные домашние встречи.
В этом плане есть чему поучиться у Андрея Крюкова на Мире Души - когда две трети курса отправилось к нему, а остальная треть распределилась между двумя остальными кураторами
Вспоминается старая байка:
Чем отличается Бог от Дъявола - собственно, ничем. Просто у Бога пиар лучше icon_smile.gif
Иногда к боагтому содержанию можно добавить немного формы и все будет супер-гуд! icon_yes.gif

22 сентября 2006
Bagira20:37  Информационное cообщение Штаба "Экспедиции-Трофи"
user posted image
01.08.2006 18:15
user posted image
1. Гонка "Экспедиция-Трофи 2008" состоится с 23 февраля по 08 марта при любой погоде.
2. Маршрут гонки Мурманск – Владивосток. От маяка до маяка.
3. Каждая команда будет состоять из шести человек.
4. В каждой команде минимум одна, максимум шесть женщин.
5. На завершающем этапе 08 марта победа команды будет зависеть главным образом от одной женщины.
6. В каждой команде из шести человек может быть не более одного ветерана "Экспедиции-Трофи 2005", "Экспедиции-Трофи 2006".
7. Все команды будут передвигаться на собственных автомобилях.
8. В гонку по-прежнему можно будет попасть либо победив в отборах, либо заплатив за участие Вашей команды.
9. Цена участия будет выше, чем в 2005 году и ниже чем в 2006 году.
10. Начало приема заявок на участие 23 февраля 2007 года.
11. Следующие текущие новости штаба "Экспедиции-Трофи" будут опубликованы в предновогоднюю неделю 2006 года.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Bagira20:25  Там хочется остаться. Или вернуться!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Bagira20:13  Гриб и гусеница.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Bagira20:10  Карелия. Природа.
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:59  Съёмки Первого канала
Друзья, нужна ваша помощь в съёмке репортажа о моём курсе «Не бойтесь спорить с милиционерами!». Ближайший тренинг по расписанию будет только в октябре, а внимание СМИ - вещь очень переменчивая. Поэтому я решил для провести специальное занятие, куда я приглашаю всех желающих. Вы не только научитесь грамотно общаться с сотрудниками милиции, но и дадите интервью.
Занятие будет для вас бесплатным и пройдёт в аудитории на м. Краснопресненская, 25 сентября (понедельник) с 14.00 до 17.00. Заранее спасибо за поддержку!

Оставили комментарии: standart, Надя П., Пантерка.
Верчинский Анатолий (Бах)12:06  Первые посевы
Пятиминутная запись программы Севы Новгородцева "БибиСева" на радио "Русская служба BBC" 20 сентября с моим участием - http://verchinsky.ru/download/bbseva.zip (mp3, 860 Кб). Сотрудники BBC и Новгородцев оказались суперпрофессионалами своего дела. Первые сумели организовать интервью со мной в день выхода статьи, Сева - задавал качественные, содержательно подготовленные вопросы, в которых содержалась половина ответа. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Губернатор, Денис Швецов, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Первое телеинтервью
Впервые за несколько лет взял в руки программу телепередач. Потому что сегодня в 18.15 - 19.00 в программе «Город» на Третьем канале выйдет в эфир моё первое интервью.

Съёмочная группа состоит из трёх человек – корреспондент, оператор и звукорежиссёр. Снимали для авторской передачи, мнение автора по обсуждаемым темам мне не известно, но понял главное – из взятого у меня интервью можно нарезать такое, что я сам не узнаю свои собственные мысли. А добавление закадровых комментариев ведущего может перевернуть смысл говоримого мною с ног на голову. В общем, повлиять на то, под каким соусом всё это будет подано – не представляется возможным. Так что сегодня вечером просто расслаблюсь и буду получать удовольствие. icon_smile.gif

ps.gif Оказывается, практически все сетевые СМИ просто перепечатывают статьи из бумажных изданий и друг у друга, немного обрабатывая их или просто делая выжимку - http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%...toescape%2Ehtml . Особенно меня порадовал заголовок "На курсы, открытые группой психологов под руководством Анатолия Верчинского..." icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, goodvin, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 сентября 2006
Yargo22:39  Церемония состоялась!
Все произошло в наилучшем варианте!
Пришло 10 человек и это еще не все кто хотел придти!
Количество явилось для меня приятным сюрпризом
Теперь я продумываю следующую идею - организацию небольшой чайной школы - серии занятий, где можно будет пить разный чай, изучать его более подробно и вообще узнать массу новой и интересной информации
Планирую собрать две группы, набор уже начался. Запуск через две недели. Следите за новостями icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 сентября 2006
Yargo22:16  Мульти-куратор
Курирую группу на Базовом у НИКа, собираюсь курировать у Паратновой
Сам процесс, а особенно результаты заставляют тащиться от удовлетворения и удовольствия icon_yes.gif
Группа на глазах расправляет крылья, продвигаясь к достижению тех целей, которые заявили на Базовый (а, возможно, и больше)
По несколько часов размышляю над планами домашек, пытаясь втиснуть все, что хочется дать
Задумал проект внесения изменений в методички кураторов и лидеров - проект был поддержан на высшем уровне
Сейчас организовываю группу кураторов-энтузиастов, которым это тоже интересно
В общем, паровоз набирает ход ... icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28